5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆武蔵野美術大学☆ 33

1 :作者不詳:2008/04/04(金) 21:00:21
関連サイト
●武蔵野美術大学
http://www.musabi.ac.jp/
●フリー百科事典『ウィキペディア』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6%E8%94%B5%E9%87%8E%E7%BE%8E%E8%A1%93%E5%A4%A7%E5%AD%A6
●ムサビコム
http://www.musabi.com/


前スレ
☆武蔵野美術大学☆ その32
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1198339097/

2 :作者不詳:2008/04/05(土) 00:26:51
>>1

3 :作者不詳:2008/04/05(土) 09:43:36
企画広報課に電話したら、ものすごーーーーーーーーーく
感じのわるい女にあたった。
人の話も最後まで聞かずに、話の内容が自分の担当ではないと思った
瞬間、(はなしてる途中なのに)電話まわしやがった。

マジでキレた。
どこにクレームいればいいんだ。
言っても無駄だろうけど・・・

4 :作者不詳:2008/04/05(土) 15:01:14
はぁ

独り暮らし面倒だわぁ

5 :作者不詳:2008/04/05(土) 15:06:45
入学式、何分前に行けばいいんだ??

6 :作者不詳:2008/04/05(土) 15:40:02

人を散々コケにしておいてメンヘル気取るゴミ女、HANA島すみ子
淫売援交魔の癖に人格者気取るクズ。でも実はただの自己中(笑)
しかも自分のこと可愛いとか言って(笑)どう考えても池沼ですwwwww
私は可哀相な女なんですってか?(笑)一生ほざいてろwwwww
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い!!!!!!!!!!!!!!!!!


7 :作者不詳:2008/04/05(土) 15:40:22
HANA島すみ子は創価学会員です!皆さん彼女に出会ったら注意しましょう!
援交魔ですので相当な淫乱女です!ゴミ扱いするのが一番でしょう。
メンタルの弱さを主張してきたら唾を吐きかけてやりましょう!それが一番です!

8 :作者不詳:2008/04/05(土) 15:40:43


偽善者HANA島すみ子偽善者HANA島すみ子偽善者
偽善者HANA島すみ子偽善者HANA島すみ子偽善者
偽善者HANA島すみ子偽善者HANA島すみ子偽善者
偽善者HANA島すみ子偽善者HANA島すみ子偽善者
偽善者HANA島すみ子偽善者HANA島すみ子偽善者
偽善者HANA島すみ子偽善者HANA島すみ子偽善者
偽善者HANA島すみ子偽善者HANA島すみ子偽善者
偽善者HANA島すみ子偽善者HANA島すみ子偽善者
偽善者HANA島すみ子偽善者HANA島すみ子偽善者
偽善者HANA島すみ子偽善者HANA島すみ子偽善者
偽善者HANA島すみ子偽善者HANA島すみ子偽善者
偽善者HANA島すみ子偽善者HANA島すみ子偽善者
偽善者HANA島すみ子偽善者HANA島すみ子偽善者
偽善者HANA島すみ子偽善者HANA島すみ子偽善者
偽善者HANA島すみ子偽善者HANA島すみ子偽善者
偽善者HANA島すみ子偽善者HANA島すみ子偽善者
偽善者HANA島すみ子偽善者HANA島すみ子偽善者
偽善者HANA島すみ子偽善者HANA島すみ子偽善者

9 :作者不詳:2008/04/05(土) 15:41:52
↑いい加減に気づけよ………

一辺死んで、生まれ変わってこい

10 :作者不詳:2008/04/05(土) 16:18:25
すみ子ってのムサビなのか?

11 :作者不詳:2008/04/05(土) 21:46:22
削除依頼出せよ

12 :作者不詳:2008/04/06(日) 00:35:47
仮面する人いる?

13 :作者不詳:2008/04/06(日) 00:59:49
重複なので誘導
時間的にこっち先に使いましょう

☆武蔵野美術大学☆ その33
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1207299587/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)