5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑波大学芸術専門学群5

1 :作者不詳:2008/03/22(土) 01:41:48
前スレ 筑波大学芸術専門学群4
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1202483004/

【本スレは現在こちらになっています。】
筑波大学-芸術専門学群-part5
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1206116894/

このスレは本スレ誘導専用という事でお願いします。

2 :作者不詳:2008/03/22(土) 02:43:51
重複スレ
削除申請してこいや

終了

3 :作者不詳:2008/03/22(土) 10:09:42
>>1
保守

4 :作者不詳:2008/03/22(土) 10:22:48
工作員妄想君はどうするのかな…

今度はどこに粘着するんだろう。

5 :作者不詳:2008/03/22(土) 11:37:43

無事、筑波工作員さんは新居に引越終了したようですね。お疲れさまです。

6 :作者不詳:2008/03/22(土) 18:23:18
削除マダー?

7 :作者不詳:2008/03/22(土) 20:17:31
重複じゃないしね。
美術系学校では筑波はここだけ。
工作員妄想君、お疲れ。

8 :作者不詳:2008/03/23(日) 11:53:32
筑波の場合、作家志望は受験しないほうがいいのかな?

お金ないしここもいいような気がしていたけど、どうなんでしょうか?
入学したら学科そっちのけで、がんがん描いて、公募展とかだしまくって・・・って言うのは無理な環境なんでしょうか?
学科あまりできないんで、進級できないのも不安です。

いま、高校3年生、一応藝大志望ですが貧乏ですので多浪は無理です。
アドバイスいただけたら・・・・

9 :作者不詳:2008/03/23(日) 11:59:09
↑これは私が筑波大学-芸術専門学群-part5
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1206116894/
に書いたものを誰かがコピペしたものです。

すいませんが、何かアドバイスがある方は、
筑波大学-芸術専門学群-part5
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1206116894/
の方へお願いします。

10 :作者不詳:2008/03/23(日) 12:05:19
>>8
太陽光が当たるのか当たらないのかで、植物の育ち方は違う。


11 :作者不詳:2008/03/23(日) 12:36:39
>>1
串さしてスレたててる奴が偉そうにwww

12 :作者不詳:2008/03/23(日) 17:35:08
                   ∧         ∧
                    / ヽ        ./ .∧
                 /   `、     /   ∧
                /       ̄ ̄ ̄    ヽ
                l:::::::::              .l   ) )
               |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |
               .|:::::::::::::::::   \___/    |   わからんなあ・・
                ヽ:::::::::::::::::::  \/    ノ     なんでこんな糞スレを
                             ノ           立てたのかね???
             ___ノ          人_             叩かれて当然と思うが・・
        , --ー ̄              ::::::::::::::::: ̄ノ ̄ー-- ,,.__
       /       ー-- .,,      ..::::,, --ー "       :::::\
                                       
⊂二 ̄⌒\                                     /⌒ ̄ニ⊃
     )\   (                                  )    /(
   /__   )                               (  __ \
  //// /                                  \\\\\
 / / / //                                      \\\\\
/ / / (/                                          \\\\
((/                                               \ ))


13 :作者不詳:2008/03/23(日) 22:34:00
削除マダー?

14 :作者不詳:2008/03/24(月) 00:00:18
>>8

自殺行為だぞ。止めとけ

15 :作者不詳:2008/03/24(月) 04:32:20
ちょwwwwww

>>1 は串さして親切丁寧に質疑応答してるw
それじゃあ工作員や自演に認定されても仕方ないなwww
IDがある板にスレ立てた意味がないw


16 :作者不詳:2008/03/24(月) 13:22:39
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1206116894/
での>>1の自演が笑えるwwwww


17 :作者不詳:2008/03/24(月) 14:55:33
>>12
>でも、たぶん、いや絶対>>11さんの1年前とは違うと思います。
>筑波はセンターで、7〜8割取らないといけないんですよね。
>しかも5教科・・・・・はっきり私には無理です。

