5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松任谷由実の母校、多摩美術大学は底辺校

1 :作者不詳:2008/03/19(水) 23:40:10
本人、なんか知的ぶっちゃってるけど
その実、多摩美は偏差値40くらいしかないのよねえw
きゃははははは。
誰でも入れる、ってか東京藝大に行くわよアタシならw

2 :作者不詳:2008/03/19(水) 23:42:22
まあ来年がんばれよ

3 :作者不詳:2008/03/19(水) 23:50:33
>>1
来年がんばれよ

4 :作者不詳:2008/03/19(水) 23:58:35
>>1
合格が全てじゃないよ、来年頑張って!

5 :作者不詳:2008/03/20(木) 00:02:27
過去の人その名は松任谷由実またの名を荒井由実
1 :なんてったって名無しさん:2008/03/19(水) 23:41:50 ID:Vwnjt8tC
知らない間に消えちゃってたわよね、
このおばちゃんw



このスレも同様にキモ系アンチが定期的に立てるスレです。
同じ時間に立てるからバレバレ。
早く精神病院へ行ってください。

6 :作者不詳:2008/03/20(木) 00:09:25
>>1かわいそうな人

7 :作者不詳:2008/03/20(木) 00:12:03
藝大のが偏差値はるかに低いだろww
>>1は現役生かな?また来年頑張って><w

8 :作者不詳:2008/03/20(木) 00:40:24
偏差値にこだわってるのかこだわってないのか分からない人だ

9 :作者不詳:2008/03/20(木) 00:43:50
松任谷由実のおまんこを妄想してオナるスレッド
1 :陽気な名無しさん:2008/03/19(水) 23:19:54 ID:mbrKK8/R0
逝くわよおおおおおおおおおおおおお!
キャフフ。。


2 :陽気な名無しさん:2008/03/19(水) 23:21:06 ID:mbrKK8/R0
アタシ今朝起きてトイレでオシッコしようとしたら
チンポが2本生えててビックリしたわ
キャフフ。。



おかまの熱狂的アンチが立てたスレ。

10 :作者不詳:2008/03/20(木) 00:45:19
松任谷由実は何故音大じゃなく美大に進学
1 :nanasissimo:2008/03/20(木) 00:14:30 ID:RNpTZxsi0
したのかしら?
声学科じゃ恥ずかしかったのよね?



こんな調子で日々中傷。

11 :作者不詳:2008/03/20(木) 06:24:18
>>1
つ…釣られないぞ!

12 :作者不詳:2008/03/20(木) 06:33:15
>>1
来年がんばればいいと思うよ

13 :作者不詳:2008/03/20(木) 09:38:34
>>13

14 :作者不詳:2008/03/20(木) 18:48:20
びだいにへんさちとかかんけいあらへん

15 :作者不詳:2008/03/20(木) 18:59:10
イライラします

ageないで下さい

16 :作者不詳:2008/03/20(木) 19:41:07
藝大は別格として、
私学の美大の格付けってどうなってるの?

藝大=東大
日芸=早稲田
武蔵美=慶応
大芸=同志社
女子美=上智
多摩美=帝京

17 :作者不詳:2008/03/20(木) 20:53:58
釣られないぞ…

18 :作者不詳:2008/03/20(木) 21:02:20
偏差値ではなく
あくまで美大受験生の感覚

藝大=東大
多摩美、武蔵美=早慶
造形=MARCH
女子美=私立女子大
日芸=日東駒専
京芸、県芸、金美=地方上位駅弁
大芸、京造、精華=桃山学院

19 :作者不詳:2008/03/21(金) 12:00:41
藝大→老舗和菓子屋
ムサ→ロッテ
タマ→森永
造形→明治
女子美→カバヤ
日芸→UHA味覚糖
愛知金沢京都→カルビー・湖池屋・グリコ

ぐらいなイメージ

20 :作者不詳:2008/03/21(金) 12:46:54
> 藝大→老舗和菓子屋

わかるw

21 :作者不詳:2008/03/21(金) 12:52:51
マジレスすると、芸大美大はどこもカス以下の偏差値

22 :作者不詳:2008/03/21(金) 12:58:37


23 :作者不詳:2008/03/21(金) 13:01:35
日芸ってそんなに上位か?

24 :マカオ:2008/03/21(金) 23:09:50
しょうがないわよ
由実は中学のときから、夜遊び朝帰りを繰り返してたんですもの
底辺でも大学に入れただけマシよ

25 :作者不詳:2008/03/21(金) 23:23:29
小学校時代は、勉強しなくてもほとんどオール5で
ママも医者にしようと思ってたそうね。
中学から音楽にのめりこみ夜遊びしまくりだったけど。
弟は医者じゃなかった?


26 :作者不詳:2008/03/21(金) 23:31:09
小学生ならオール5は勉強しなくてもとれるだろ…

27 :作者不詳:2008/03/22(土) 00:05:56
小学生は評価はABCだったろー

28 :作者不詳:2008/03/22(土) 00:21:17
よくできる できる もうすこし

29 :作者不詳:2008/03/22(土) 01:12:06
よくできた できた がんばろう

30 :作者不詳:2008/03/22(土) 01:15:01
学歴コンプレックスの>>1
あげるな

31 :作者不詳:2008/03/22(土) 09:09:51
>>1
美術系学校板にしては取り上げる人物が微妙。
センスがかんじられなかったかな^^
松任谷よりもっと他の人物の方がよかったかな。
でも、その調子だよ!がんばれ!>>1!!

