5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●同じ科内に好きな人in美術板●●

1 :作者不詳:2008/02/02(土) 16:26:30
同じ美大の同じ科内に想い人がいる。
同じ科内だけに、下手して振られたら目もあてられない。
または、同じ科内で三角関係などなど
同じ大学、同じ科の中だからこその悩みを打ち明けましょう。
・好きな人が自分より格段に才能があって相手にされないかも。。
・なんとかして仲良くなりたいけど、方法が。。
など、相談などもし合いましょう。

荒らしはスルー、sage進行で。

2 :作者不詳:2008/02/02(土) 16:29:39
2

3 :作者不詳:2008/02/02(土) 17:02:51
予備校時代にあったなそういうの。若かった。

4 :作者不詳:2008/02/02(土) 17:32:11
まさにこの状況だす。しかも彼氏もち。。死にたいぜ。。。

5 :作者不詳:2008/02/02(土) 22:09:50
フラれた4日後にグループワークで同じグループにさせられました

6 :作者不詳:2008/02/02(土) 23:19:01
気まずいから席をとる時モチーフ越しに向かい合わないようにした事なら・・・

7 :作者不詳:2008/02/03(日) 00:21:17
んあはは☆あたしの友達が好きてか!応援できっかカバヤロー!!作品できっかカバヤロー!!あはははは!!もう羊水に帰りてー。。

8 :作者不詳:2008/02/03(日) 18:53:21
科内の八割が女子なのに、気になる子が全くいないまま一年が過ぎてしまった
高校時代は恋愛依存症みたいな感じだったのに、大学入ってからは恋愛に無関心すぎる

9 :作者不詳:2008/02/04(月) 00:28:41
大好きだけど、少ない科だからミスったらマジに最悪になる。。
あああああああああああああ!!付き合いたい!!

10 :作者不詳:2008/02/04(月) 09:57:40
既にミスったが^^?

11 :作者不詳:2008/02/04(月) 12:24:43
ミスったらどーなるの?

12 :作者不詳:2008/02/04(月) 13:24:00
後悔の嵐

13 :作者不詳:2008/02/04(月) 13:35:00
高校のクラスメートとかとはまた違うんだよね。
同じ科って。もっと狭い組織内の恋愛って感じ。

14 :作者不詳:2008/02/04(月) 21:38:23
>>13わかる。ビバリーヒルズ状態だよ。

こんな閉ざされた人間関係の中だからこそ、好きになるってのも
あるんだけど「こいつら昨日ヤッたのかな〜」とか
思われてんだろうなーとか思うと怖い。。

15 :作者不詳:2008/02/05(火) 00:42:54
ビバリーヒルズわらた

>「こいつら昨日ヤッたのかな〜」とか
思われてんだろうなーとか思うと怖い。。

残念ながら確実に数人はそう思うだろうね・・・
くっついたあと別れたりなんかすると
「もちろん、やるだけやってから別れたんだよな?」とか
ひどい場合、暇人どもは二人の裸を想像したりもするよ。

でも同じ科だからこそのロマンスがあるってのもわかる。
美術館見学や野外の授業など毎回必ず一緒だし、
同じ課題をこなして似たような悩みを共有してきた仲間。
ある意味ライバルの二人が結ばれるなんて、素敵な事だよ。
まわりの目など気にせず愛を貫いて欲しいものです。

16 :作者不詳:2008/02/05(火) 02:41:39
少人数だと全体にいろいろ筒抜けになるよね…
うちの科は女が多いから、私の好きな人は尚更気まずい思いしてると思う

そう思いつつちょっと早めにチョコ渡してきました
喜んでくれてたらいいな

17 :作者不詳:2008/02/05(火) 10:41:16
GJ!うまくいくといいね(^∀^)
あたしもチョコ渡すよ!!ビバリーヒルズだけどね(笑)友達の科なんて、男二人で片方イケメンだから大変なことに。。