ほざけ!!!
無理なんてことあるかよ!1年あればある程度の大学は行けるさ
お前は東大でも目指してるのか?努力もしてないくせに無理とか言ってたら本当に無理になるぞ

参考までに、俺の第二回マーク模試(高三の夏の時点)とセンター当日の成績晒してやるよw
国語 84→128
数IA 24→91
数IIB 26→32
英語 62→168
生物 59→79
倫理 0→85

言っとくが、ネタじゃないぞw
な?こんなバカでも半年でこれだけ伸びるんだよ
あんたが筑波に来るのかどうかは分からないが、いいか、やるなら本気で目指せ
最初から仮面とか考えてるヤツは、滑り止めすら落ちるぞ

18 :作者不詳:2008/03/24(月) 15:12:05
↑国語や数IIBのそんな点数出して恥ずかしくないのかね。

19 :作者不詳:2008/03/24(月) 21:03:48
>>17
↑これは私が筑波大学-芸術専門学群-part5
http://same.u.la/test/r.so/school7.2ch.net/student/1206116894/
に書いたものを誰かがコピペしたものです。

すいませんが、何かアドバイスがある方は、
筑波大学-芸術専門学群-part5
http://same.u.la/test/r.so/school7.2ch.net/student/1206116894/
の方へお願いします。

20 :作者不詳:2008/03/24(月) 21:18:42
>>19
荒らすな

21 :作者不詳:2008/03/25(火) 05:53:25
なまじ入学難易度がある程度高いせいで、満足してしまうんだよね。本当は美術に学力なんか重要じゃないのに、いつのまにか
無意識に勘違いしてそのまま後戻りできなくなるんだよね。
下手なのにプライドが高い美術学生がこうして生産される。


22 :作者不詳:2008/03/25(火) 12:15:36
美術に学力は必死だが、筑波工作員の勘違いぶりは見事である。

23 :作者不詳:2008/03/25(火) 12:31:35
>>21
美大にしては、全然高くないw
美大ではないが

24 :作者不詳:2008/03/25(火) 18:30:56
>>21
半年勉強すれば楽勝だろ。

25 :作者不詳:2008/03/25(火) 18:33:47
ムサビいきてー

26 :作者不詳:2008/03/25(火) 20:47:32

自分はデザインや構成をやりたいと思ってたのでとても参考になりました!通ってる学校は進学校なので学科は色々対策をしてもらえるのですが、その分実技がさっぱりなんです。

一年間予備校の受験科に通うのは正直厳しいので、短期の講習などに参加したりセンター後の対策を受けるなどして頑張ってみようと思います。
とても悩んでいたのですが、筑波の芸専を目指す決心がつきました。ありがとうございました!

27 :作者不詳:2008/03/25(火) 20:48:55
とても悩んでいたのですが、筑波の芸専を目指す決心がつきました。
とても悩んでいたのですが、筑波の芸専を目指す決心がつきました。
とても悩んでいたのですが、筑波の芸専を目指す決心がつきました。
とても悩んでいたのですが、筑波の芸専を目指す決心がつきました。
とても悩んでいたのですが、筑波の芸専を目指す決心がつきました。
とても悩んでいたのですが、筑波の芸専を目指す決心がつきました。
とても悩んでいたのですが、筑波の芸専を目指す決心がつきました。
とても悩んでいたのですが、筑波の芸専を目指す決心がつきました。
とても悩んでいたのですが、筑波の芸専を目指す決心がつきました。
とても悩んでいたのですが、筑波の芸専を目指す決心がつきました。
とても悩んでいたのですが、筑波の芸専を目指す決心がつきました。


28 :作者不詳:2008/03/26(水) 09:56:02
今年度芸専で博士号何人取れた?

29 :作者不詳:2008/03/26(水) 11:03:53
なにこの大学wwwwwwwwwwwwwww

30 :作者不詳:2008/03/26(水) 14:01:58
他スレを荒らしで有名な筑波工作員がいるスレだからアンチも多い。
工作員さえいなければいい大学ですが。


31 :作者不詳:2008/03/28(金) 13:53:29
工作員マダー?

