5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいこと言って立ち去るスレ in美術系学校板3

1 :作者不詳:2008/02/22(金) 01:54:56
何でも良い。愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。

こんなスレが美術系学校板にあったっていいじゃない。

前スレ
言いたいこと言って立ち去るスレ in美術系学校版
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1122204559/
言いたいこと言って立ち去るスレ in美術系学校板A
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1169225719/l50

2 :作者不詳:2008/02/22(金) 02:02:27
>>1

早速。
もう学生の間は仕事したくないよ。
就職するなら自分に交渉力がないから一生その職場にいようと思った

3 :作者不詳:2008/02/22(金) 02:50:11
嵐の大野クンの個展や作品について
みんなはどうおもう?
私的に趣味の割にマニアックだなとは
思ったんだが

4 :作者不詳:2008/02/22(金) 03:06:08
全く興味ないけどそんなの聞いたら気になるじゃまいか

5 :作者不詳:2008/02/22(金) 14:45:10
風邪ばっかひいてんじゃねえよ自分!
こんなに頻繁に風邪ひくの初めてなんだけど、なんかあんのかな

6 :作者不詳:2008/02/22(金) 16:28:35
疲れてるのさ

7 :作者不詳:2008/02/22(金) 16:34:27
大野の個展気になったから見に行こうかなーと思ったんだが考えてみたらジャニーズなんだからやばいよな
ジャニヲタだらけで普通に見るの不可能だと思う

8 :作者不詳:2008/02/22(金) 17:46:00
不安で押し潰されそうだよ。
怖いよ。
堪えられそうにない。

9 :作者不詳:2008/02/23(土) 00:31:42
朝起きた

「死にたい」
と思った

今の俺は死にたくないのに
心は勝手に死にたいを溢れだしていた


「死にたい」のは
俺じゃない
「死にたい」のは
俺の心


「早く、春になれば」
…?
なにかがかわるのか

10 :作者不詳:2008/02/23(土) 02:08:47
死ねや

11 :作者不詳:2008/02/23(土) 02:16:03
死なないで

12 :作者不詳:2008/02/23(土) 04:26:48
それも青春だよ

13 :作者不詳:2008/02/23(土) 06:06:25
いいかよく聞け
告白しようとしたら誰かが先に標的に告白したからなんだ
そんなの関係なく自分が気持ちを伝えるまでだろ

14 :作者不詳:2008/02/23(土) 06:19:52
ぬるぽって何?

15 :作者不詳:2008/02/23(土) 06:48:22
>>14
がっ

16 :作者不詳:2008/02/23(土) 16:35:56
だから
ぬるぽって何?

17 :作者不詳:2008/02/24(日) 00:06:11
がっ

18 :作者不詳:2008/02/24(日) 01:11:44
がっはわかったからさ

19 :作者不詳:2008/02/24(日) 01:31:25
一次落ちるわこれ

20 :作者不詳:2008/02/24(日) 14:38:18
もうつれえから早く終わってくれ

21 :作者不詳:2008/02/24(日) 21:13:38
バイトどーしよこれ
困った困った

22 :作者不詳:2008/02/25(月) 10:50:42
本気で誰かにぶつかりにいくにはそれなりの覚悟がいる。
それが誰かのためなら躊躇なんかしてる場合じゃあない訳で。
俺とYとNは友達なんだからね。
俺はお前等と一緒にいたいからそうする訳で。
今、状況的に二人の誤解を解けるのは俺しかいない訳で。
だから、普段より少し無理してみる。
また皆で飲み会したいんよ。


23 :作者不詳:2008/02/25(月) 18:30:56
タマビ落ちたどうでもいいと思ってたけどやっぱ凹む
なにこれ我ながら許せない。てめぇ気合入れろ へこたれんな
明日も落ち込んでたら許さない。
体動け。体動け。体動け。体動け。体動け。体動け。体動け。体動け。

24 :作者不詳:2008/02/25(月) 18:51:18
一日目終了


正直,エアーパッキンは効いたぜ

25 :作者不詳:2008/02/25(月) 20:48:12
不合格じゃ夢を見ることだって許されないじゃないか。
補欠に入れたのに夢をみちゃいけないの?

26 :作者不詳:2008/02/25(月) 21:51:17
ムサシデ現役キタコレ

27 :作者不詳:2008/02/26(火) 06:08:30
歯が全部抜ける夢みた
こええ

28 :作者不詳:2008/02/26(火) 06:39:49
歯にきおつけろってことだよ

29 :作者不詳:2008/02/26(火) 06:49:53
たーたいて かーぶって ムーイーて

はい 勃起ッキ!

30 :作者不詳:2008/02/26(火) 10:48:33
俺は国公立終わったよ
どっか受かった?

って、お前の都合でメールしてくんなよ…
タマムサ全滅で落ち込んでんだよ、馬鹿彼氏
滑り止めも補欠だしな
落ち込んでるのに、まだ大学受けるから画塾も行かなきゃならなくてメール返せないのに、

なんでメール返してくれないの?

ってお前……
いい加減にしろよ
少しは察しろよ
別れてやる

31 :作者不詳:2008/02/26(火) 11:13:36
たとえ回ってこなくても補欠なら、いくらか前向きな気持ちで
滑り止めの大学に行けるだろう…って思ってたけど、
いざ補欠になってみるとやっぱり行きたくて行きたくて仕方ない。
なんて意思が弱いんだ自分\(^o^)/

多摩版回ってきてえええええ

32 :作者不詳:2008/02/26(火) 12:47:46
>>31
あれあたしがいる。
滑り止めにいくしかないのか・・・

33 :作者不詳:2008/02/26(火) 12:59:08
滑り止め滑った時,発狂してしまった,が ムサ受かって良かった…
嬉しすぎて熱がでた…
頭がガンガンするけど嬉しいです。

お母さん,お父さんまじありがとう

34 :作者不詳:2008/02/26(火) 13:27:21
sinitai

35 :22:2008/02/26(火) 17:27:56
なんとかなった…
世話のやけるやつらだけどやっぱ一緒にいるのが一番だわ。


36 :作者不詳:2008/02/26(火) 18:09:24
>>33
同じく滑り止め落ちて発狂しかけた
入学金払わないですんだし結果オーライ

37 :作者不詳:2008/02/28(木) 22:08:20
かわいい彼女欲しいよー
えちーしたいよー
一緒に遊びに行きたいよー
色々語り合いたいよー
昔からモテるでしょって口先だけで言われてもよー
彼女いねぇよー
ってかそもそも女の子あまり寄ってこねぇよー
欲しいよー
あぁモテない自分

38 :作者不詳:2008/02/29(金) 00:22:35
回りなんて気にせず一人でも孤独でも上にいこうと思ってたのに
やっぱり回りの評価を気にしてたり誰かに認められたい自分がいる
自分がきらいだ

もっともっと一人でも強くならなきゃ

39 :作者不詳:2008/02/29(金) 00:56:02
口だけはもういやだ…自分を好きになりたい
いい人間になりたい。
絶対に諦めない


40 :作者不詳:2008/02/29(金) 01:08:55
モンスター・ボノ=曙

41 :作者不詳:2008/02/29(金) 05:23:20
ムサの試験で一目惚れしてムサ落ちタマ合格
芸大の試験で見かけたら話し掛けたいが第一志望だからどうしようか
ね れ な い

42 :作者不詳:2008/02/29(金) 08:37:29
>>41
やめとけ

43 :作者不詳:2008/02/29(金) 16:11:37
なんであいつが受かってあいつが落ちるの?神様は不公平だよ

44 :作者不詳:2008/02/29(金) 17:06:06
暗黒時代の到来

デザイン界の黒船、必ずや必ずや必ずや成功成功成功成功したい。

造形で迷っていたら青いジャンパーを着た関西弁の青年に助けられ恋をした。恐らく年下、僕二浪。
多摩・ムサでも彼を見かけた。昼休みお互い目があって見つめ合った。ああ、こんなことってあるんだ。
青年よ、私は本命に敗れ糞美に行くが君はちゃんといい大学行っていい企業入ってくれ。又いつか出会う日まで!

45 :作者不詳:2008/03/01(土) 22:35:29
てーか
多摩の合格発表のとき親連れて掲示板まで来てためがねボーイ
親子そろって割り込んでバス乗ってんじゃねーよ。
何が「今日は赤飯がいい?すきやき??」だy
そんなこと話するまえにもっと色々教育しろ。

あんなヤツ多摩に来て欲しくねぇ〜〜〜〜〜!!!!!!!

46 :作者不詳:2008/03/02(日) 00:18:03
なんで家で描いたデッサンってあんな雑になっちゃうんだろう…
予備校で描いたデッサンと比べても一目瞭然だ
家だから?家だからなのか?

47 :作者不詳:2008/03/02(日) 01:10:03
補欠補欠補欠補欠補欠補欠補欠補欠補欠補欠

48 :作者不詳:2008/03/02(日) 02:03:42
好きな絵が描けた。4年ぶりに。
今無性にオレンジジュースが飲みたい。

無くした物は戻ってこないけど、忘れていた事なら思い出せる。

あの日に帰ってこれたかな?
さあ、いこう。

49 :作者不詳:2008/03/03(月) 06:44:24
直子さんが好きだぁー!!

