5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たるあん】京都造形芸術大学21【入学か?!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:46:59
前スレ
【階段】京都造形芸術大学20【パンツ見えた?】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1185884737/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:20:53
ネ実でやれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:16:19
誰も立てないから立てたのに文句いってんじゃねーよ><
ぼく泣いちゃうよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:25:08
学校のスレに、しょうもない固有名詞使うなや ボケ
削除願いだしとけ おんどりゃぁ。ほんまにアホや。

5 :タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/10/04(木) 02:32:53
受からないしまったく顔だしてないのになんでスレタイに使うわけ?

頭悪いの?削除依頼だしてこいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:35:31

1は最低な人間という事を示すスレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:36:33
たるあんて誰?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:56:59
たるあんスレ美大系にたってたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:46:52
なに?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:04:07
さすがにこれはたるあんがかわいそうだろ



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:27:15
公募うかるかな?
かなり心配;;

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:19:38
このスレタイになっってから過疎ですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:57:58
どうする?もう一回たてるか?
だがスレタイがわからねえ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:25:04
ここでスレタイ決めればいい。

【後期】京都造形芸術大学【スタート】
しか思いつかない・・・

誰かいい案ないかい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:56:14
前にも出したが【京造ブログ】京都造形芸術大学21【毎日更新】
ついでにURLも忘れずに。
http://kyoto-art.info/blog/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:26:29
あーだこーだ言ってたって決まらんて。過疎ってんだから。
立て直した方がいいと思うなら、なぜ自分で立てない?

という訳で勝手に立てました。
別に受験生じゃないし、ここの学生でも無いのにw

【後期】京都造形芸術大学21【スタート】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1191709239/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:44:19
>>16
ちゃんと責任とってこのスレの削除依頼も出してくださいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 07:10:43
滋賀県の大津警察署のストーカー警察官「前出 徹」(大津警察署膳所寮の住人)は、私に対して傷害・暴行嫌がらせやストーカーを繰り返している凶悪犯罪者です
税金で犯罪を繰り返している犯罪者のくせに税金で建設・運営されている警察官舎(大津警察署膳所寮)に居座り、税金から給料を与えられている恥知らずな凶悪犯罪者です
大津警察署のストーカー警察官「前出 徹」の画像
http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:53:55
京造は、関西の美大の中でも立地環境においてはNO.1だね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)