5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペロペロ】東京造形大学31【うんち】

1 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:14:54
●学事日程
ttp://www.zokei.ac.jp/school/schedule/index.html
前スレ
●東京造形大学30
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1207330059/
●Wikipedia 東京造形大学
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%80%A0%E5%BD%A2%E5%A4%A7%E5%AD%A6
●タル暗ブログ
http://yaplog.jp/taruan

過去スレ、[大学生活について]、[試験対策について]、[一人暮らしについて]は>>2-10

2 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:21:32
おまっw

3 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:21:42
>>1

4 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:27:18
ここはネ実民のスレでいいや

誰かまともなスレ立てて

5 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:30:11
warota

6 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:30:20
[大学生活について]
1、1年目と2年目は講議を取りまくる事。
  必然的に朝も早くなるかと思うので余りバイトとかしない方が良い。
  ※2008年度から、セメスター制度が導入されるって噂があり、  サボりまくって単位落とすと、
   翌年の抽選科目申し込みで不利になるらしいから、明らかに要らない授業まで取る必要無し。
3、サークルの新歓やイベントにはなるべく参加する事。
  いろいろな意味で大学内情報収集は重要かと思う。
  それと、造形みたいなクラス分けが薄いクラスだと寂しくなる可能性も有り。
3、必修は絶対落とさない事。
  体育と英語は1年目で絶対クリアするように(めっちゃ楽勝なのだが、さぼって落とす人が結構いる)
4、授業内容は受けてみないとわからない事が多い。
  〜演習とか教授や講師が趣味でやっているような授業もある。
5、大学生活は一瞬で終わるので学業も遊びも徹底的にやった方が良い
6、上記理由でイベント類もなるべく参加した方がいいと思う。
  ただし、本気でやろうとしたら結構大変、かもしれない。
7、自分が入った専攻が合わないと思ったり、どうしてもやりたいことが見つかったら、転科も良し!
8、夏休みより、春休みが長〜いんで(1月中旬から3月いっぱい)、ここでバイトして金貯めよう!

[試験対策について]
  講義の最初の3週くらいまでに、真面目にノート取ってて講義聞いてそうなやつと
 仲良くなっておかなかった段階で負け。
 そうすりゃ、飯1〜2回おごるだけで、試験対策はバッチリ

7 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:31:05
[一人暮らしについて]
町田、八王子、橋本がおすすめ。
相場は各駅近20平米が5〜6万です。
橋本徒歩10分〜とか相模原駅周辺がそれより1万安いくらい。
相原の相場は3〜4万ですが、買い物に困るんでバイクか自転車無いと辛し。

物件情報は学校の学生課に問い合わせると不動産屋の手数料が無いのがある。
不動産屋で借りるんだったら、Yahoo!の不動産で探すか、こんなHPで。
http://myhome.nifty.com/rent/index.jsp
http://www.oliver.to/
http://www.hachiouji.gr.jp/
http://www.skyc.jp/chintai/

なお、中央線沿いは
1、利便性の割に家賃高い!
2、よく止まる
3、意外と通学のための本数少ない(豊田止まりって何!?)。
  特別快速の止まらない駅だと、八王子に行く電車が
  20分くらい待っても来ない時間帯がある。
4、都心に便利と思ってたら、運賃高くて出掛けられない。確かに始発と終電だけは強いけど…
  (八王子−新宿 JR460円・京王350円とか、往復で考えたら…)

の理由でお勧めしません。

また家財道具は周辺のホームセンターで買うと車が1時間程度無料で借りれます。
安くおされにならニトリやイケア行けば配送を数千円程度でやってもらえたりします。
自転車やパソコンデスク等のかさばるもの買って公共の交通機関使えなくても大丈夫。
格安なら、リサイクルショップや、相模原にあるクロネコヤマト リサイクルセンターとかも
激安なら、自治体のリサイクルとか当たれば無料でもらえる(心ばかりの寄付金とかで)

では、愛のある大学生活を。

8 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:31:55
東京造形大学 タル暗の作品
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d352482.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d352483.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d352484.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d352486.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d352487.jpg