50 :当方女:2008/03/03(月) 15:09:11
学校辞める


51 :作者不詳:2008/03/03(月) 15:45:23
試験の休憩時間に他の人の絵を汚して何が悪い!
ちなみに、汚された奴は半泣きで最後までやってた。ダッセー
泣いてやがんのwwww

52 :作者不詳:2008/03/03(月) 16:11:36
>>51
あんたは美術に関わる資格がない


53 :作者不詳:2008/03/03(月) 16:27:59
>>51死ねばいいのに

54 :51:2008/03/03(月) 16:34:48
そんな事言うなよ〜wwwwwwwwwww
超ウケる〜ぷぷぷ(゜∇゜)

55 :作者不詳:2008/03/03(月) 16:41:01
54君面白いね
満足できた?

56 :作者不詳:2008/03/03(月) 16:42:53
>>54
う〜ん、あんまり。
二人しか釣れなかったし

57 :作者不詳:2008/03/03(月) 16:45:49
きんもー

58 :作者不詳:2008/03/03(月) 16:46:19
いんもー

59 :作者不詳:2008/03/03(月) 16:48:38
今日テレにでてるデキ婚して子持ち大学生は空間造形を学んでるらしいが、それどこの大学??
それに子持ち大学生って別に名誉な事じゃないだろ 自慢できる事なのか?

60 :作者不詳:2008/03/03(月) 16:59:19
DQN

61 :作者不詳:2008/03/03(月) 17:39:50
51どこの学校?

62 :作者不詳:2008/03/03(月) 17:41:02
幺ク 亡月 |  十 ||
小巴 三E Lノ ノ乙 oo
|/\/\/\/\/\/
     ___
  r―<  /
 /      ̄\
γ       _ゝ
|  ∧      \
|  |_\ヘ |、   イ
| _ |◎)=V| /\ ゝ
|(6N ̄ -- |/ レ\|
ヽヘム  r=、 / /
`|ノ|\ ヒ二」 /V
  |/レ\_/ハ/
   |   L(\(ヽ
  /|__/ ヽヽ|、
  / 斤 O/ (\| |||
// レ ̄/  \ヽ リ
`| | /   /  /
   /   〈__/>、


63 :作者不詳:2008/03/03(月) 17:41:18
護衛艦あたごと漁船の痛ましい事故…
漁師さんの少しでも早い発見を願っています。

今回の事故は、「自衛隊によって民間人が被害にあった」ため
大々的に報道されるでしょう。
しかし、玄界灘海難事故を忘れてはいけません
韓国船に衝突され、救助も謝罪もなく
1名が死亡・6名が行方不明となった事件です…
これほどの重大事故にも関わらず、報道はほとんどありませんでした。

…日本のマスコミ、何かおかしいです。

<玄界灘海難事故・まとめ動画>
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1749847
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1380162

<玄界灘海難事故・第18光洋丸事件 まとめサイト>
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1917/
http://www.geocities.jp/tohrisugarisan/genkainaganohigeki.htm


64 :作者不詳:2008/03/03(月) 17:44:05
>>61
明星と答えれば満足かな?

65 :作者不詳:2008/03/03(月) 17:51:01
どこそれ。

66 :作者不詳:2008/03/03(月) 17:54:41
チャルメラ

67 :作者不詳:2008/03/03(月) 20:07:01
ジャニだろ

68 :作者不詳:2008/03/04(火) 06:54:57
今、自分の体に腫瘍があって、リアルに近々手術になりそうなんだ。癌だったらやだなあとかへらへらしてるけど、本当、癌じゃなきゃいいな。
休学とかしたくないから、この休みになんとかなって欲しいや。
癌は嫌だな。

69 :作者不詳:2008/03/04(火) 23:27:25
今日、私の人生の中で絶対且つ重要とされてきた大きな一歩を歩むことが出来ました
自称メンヘラにとってはこれからが勝負ですけど

とりあえず両親をはじめとする家族、こんな私でも支えてくれた友達、
予備校の講師と生徒の皆さん、小中学校高校の皆さん、その他見守って下さった多くの皆さん、神様、

ありがとうございました

これからもよろしくお願いします

70 :作者不詳:2008/03/04(火) 23:41:57
先輩、先輩の彼女になったら毎日が楽しいだろうな

先輩、好きです

71 :作者不詳:2008/03/04(火) 23:43:47
なんで第一志望の大学にいてるのに仮面浪人までして藝大受けねばならんのだ

あーあいつのお尻噛み付きたいよー

72 :作者不詳:2008/03/04(火) 23:46:14
一週間で5キロ太った
あははははは(゜∀゜)

73 :作者不詳:2008/03/05(水) 00:00:41
68さんきっと良い方向へ転ぶと信じるんだ(`・ェ・)強い気持ちは大事だよ多分


自分のことに貪欲になれないこの性格。あの子が受かったらどうしようってそんなのどうでもいいはずなのに…orz 自分弱すぎてワロス

74 :作者不詳:2008/03/05(水) 02:39:53
今日が6日だと思って全身が凍りついた
よかった。寝よ

75 :作者不詳:2008/03/05(水) 04:09:28
死ね

76 :作者不詳:2008/03/05(水) 05:25:32
あーつらいつらいつらい
自信持ちたい強くなりたい
立ち向かえ自分

77 :作者不詳:2008/03/05(水) 07:05:26


ゴミクズ島すみ子氏ね!
美大なんかいったってテメーの薄っぺらい感性じゃ何にもできねーよバーカwwww
また援交でもしてオッサンに中出しされてろエセメンヘラwwwwww


78 :作者不詳:2008/03/05(水) 07:06:05
HANA島すみ子は創価学会員です!皆さん彼女に出会ったら注意しましょう!
援交魔ですので相当な淫乱女です!ゴミ扱いするのが一番でしょう。
メンタルの弱さを主張してきたら唾を吐きかけてやりましょう!それが一番です!

79 :作者不詳:2008/03/05(水) 07:40:52
絶対受かってやる
俺をとらずに誰をとる?

80 :作者不詳:2008/03/05(水) 09:52:24
>>79
俺に決まってんだろ

81 :作者不詳:2008/03/05(水) 11:15:30
受かる受かる受かる受かる・・・

82 :作者不詳:2008/03/05(水) 11:46:32
みんな大学合格できる!

我らはすでに競争率500億倍以上の中から選ばれた超絶エリートなのだから!

がんばるぞ!

83 :作者不詳:2008/03/05(水) 15:51:47
私のような天才が受からなくて誰が受かると言うのか。

84 :作者不詳:2008/03/05(水) 16:07:56
おひゃー

85 :作者不詳:2008/03/05(水) 16:23:16
長ネギ死ね

86 :作者不詳:2008/03/05(水) 17:00:07
あああああああああ!


ようやく自分のやりたいことが見つかっただが金がない

87 :作者不詳:2008/03/05(水) 17:02:11
フィンランドに行きたい

88 :作者不詳:2008/03/05(水) 20:44:19
ちくしょうちくしょう
なんでだめなんだよ

89 :作者不詳:2008/03/05(水) 21:05:42
きてください。

90 :作者不詳:2008/03/05(水) 21:43:28
もうだめだ
人が苦手だ
好きなのに不安だ

91 :作者不詳:2008/03/05(水) 23:51:38
氏にてぇー

92 :作者不詳:2008/03/06(木) 03:49:53
私は天才だ
明日も素晴らしい作品が作れる
いい感じに試験終えられるにちがいない


93 :作者不詳:2008/03/06(木) 05:20:00

花ゴミ島すみ子淫売援交魔の取るに足らない糞人生が幕を下ろしますように
メンヘラ気取りのクズDQN女HANA島すみ子(苦笑)

94 :作者不詳:2008/03/06(木) 05:25:30
一次受かる一次受かる一次受かる一次受かる一次受かる一次受かる


二次受かる二次受かる二次受かる二次受かる二次受かる

95 :作者不詳:2008/03/06(木) 05:55:17
落ちる気がしない



そんな自信に満ち溢れた、私の睡眠時間3時間。

キンチョーして眠れなかった

オワタ\(^^)/

96 :作者不詳:2008/03/06(木) 06:28:46
受かるかじゃない。
楽しく描く、それだけだ。

97 :作者不詳:2008/03/06(木) 06:31:46
楽しく描くのは大前提であって、結果を出さなきゃ意味がない。

98 :作者不詳:2008/03/06(木) 09:09:02

花ゴミクズ島すみ子氏ね!
美大なんかいったってテメーの薄っぺらい感性じゃ何にもできねーよバーカwwww
また援交でもしてオッサンに中出しされてろエセメンヘラwwwwww

99 :作者不詳:2008/03/06(木) 09:25:02
「明星チャルメラ」の絵って誰が描いたの?
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1139216667/
 ↑このスレの中の98〜102が問題の箇所です。

100 :作者不詳:2008/03/06(木) 09:36:43
100だ

101 :作者不詳:2008/03/06(木) 11:41:14
生まれてすみません…


102 :作者不詳:2008/03/06(木) 13:28:20
プリン食べたい

103 :作者不詳:2008/03/06(木) 15:52:42
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちーんこ

104 :作者不詳:2008/03/06(木) 15:57:14
邪気眼発動

105 :作者不詳:2008/03/06(木) 16:14:55
探し物は見付からないし補欠は回ってこないし氏ねアアアアアアアアアアアア

106 :作者不詳:2008/03/06(木) 16:23:55
手羽さーん
手羽さーん
補欠の私に救いの手を

107 :作者不詳:2008/03/06(木) 16:25:55
私立でタマムサの次に良いところを教えて下さい

108 :作者不詳:2008/03/06(木) 16:33:44
終わった…
鉛筆だったら…
いや負け惜しみだわ…
自分の弱さを痛感した
一年後戦闘力100倍にして帰ってくる

109 :作者不詳:2008/03/06(木) 18:32:45
乗る電車間違えた…今日の試験はダメージでかい………

110 :作者不詳:2008/03/06(木) 18:59:45
鉛筆だったら……!!
くっそおおおおおお!!!!!
絶対に許さんぞ芸大!!!
じわじわと芸大美術館に来館してやる!!!!

