5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・・・・・・・・

1 ::2008/04/02(水) 18:15:54
芸術メディア学科という学科に4月8日に入学するのですが
絵が下手でPCの扱いも初心者な自分が講義についていけるか不安
でなりません
今思うと無難な経済学部や商学部に進学するべきだったと後悔して
います・・・・・・
芸術学科って具体的にどんなことをするんですか?

2 :作者不詳:2008/04/02(水) 18:18:47
クソスレたてんな

はい終了

3 :作者不詳:2008/04/02(水) 18:28:32
さっさと退学しろ

4 ::2008/04/02(水) 18:36:50
既に入学金を納めていて、親にも言うに言えない状況です
僕の卒業した高校はDQNを積極的に集める高校で
就職はかなり困難です・・・・・
浪人するにしても高校時代の偏差値が40も無くAOで入った大学なの
で1浪くらいで別の大学へ入学出来るかどうか・・・・・

何かアドバイスを下さい

5 :作者不詳:2008/04/02(水) 18:42:15
積極的に集められたDQN=お前

早く死ねよ

6 :作者不詳:2008/04/02(水) 18:45:00
宝塚か?博士号まで取れば、自分の大学に就職出来るよ。

7 :作者不詳:2008/04/02(水) 18:51:34
age

8 :作者不詳:2008/04/02(水) 18:52:56
芸術に興味あれば平気なんじゃない?

そんな中途半端な気持ちじゃどの大学にも受かんないよ。

合格させてもらえたんだから感謝して一生懸命頑張って今までの中途半端な生き方を変えた方がいい。

9 :◆zNFZHuiTXA :2008/04/02(水) 18:53:58
僕は挙動不審で引き篭もり体質の18歳です
DQNとは違う

10 :◆zNFZHuiTXA :2008/04/02(水) 18:56:37
>>8
ありがとうございます・・・
一年間必死に頑張ってみてその時に改めて考え直してみます・・・

11 :作者不詳:2008/04/02(水) 19:05:49
俺にとっちゃDQNも挙動不審で引き篭もり体質も変わんないだけどな

12 :◆zNFZHuiTXA :2008/04/02(水) 19:09:32
DQN=ヤンキー 的なのが本来の意味だからな

主の主張は正論。だが所詮挙動不審

13 :作者不詳:2008/04/02(水) 21:33:29
( ゚д゚)


( ゚д゚ )

14 :作者不詳:2008/04/03(木) 00:06:47
これは酷い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)