9 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:37:25
スカトロ大学ですね、わかります

10 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:37:59
スカトロ馬鹿にすんな

11 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:38:43
タル暗が2ちゃん攻撃しはじめて鯖おもすぎ;;

12 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:40:18
よかたなタル暗
ネ実以外でも有名になれて
 
おめでとうマジ脱糞おめでとう

13 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:41:44
明日、カフェテリアでみんな待ち合わせな

合言葉は「ペロペロうんちー」

14 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:41:51
タル暗は今までネットなめすぎてたんだよ
どれだけの数の人間を馬鹿にしてきたのか振り返ってみろ
その数だけお前は恨まれてるんだよ
因果応報ってやつだ

15 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:42:47
芸大生ですが、ここに行かずにすんで良かったです。努力してよかった・・・

16 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:43:00
カオスwwwwwwwwwwwwww

17 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:45:23
>>15
浪人乙

18 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:46:48
タル暗のせいで、造形大学=スカトロ大学に

19 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:47:53
造形大生がウンコをペロペロしてると聞いて来ましたが・・・

20 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:48:33
ネトゲ廃人まじで容赦ねえ

21 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:48:33
>>15
はいはいワロス

22 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:49:37
●東京造形大学イメージキャラ「ペロペロうんちたん」
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d352483.jpg

23 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:49:45
絵画はレベルどこも一緒

24 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:49:59
このスレ立てた奴じゃないの?こうゆうのって大体さー

25 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:56:13
デッサンとかはこんな感じです^^
http://209.85.175.104/search?q=cache:hfG71UX23YYJ:yaplog.jp/taruan/category_6/&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp

26 :作者不詳:2008/04/09(水) 02:03:51
下手

27 :作者不詳:2008/04/09(水) 02:05:19
>>20
FF11の廃人はプレイ時間1500日とかざらだぜ

28 :作者不詳:2008/04/09(水) 02:16:41
早速重複スレが立ってるな
東京造形大学31
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1207672970/
ksk

29 :作者不詳:2008/04/09(水) 02:19:53
1500日? 時間じゃないのか?
中学高校に通ってるぐらい時間をかけてるわけか…。

30 :作者不詳:2008/04/09(水) 02:20:05
余所のスレ荒らすんならせめてそいつが何やったか貼れよ
ネ実のノリのまま他の板くんなよ

31 :作者不詳:2008/04/09(水) 02:27:43
つか、どんなに騒いでもしばらくは特定は無理だよ。
まだ授業すらはじまっていない

32 :作者不詳:2008/04/09(水) 02:29:23
造形もタマムサとのレベル差が開いてるとは聞いていたがこんなゴミが入れる底辺美大になっていたとは…

33 :作者不詳:2008/04/09(水) 02:31:28
タル暗は存在自体が罪ですから、何をしたとか関係ない域にまで達してしまいました。
しばらく荒れてしまうでしょうけど、在学中の生徒さんは本スレで書き込みをして下さい。

34 :作者不詳:2008/04/09(水) 02:33:16
>>32
寧ろ追い付いてきてますけど

35 :作者不詳:2008/04/09(水) 02:40:42
少子化で何処も倍率下がり気味だしね。
比率で考えると人気あるタマムサでも中途半端で入る奴多いからピンキリ激しいよ。
でもまあ凄い奴は凄いの一言。

36 :作者不詳:2008/04/09(水) 02:42:26
造形タマ>>>>>>>>>>>>>ムサな

37 :作者不詳:2008/04/09(水) 02:48:07
ファイン限定だけどな

38 :作者不詳:2008/04/09(水) 02:49:40
ですね・・・

39 :作者不詳:2008/04/09(水) 02:49:46
>>31
だよな。
何日も進展なきゃ流石に飽きるかな

40 :作者不詳:2008/04/09(水) 02:52:05
ファイン以外も同レベルだろ?