111 :作者不詳:2008/03/06(木) 19:03:38
嫌がらせになってない笑

112 :作者不詳:2008/03/06(木) 21:29:36
みんなが芸大受かりますように
そしてタマムサを蹴ってくれますように

113 :作者不詳:2008/03/06(木) 22:06:03
しぬっしねっしぬっしねっしぬっしねっしぬっしねっ

114 :作者不詳:2008/03/07(金) 02:41:33
キングダムハーツ2やりだしたらとまんねー。

115 :作者不詳:2008/03/07(金) 02:59:21
表では良い顔して裏ではクラスメートの文句や悪口ばかりたれている花ゴミ島すみ子さんこんばんわwww

116 :作者不詳:2008/03/07(金) 03:58:46
私のターン!!
ドロー!!

117 :作者不詳:2008/03/07(金) 03:59:41
メンヘラとは?

118 :作者不詳:2008/03/07(金) 11:16:18
ふはは!私に勝てるかな(°□°;)

119 :作者不詳:2008/03/07(金) 12:13:15
女子が1人で立ち食い蕎麦食べるの変かな

120 :作者不詳:2008/03/07(金) 12:43:45
好きです

121 :作者不詳:2008/03/07(金) 13:42:02
沖縄の美大が本命のやつが先生に誉められて「後期は芸大にしとけばよかった」的なことを言ってた… もー いやだー!!!

122 :作者不詳:2008/03/07(金) 13:55:02
もーいやだー

123 :作者不詳:2008/03/07(金) 14:19:09
次は耳だ!
さあ跪け!命乞いをしろ!小僧から石を取り返せ!

124 :作者不詳:2008/03/07(金) 18:38:54
まあぁーだまだまだまだまだまだまだぁーーっ!!!

125 :作者不詳:2008/03/07(金) 18:53:02
さっ来い、私の時代!

126 :作者不詳:2008/03/07(金) 20:13:08
とかちつくちて

127 :作者不詳:2008/03/09(日) 00:51:55
バイトしようどうしよう
近所のスーパー時給高い 電話こわい 頑張れ私

128 :作者不詳:2008/03/09(日) 02:56:44
トイレいこうとしたら東の枡席でリスカしながらリスカした手首の絵描いてる人いて一瞬まじびびったが下手だったし、この人落ちたなと思いかわいそうになった


129 :作者不詳:2008/03/09(日) 09:30:38
はぁ〜疲れたぽ(´・ω・`)

130 :作者不詳:2008/03/10(月) 17:07:11
わたし跳ね馬と結婚する!!

131 :作者不詳:2008/03/10(月) 20:41:50
跳ね馬って復活の?

132 :作者不詳:2008/03/10(月) 22:31:20
明後日が入試だ!
デッサン不安だけど頑張るぜうるぁぁぁぁぁああ
それにしてもこの学科競争率高いんだか低いんだか分からんなあ
全体2名って学科Aに1人学科Bに1人って事?まあいいけど

133 :作者不詳:2008/03/10(月) 22:56:03
↑ガンバレ(`・ω・´)

134 :作者不詳:2008/03/10(月) 23:43:01
ふしぎの海のナディアのDVDボックスが欲しい

135 :作者不詳:2008/03/10(月) 23:55:15
↑買え

136 :作者不詳:2008/03/10(月) 23:57:36
なんで受験のせいで友達との関係が悪くなるんだろう。
もうめんどくせー。
一人でいい。
所詮そんなことでギスギスするってことは最初から友達じゃないってことだよね。
勝手に友達だと思ってた自分が馬鹿だったのか。

137 :作者不詳:2008/03/11(火) 00:05:25
↑多分、君は悪くない人生色々


138 :作者不詳:2008/03/11(火) 00:10:37
>>137
ありがとう。
本当は寂しいんだ。
一年一緒に頑張ってきたのに、こんなふうになるなんて。

139 :作者不詳:2008/03/11(火) 00:16:18
終わったらまたなかよくできるから大丈夫。

140 :作者不詳:2008/03/11(火) 00:18:43
君の素直な気持ちを相手にぶつけてこい!

141 :作者不詳:2008/03/11(火) 00:26:00
感傷は一時
決断は実利に流れる

142 :作者不詳:2008/03/11(火) 01:02:22
目を覚ませ自分。

143 :作者不詳:2008/03/11(火) 11:20:36
私は勝利したのだ!!!!

私を捨てた高校よ

ざまあみやがれ!!!!

144 :作者不詳:2008/03/11(火) 13:00:41
ざまぁ味噌漬けぇぇ

145 :作者不詳:2008/03/11(火) 13:19:53
誰か穴という穴に突っ込んでくれ



うまい棒

146 :作者不詳:2008/03/11(火) 14:28:41

遊ぶ金欲しさのためなら援交も平気でしてしまう花HANA島すみ子wwwwwww

147 :作者不詳:2008/03/11(火) 23:16:18
はなわ

はなげ

はなし

はなれ

はなや

はなつ

148 :作者不詳:2008/03/12(水) 01:02:19
油画科のバカ男へ

今は自分の思うところの良い絵が描けてますか?
私は貴方の疫病神だったけど、私にとっても貴方は疫病神みたいなものだよ。
春休み、何もせず朝から過食→嘔吐で日が暮れてる。
物事を素直に言わない私を責めてたけど、言えるものなら言いたかったことがいっぱいあった。
ねっころがってるのも過食で弱ってるせいだったんだよ。そんなこと言ったって何も変わらなかっただろうけどw

応援してないけど応援してる。将来お互い嫌でも顔合わせるようになるといいよ。

149 :作者不詳:2008/03/12(水) 13:23:35
穴があったら入りたいとはまさにこのこと

150 :作者不詳:2008/03/13(木) 00:31:36
尻の穴オススメwwww

151 :作者不詳:2008/03/15(土) 14:50:35
一桁の前半だからすぐ回ってくると思ったのになあ
友達に受かったって言っちゃったし部屋ももう決めちゃったよ
これで回ってこなかったらどうしよう
でも26日になればきっと電話くるよね?
いや、こないよなーもう
どうしよっかなー・・・orz


152 :作者不詳:2008/03/18(火) 10:10:40
やっぱり会いたい。

153 :作者不詳:2008/03/18(火) 10:20:07
”竹島奪還”が第一目標としてテキトーかと。
これは”侵略”ではなくれっきとした”領土奪還”です。もちろん軍事力だけのゴリ押しではなく、

政策として半島への送金停止、在日・帰化を問わず強制退去。半島から太平洋へ向けての空路、海路の封鎖。
親日法のカウンターとして韓国系企業、個人を問わず財産没収。政策と武力を併せて韓国に竹島の返還と
謝罪を要求する。

人・物・カネの一切の支援を日本から受けられなくしてやり、反日ストーカー民族国家との腐れ縁も切れる。
更には中国、ロシアに対しての威嚇にもなり、同時に軍事力を強化しても日本がただ単に軍事力を背景に他国を
威圧するだけの野蛮な国ではなく、且つ不当な侵略・要求に対しては断固とした態度を取る国である事を
同時に世界にアピールする。

なんだか書いてて楽しくなっちゃうな。


154 :作者不詳:2008/03/18(火) 10:21:38
【リチャー・ドギア状況をCNNで説明】
March 14, 2008
http://jp.youtube.com/watch?v=GNqUVr-Omds

【ハリウッドスターたちがチベット独立を訴える】
http://jp.youtube.com/watch?v=9njl83ZcKlg

【チベット人権問題オリンピック反対プロモーション】
http://jp.youtube.com/watch?v=McEuyr2VWww


【Bjork -北京公演-チベット独立を叫ぶ 】
Bjork - Declare Independnce for Tibet - Shanghai
http://jp.youtube.com/watch?v=DLKM06AzSfI

【中国チベット=メディア弾圧を米CNNが批判】
March 14, 2008
http://jp.youtube.com/watch?v=HAGPZz0TxAg

【1988中国軍チベット弾圧衝撃映像】
Chinese oppressions in Lhasa, Tibet in March, 1988.
http://jp.youtube.com/watch?v=n4NNiiC5bvc


155 :作者不詳:2008/03/18(火) 10:22:58

『中国はいかにチベットを侵略したか』 マイケル ダナム著

妻、娘、尼僧たちは繰り返し強姦されまくった。
尊敬されている僧たちは狙いうちにされ、尼僧と性交を強いられたりもした。
拒否した僧のあるものは腕を叩き切られ、「仏陀に腕を返してもらえ」と嘲笑された。

大勢のチベット人は、手足を切断され、首を切り落とされ、焼かれ、
熱湯を浴びせられ、馬や車で引きずり殺されていった。

さらに高僧たちは「霊力で穴から飛び上がって見せろ」と嘲られ、挙句に全員射殺された。
おびえる子供たちの目の前で両親は頭をぶち抜かれた。


156 :作者不詳:2008/03/19(水) 11:37:09
ああ、何で絵も得意じゃないのに美大を目指し始めたのだろう・・・。

157 :作者不詳:2008/03/19(水) 11:50:03
高橋!俺はまだお前が好きだぁあぁあ!