18 :作者不詳:2008/02/05(火) 12:13:20
>男二人で片方イケメン

よくあるパターンでワロタw

19 :作者不詳:2008/02/05(火) 12:32:31
その場合のイケメンじゃない側はフツメンでもブサに入れられるという事実。

20 :作者不詳:2008/02/05(火) 12:34:30
芸人のコンビと同じ法則だねw

21 :作者不詳:2008/02/05(火) 12:39:54
好きな子の鼻に絵の具がついてたんだが、恥ずかしくて言えず、あとになって「なんで教えてくれなかったの!!」と怒られた。そのまま電車乗って帰ったらしい。あんま口きいてくれなくなった。。orzでも怒った顔にいまだ萌えている俺。

22 :作者不詳:2008/02/05(火) 13:21:06
大学で美術館見学なんかするとこあるんだ

23 :作者不詳:2008/02/05(火) 13:55:40
地方ですから

24 :作者不詳:2008/02/05(火) 13:56:28
美術館見学→レポート提出

25 :作者不詳:2008/02/05(火) 14:16:26
萌〜♪

26 :作者不詳:2008/02/05(火) 19:06:54
大学ならいいけど受験生はやめたほうがいい
当たり前だが受かることのが大事

27 :作者不詳:2008/02/05(火) 21:23:58
うちの親芸大入ってから、子供(俺の姉ちゃん)できてたのわかって、そのまま学生結婚→育てながら卒業→今ギャラリー&カフェやってる。愛が力になることもある。俺は卒業の後産まれた。姉ちゃんは靴職人と結婚。

28 :作者不詳:2008/02/05(火) 22:41:46
学生結婚に踏み切る勇気が無いわ…。意気地なしだな、俺は。

29 :作者不詳:2008/02/05(火) 23:11:47
学生結婚は素敵だけど両親にいろんな意味で頼る事になるね

30 :作者不詳:2008/02/05(火) 23:36:52
受験生はつらい

31 :作者不詳:2008/02/06(水) 12:44:11
自分より才能あふれる人を好きになると鬱なんだぜ。

32 :作者不詳:2008/02/06(水) 14:59:24
逆の立場だったとして、自分より実力のなさそうな人に魅力感じるとはそう思えないしね…
相手が付き合う対象に実力を求めない人ならいいのかもしれないけど
でも同じ程度のレベルだったらだったでライバル心が出てつらい
お互い高めあっていけるのが理想だけどなぁ

33 :作者不詳:2008/02/06(水) 15:27:06
美術家同士でオシドリ夫婦って誰がいたっけ?

34 :作者不詳:2008/02/06(水) 16:59:35
いないよ

35 :作者不詳:2008/02/06(水) 19:19:40
>>33
林家夫妻

36 :作者不詳:2008/02/06(水) 20:40:45
それなんてペー?

37 :作者不詳:2008/02/07(木) 03:36:04
今年入学で今2年の相手にまだ惚れてる
でも俺一度振られてるし一応彼女もいるし
正直両方に対する罪悪感で死にそう

38 :作者不詳:2008/02/07(木) 04:09:29
惚れた相手を追いかけると不幸にしかならない
今いる彼女を大事にしな

掘りたい相手ならば止めはしない
思う存分掘ってこい ウホッ

39 :作者不詳:2008/02/07(木) 05:25:40
さわやかカップルはいい。一緒にいてもベタベタしてない感じ。

大きい教室の後ろの方で女が男の髪えんえんなでてたのにはうんざりした。人前でいちゃつくな。

40 :作者不詳:2008/02/07(木) 08:29:20
そうかな?人前でハードペッティングした方が気持ちよいぜ

なぜ人前でいちゃついていけないのか?