32 :作者不詳:2008/03/28(金) 16:26:38
>>31
お前が工作員だろ、氏ねよ

33 :作者不詳:2008/03/28(金) 18:21:12

筑波工作員w

34 :作者不詳:2008/03/28(金) 18:33:29

筑波工作員w


35 :作者不詳:2008/03/28(金) 18:50:17

筑波工作員w


36 :作者不詳:2008/04/01(火) 14:16:49
筑波工作員さん、最近おとなしいね
噂では浪人生から念願の筑波生になれたとか・・・

37 :作者不詳:2008/04/01(火) 14:44:10
筑波ごときを念願にシテル奴なんて居ねーよ

38 :作者不詳:2008/04/01(火) 19:24:09
筑波工作員さんは他スレを荒らして筑波賛美してたんだなこれが(笑)

39 :作者不詳:2008/04/04(金) 18:49:54
可愛そうな工作員妄想君。

居場所がなくなった上に誰も相手にしてくれない…

京芸の本スレでもたててガードマンの仕事に戻ったら?

40 :作者不詳:2008/04/04(金) 19:24:57
帰ってきた工作員w


41 :作者不詳:2008/04/04(金) 19:36:53
39を要約すると
「私が工作員ニダ、
京芸の本スレを荒らして本スレを立てられないようにしたニダ、
筑波工作員を指摘されると「妄想」と決めつければ大丈夫ニダ」
と言っているのだな。


42 :作者不詳:2008/04/05(土) 01:06:54
>>39
言いたい気持ちはわかるけど、ここは隔離スレだから・・・
放置放置!!

43 :作者不詳:2008/04/05(土) 04:25:10
妄想といいだす=工作員の常套手段
これはデフォ

普通、この時期って新入生が色々学校について書き込むんじゃねぇの?
なのにこのスレときたら…
新入生カワイソス

44 :作者不詳:2008/04/05(土) 11:46:31
>>43
おまいも気がついてたかw
工作員が存在しないとシラを切れるのは、工作員しかいないんだよなw

42は自演臭がする。

45 :作者不詳:2008/04/05(土) 20:17:00
隔離スレとは
筑波芸専が美術界から隔離されている。
という意味ですか?
間違っていたら申し訳ございません。

46 :作者不詳:2008/04/05(土) 20:59:13
>>37
田舎にはたくさんいるでしょ。
美大としてというより国立信奉者と言う意味だが。


47 :作者不詳:2008/04/05(土) 21:39:49
田舎には、か・・・

48 :作者不詳:2008/04/05(土) 22:40:04
疑心暗鬼が渦巻くスレw

49 :作者不詳:2008/04/06(日) 01:18:22
他スレを荒らしまくった筑波工作員VSアンチ筑波工作員
筑波はいい大学だと思ってましたが、工作員のおかげで嫌いになりました。

50 :作者不詳:2008/04/06(日) 15:27:29
新入生が抜けるとこんなに寂しくなるんだなw

51 :作者不詳:2008/04/06(日) 17:25:30
新入生は書き込みなんかしてなくて、全部、筑波工作員の自演だとしたら・・・
ガクガクブルブル

52 :作者不詳:2008/04/06(日) 22:17:53
みんなこっちにいったよ

筑波大学新入生隔離スレ 4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/campus/1207157322/

53 :作者不詳:2008/04/07(月) 16:16:31

ご苦労様です。
このまま隔離病院スレから出てこないでください。


54 :作者不詳:2008/04/13(日) 02:22:42
この板の荒らしで有名な筑波工作員さんは最近見かけないね

55 :作者不詳:2008/04/14(月) 11:42:31
遂に工作員をこの板から追い出す事に成功しました。勝利宣言w

56 :作者不詳:2008/04/14(月) 19:51:28
もしID表示されていたら・・・・

面白いだろうね。

57 :作者不詳:2008/04/18(金) 13:15:09
56の得意技、串をさして他スレ荒らすからだろ?

筑波の本スレ(笑)のIDが???が多すぎてワロタ


58 :作者不詳:2008/04/23(水) 11:28:36
キーワード【 専門 決心 田舎 ムサビ 賛美 新入生 削除 】

59 :作者不詳:2008/05/19(月) 00:05:58
つくばって下手過ぎだろ

60 :作者不詳:2008/05/24(土) 18:19:44
筑波大学付属芸術専門学● だから

61 :作者不詳:2008/05/24(土) 21:56:43
なんで筑波生ってこんなに下手なの?