158 :作者不詳:2008/03/19(水) 14:16:19
今週のジャンプ読んでむかついた
んで加筆修正されるたびに講師をガン睨みしてはガン泣きしてたあの子思い出した
院卒業したらどうするのかなぁあの子 好きだったな・・・

159 :作者不詳:2008/03/19(水) 22:26:04
跳ね馬抱いてくれ……!!!!!!!!


す き だ ーーーーーーーー!!!!!!!!

160 :作者不詳:2008/03/19(水) 22:39:33
芸大関連スレって何処のスレにもいっつも粘着アンチいてだいぶ不快だが・・・


人気者ってこういうもんなのか

161 :作者不詳:2008/03/20(木) 00:55:37
風になる。

162 :作者不詳:2008/03/20(木) 01:05:15
今週はじめに出題で
今週終わりに締め切りって

なんなんだよ糞!!

163 :作者不詳:2008/03/20(木) 08:14:11
糞味噌糟。

南無阿弥陀仏。


あーそういえば運慶の仏像が約13億で落札されたね。

13億て何だよ糞味噌糟ーーー!!!!

164 :作者不詳:2008/03/20(木) 10:47:57
所詮俺に美大なんて無理だったんだ。2度と受けるもんか!ムキー!

165 :作者不詳:2008/03/20(木) 21:17:16
何年後、何十年後かに

美大か俺も若い頃は美大めざしてて〜…芸大(ムサタマ造形)出身の知り合いもいて〜…風潮が自分に合わないんだ〜…感性はあるつもり〜…ただ〜…今も作品は作ってるんだよ、今写真あるんだけど見てみる?(強制鑑賞)

過去の夢に捕われ若輩に語る痛い奴に成り下がらないでくれな

166 :作者不詳:2008/03/20(木) 23:29:20
入試再現めんどくさすぎて死にそうな人は私だけじゃないだろう
自分では納得できない作品だから余計に…orz

167 :作者不詳:2008/03/21(金) 13:16:30
すこしずつ、やろう。
焦っても仕方がない。少しずつ、一歩ずつやろう。
自分のペースでやろう。
心がついていくように、頑張り過ぎない。
頑張りすぎずに頑張ろう。

168 :作者不詳:2008/03/21(金) 19:52:16
受かったああああああああ

169 :作者不詳:2008/03/21(金) 21:06:38
究極の美大*創造学園を誰かマスコミに告発してくれ!

170 :作者不詳:2008/03/21(金) 23:30:30
ハッライてエエエエエエエエエエええええええええええええ得ええ


171 :作者不詳:2008/03/22(土) 00:23:40
ホップステップ玉砕!

172 :作者不詳:2008/03/22(土) 02:07:35
後悔した ばかばか私のばかいくじなしのチキンめ 夕方6時に戻って…頼むから…
あああこれで最後なんて有り得ない

173 :作者不詳:2008/03/22(土) 03:21:16
あー1年次にもどりたいなあああああああ



ひゃっふー!!!

174 :作者不詳:2008/03/22(土) 03:53:23
キムタクが夢にでてキタよ〜!ヒョエー
ドカベン

175 :作者不詳:2008/03/22(土) 04:59:41
あー結局はいいとこの美大じゃないと駄目なのかな・・・
就職とか作品の評価って結局大学の名前で判断されそうだ。
ちくしょおおおお

176 :作者不詳:2008/03/22(土) 06:14:22
高校卒業して、今だに気になってたコを気にしてるのって、ビョーキかな・・・

177 :作者不詳:2008/03/22(土) 15:04:42

この事件を風化させないで下さい

1989年 女子高生コンクリート詰め殺人事件

 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E8%A9%B0%E3%82%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

178 :作者不詳:2008/03/22(土) 15:08:42
●女子高生コンクリート詰め殺人事件
〜この事件を風化させないでください〜

<あまりの凄惨さゆえ報道できなかった事件概要:1>

1989年、自転車で通かかった少女が非行少年グループに拉致され
41日間渡って監禁され、多数のヤンキー少年たちから、朝から晩まで暴行・陵辱された。
まさにナチスがユダヤ人にたいして行ったホロコーストが一人の少女に凝縮された
といっても過言でない惨たらしい事件である。
地域はDQN住人ばかりで、普通の民家の二階から拷問による悲鳴が聞こえても
誰も通報しようはしなかったという。一階には犯人の両親が住んでいたが
「監禁や暴行には気づかなかった」と証言(偽証)し、犯行の幇助を否定した。

主犯格は高校中退のヤンキー少年5〜6人で、そのヤクザ顔負けのリンチにより
現場は床・壁のみならず、天井にまで血が飛び散っていた。
キックボクシング用スタンドに縛り付けサンドバック代わりに殴ったことも あるという。
「なんでもするから家に帰して」という女の子に、自慰(オナニー)を強制させ、
真冬に裸でベランダに出し、踊らせ、尻の穴に打ち上げ花火を突っ込んで爆発させ、
膣に直径3センチの長い鉄の棒を何度も強引に突っこみ、性器や直腸を完全に破壊する。
少女はズタズタになった血まみれの膣をタバコの灰皿代わりにされる。
重い鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、顔面は陥没し、鼻の軟骨は砕け、
頬はバスケットボールのように腫れ上がる。少年らは「でけぇ顔になったなぁ」と面白がり
さらに顔面・頭部に熱いろうそくをたらし、眼窩に火のついたロウソクを立てる。
少年たちはライターのオイルを彼女の手足にかけ、点火して焼いた。(彼女はこの火傷のために自力で立てなくなる)
彼女が熱がるのが面白いと、全身にライターのオイルをかけ、火だるまになる様子を笑いながら見物した。
犯人どもは哀れみの情など一切見せず、少女が激痛のあまり気絶すると「死亡判定」と称し
タバコの火を押し当てたり、洗面器の水に頭をつけたりした。
少女は肛門に瓶を挿入されて蹴られ、膣にライターを入れられ、点火された。
少女は気を失うことすら許されなかった・・・



179 :作者不詳:2008/03/22(土) 15:10:16
私は同じ女として悔しくてたまらない
彼女の体験は想像を絶する

この事件を風化させないで下さい


180 :作者不詳:2008/03/22(土) 15:15:06
※最近の若い男性は、女性を18禁ゲームのキャラくらいにしか考えておらず
この事件を知っても「それなんてエロゲ?www」「勃起した」とレスるほどです。
犯罪予備軍の十代のなんと多いことか・・・

連続レス失礼しました



181 :作者不詳:2008/03/22(土) 20:50:20
主犯は確か再犯で刑務所入ってるんだよな。

理解できない と一言でいって流すことはできるけど、終りではないのかもしれないとも思う。

僕らに何ができるんだろう。

182 :作者不詳:2008/03/23(日) 00:36:47
皆狭い学科内でくっついたり離れたりし過ぎなんじゃボケ!



といいつつ恋してました


183 :作者不詳:2008/03/23(日) 12:31:57
どんな結果でも現実を受け止めろ
これで終わりじゃない
この経験を糧に、必ず勝つ

始まりなんだ

184 :作者不詳:2008/03/23(日) 13:23:08
「今」しかない

185 :作者不詳:2008/03/23(日) 15:55:42
岩手人だけど、今地味に地震きた。びびった。

186 :作者不詳:2008/03/24(月) 00:19:18
小中高の卒アルを捨てた馬鹿な奴が通りますよ。
過去の自分を忘れるためにね・・・
そんな事で過去は消せない事は分かってる。
引きづらない方が良い事は分かってる。
でも、何かが変わる気がしたんだ。

187 :作者不詳:2008/03/24(月) 01:06:24
俺はこの春卒業なんだけど、卒業証明書を破いて捨ててやりたいくらいだよ。
自分に合格点をあげられない。気持ちが上手く作品にならない。作っても、絶対どこかに穴がある。
作ったものが全てゴミに見える。

188 :作者不詳:2008/03/24(月) 02:11:44
消えたい
消えたい
消えたい

189 :作者不詳:2008/03/24(月) 02:17:32
あんた達の誕生日と私の大学合格
レベル一緒にしないで下さい。

190 :作者不詳:2008/03/24(月) 04:39:58
童貞の卒業証明書はどこでもらえますか?