この問いに的確に応えられないならば
むっつりアナタのただの嫉妬。すぐに老け込むぜ
ちなみに、一見さわやかカップルのセックスはハードってのが通説
バイブとかは普通に使ってる

41 :作者不詳:2008/02/07(木) 10:15:30
>>40
論点ずれてるぜ

42 :作者不詳:2008/02/07(木) 14:56:01
嫉妬は時に殺意に近い

大勢に殺意を向けられてもいいならどうぞご勝手に

43 :作者不詳:2008/02/07(木) 16:10:02
同じ科で好きな人被るとほんと制作どころではない件について。

44 :作者不詳:2008/02/07(木) 21:25:41
色んな意味で溜まってるから嫉妬の強さも半端じゃないだろうな

45 :作者不詳:2008/02/08(金) 08:38:52
予備校の場合、
カップルがいると「二人とも落ちろ」「片方だけ落ちろ」
とか陰で言われてますよ。

46 :作者不詳:2008/02/08(金) 10:47:50
こわ!!でもあるね。
ほのぼのカプでさえ、裏では言われるよね。

47 :作者不詳:2008/02/09(土) 09:18:09
予備校時代から大学卒業までずっとつきあってた



なんてひといる?

48 :作者不詳:2008/02/09(土) 13:12:04
同じ予備校、同じ大学、同じ科でそれは厳しそう。
違う大学、科ならまだわかるけど。

49 :作者不詳:2008/02/09(土) 14:10:40
まぁ予備校で付き合ってるほうがバカ
優先すべきは受験だろ
自分は告白されて両思いだったけど大学受かったら付き合うって決めてお互い頑張ったよ。

50 :作者不詳:2008/02/09(土) 14:23:14
それが一番いいパターンかもね

51 :作者不詳:2008/02/10(日) 00:03:50
違う大学でも会えるんかな?

52 :作者不詳:2008/02/10(日) 02:15:23
すれ違いが増えそうなイメージ

あと、片方だけ藝大で、片方が私立とかだと気まずくなりそう

53 :作者不詳:2008/02/10(日) 07:36:22
グラのあの子に届けこの想い!

54 :作者不詳:2008/02/10(日) 13:10:46
バレンタインに男の俺からなんかあげたら
女の子は引くかな??正直、もう片思いに耐えられない。。orz
もちろんチョコはキモいから渡さないけど。。

55 :作者不詳:2008/02/10(日) 13:39:28
あなたの容姿によるだろう

56 :作者不詳:2008/02/10(日) 14:05:26
なんという現実的なレス。

57 :作者不詳:2008/02/10(日) 16:07:25
本人もわかってるとおり、もちろんチョコはキモいからNGだが、
手ぶらよりはセンスのいいアクセサリーでも渡しながら告白のがいいと思う。
手ぶらだとケチってるように見えるからね。バレンタインなのに。
逆バレンタインってのもなかなか素敵だと思うよ。
ただ、告白の中でバレンタインを意識させるような言葉は使わないほうがいい。
相手がチョコ持ってなかったら、気を遣わせる事になるからね。女の子だし。

58 :作者不詳:2008/02/10(日) 16:21:59
科内カポーは意外といないもんなんだな

59 :作者不詳:2008/02/10(日) 16:35:07
>>57ありがとう。一応欲しがってたピアスを用意してみた。
またバレンタイン終わったら報告します。

60 :作者不詳:2008/02/10(日) 18:07:04
がんがれ〜
男をみせろ!

・・・って、もちろん同じ科の子だよな?
検討を祈る

61 :作者不詳:2008/02/11(月) 21:23:23
ムサ・タマで生き別れたカップルいる?

62 :作者不詳:2008/02/11(月) 22:10:14
その三日後にフラれたお。入学式で一目惚れしたんだって。他の人に。あはははは!!




殺す…

63 :作者不詳:2008/02/11(月) 22:20:06
同じ科で一目惚れした人に告ってふられた俺が通りますよ
ふられた後は以外と今まで通りだったりする

64 :作者不詳:2008/02/11(月) 22:26:02
>>62
通報しました

65 :作者不詳:2008/02/11(月) 22:26:18
それまでの二人の関係や、振られ方によるよね。
友達として仲良くって、相手も気の利いた断り方してくれたなら笑えるが
(うちら友達のがうまくいくって!とか、ちょw冗談でしょ?wとか)
あんま話した事もない同科の子にマジ告白して敗北した奴とか、
痛々しくて見てられない・・・超気まずそう。