62 :作者不詳:2008/05/25(日) 03:30:15
筑波大学付属芸術専門学校って言うな!

63 :作者不詳:2008/05/25(日) 19:30:19
>>62
こらこら、おまえが言ってるだけじゃん

64 :作者不詳:2008/05/30(金) 21:40:02
>>61
筑波みたいにセンターも高得点取らなきゃいけないところがムサタマ受ける連中みたいに実技だけに時間取られる訳ないだろ!
芸大みたいにセンターと二次の比率がアホみたいに違ったら別だが・・・

65 :作者不詳:2008/05/31(土) 01:16:34
【本スレは現在こちらになっています。】
筑波大学-芸術専門学群-part5
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1206116894/

このスレは本スレ誘導専用という事でお願いします。


66 :作者不詳:2008/05/31(土) 04:00:54
9.11はアメリカ政府の内部犯行@国際12
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1211640799/
■9.11検証ビデオLoose Change 2nd Edition(ルース・チェンジ 第二版)日本語版(1時間23分13秒)
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
■ツインタワー崩壊の疑惑を追え『 9.11 疑惑 〜2007 10.15 』(世界まる見え!テレビ特捜部)
http://video.google.com/videoplay?docid=-5334843523818408771
■『911』の真実とは (ダイジェスト版30分) 〜 ConfrontingTheEvidence 〜
http://video.google.com/videoplay?docid=4684530644217914454&hl=en

67 :作者不詳:2008/06/03(火) 09:31:03
K籐さんっていい加減博士号取れるのかな?

68 :作者不詳:2008/06/06(金) 11:04:11
こんどーさんってだれだよ?


69 :作者不詳:2008/06/06(金) 21:45:54
本スレ(隔離)の筑波芸専の構成の生徒、ワロタw

すぐに筑波芸術専門学校の宣伝するし。筑波宣伝マンぷりがきもすぎ。

こういうがいるから筑波宣伝マンの噂がでるんだよな。


70 :作者不詳:2008/06/07(土) 00:08:44
118 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/01(日) 18:23:36 ID:???
>>114
>>115>>116の言う通り今の国公立大学で映像に特化した学部・学科はないね。東京芸大の大学院の映像専攻が学部を設置する可能性はあるが、今はまだない。
世間的に大学名が通っているいわゆる「学歴」も欲しいなら筑波大芸専の構成、千葉大デザ工の画像情報、九大芸術の画像くらいに絞られるだろう。
それらの学部で作品作って芸大の院に進むのが、現在、考えられる最善の選択。
だが最終的に映像の世界で生きていけるかは本人の実力にかかっている。

:学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/06(金) 09:39:19 ID:???
>>118
世間的に大学名が通っているいわゆる「学歴」も欲しいなら筑波大芸専の構成、千葉大デザ工の画像情報、九大芸術の画像くらいに絞られるだろう。


これ厨房?
素人すぎwwwwww
筑波芸専の構成なんて、工学系でも映像系でも美術系でも無名中の無名。
たぶん筑波芸専の構成の1回生が書き込みしてると思うが。


71 :作者不詳:2008/06/07(土) 02:54:14
筑波芸専のHPより

構成専攻は、
あらゆる造形表現に共通する形態・色彩・材料などの造形要素と表現の可能性を追求するとともに、
さまざまな応用表現を実技と理論を通して多角的に学習する専門分野である。
この専攻は構成・総合造形・クラフト・ビジュアルデザイン等を主とする領域から成り、
新時代のデザインや造形芸術の基盤となりうる、幅広い視野と経験、
芸術的教養と造形的感性を備えた社会人の育成を目指す。



どこにも映像なんて書いてね〜よwwwww
まじワロタwww
自分の大学を愛するのはいいけど、話を捏造すんなwww
真に受けて映像目的ではいったら大変なことになるwww



筑波宣伝マン、嘘や捏造がバレて涙目中www↓
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1206116894/


72 :作者不詳:2008/06/07(土) 16:43:00
【本スレは現在こちらになっています。】
筑波大学-芸術専門学群-part5
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1206116894/

このスレは本スレ誘導専用という事でお願いします。

変なやつが一人いますんで、すんません。

73 :作者不詳:2008/06/07(土) 19:17:00
筑波宣伝マンだろ?