191 :作者不詳:2008/03/24(月) 11:15:29
私が↑あなたに差し上げましょう

192 :作者不詳:2008/03/24(月) 11:32:25
二度と後悔をしない為に
変えるんだ全てを
今日この日がスタート


193 :作者不詳:2008/03/24(月) 14:32:05
彼女ほしい

194 :作者不詳:2008/03/24(月) 14:35:10

便衣隊は中国の伝統です。卑劣なやり口は自国民を犠牲にしてもなんら痛痒も感じません。

映像で見たやらせもバレバレでした。恐ろしい人種です。

中国人による法輪功の信者達の生体移植産業には吐き気を覚えます。

日本のマスコミはこういう問題を取り上げもしませんね。
トサカまで真っ赤な朝日などは中国には蠅の一匹もいないと昔いってましたが新聞が嘘ばかりなら日教組も馬鹿ばかりです

195 :作者不詳:2008/03/24(月) 14:36:01

中国共産党の歴史

結党以来60年、ずっ〜とジェノサイド(民族抹殺)進行中です。

満洲人ほぼ、完了、満州国は地図上から抹消
モンゴル人、半ば、完了

チベット、ウイグル、人民解放軍大量導入
自国民なのに軍隊投入して、大虐殺


196 :作者不詳:2008/03/24(月) 14:37:17

中国の更衣隊・・・・

写真の男が右手に持っている剣には「溝」のようなものが見てとれますね。

これは接近戦で相手の体 を刺した際、血液を流れやすくする為です。

こんな物を持っているのは訓練を受けた人間しかいません。

197 :作者不詳:2008/03/24(月) 14:39:43
IOCロゲ会長宛のメール : pressoffice@olympic.org 
CC: sandrine.tonge@olympic.org, solidarity@olympic.org 

ジャック・ロゲ会長殿

謹啓 政治団体に属さない日本人研究者の1人として、中華人民共和国で
予定されている北京五輪開催について異議を申し述べたく一便差し上げます。


申し上げるまでもなく、中華人民共和国は五輪開催の申請時に人権状況の改善を約束していますが、
改善は観られず、むしろ悪化しているかに見受けられます。


中華人民共和国が外国の取材と報道を遮断し、その巨大なブラックボックスの中で、
精神の自由を求めて抗議するチベットの人々に対する弾圧と虐殺を繰り広げております。


この21世紀にあってはならない国家暴力であり、以って、同国が2008年の五輪開催国として適切ではないことを指摘申し上げます。


同国が国際機関による人権調査を拒否し続ければ、人命軽視の実情を認めたものとみなし、
五輪開催を中止される方途があろうかと存じます。

以上、勘案いただければ光栄です。謹白


198 :作者不詳:2008/03/24(月) 14:42:40


中国こそが世界の監視下にあるべきだ


中国のチベット支配こそ、この世の地獄だ。残酷すぎる。チベット人が120万人も殺害された。

http://jp.youtube.com/watch?v=17DdYSwLH3A&feature=related



199 :作者不詳:2008/03/24(月) 20:38:33
あの試験官さんと仲良くなって付き合いたい。

頑張って話しかけよう。

200 :作者不詳:2008/03/24(月) 22:29:20
さあ、勉強せねばなるまい

201 :作者不詳:2008/03/25(火) 02:46:13
>>202
何 さい 面白い。 くだ 書いて こと か

あ〜う〜

202 :作者不詳:2008/03/25(火) 12:15:41
タマビール(株)

203 :作者不詳:2008/03/25(火) 15:52:03
テンション上がってきた!!いくぜ!!芸大油画!!
来年の今頃は笑ってやる!!
その為に今死んでやるぜ!

204 :作者不詳:2008/03/25(火) 15:56:18
その意気だ!

205 :作者不詳:2008/03/26(水) 09:42:43
マジで皆死ねばいいよねー

206 :作者不詳:2008/03/26(水) 21:22:09

旅に、
でたいと言ったら家族が全力で反対してきた
世の中物騒なのはわかるけど
はあ
旅にでるために大人になりたい

山を一人で登るのも反対された
泣きたい

207 :作者不詳:2008/03/26(水) 21:46:20
>>206
お前それは自殺フラグだと思われてんだぜww
良い家族持って幸せじゃまいかww

208 :作者不詳:2008/03/26(水) 22:46:07
大学とか未知過ぎて不安
留年しない絶対無事に卒業する
皆勤する がんばれ自分

209 :作者不詳:2008/03/26(水) 22:47:41
メールで合否聞いてくる奴しねマジでしね
ガチで逝け

ちょwwおまwwおちたおwwwうぇうぇwwww

とか入れりゃいいのか?カス
それでも人間か



あああああああああああ!!!!

210 :作者不詳:2008/03/26(水) 23:25:18
初めて自分から好きになった。
毎日アトリエで見かけるだけで嬉しかった。
一緒に隣に座ってるとドキドキした。
違う大学になるから、その前に告白した。
今、返事待ち。
怖い……

211 :作者不詳:2008/03/26(水) 23:28:39
落ちて良かったね^^
来年も落ちろ泥棒

212 :作者不詳:2008/03/27(木) 00:00:02
「お前の話に合わせるのイライラすんだよ。人を蔑む前に、てめえの絵なんとかしろ。似たような絵この前、美術の窓で見たんだよクズ。自分の絵は完璧だみたいな面してるが、はぃ大嫌いです僕。

213 :作者不詳:2008/03/27(木) 00:01:35
てめぇの気に入ってた生徒が落ちて、俺が受かった時の態度…ぶん殴ってやろうかと思いました。はぃ残念でした。そいつ、お前の絵みたいなのしか、描かねえんだよ。

214 :作者不詳:2008/03/27(木) 00:02:22
色を綺麗にまとめろ。刷毛使ってぼかせ。それしか言えねえのかカス。それを擦り込まれた君のクローンちゃんは見事、受験失敗ちましたね(笑)講評の時たっぷり時間かけてたお気に入りちゃんは落ちて、笑って何コレ??
とか言ってさっさと講評すませた僕の絵は見事合格しました。はい、一辺死んで生き返って、また死んで下さい。どうせ落ちてるから。と言い放たれた僕はこれから大学生になります。あなたのせいで何回学校に入った事を後悔したか。この苦労も怒りも知らないでお前が受かったのは俺のお

215 :作者不詳:2008/03/27(木) 00:04:16
陰だと言わんばかりの態度、人としての人格を疑います。芸術科の美術の集まりがあるとみんなの前で言いましたが、何人集まるのですかね。

216 :作者不詳:2008/03/27(木) 00:05:06
少なくとも、僕は行きません。あなたが行くから。もし、会ったら不快な気分になるのは決まっているから。最後に、3年間自己中なのは、治りませんでしたね。残念です。死んでください。」

217 :作者不詳:2008/03/27(木) 00:13:53
長文失礼しました

218 :作者不詳:2008/03/27(木) 00:24:08
よく頑張ったな
大学頑張れ

219 :作者不詳:2008/03/27(木) 00:30:26
>>218 たった1スレでも救われる事ってあるんですね
頑張ります

220 :作者不詳:2008/03/27(木) 00:53:56
カイヤまんこくさい でも本当はまんこじゃなくてケツに付いたクソだった
クソしたあとケツふかずに学校来んなっての ブス

221 :作者不詳:2008/03/27(木) 02:38:41
躁鬱状態な奴に向かってヘラヘラKYな態度とんなよ…見てて可哀想だ

222 :作者不詳:2008/03/27(木) 19:12:30
あの動画作った人ってなにやってる人なんだ・・・?

223 :作者不詳:2008/03/27(木) 19:32:31
金がない
金がない
金がない!
「金がないのを理由に諦めるのは逃げだろ」
「似たような奴が去年も居たが、お前と違うのはやる気だろ」
『じゃあ全く親の援助を受けずに現役で美大行けますか』
「無理だね諦めろ」
氏ね糞教師!!何が似てるんだ根畜生!!!
やる気で行けたら悩まねええええ!!!!

224 :作者不詳:2008/03/28(金) 12:49:38
そうだ……楽しんで描かなければ美術じゃない
小難しいことばっか考えて頭抱えながら絵を描いて、絵が好きですなんて言えなくなってきた
私は私の思うように描くぜ
芸術は爆発だ

225 :作者不詳:2008/03/28(金) 22:44:59
今日クラスメイトからわざわざ造形うかったー\(^o^)/ってメールきた
浪人決定した相手にこういうメールおくる奴ってなんなの?ばかなの?
補欠繰り上げ合格なんていちいち報告してくんなよ
他全部落ちてFラン入学予定してた癖にいい気なもんだな

留年してろカス



今から春期講習でて夜遅くまで勉強してるのがバカらしくなる

226 :作者不詳:2008/03/28(金) 22:52:15
頑張ってやってあげてんのになんだあの態度。
人の気持ち察せないやつがデザイナーになんかなれるか、クソ。
空気読めないならかかわってくんな!!

227 :作者不詳:2008/03/28(金) 23:12:40
昔の夢を見た
いまとなってはこの世界であの子に勝てる要素は出身大学だけですね
仕事の成功、技術に知名度年収なにもかもが比べ物にならないよ
卒業する時にあの子にかけたひどい言葉は忘れない
4年間限定の優越感はどうだった?
あんなに見下して馬鹿にしてたのになあ。いい気味
今はどう思ってんだろあいつ

228 :作者不詳:2008/03/29(土) 08:26:00
ふしぎの海のナディア感動した

229 :作者不詳:2008/03/29(土) 10:21:49
がんっだぁーむ!!!!!

