5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?入試実技採点基準て?

1 :作者不詳:2008/03/03(月) 02:41:33
しょーじきわからなくないですか!?
学科は同じくらいで、確実に受かるだろーって人が落ちて、
えっ!君が??って人が受かっている‥なんで??
教授たちの合格者を選ぶ時に見る物ってなんですかね??
予備校の先生たちの保証や、周りが認める実力があっても、
駄目ならば何を信じて、何を参考に改善して絵を描けばいいんだー!!
 

2 :作者不詳:2008/03/03(月) 02:44:55
何かを参考にしてる時点でアウト。
教授達は新しいものに惹かれると思う。

3 :作者不詳:2008/03/03(月) 02:47:18

自分を信じてやるしかない

ファインなんて教授次第。

どの子の顔が可愛いかだなんて人それぞれのようにどの絵がいいかも人それぞれ。
だから何がいいとは言えない。

だから人の真似をすることなく自分がやりたいようにやる。
これが美術。


もちろん努力は不可欠

4 :作者不詳:2008/03/03(月) 02:50:04
2>>新しい自分らしいものを究めてたいときに、
客観視された言葉を参考にするのは大事だと思う。


5 :作者不詳:2008/03/03(月) 08:06:28
>>1は実技よりその低脳な文章力を何とかしないと大学には入れない

6 :作者不詳:2008/03/03(月) 09:16:09


7 :作者不詳:2008/03/05(水) 14:20:13
何かを参考にしようとしてる次点で駄目だろ・・・・。

>>駄目ならば何を信じて、何を参考に改善して絵を描けばいいんだー!!

他力本願だろ。
こういう疑問は自分で動いて自分で答えを出すために悩まなきゃならん
ガンバレ。

8 :作者不詳:2008/03/05(水) 15:45:51
教 授 の 感 性 

9 :作者不詳:2008/03/06(木) 16:31:37
>>8 真理

10 :作者不詳:2008/03/07(金) 03:11:45
受かった奴がみんな新しいものを描いてるともおもわんが

まぁ簡単に言うとだなぁ
学科やれWばかども
実技じゃねーんだよ
頭だよ〜あ・た・ま

11 :作者不詳:2008/03/07(金) 03:29:22
>>10
お前物凄く頭悪そうだな

12 :作者不詳:2008/03/09(日) 01:18:19
実技は大事だろ
学科は学生として最低限程度のものだろうし
実技出来なかったら入ってから泣く事になりそうだ
「賢さ」とか「要領の良さ」とかが必要だと思うな

13 :作者不詳:2008/03/09(日) 02:07:44
>>11
過度に反応して釣られてる君よりはいいかもね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)