66 :作者不詳:2008/02/11(月) 23:10:00
真面目に告白してんのに笑いながら拒否ってのは、人としてどうかと思う…

美術系同士で結婚する人は多いとも聞いたが…

67 :作者不詳:2008/02/11(月) 23:52:24
美術系同士が厳しいんじゃなくて、同じ科なのが駄目。
あんな狭い世界でカポーになっても弊害多いわ。

68 :作者不詳:2008/02/12(火) 00:16:43
東京芸大とかやばそうだね
科内恋愛とかあんのか!?wwww

69 :作者不詳:2008/02/12(火) 01:33:48
美術で成功したいとか、変な野望のない者同士なら大丈夫なんじゃない。
同じ科で本気のライバル兼恋人って辛いよ。どっかでぶつかる。

70 :作者不詳:2008/02/12(火) 02:00:38
入学式で一目惚れした。
後に彼女がいるという事実を知り、諦めたつもりでいたけど未だに気になって気になって仕方ない\(^o^)/

71 :作者不詳:2008/02/12(火) 03:25:27
自分も昔、入学式で気になってた人が同じ科だと知って
うぉっしゃあああ( ゚д゚)ってなったっけ・・・懐かしい。
仲良くなったけど結局、友達止まりだったよ。

72 :作者不詳:2008/02/12(火) 03:56:43
女子美だから出会い皆無だよ……

73 :作者不詳:2008/02/12(火) 04:20:14
ヒント:レズビアン

74 :作者不詳:2008/02/12(火) 07:31:36
女って一目惚れするもの!?

男はすると思うけど

75 :作者不詳:2008/02/12(火) 14:15:33
したよ。しかも受験の時だ。あれから一年。好み過ぎて声かけられにゃい(;ω;)

違うか。。もし仲良くなれて、中身知って幻滅とかになるのが嫌なだけか。マジ勝手だな。あたし\(^0^)/

76 :作者不詳:2008/02/12(火) 14:24:29
結局顔か

77 :作者不詳:2008/02/12(火) 15:07:15
最初はそうだろ大抵の人は

特に美術系は面食い多い

78 :作者不詳:2008/02/12(火) 16:58:14
顔文字うざい^^;

79 :作者不詳:2008/02/12(火) 19:31:12
>>78
オマエモナ(笑)

80 :作者不詳:2008/02/13(水) 00:29:29
みんなセックスはどこでする?

81 :作者不詳:2008/02/13(水) 01:01:39
お互いの家じゃない?
記念日だけラブホ。

82 :作者不詳:2008/02/13(水) 13:33:55
美大って男すくないけどあまった女はどーすんの???

83 :作者不詳:2008/02/13(水) 14:14:18
パターン1:男がフリーになるのを待つ
パターン2:外で見つける
パターン3:腐女子、二次ヲタ、ジャニヲタ化
パターン4:美術が恋人
パターン5:>>73

84 :作者不詳:2008/02/13(水) 16:34:08
え、美大の男ってみんな彼女いるの?
なわけねーよなぁ

85 :作者不詳:2008/02/13(水) 16:40:54
日本画の大半はねーよ、と思ってしまう。

86 :作者不詳:2008/02/13(水) 19:41:48
かっこいい人と地味な人とデブオタがバランスよくいる

87 :作者不詳:2008/02/13(水) 21:15:04
ピザはあんまいないと思うが…

88 :作者不詳:2008/02/13(水) 21:20:02
油ってなんであんな仲いいの?

89 :作者不詳:2008/02/13(水) 21:26:45
仲が良くても 所詮ともだち

90 :作者不詳:2008/02/13(水) 21:41:47
予備校からつきあってますが、なにか?もう大学卒業だぜー・・・っていう直前で、他に好きな人ができた。
未だに相手に言い出せずにいる・・・orz
明日のバレンタイン気まずい。

91 :作者不詳:2008/02/13(水) 21:43:26
日本画、意外とかっこいい人多い

92 :作者不詳:2008/02/13(水) 21:44:55
個人的には日本画>>>>>油

93 :作者不詳:2008/02/13(水) 21:47:11
男女仲がいい専攻が羨ましいな

94 :作者不詳:2008/02/13(水) 21:48:55
テキも仲良しです。

95 :作者不詳:2008/02/13(水) 22:44:47
>>90
おまww

96 :作者不詳:2008/02/13(水) 22:57:31
>>90
同じ科?