74 :作者不詳:2008/06/07(土) 22:03:00
デザイン系全般において筑波はそこそこ強いよ、マジで

75 :作者不詳:2008/06/07(土) 22:54:40
そこそこなw
それを筑波宣伝マン(構成一年生)は嘘、捏造、誇張で筑波を宣伝するから、荒れて当然

76 :作者不詳:2008/06/07(土) 23:37:27
筑波きんも〜☆

77 :作者不詳:2008/06/08(日) 00:41:15
ここはお勉強が中途半端で美術に少し関心がある国立志向の人が目指すところですよ
芸大入れるほど腕はないし(そもそもやっていない)
旧帝入れるほど勉強はできない(行けて駅弁)
そんな中途半端の最高峰が筑波大学芸術専門学群!

78 :作者不詳:2008/06/08(日) 00:52:05
芸専は筑波大学という名前を取ったら何が残るの?

教授も「誰こいつ?」てのばかりだし

79 :作者不詳:2008/06/08(日) 01:18:10
悪くはないが決して良くもないという美術系としては最悪のポジション
しかし世間的には筑波大学を冠している一流大学?の大学生
以下に当てはまる人は来年ここを目指すんだっ☆

1.学科は中途半端にできる(しかし一流大学には入れない)
2.美術に少し関心がある(しかし一流美大には入れない)
3.国立大学志向
4.世間体・偏差値を気にする
5.中途半端であることに逆に居心地の良さを感じる

美大といっても一般の人は良くて芸大くらいしか知らない
だったら筑波大学の学生となって見栄を張ろうではないか!
開き直るんだっ!

80 :作者不詳:2008/06/08(日) 01:24:15
↑要約すると
「芸専は筑波大学という名前を取ったら何も残らない」
という事だな。

真面目な生徒や先生を馬鹿にすんな


81 :作者不詳:2008/06/08(日) 01:26:42
まったくだ

82 :作者不詳:2008/06/08(日) 01:33:01
【筑波宣伝マンが】筑波大学-芸術専門学群-part5 【なんでも答えるよ】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1206116894/






83 :作者不詳:2008/06/08(日) 01:34:23
話ぶった切って申し訳ないですけど
実技では差がつきにくいからセンターで高得点をねらえって聞いたんですけど
差がつきにくいっていうのがよくわからなくて・・・
どういうことでしょうか?

84 :作者不詳:2008/06/08(日) 01:47:26
>>83
実技の点数は似たり寄ったりの高得点になるんですよ。
デキる受験生と、並の受験生の差があまり開かない。
だから、差がつきやすいセンター試験の得点が重要になってくる、と。

差があまり開かないと言っても、疎かにしてるとセンター試験でよくても落ちることも充分あり得るからどっちもガンバレ。

85 :作者不詳:2008/06/08(日) 02:00:47
筑波宣伝マン「美大芸大に入れなかったけど、筑波の受験なら俺に任せろ」

86 :作者不詳:2008/06/08(日) 02:05:12
芸専いいとこだよ。
総合大学というのも利点だしね。
バカにしてるやつらはずっとバカにしてればいい。
他にやることないんでしょ。
むなしくない?

87 :作者不詳:2008/06/08(日) 02:35:59
>>85
こんなことしてたら今年も落ちるぞ

88 :作者不詳:2008/06/12(木) 20:19:39
勉強できて美術もできるってすごいと思うよ

89 :作者不詳:2008/06/13(金) 02:08:19
勉強も中途半端
美術も中途半端
ってすごいね


90 :作者不詳:2008/06/18(水) 20:00:16
【筑波宣伝マンが】筑波大学-芸術専門学群-part5 【特定されました】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1206116894/

91 :作者不詳:2008/06/19(木) 01:52:51
筑波芸専と愛知県芸はどっちのが就職有利だろ?