230 :作者不詳:2008/03/29(土) 13:06:26
あわばばば先輩ちょーうめえ
背中から凄い覇気が発られてるってあれ

231 :作者不詳:2008/03/29(土) 17:01:55
>>225 知り合い…?

232 :作者不詳:2008/03/29(土) 17:26:07
もうすぐでがんだむさいしゅうかいはじまるお(´・ω・`)

233 :作者不詳:2008/04/01(火) 21:46:59
オダギリジョー・土屋アンナ。苦手だ

234 :作者不詳:2008/04/13(日) 13:53:08
僕はもう過去の人なんだろうか…


235 :作者不詳:2008/04/13(日) 15:03:20
WRYYYYYYYYYY

236 :作者不詳:2008/04/14(月) 04:39:11
高2なのに浪人病って言われた

死にたい

237 :作者不詳:2008/04/14(月) 08:28:28
人を散々コケにしておいてメンヘル気取るゴミ女、花島すみ子
淫売援交魔の癖に人格者気取るクズ。でも実はただの自己中(笑)
しかも自分のこと可愛いとか言って(笑)どう考えても池沼ですwwwww
私は可哀相な女なんですってか?(笑)一生ほざいてろwwwww
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い!!!!!!!!

!!!!!!!!!

238 :作者不詳:2008/04/14(月) 08:28:48


花島すみ子は創価学会員です!皆さん彼女に出会ったら注意しましょう!
援交魔ですので相当な淫乱女です!ゴミ扱いするのが一番でしょう。
メンタルの弱さを主張してきたら唾を吐きかけてやりましょう!それが一番です!


239 :作者不詳:2008/04/14(月) 08:29:10

偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者
偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者
偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者
偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者
偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者
偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者
偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者
偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者
偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者
偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者
偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者
偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者
偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者
偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者
偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者
偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者
偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者
偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者
偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者
偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者
偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者花島すみ子偽善者

240 :作者不詳:2008/04/14(月) 08:32:10

苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい
虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい
死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい
虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい
死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい
虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい
死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい
虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい
死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい
虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい
死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい
虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい
死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい
虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい
死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい
虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい
死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない

241 :作者不詳:2008/04/14(月) 09:11:18
先生達がうちの学科の就職の話をあんまりしようとしないんだ。
うちの学科はマジで就職先ないんだな…

242 :作者不詳:2008/04/14(月) 10:02:08
風邪がなおらない…

243 :作者不詳:2008/04/14(月) 19:33:40
うま さぶろーめ ざまあ

244 :作者不詳:2008/04/14(月) 20:40:22
知ったような口をききやがってクソ女
自分も悪いが、向こうにも何かしらの問題はあるだろ


245 :作者不詳:2008/04/14(月) 22:01:12
寝るわ

246 :作者不詳:2008/04/15(火) 07:54:41
自分が嫌いだ
もうっこのやろっ

247 :作者不詳:2008/04/27(日) 20:55:42
もう嘘はつきたくない…。

248 :作者不詳:2008/04/28(月) 22:42:59
ぐぎゃああああああ
心臓に悪いです ぐろは勘弁

249 :作者不詳:2008/04/29(火) 23:25:04
ジークジオン!

250 :作者不詳:2008/04/30(水) 02:06:32
地元さ、けえりてぇ

251 :作者不詳:2008/05/05(月) 19:12:13
何したいのか
わからないよー
でも絵は楽しいよー
その前に画力がホシス

252 :作者不詳:2008/05/06(火) 00:24:45
中間講評が近づいてきて鬱

253 :作者不詳:2008/05/07(水) 08:03:48
最低だ・・・俺って

254 :作者不詳:2008/05/08(木) 22:32:09
絵が描きたくて描きたくて美大に入ったはずなのに
最近制作している時よりも友達と喋ったりサークルで騒いだりしてる
時の方がずっと楽しいと思うようになってしまった
アイディアも浮かばなくなったし、制作中もなんだかつまらない
このままじゃきっと遊んでばっかりで無駄に4年が過ぎてしまう気がする
いっそ大学やめられれば楽なのに、絵以外にできることなんて何もない
友達は皆ちゃんとしっかりした自分の考えを持って大学に来てるのにね

はぁ〜・・・



255 :作者不詳:2008/05/09(金) 01:53:43
制作がはかどらない
バイト緊張する
インターネットがまだ繋がらない
好きな人に好きとも言えない

256 :作者不詳:2008/05/09(金) 10:50:36
学校辞めたい

257 :作者不詳:2008/05/09(金) 22:19:25
うおおおおおおおおおおおおおおお
地震怖えええええええええええええええええ

258 :作者不詳:2008/05/09(金) 23:42:10
カイヤまんこくさい ざまあみろブス しかもババァ いい気味だな 
    アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
     アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
      アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
   ΛΛ         ΛΛ
  (゚∀゚,,)        (,,゚∀゚)
((⊂|  ⊃))      / つ つ))
  ⊂  )〜  Ξ  〜  /⊃
    ∪        ∪


259 :作者不詳:2008/05/10(土) 02:42:42
>>254
お前は俺か

260 :作者不詳:2008/05/11(日) 00:17:31
制作で疲れたー肩いてえー
部屋汚いから一日掃除してよう
あー今日はママンに電話だ

261 :作者不詳:2008/05/11(日) 04:15:51
絵がすごくうまくて、ずっと憧れてたクラスメイトがいた。
今年の冬に思い切って図書室で隣の君に話しかけた。
話すのはいつも図書室だった。図鑑を見ながら自由に絵を描く君が大好きだった。
私は毎日図書室に通うようになった。
彼はいつも独りだった。
授業中でも図書室で寝ていたりしたので、どうしたのかと尋ねたら、鬱気味なんだと言われた。
私はどうしたらいいのかわからなくて、いつもそのことばかり悩んで、
せめて私と話している時だけでも楽しくいてくれたらと願った。
学校が終わり、もどかしいくらい長い春休みが明け、そわそわしながら彼が来るのを待った春の日。
彼の名前は名簿にはなかった。
その代わりひとつ前の学年の名簿に載っていた。
私は今もずっと図書室に通っているけど、最近はあまり来てくれないようです。

262 :作者不詳:2008/05/13(火) 00:00:45
>>261
せつねえ(つд`)

263 :作者不詳:2008/05/13(火) 01:00:45
>>261
いいねえ・・・

てかアタックしないの?

264 :作者不詳:2008/05/15(木) 02:19:47
>>263
恋に限りなく近い憧れというものがあるということを、彼に出会って初めて知りました。
話しててすごく楽しいし、ずっと一緒にいられたらと思う。
だけど恋とはなんだか違うと感じるのは、
それ以前に私が彼のファンだからかもしれない。
たとえこの先、一生交わることのない道に進もうとしても、
彼が進みたい道なら、もう二度と会えなかったとしても喜んで応援したいと思うんです。
留年したことだって、すでに二浪していて、
植物のように生きてる彼らしいといえばそうなのだし。
私は彼が幸せになってくれるのが望みなんです。

265 :作者不詳:2008/05/16(金) 04:30:01
この板の人達ってウブでロマンチストだよね!

266 :作者不詳:2008/05/18(日) 11:39:12

好きなときに好きな人に好きなように好きになることにした

私はただの臆病者です
人に介入されると心が動くのがいやで
だから人に深入りしたくない
人の手は何故人の心を動かせるんでしょう

267 :作者不詳:2008/05/23(金) 21:15:31
ようやくわかった!
みんな私のこと嫌いなんじゃなくてどうでもいいんだ!
死んだって意味ないけど生きてても意味ないんだ!
私の生死なんて誰にとってもどうでもいいことだったんだ!

268 :作者不詳:2008/05/24(土) 01:41:41
天津甘栗が食べたいです!

269 :作者不肖:2008/05/24(土) 05:17:35
皆さんおはよーございます。

自分はおやすみなさい。

でも、その前に風呂入って酒飲んでゲームして煙草吸って、うぁぁぁぁ

ビバ☆駄ライフ!

今だけ、今だけよ、こんなんできるのあ。

270 :作者不詳:2008/06/01(日) 14:29:52
雲隠れしたい

271 :作者不詳:2008/06/01(日) 21:46:49
教授が馬鹿ばっかしじゃーーーーーーーーー!