32 :作者不詳:2008/03/22(土) 13:44:03
たしかラーメンズも多摩美だよね

33 :作者不詳:2008/03/22(土) 23:34:41
ユーミッズ展に確か小学生の時の通知表がおいてあったけど
確かにほとんど5だった。

34 :作者不詳:2008/03/26(水) 12:51:53
アタシなんか10だったわよ。

35 :作者不詳:2008/03/26(水) 12:55:41
何故ageた?w

36 :作者不詳:2008/03/26(水) 13:03:34
あげ

37 :作者不詳:2008/03/26(水) 13:05:27
ww

38 :作者不詳:2008/03/26(水) 13:16:14
ちょwwあげ自重ww

39 :作者不詳:2008/03/26(水) 21:55:04
ま・・・まだ生きてたの?
つ・・・つまらない作品ばっかり
と・・・盗作してだって
う・・・売れるためなら何でもやります
や・・・やっぱり世の中メジャーな名前と金だわ
ゆ・・・許したくない奴らがたくさんいるけど
み・・・ミジメばおもいはしたくない



40 :作者不詳:2008/03/26(水) 23:52:10
毎日スレをage続ける>>1が逮捕されますように


41 :作者不詳:2008/03/27(木) 00:05:55
よ・・・喜びもつかの間
し・・・四十三で未亡人
だ・・・だから、だんなの死だって宣伝に利用する
み・・・身勝手だなんて言わないで
わ・・・わたしが頼れるのはもう、金だけだから

42 :作者不詳:2008/03/27(木) 00:08:38
よしだみわって誰?

43 :作者不詳:2008/03/27(木) 01:16:05
ドリカムの人

44 :作者不詳:2008/03/27(木) 11:15:13
ヨイショ

45 :作者不詳:2008/03/27(木) 13:30:11
ゆーみんは女子美だよーん

46 :作者不詳:2008/03/27(木) 13:38:48
そんなんで釣れると思ったか!!w

47 :作者不詳:2008/03/27(木) 18:22:31
え、女子美じゃないの?(マジに) 多摩美なの?
ずっと女子美だと思ってた。 多摩美なら歌手なんてもったいな..でも成功してるからいいのか。

48 :作者不詳:2008/03/27(木) 19:20:38
多摩だよ多摩
ちん多摩多摩

49 :作者不詳:2008/03/27(木) 19:54:03
ゆーみんはアンチ多摩美だよ

50 :作者不詳:2008/03/27(木) 20:20:45
「ひこうき雲」「ミスリム」の歌詞カード、
「夜の旅人」のジャケに描いてある絵は
美大生からみてどうなのですか?


51 :作者不詳:2008/03/27(木) 20:22:08
アンチの温床。
これ以上話をふくらませるな。

52 :作者不詳:2008/03/27(木) 20:24:10
            ,,-――-、_、
 ドリオタさん    /::::::::::::::::::::::::::::::::ー、    
           |::::::::ξ:::::::::::::::::::::::::::::::i
           ヽ/`ー´)) ̄ ̄i:::::::::::|
            /         |::::::::/ 毎日どうもありがとう
            /.,,,,、、i,,,,,,,、  ヽ::::/
           / ==/  .,==-   レi!
          〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)
          λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/
           λ:::::. .::.. ::...::::::/_λ_、
            \::::::::::::::// | 二二i
               ̄| ̄  /;;;;;;;;;;;;;;/⌒\


53 :作者不詳:2008/03/27(木) 20:46:20
>>52
ageるな



54 :作者不詳:2008/03/28(金) 01:17:41
ゆーみんは多摩美の油
パンフにも載ってたはず

55 :作者不詳:2008/03/28(金) 07:45:46
日本画です。。

56 :作者不詳:2008/03/28(金) 09:26:24
ずっと女子美かと思ってたよぉー

スカウトだよねー?

57 :作者不詳:2008/03/28(金) 14:00:27
タマ美にスカウト枠はありまへん

58 :作者不詳:2008/03/28(金) 15:27:41
↑ばか

59 :作者不詳:2008/03/28(金) 20:10:36
日本語でオケw

60 :作者不詳:2008/03/29(土) 01:27:56
ユーミンは、芸大の一次は通ったけど
二次で落とされた。
なぜなら面接で「特技は?」と聞かれ
「片寄り目です」と言って、片方の目だけを寄り目にして見せたからです。

61 :作者不詳:2008/03/29(土) 02:26:28
56のスカウトってどういう意味〜?

62 :作者不詳:2008/03/29(土) 12:09:39
いや普通のスカウト。

63 :作者不詳:2008/04/03(木) 16:57:17
ユーミンは多摩美。実家も八王子。
女子美はイルカ。

64 :作者不詳:2008/04/19(土) 14:00:21
いい学校だよ

65 :作者不詳:2008/08/05(火) 03:21:32
立教女学院

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)