ちなみに日本画


92 :作者不詳:2008/06/19(木) 09:13:27
受験生です。本格的にデッサンとかやったことないんですがいまから練習はじめて間に合いますか?

93 :作者不詳:2008/06/19(木) 10:27:54
>>91
両方日本画なら、正解は両方就職に不利
就職したいなら日本画なんか行くな
それでも日本画に行きたいなら東京藝大へ行け

>>92
間に合うから一日でも早く予備校に通え



ちなみに本スレはこちら↓
【筑波宣伝マン】筑波大学-芸術専門学群-part5 【涙目中w】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1206116894/


94 :作者不詳:2008/06/19(木) 14:37:48

高校生が平日の9時に書き込みできる訳無い…荒らしか…

95 :作者不詳:2008/06/19(木) 15:08:07
>>93
ありがとうございます!あ、あとデザインの実技選択の論述ってなんなのか教えてもらえませんか?

>>94
携帯厨ですすいません

96 :91:2008/06/19(木) 15:24:47
ありがとう
やっぱり藝大か‥

レベルが高いのはどっち?

97 :作者不詳:2008/06/19(木) 21:23:50
>>96
東京藝大でも日本画なんて就職ないけどな。
就職したいなら日本画なんか行かないのが正解。

筑波芸専と愛知県芸なら、もちろん愛知県芸。
やはり芸大の方が専門的だし、色々と他の専攻からの刺激があるから。

98 :作者不詳:2008/06/20(金) 08:59:24
ちなみに本スレはこちら↓
【筑波宣伝マン】筑波大学-芸術専門学群-part5 【涙目謝罪中w】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1206116894/

99 :作者不詳:2008/06/22(日) 21:23:35
>>95 論述は選択じゃないよ

構想表現ってどんな試験か教えてえろいひと

100 :作者不詳:2008/07/02(水) 20:47:42
>>99
ヒント:過去スレ

101 ::2008/07/08(火) 18:44:32
芸学専門の芸術学専攻って正直いいとこですか?



102 :作者不詳:2008/07/09(水) 16:10:07
筑波大学はいい所だが・・・
芸専は・・・

103 ::2008/07/10(木) 00:11:31
なんで?まさにこの専攻志望なんだけど。おいらは作家志望の人と知り合いたいんだよ。そんな人はいる?芸術しながら社会や政治等の発言なんかしようとしてるようなひと。すなわちマジな人

104 :作者不詳:2008/07/10(木) 00:43:26
きめえ

105 :作者不詳:2008/07/12(土) 20:25:33
>>103

いるよ、>>103みたいなすごい奴なら

106 :作者不詳:2008/07/14(月) 18:07:40
>>101
他の大学の芸学知らないからよく分らんが、まあまあじゃない?
やる人はやって、やらない人はやらないという感じです。
早々に美術館ボランティアやってる人もいれば、活動の多いサークルに身を置いている人もいます。
芸大芸術学落ちがけっこういます。

107 :作者不詳:2008/07/15(火) 01:53:52
芸術学科(理論科)志望だけど創作活動中心に学生生活をおくろうと思いマス。学科違うのにデッサン室でデッサンしててもいいんですか?というか授業以外なら製作もしていいの?  

108 :作者不詳:2008/07/15(火) 12:30:02
>>106
芸大芸術学落ちがけっこういます。

だ か ら 芸 大 に 対 す る コ ン プ レ ッ ク ス が あ っ て 
他 芸 大 ス レ を 荒 ら す 筑 波 宣 伝 マ ン が 生 ま れ る の か

納得したw


109 :作者不詳:2008/07/15(火) 12:37:36
え〜京芸スレでちょっと釣ってみたらやっぱり釣れました。

ここで、筑波宣伝マンとか工作員とかいって荒らしたのは京芸スレからの出張でした。

本当にお疲れさん!

