5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都立工芸高校【定時制】Part3

1 :作者不詳:2008/03/07(金) 23:56:59
「帝都の中央宮居に近く〜・・・
校歌唄えますか?
工芸定時制3スレ目です。

2 :作者不詳:2008/03/08(土) 05:29:59
2get
もうすぐ年に一度の校歌さんの晴れ舞台かぁ
四年生のみんなお疲れさまです。

3 :作者不詳:2008/03/11(火) 04:43:26
四年間通った工芸もあとちょっとで卒業
土曜日にはもう工芸生徒じゃなくなってるんだな〜
在校生も課題とか大変だと思うけど、卒業する時になれば楽しかったと思えたり、とても良い思い出になるので頑張って下さい

4 :作者不詳:2008/03/15(土) 10:00:25
定時制のクズ共が全日制の邪魔してるんだよなあ
早よ死ねよ定時制のクズ共が
何が部活や委員会をクズ共が来るから早く終われだよ
クズ共はまとめて隔離しとけや

5 :作者不詳:2008/03/15(土) 23:51:28
>>4
黙れクズ

6 :作者不詳:2008/03/16(日) 04:05:54
>>5
こういう輩は放置で!きっとハケ口が欲しかったんだよ。
卒業式で校長が泣いてた…今年度に限ってなのか、毎年そうなのかは解んないけど印象深かった。


でもゴヤの話はちょっとばかし当て付けだよね、一位さんが居たらツッコミ来そうだ。

7 :作者不詳:2008/03/16(日) 10:58:14
>>6
来年の校長面白い人がいいな

8 :作者不詳:2008/03/24(月) 22:58:54
あげ

9 :作者不詳:2008/04/02(水) 21:57:12
定時で制服着る人っているんですか?
入学式とか私服ですかね?

10 :作者不詳:2008/04/14(月) 12:53:20
いつも私服、正装は卒業式位w

まぁ、好きでどっかの制服調達して着てる方も意外に居たりするけどね

11 :血華:2008/04/18(金) 09:18:53
>>9
いくら私服でも、学校に入る常識ってもんあるだろw

12 :作者不詳:2008/04/18(金) 23:01:16
>>11
終わったことだから気にしない!

13 :血華:2008/04/19(土) 00:21:21
>>12
何科(´・ω・`)?

14 :作者不詳:2008/04/19(土) 03:04:38
>>13
あなたは?

15 :血華:2008/04/19(土) 20:37:05
>>14
3M^ω^

16 :作者不詳:2008/04/24(木) 14:24:09
今年の定時1G分析 by3年
女子 ほぼオタク、腐女子
男子 茶髪の奴はオタに見えないけどオタ
   カーゴパンツの黒髪君 オタに見えるけどオタじゃない
   ほかはオタクだった

17 :作者不詳:2008/04/26(土) 20:26:54
>>16
ほんとにオタしかいない。
レイヤーだとか。
イ多なデコラもどきみたいなのいるし

18 :作者不詳:2008/04/27(日) 01:12:58
>>16
可愛い子いた?

19 :作者不詳:2008/04/27(日) 12:42:27
>>18
写真部にかわいい子入ったよ。
カーゴパンツってミッキーて呼ばれてるよね。

20 :作者不詳:2008/04/30(水) 04:39:01
>>19
写真部って休部中じゃなかった?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)