272 :作者不詳:2008/06/01(日) 23:21:51
私のこと見捨てないで下さい
どうか嫌いにならないで下さい
私が居たこと忘れないで下さい
本当にごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんください ごらんください


お召し上がり下さい

273 :作者不詳:2008/06/05(木) 20:44:09
ああーすごいムラムラする
サラダ煎餅をドカ食いしたけどちっともおさまらない
会いたい会いたい!会ってそれはもーめちゃくちゃにして欲しい!!
課題に手がつかないっ

274 :作者不詳:2008/06/10(火) 22:45:31
もう嫌だもう嫌だもう嫌だ耐えられない
一人は平気なはずだった
恋人いなくてもナニクソだった
なのになんでだよ
また一人に戻っただけ
ただそれだけ、
たったそれだけのことが何でこんなに苦しい
苦しいよ心が痛い
どうしてこんな仕打ちをするんだ
私がこんなに悲しんで苦しんで泣いているのを、お前はほんの少しでも想像できるだろうか

275 :作者不詳:2008/06/12(木) 23:27:06
この前、絵画のプリントが施された傘を持ったお婆さんがいた。
物凄く欲しいと思った。
以上。

276 :作者不詳:2008/06/13(金) 04:00:29
大学入って即先輩に告られて付き合って
一ヶ月でフラれた

知らん先輩やらに陰でグチグチ言われるし
思い通りに作品作れないし
友達いまいち出来ないし

学校めんどくせぇぇぇぇ

277 :作者不詳:2008/06/13(金) 20:50:29
「もし」とか「たら」とか「れば」とか、そんな思いに惑わされるな
お前が決めた一つのことが、たった一つの宇宙の真実だ

278 :作者不詳:2008/06/14(土) 00:05:09
チンコかゆい

279 :作者不詳:2008/06/14(土) 00:12:44
作品を見て頂きたいのですが、教授のご都合の宜しい日に伺わせて頂いてもよろしいでしょうか?



280 :作者不詳:2008/06/14(土) 01:13:10
練りゴム伸ばして、ふーーー‥ってなって、
もろもろもろ‥ってなるの、気持ちいい。
誰かこれをわたしの体に巻き付けてほしい。
感じちゃう。

281 :作者不詳:2008/06/14(土) 02:07:43
>>280
それを完璧に細密デッサン出来たら一人前だって予備校の講師に言われたなー

282 :作者不詳:2008/06/14(土) 02:11:29
歯が痛〜い!

283 :作者不詳:2008/06/14(土) 22:39:23
あの人のことで頭がいっぱいで勉強に集中できない
どうしたらいいのかわからない
好きになってもらえるわけないのに

284 :作者不詳:2008/06/15(日) 13:29:33
ほうれん草とベーコンのパスタウマー!

285 :作者不詳:2008/06/16(月) 20:32:46
なんかもうわからなくなってきた
どっかで見た能書き垂れてるだけでデキるぶってる大人も
パソコンもケータイもコードだらけの部屋も
かっこつけてる雑誌も家具も広告も
根拠がなくても批判さえしてればえらくなれると思ってる人も

    汚いし気持ち悪いよ

陽の当たるアトリエでガラクタいじりながらネコとたわむれるあの人以外
信じられる人なんていない

デザインなんて全然やりたくない
自由だとか言っといて全然自由じゃない
ホントは独りで針金いじったり木削ったりしていたい

286 :作者不詳:2008/06/17(火) 09:37:34
人を散々コケにしておいてメンヘル気取るゴミ女、花 島 す み 子
淫 売 援 交 魔の癖に人格者気取るクズ。でも実はただの自己中(笑)
しかも自分のこと可愛いとか言って(笑)どう考えても池沼ですwwwww
私は可哀相な女なんですってか?(笑)一生ほざいてろwwwww
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い!!!!!!!!!!!!!!!!!

287 :作者不詳:2008/06/17(火) 09:37:54
花 島 す み 子は創価学会員です!皆さん彼女に出会ったら注意しましょう!
援 交 魔ですので相当な淫乱女です!ゴミ扱いするのが一番でしょう。
メンタルの弱さを主張してきたら唾を吐きかけてやりましょう!それが一番です!

288 :作者不詳:2008/06/17(火) 09:38:15
淫 売 花 島
下らないトラウマ持ち(笑)花 島
平気で嘘をつくゴミ女 花 島

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

289 :作者不詳:2008/06/17(火) 09:38:35
2年引き篭もってました(多分嘘でしょうw)、よろしく!!(笑)by 花 島 す み 子

援 交しまくってました(膣出しされましたw)、よろしく!!(笑)by 花 島 す み 子

周りのブス女がカスに見えてしょうがないです、よろしく!!(笑)by 花 島 す み 子

映画監督になりたいです、よろしく!!(大爆笑)by 花 島 す み 子

池田大作大好きです!!よろしく!!(失笑)by 花 島 す み 子

290 :作者不詳:2008/06/17(火) 09:38:56
引き篭もってた自分格好良い^^
リスカしてた自分格好良い^^
援 交してた自分格好良い^^
サブカル詳しい自分格好良い^^

ほんと最高です花 島 す み 子さんwwwwwwwwwww


291 :作者不詳:2008/06/17(火) 09:39:17
そこら辺の男騙して、嘘ばっかついて後で私って悲しい・・・なんてほざいてりゃ良いんだよww
性悪ゴミカスナルシ女 花 島 す み 子www
テメーの大好きな池田大作の写真でオナニーでもしてろクズがwwwww


292 :作者不詳:2008/06/17(火) 09:39:37
同性愛者を差別するカス女、花 島 す み 子
高校時代レズに告白されて気持ち悪がった過去を持つ

293 :作者不詳:2008/06/17(火) 09:39:58
肉便器の分際で偉そうに男を選ぶゴミ女、花 島 す み 子

294 :作者不詳:2008/06/17(火) 11:18:14
自分の発言を棚に上げてメンヘル気取る自分大好きゴミ女、花 島 す み 子

295 :作者不詳:2008/06/17(火) 11:18:35
よ○はま在住  家は不動産屋の花 島 す み 子淫売援交魔死ね

なにが映画監督だよゴミw 笑わせるなw

296 :作者不詳:2008/06/17(火) 11:19:00
2007年度に代○木ゼミナール造形学校に通ってた花 島 す み 子さーん

代ゼミでの怨みはいつまでも消えないからな、覚えておけよ


297 :作者不詳:2008/06/17(火) 14:21:19
花島うん子

298 :作者不詳:2008/06/18(水) 23:31:57
好きです。あなたが頭から離れません
作業中のつなぎ服しか見たことなかったからかなドキドキが止まらない
雰囲気とか声とか独特なキャラがすきです 魅力的な人
同性だけど。なんだよこの気持ち 憧れなのかな
浪人してたから実は自分のが年上なんだ いつ言おうかな
私が男だったら良かったのに…と思ったけど
同性だからすり寄れるってのもあるかな あーもっと仲良くなりたい名前も呼べん
好き好き好き

299 :作者不詳:2008/06/19(木) 21:47:25
あの人に名前を呼ばれるとドキドキする
絵もカッコイイし、面倒見よくてはんなりしてて一緒にいて安心する
ま、彼女さんいるし交際暦長いそうだし
私は恋心以前の淡い淡いこの気持ちに酔ってみることにする

300 :飯 沼 直 樹:2008/06/20(金) 17:03:32
  〔 荒野真司の麻薬疑惑。花澤洋太の関与。〕
   日本情報保全協会悪徳理事長の木村耕一郎は、数年前に荒野真司という自称4職男
( 縁台美術家、俳優、服飾デザイナー、挌闘家を自称する男 ) に対して
「 脅迫と嫌がらせを受けた。」として約五百万の慰謝料を請求する裁判を仕掛けている。
しかし荒野の知らぬ存ぜぬ戦術に見事に逃げられて木村敗訴。
   裁判直前の木村の手紙には
  「 荒野真司は麻薬をやっている可能性がある。松井有美( 現在の木村の偽装結婚妻で偽名は藤森美優 )
が荒野から白い粉が入ったビニール袋を手渡された。コレをやると気分がよくなるから試してごらんと荒野に言われた。」
などという内容が細かく書いてある。
   確かに当時の荒野の仲間に麻薬に手を染めていた者が数名いたという話は事実だ。( 2名ほど実名を挙げることができる。)
   この荒野だが木村から民事で訴えられる前に、花澤洋太( ハナザワヨウタ )という男と結託して木村を挑発し、
木村が挑発に乗って花澤の職場に乗り込んできたところを荒野が警察に通報し木村を犯人にデッチ上げるという
手の込んだ仕掛けを実行している。
  ( 木村は当時荒野の麻薬疑惑の証拠を掴もうと荒野にくっついている花澤の周辺を嗅ぎ回っていた。)
   木村はこの時の報復とばかりに荒野に対して裁判を仕掛けたのだが荒野のほうが役者が一枚上だったようだ。


301 :飯 沼 直 樹:2008/06/20(金) 17:05:02
>>300 のつづき

ところで花澤洋太は今では東北の美術系大学の助教授に出世したようだが昔は荒野と結託してデッチ上げの片棒を担いで
悪事に走っていたのだから笑わせる。
   荒野の麻薬疑惑の話に戻すが木村は日本情報保全協会理事長などと名乗っているが正体は盗聴と住居侵入を駆使して荒稼ぎする
悪徳探偵屋だ。
   荒野や花澤の麻薬仲間の会話を盗聴して情報を得ていたのなら少しは信憑性もでてくる。
   確かに荒野真司が麻薬をやっていたのではないかと思わせるような目撃証言もある。
荒野は以前某格闘技団体の深川地区の支部長を務めていたが、練習の時に同門の山■雄司に対して突然怒鳴りだし
「 オマエ何やってんだ!ふざけた事してんじゃねぇ! 」などとわめきながら近づき殴る蹴るの暴行を働いたという。
 山■はその場に倒れ込み心配した練習生等が「 山■大丈夫か? 」と声を掛けると「 そんな奴は放っておけ!帰るぞ! 」
と異常な興奮状態の荒野は倒れている山■をその場に放置して練習生等を引き上げさせたという。
練習生の中には山■が死んのではないかと思った者もいたと目撃者( 荒野の当時の友人で荒野と同年代の練習生 )
は語っている。

302 :作者不詳:2008/06/22(日) 02:01:09
GENKIですか

303 :作者不詳:2008/06/22(日) 03:52:18
貴方に魔法がかかりますように

304 :作者不詳:2008/06/22(日) 04:44:49
万歳!