110 :作者不詳:2008/07/15(火) 12:54:20
>>109 自演乙w

111 :作者不詳:2008/07/15(火) 18:16:21
つまり>>109は筑波宣伝マン=京芸スレ荒らしという事でつね。荒らしを自白してるしw

お願いだからS君、自重してW夏休みに入るからって、暴れすぎW


112 :作者不詳:2008/07/15(火) 18:54:30
そう必死になるなw

113 :作者不詳:2008/07/15(火) 21:04:43
京芸過去スレでは>>111がよく釣られていたよね。
本当に反応がわかりやすくて・・・・笑える・・・

114 :作者不詳:2008/07/15(火) 21:29:52
筑波芸専は"釣り"と"荒らし"の区別がつかない厨房の巣窟ですか?

       _, ,_
     (^Д^) プギャー
    m9  ヽ)
     /  ノ
    (,/^ヽ)

115 :作者不詳:2008/07/21(月) 19:43:45
晒しアゲ

116 :作者不詳:2008/07/22(火) 19:36:20
洋画の試験てデッサンだけなの?

117 :作者不詳:2008/07/23(水) 14:58:00

       _, ,_
     (^Д^) プギャー
    m9  ヽ)
     /  ノ
    (,/^ヽ)

118 :作者不詳:2008/07/23(水) 23:53:38
洋画の試験てデッサンだけなの?

119 :作者不詳:2008/07/24(木) 13:31:32
ググれカス

120 :作者不詳:2008/07/26(土) 01:35:55
なんでみんな作風似てるの?同じ人が描いてるみたい。セザンヌとか研究しないの?ピカソ後期とかみたいにぶち壊してく奴はいねえのか。どの作品を見ても違うといったら構図くらいだ

121 :作者不詳:2008/07/26(土) 01:49:56

誤爆?


セザンヌにピカソって・・・参考にしてる作家が近代で止まってるというか、典型的過ぎて(笑)

というかお前もオリジナリティなさそう・・・

122 :作者不詳:2008/07/26(土) 19:58:58
120は高校生では?
セザンヌやピカソは美術教育の導入として
先生から参考にしろ!とかよくいわれる。
でも同時にそれが先入観だったりする。

123 :作者不詳:2008/07/26(土) 23:27:27
同意

油絵の話だろうけど、ピカソはどうだった・・・セザンヌはどうだったとか・・・、画家(笑)になる夢破れたオッサンが居酒屋で一人語る内容と一緒

そこで止まってるから、お前も止まるんだよ、って思う。

124 :作者不詳:2008/07/27(日) 12:52:00
ここの大学の生徒の作風みんな似てるの?
それは芸大じゃないから?

125 :作者不詳:2008/08/01(金) 21:36:25
予備校で教わった作風に支配されてる。芸術にも教科書があるのか...

126 :作者不詳:2008/08/01(金) 21:46:09
作風似せろよって言ってると思ってるの?意識のことだって。予備校が超先入観になってんじゃん。日本の美大、予備校って19世紀のアカデミズムになってるみたい。受かった作品がみんな似てるんだもん

127 :作者不詳:2008/08/01(金) 21:59:18
だって創り出すのにそんな苦労してないだろ?何時間も描いてるから苦労ってことじゃないよ

128 :作者不詳:2008/08/02(土) 21:38:56
大学にはいってない、はいれないお子様が個性を語るなっつ〜の
というのが今の受験であり、それが正解。

どうせお前らの芸術なんて石ころの価値さえないw

129 :作者不詳:2008/08/05(火) 10:28:42
筑波工作員はデッサン厨ですw
受験デッサンに誇りをもってるから、
デッサンの話題をだすと涙目で反論してくるよw
予備校の価値観が筑波工作員の価値観w

            ,ヘ           ,:ヘ.
               /: : \       /::  !
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !       プギャーーーーーーーッ
           /::::::       .:::::::::::::     ',
          ,'::::     /\ヽ_ヽv /:  /\i
           .i::::         √___丶     !
           !:::.          / / tーーー|ヽ   !
        |::::..         ..: |    |ヽ     l             _,-,.、
           i;::::..          | |⊂ニヽ| |     !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      | |  |:::T::::| !  /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....      ト--^^^^^┤ /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)