5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪京都精華女子についてカキコしまくろ♪A時間目

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 00:30:28
子供は絶対にやってはいけないが大人はビニールを
頭から被ってみてほしい。
彼女がどれだけ苦しんだか、分かるから…。
彼女は窒息して死ぬまで苦しんだだぞ…。
ビニールを被せたその上から鼻と口を鼻が潰れるほど強く粘着テープで塞いだ上、
ハンマーで頭や顔を50回も殴ったんだ………こいつら。
彼女が抵抗するからって。
当たり前じゃないか、窒息してるんだから…。
死の苦しみで悶絶してるのに・・・このクソ連中は頭や顔をハンマーという
有り得ない道具で無残に50回も叩きまくり…死においやった。
もうこれから先は無間地獄しかないと思え!
生かしといちゃくれねえよ、世間様はな。

俺達みたいなただの善良な何の落ち度もない人間が襲われて殺されたんだよ。
つまりこれは俺たちが殺されたようなもんじゃないか…
このクソ連中共もめが…

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)