5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一志望におちて違う大学or科に行った人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 19:47:30
学校が始まって少したちましたがいかがですか??
私は多摩美の情デにいきましたがグラフに受かった友人達がまだ羨ましいです…
これからだんだんこんな気持ちはなくなっていくのでしょうか。不安で仕方ありません。
また、同じような境遇になった先輩などおられましたら今後のアドバイスなどをお願いしますm(__)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 20:11:40
芸大二次で落ちて多摩油に入学。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 20:29:48
>>1
くたばれクズ
お前みたいなクズはどこにも受からないからさっさと死んだら?
落ちこぼれの末路はニートか死しかない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 21:12:35
ってか糞スレ立てるな
受験に落ちたヤシが慰めあうスレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1055851918/

5 :名無し:2007/04/10(火) 18:27:16
》4に同意。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 18:38:41
仮面がんばります

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 18:52:35
>>6
がんばって無駄な時間とお金費やせば
保険かけている時点で不合格





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 02:03:14
そうでもない。
仮面けっこう受かってるよ。予備校は必須だけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 03:31:41
第一入れる方が稀。
そのうちどうでもよくなる。
全然違う専攻に入ったなら怪しいけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)