97 :作者不詳:2008/02/14(木) 00:00:16
予備校からってことは五年目とか六年目?
すごいな。結婚しそう

98 :90:2008/02/14(木) 00:10:22
いや、同じ科ではないが両方の友達からは仲良し&おっとりカップルとして浸透・・・
いまさら言い出せん。

99 :作者不詳:2008/02/14(木) 00:18:22
>>90=>>98
な ら ス レ 違 い

ス レ タ イ 読 め

違う科ならそりゃ続くわ

100 :作者不詳:2008/02/14(木) 00:19:16
早めに振ってやれ!最後の愛情だ

101 :作者不詳:2008/02/14(木) 00:19:38
100get

102 :作者不詳:2008/02/14(木) 00:21:04
なんだ。ジャンル違うならぶつかることもないし長老カップル結構いるよ。

103 :90:2008/02/14(木) 00:21:48
スマソいいまつがい。
同じ科だが専攻違い・・・って同じか?
とりあえず身近なところには浸透しまっくってる・・・教授も知ってるんだよね

104 :作者不詳:2008/02/14(木) 01:02:20
>>101

105 :作者不詳:2008/02/14(木) 01:17:03
別れちゃいなよ。
もう十分やったんだろ。

106 :作者不詳:2008/02/14(木) 01:40:33
>>90

うわあー。それは、つらい・・・

自分二年付き合ってる彼氏いるけど、今の彼氏と付き合ってなかったら
きっと好きになってたんだろうなぁって人は何人かいる。
でも彼氏との関係を終わらせてまで付き合いたい人は居ない。
今の彼氏が大事だから。

90が好きな人は、
彼氏との約5年の付き合いを終わらせてまで付き合いたい人なの?
それとも彼氏との付き合いがマンネリ化してるだけ?

自分5年付き合ったカップルの気持ちはわからないが・・・
彼氏はあなたの事大事に思ってるだろうし、よく考えたほうが良いよねぇ。
まだまだ先は長いし別れるのもありだと思うけどね。

107 :作者不詳:2008/02/14(木) 01:48:58
>>90
自分の経験論として言わせてもらうと
一時の感情に振り回されて行動すると、あんまり良いことはない・・・と思う。
あんまり結論を急かないで、冷静に考えれるときが来るのを待ってみては?

108 :作者不詳:2008/02/14(木) 08:28:02
>>90はデザイン科同士だけど平面系と立体系みたいな感じのカップルだろ?

109 :90:2008/02/14(木) 09:01:42
>>106-107
ありがd
好きになった相手と春から会えなくなるから、心境的に焦りはあった。
今の相手との関係がマンネリ化してたのもあったかも。
今までまわりに相談できなかったから、ちょっとすっきりした。
恋愛相談みたくなってスマソ。結論は卒業までちょっとあるから、冷静に考える。

>>108
素材違いってかんじ。

110 :作者不詳:2008/02/14(木) 12:26:32
工芸科で金属とガラスみたいな感じかな?
中で専攻がちょっと違うと、いい意味で距離が置けてナイスかもね。

111 :作者不詳:2008/02/14(木) 23:22:38
美男美女カップルばっか?

112 :作者不詳:2008/02/15(金) 00:48:23
雰囲気の似た者同士のカポーが多い気がする

113 :54:2008/02/15(金) 18:09:19
渡したよー!ピアス!
すげー喜んでくれた上にチョコ貰た(∀)/







でもレズビアンですたorz

114 :作者不詳:2008/02/15(金) 19:01:59
なんだ、ネタか・・・

115 :54:2008/02/15(金) 21:49:27
おいい!俺書き込んでねーよ!(`Д´)/

ピアスあげてきました。
好きだって言いました。

駄目でした。
チョコなんか一生いらないから、あの娘が欲しかったな。

116 :作者不詳:2008/02/15(金) 22:11:02
なんで駄目だったの?
理由は聞いた?