305 :作者不詳:2008/06/23(月) 01:29:51
お食事券
汚職事件

306 :作者不詳:2008/06/23(月) 01:43:52
絶対負けんぞ

307 :作者不詳:2008/06/25(水) 13:38:54
大学辞めたい

308 :作者不詳:2008/06/27(金) 16:02:56
「カルチュラルタイフーン 2008 in 仙台」(6.27-29)がせんだいメディアテークにて開催。
内外の著名な文化研究者、アーティストが集結!
http://www.is.tohoku.ac.jp/past_updated/news/c_typhoon080627.html
 6月27日(前夜祭)、28日、29日にかけて、「カルチュラルタイフーン in 仙台」(協賛「青葉工学振興会」「東北大学大学院情報科学研究科」等)がせんだいメディアテークを舞台に開催されます。
本イベントは、主に東北大学大学院文学研究科(社会学)、工学研究科(建築)、情報科学研究科(メディア文化論)に属する大学院生からなる「カルチュラルタイフーン 2008 in 仙台実行委員会」が企画・運営に当たっています。
 この期間、仙台で「文化が爆発」。国際的文化イベントが多種多彩に展開されます。
ゲストには、『帝国』の著者の一人、マイケル・ハート、日本の最近の文化研究の論客である宮台真司など、内外の著名な文化研究者・知識人が多数集結。
また、地域を拠点に独創的な芸術制作に励んでいるアーティストあり、時代の文化をテーマにしたさまざまなセッションあり、さらに仙台初上陸の作品を並べた映画祭あり、魅力的なプログラムが数多く並んでいます。
 詳細はWEBサイト「カルチュラルタイフーン 2008」( http://www.cultural-typhoon.org/)をご覧下さい。
多数の来場者をお待ちしています。文化の最前線を満喫して下さい。


309 :作者不詳:2008/06/27(金) 23:25:21
>>279
特定した

310 :作者不詳:2008/07/09(水) 16:27:33
身動きとれない
くっそー、めんどくさい

311 :作者不詳:2008/07/12(土) 05:36:29
目の前真っ暗

312 :作者不詳:2008/07/12(土) 06:21:44
横浜市在住20歳
花島すみ子死ね
大学でハブかれろ
創価淫売援交女
映画監督目指すなんてお前なんかどうせVシネ監督止まりだよwww
それかAVの監督のほうがお似合いだろwww
お前自体がAV女優みたいなもんなんだしwww
嘘吐く事が格好良いと思ってるただの性悪女
花島すみ子wwwwww

313 :作者不詳:2008/07/12(土) 06:22:49
花島すみ子
代ゼミ造形学校での恨みは一生忘れないからな
覚えておけクズ女

314 :作者不詳:2008/07/13(日) 05:41:29
エアコンからG…
書きかけの企画書の上から動かない/(^O^)\

315 :作者不詳:2008/07/17(木) 22:29:18
そんなに彼氏欲しいって言ってくるんなら俺がなろうか?

316 :作者不詳:2008/07/18(金) 11:20:11
ttp://www.nzu.ac.jp/~media/Aratomo/Arakawa.html

317 :作者不詳:2008/07/19(土) 23:20:49
このスレage

318 :作者不詳:2008/07/19(土) 23:26:19
芸大、糞センター職員(限定1人)消えろ。他の職探せよ。

319 :作者不詳:2008/07/19(土) 23:30:26
中学の美術講師に会ったので出身大学を聞いてみたら芸大だった

ガチで涙目になった

320 :作者不詳:2008/07/20(日) 23:33:17
非常勤講師のあのヒトのことが好きになりそう
でももうすぐ卒業だよ私
しかももう授業終わるしね 涙目
あー好きだ好きだ好きだ 30歳以上年離れてるけどな!!!
脳みそ違いすぎて釣り合わないだろうなーとか考えてる自分キモ

321 :作者不詳:2008/07/22(火) 07:14:45
美術鑑賞板がもっと人多くなって、変な奴がいなくなるといいな〜
mixiでは個人バレするから書き込みにくい裏情報とか書きたいのに

322 :作者不詳:2008/07/24(木) 08:48:20
夏休み鬱
就活やだ

323 :作者不詳:2008/07/27(日) 18:45:29
DONスレage


324 :作者不詳:2008/07/27(日) 20:08:57


325 :作者不詳:2008/07/28(月) 14:02:17
ああ、
腹減ったなぁ

326 :作者不詳:2008/07/28(月) 22:00:47
課題課題課題課題課題
課題しかやってない自分に気付いた
バイトやめたい

327 :作者不詳:2008/07/30(水) 12:35:43
きのうカミナリ恐かった
夕立で涼しくなったけど

328 :作者不詳:2008/08/01(金) 04:25:14
彼氏と立川のラブホ入ってたね

329 :作者不詳:2008/08/01(金) 10:38:25
この先どうなるんだろう…

330 :作者不詳:2008/08/02(土) 01:57:20
何もやってない

331 :作者不詳:2008/08/02(土) 21:57:26
ほっ。。。

332 :作者不詳:2008/08/03(日) 03:46:13
暑いね。
金無いからエアコンもつけてないや。

333 :作者不詳:2008/08/03(日) 18:20:56


334 :作者不詳:2008/08/03(日) 19:28:52
誰かたすけて
頭の中に変なものがずっと
いるんだ
もう一年になる
精神科に連れて行かれたけど
そういう問題じゃない
本当にいるんだ
誰か追い出して

335 :作者不詳:2008/08/03(日) 21:48:06
半年前から全然上達してない。
なのに心の中で誰にも負けてないと思ってる自分が嫌だ。

336 :作者不詳:2008/08/04(月) 04:05:45
絵って突然上手くなるよねなんでだろう
定着するまでが長いけど

337 :作者不詳:2008/08/06(水) 00:10:38
夏課題・・・ヽ(´▽`)ノ

338 :作者不詳:2008/08/06(水) 05:27:59
神奈川県横浜市保土ケ谷区上菅田町すみ子だよぉ〜

339 :作者不詳:2008/08/07(木) 22:30:38
色白でちょいブサで痩せてて眼鏡な先輩が好きかもしれません。

340 :作者不詳:2008/08/09(土) 23:59:30
意外とそういうのに萌えてしまうことがあるんだよね

341 :作者不詳:2008/08/10(日) 03:20:17
イライラ

342 :作者不詳:2008/08/10(日) 04:44:18
どした?

343 :作者不詳:2008/08/10(日) 23:42:48
いさじに耳を慰められながら書き込み

っかー上手くならない!
デッサンも平面も「途中っぽい」言われるw
何でこれでダメ、何で伝わらない!!
泣きながら大自然の写真集めくってたら「理屈じゃないんだ…!!」と気づいたよ
今までへ理屈でがちがちだったけど。
表現するのが好きなんだよ!好きだからやってるだけだっつーの。
ちくしょーーーあんなミニミニ予備校でからでも合格してやる!
講師を尊敬してる。ギャフン言わすぞ師匠!

344 :作者不詳:2008/08/13(水) 02:13:56
ファイン系変な人ばっかり!

345 :作者不詳:2008/08/13(水) 05:06:56
最近この時間まで起きてる
夏休み生活リズム狂う

346 :作者不詳:2008/08/15(金) 01:36:18
パイパンにしてくるモデル入れないで下さい。
はずかしくて集中できません。

347 :作者不詳:2008/08/16(土) 03:48:41
もういやだ
小学生に戻りたい

348 :作者不詳:2008/08/17(日) 02:15:24
もー
友達と仲直りしたいんですけどぉ

349 :作者不詳:2008/08/17(日) 02:18:40
好きだ好きだ好きだ
好きすぎて何にも手がつかない、これはよくない

でも好きなんだよ
どうしようもないんだよ

350 :作者不詳:2008/08/18(月) 12:11:30
もう諦めたほうがいいのか?修復も復元模写も私の画力では到底無理だ…
しかしこれから全力投球すれば、いつかは皆に追い付き追い越せるかもしれない。

うだうだ言うな自分、ちょっと教授に言われたくらいで凹むな!!
全力投球すんぞー!

351 :作者不詳:2008/08/19(火) 22:02:23
触りたい

352 :作者不詳:2008/08/20(水) 17:59:28
シンクロは全悌毛しているからすごいな。

353 :作者不詳:2008/08/20(水) 23:01:50
講習会来ねぇと思ってたら休んでただけかよ。


せっかく考えないでいられたのに、もう辛いからやめてくれ。

354 :作者不詳:2008/08/23(土) 10:24:35
あの子辞めちゃったのか・・・
早くも二人目・・・くそおおお

355 :作者不詳:2008/08/23(土) 10:29:32
>>354
ちんぽくせえ書き込みやなぁww


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)