5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★(´・ω・`)美大生はうんこじゃんw★ ★

1 :A24:2008/03/10(月) 16:30:28
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=737038951&owner_id=328955

私立の美大(愛知県だと名古屋芸大とか名古屋造形)は結構就職を勧めたりもしてるみたいですけど、
学生が、作る作品にしても、態度にしても、レベルが低いのが現状です。
逆に、県立の大学(東京芸大や愛知県芸など)は生徒も先生達もすごく作家思考で就職活動なんてって考え方で、
みんな無知なまま作家って言ってる気がしてしょうがないです。

2 :作者不詳:2008/03/10(月) 16:35:40
美大生と言うなら人間でしょう。
うんことは排泄物のことですよ。

3 :作者不詳:2008/03/10(月) 16:36:29
>>1
何をいまさら

4 :作者不詳:2008/03/10(月) 16:37:50
>>1
東京芸大は県立じゃなくて国立だよな・・


5 :作者不詳:2008/03/10(月) 16:38:59
お前さぁ…

絵描いた事ないだろ
一般人は黙ってろ

6 :作者不詳:2008/03/10(月) 16:41:23
>>1
糞スレたててんじゃねーよカス

7 :作者不詳:2008/03/10(月) 16:46:26
◆sageの方法
E-mail欄に半角で sage と記入すると上がらない。
それ以外は自動的に上がる。

8 :作者不詳:2008/03/10(月) 18:28:18
BAKA

9 :作者不詳:2008/03/10(月) 18:34:08
◆sageの方法
E-mail欄に半角で sage と記入すると上がらない。
それ以外は自動的に上がる。

10 :作者不詳:2008/03/10(月) 18:41:39
sage

11 :作者不詳:2008/03/10(月) 18:48:10
こいつ専門学校生じゃねーの?

もしそうなら同じ立場に なりそうな者としても嫌だ

12 :作者不詳:2008/03/10(月) 18:50:49
新しい芸術とはまだ誰も理解できんのだよww

13 :作者不詳:2008/03/10(月) 19:00:51
このスレは落とします
>>11-12
sageて下さい

◆sageの方法
E-mail欄に半角で sage と記入すると上がらない。
それ以外は自動的に上がる。

14 :作者不詳:2008/03/10(月) 19:09:23
sagesagesage

15 :作者不詳:2008/03/10(月) 19:11:06
書き込みが有る限りいくらsageてても落ちないけどな

16 :作者不詳:2008/03/10(月) 19:28:40
>>10
mageるなsageろ

17 :作者不詳:2008/03/10(月) 22:29:03
sageるな危険

18 :作者不詳:2008/03/10(月) 22:35:58
さじ

19 :作者不詳:2008/03/11(火) 02:59:46
さげ

20 :作者不詳:2008/03/11(火) 09:11:30
どうりで優秀な俺の周りには美大生がいないわけだ

21 :作者不詳:2008/03/11(火) 11:34:56
この板一般人も来るのかw
君のどこらへんが優秀なんだね?ww

22 :作者不詳:2008/03/11(火) 12:21:26
一般人には美大生の精神なんてわかりゃしねぇ

住むワールドが違うのサ


23 :作者不詳:2008/03/11(火) 13:40:18
美大生って洋服のセンス悪い人多いよね
あと不細工もw



24 :作者不詳:2008/03/11(火) 13:51:51
やっば!アンチ美大生が来やがった!

25 :作者不詳:2008/03/11(火) 13:51:53
↑実は美大生

26 :作者不詳:2008/03/11(火) 13:53:04
自らが美しいモノになりたいわけではなく

美しいモノを作り出したい

という気持ちが大きいからだろ

27 :作者不詳:2008/03/11(火) 13:53:24
きっと美大生に
ふられたり、いじめられんだよ

元気だせ


28 :作者不詳:2008/03/11(火) 13:57:56
いや たぶん振られたんじゃなく


美大生に彼氏を取られた

と見た

29 :作者不詳:2008/03/11(火) 14:25:08
うんこをナメるな!!!!

30 :作者不詳:2008/03/11(火) 14:39:26
いやいや、美大に憧れて受験したけど全部落ちた!だろww

31 :作者不詳:2008/03/11(火) 14:43:51
↑時期も時期だしね

32 :作者不詳:2008/03/11(火) 15:48:45
なるほど納得(^p^)

33 :作者不詳:2008/03/11(火) 22:00:21
うんこを

ナメるな!!!!


形や色を見ることにより己の体の状態を最大限まで表現してくれているのが分かる

芸術と同じなのだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)