117 :作者不詳:2008/02/15(金) 23:42:32
ドンマイ
次に池!次!

予備校だったのか大学だったのか

118 :作者不詳:2008/02/15(金) 23:42:49
スレタイの通りです。
「同じ科内だから」

その娘は、同じ予備校で付き合ってた人がいて、別れてからすごく嫌な思いをしたし、付き合ってる間も妙な気遣いとかが息苦しかったみたいで、あまり近くの人は嫌みたいで。。というのを、一時間近く丁寧に説明してくれて、俺に問題があるわけじゃないと伝えてくれた。

119 :作者不詳:2008/02/15(金) 23:46:41
(´;ω;)ぶわっ

120 :作者不詳:2008/02/16(土) 00:02:36
俺涙目

121 :118:2008/02/16(土) 00:24:28
駄目だ。大好きだ。ピアス渡したら「…あなたの前では付けられないけど、大事にするよ」と言ってくれた。帰りの電車の中で産まれて来た時ぐらい泣いた。でも絶対明日は笑顔で挨拶するよ。嫌な思いは死んでもさせないです。みんなありがとう。

122 :作者不詳:2008/02/16(土) 00:26:54
>産まれて来た時ぐらい泣いた。

で、俺が産まれて来た時ぐらい泣いている。

123 :作者不詳:2008/02/16(土) 01:10:29
生まれた時の記憶なんかねぇくせにワラ

124 :作者不詳:2008/02/16(土) 01:13:18
>>118 >>121
いい話だけど

改行覚えような。
携帯厨乙

125 :作者不詳:2008/02/16(土) 07:29:11
電車の中ははずかしいだろ

126 :作者不詳:2008/02/16(土) 09:22:22
一時間近く丁寧に説明するのは、>>118に問題があるからなんだな
「同じ科内」なんて言い訳だろ

127 :作者不詳:2008/02/16(土) 11:32:56
同じ科だからこそ、傷つけて逆恨みされたり気まずくならないように
丁寧な遠まわしなお断りをしたのはいいんだが、それによって>>118
「まだ可能性あるかも」と未練タラタラに思わせてしまってるとしたら、
これは失敗。はっきり断ったほうがお互いにマシだったかも。

128 :作者不詳:2008/02/17(日) 19:50:02
はい次

129 :作者不詳:2008/02/17(日) 19:53:43
  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ





貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。


貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

130 :作者不詳:2008/02/17(日) 20:32:35
>>125 >>129
ワロタ

131 :作者不詳:2008/02/17(日) 22:34:04
今日の入試の助手さんですごい素敵な人いた。
同じ油なんだけど初めて見たよ。気になるわ・・・

132 :作者不詳:2008/02/17(日) 23:11:45
はい次

133 :作者不詳:2008/02/18(月) 02:16:09
>>131
本人乙w

134 :作者不詳:2008/02/18(月) 21:40:54
今日で入試のバイト終わりやー
油の人、院かな?卒業だったら寂しすぎう。

135 :作者不詳:2008/02/18(月) 21:48:16
はい次

136 :作者不詳:2008/02/18(月) 22:20:20
はい次って言ってる奴なんなの?うざ

137 :作者不詳:2008/02/18(月) 23:50:28
はい乙

138 :作者不詳:2008/02/19(火) 21:33:00
はい次

139 :作者不詳:2008/02/20(水) 22:38:11
春休みって教授に会えなくて寂しい・・
教授って同じ科ってことでおk?
でも結婚してるんだー

140 :作者不詳:2008/02/20(水) 23:09:05
同じ科以前にそれ不倫んww!!

141 :作者不詳:2008/02/20(水) 23:36:41
はい次

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)