5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆高校の運動会で、マスキャラを書く・・・☆

1 :絵描き:2006/09/06(水) 15:57:11
運動会で、絵を書かないといけなくなりました。なんで、
みなさんにキャラクターを決めてください。赤団です10月10日までに、
書き込んでください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 15:59:03
沈め

3 :絵描き:2006/09/06(水) 16:05:42
お願いです。僕たちとっては、最後の運動会なんです。
だけど、・・・誰もキャラクターを、書いてとか言わないし、聞いてもどれでもいいよ。とかばっかりで、
だから、2ちゃんねるの皆さんしか頼る人はいないんです。!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:51:35
下がれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:32:37
ドッヂ弾平でいいんじゃね。




はい、しゅ〜りょお〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:25:25
うちらの学校は大きさ縦6メートル横5メートル
奥行き1メートルの立体でアーチを作った。
ちなみにあたしは赤団だったけど作ったものはマリリンモンローだった。
まぁ、見たところ大作業でもないようだし、たらこキューピーなんてどうだろう?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:59:46
>>5
ドッヂ弾平ナツカシス


バボちゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 03:08:18
ハンカチ王子

9 :絵描き:2006/09/07(木) 17:10:37
もっと書き越してください。(できれば)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 17:14:29
10月10日過ぎるまで、誰も書き込むなよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:53:38
勝った!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:20:54
スレタイ読んでマスかいてるキャラの事だと思った

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:57:10
ヨシフ・スターリン、マジおすすめ。
描くの難しければ鎌と槌とかどうよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:17:24
ヒトラー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:04:09
(´・ω・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:31:38
。!!
気になるwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:00:05
みなさんごめんなさい。う
んどうかいなんてほんとは
ないんです。うそをついて
しまいました。さいきんな
んだかさみしくって、それ
でこんなつりスレをたてま
した。ネラーのみなさんすみ
ません。もうこのいたには
えいえんにきません。では


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:13:42
40点かな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:51:52
金日正

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:17:54
>>17おまえが氏ねよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 08:27:10
削除依頼だせ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:17:36
運動会でマスかく???

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:25:59
>>1->>100

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 11:52:25
乱交だ。乱交だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:00:59
皇太子殿下御乱心之図

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:24:07
>>24
自慰だから交わってはないぞw
それは反則だ

27 :絵描き:2006/09/10(日) 11:15:27
今日までなんで、どうぞよろしくお願いします。m(−_−)m

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:35:57
↑まず、絵文字がきもい・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:02:49
書き込みありがとうございました。人(--*)謝謝(-人-)謝謝(*--)人

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:31:20


117 :無党派さん :2006/10/04(水) 22:19:42 ID:jwxq2RyL
細野よ!おまえ今なに考えてる?
昨日、おまえの奥さんが後援会と連中と三島のおれんちに挨拶にきた。
おまえはいなかったが、奥さん泣いてたぞ! 可哀想に。
おまえが京都あたりで不倫旅行を楽しんでいた時、奥さんは子供の運動会に
(まわりの子ども達はみんな父親と一緒だった)健気にも一人で参加していた。
おまえは楽しいだろう、最高の気分だろう、若い女といちゃついていればいい
んだから。 もういいかげんに家族を泣かすのはやめろ! 
俺はもう正直言って、細野、おまえを応援するのはヤメた。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:10:34
あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:15:11
gfsdgs

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:39:50
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)