41 :作者不詳:2008/04/09(水) 02:54:50
ファイン>ほか>メディア
とかどっかで

42 :作者不詳:2008/04/09(水) 02:56:51
造 形 生 必 死 だ な w

43 :作者不詳:2008/04/09(水) 02:57:08
ムサタマと比べたら歴史浅いしかなーり少人数
だが学生数と著名人輩出の割合を考えたら実は凄いのかも

なんてな

44 :作者不詳:2008/04/09(水) 02:57:24
>>29
造形大に入学したタル暗も3〜4年間、廃人とニート生活続けていた
やっとニート生活脱出できたのに、AO入試で造形大に入れたと公言しまくったから、このような状況になってしまった

45 :作者不詳:2008/04/09(水) 02:58:45
>>42
造形入れませんでしたか^^

46 :作者不詳:2008/04/09(水) 03:00:10
404 名前:タル暗さん(CV:成瀬未亜) ◆iDolQnZwMQ [ネ実LS参加者募集@狼鯖] 投稿日:2008/03/19(水) 13:17:31.87 ID:rv41zRVA
>>399
ああそういうことね。
楽しいからいいじゃん。

俺のモットーは煽ることだし、頭狂ってるって思うなら思っておけばいいよ。
これが俺のネ実の楽しみかただもん。

47 :作者不詳:2008/04/09(水) 03:10:27
>44
別に言いふらしてた時にはここまでたたかれるような対象じゃなかったよ。
その後自分はまっとうな大学生になれるんだぜー!とばかりにはしゃいで
粋がりすぎた、痛かった。

48 :作者不詳:2008/04/09(水) 03:13:27
東京造形大学31
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1207672970/

こっちが本スレ
おまえらまちがえるなよ^^!

49 :作者不詳:2008/04/09(水) 03:18:49
ネ実は構ってちゃん多いんだな

50 :作者不詳:2008/04/09(水) 03:20:38
ネ実も奴ら大学入ってんの?

51 :作者不詳:2008/04/09(水) 03:32:48
ネ実で大学行ってるやつなんか3lもいないだろ
9割がニートなんだから

52 :作者不詳:2008/04/09(水) 03:40:39
本スレも同じくらい荒れてるじゃねーか

53 :作者不詳:2008/04/09(水) 03:48:34
スレタイなんか気にしないで使えばいいのに、中途半端にスレが残るだけだろうに

54 :作者不詳:2008/04/09(水) 04:03:30
 

55 :作者不詳:2008/04/09(水) 04:36:00
ネ実民はみんなニートだもんね

56 :作者不詳:2008/04/09(水) 05:00:42
ニートあげ

57 :作者不詳:2008/04/09(水) 07:06:41
こっちの方が治安いいな

58 :作者不詳:2008/04/09(水) 08:23:01
うんこ神の加護のおかげw

59 :作者不詳:2008/04/09(水) 09:07:44
【タル暗】東京造形大学inネ実【ペロペロうんち】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1207699628/l50

60 :作者不詳:2008/04/09(水) 09:54:37
1000 名前:作者不詳[] 投稿日:2008/04/09(水) 01:40:16
1000ならタル暗に彼女ができる

61 :作者不詳:2008/04/09(水) 10:45:49
本スレに香ばしいの湧いてるなw

62 :作者不詳:2008/04/09(水) 11:39:29
そうですか涙目ですかw

63 :作者不詳:2008/04/09(水) 16:05:25
死ねよ糞暗

64 :作者不詳:2008/04/09(水) 17:55:20
>>51
あとの7%は何やってるわけ?

65 :作者不詳:2008/04/09(水) 18:01:20
履修登録間違えた・・・

66 :作者不詳:2008/04/09(水) 18:59:06
>>65一回目の抽選のあと
差し替えできるだろ

67 :作者不詳:2008/04/09(水) 20:00:21
自演し放題のここでAO女子二名とか何の信憑性も無いな
むしろタル暗またブラフかとしか思えない

68 :作者不詳:2008/04/09(水) 23:54:33
>>67
AO入試女性2名合格は昨年度のデータだよ

69 :タル暗さん ◆8hVIMkmmbc :2008/04/09(水) 23:57:48
ぼくおとこのこだよぉ・・・

70 :作者不詳:2008/04/10(木) 01:16:09
ペロペロ

71 :作者不詳:2008/04/10(木) 03:22:25
・・・・、いっそこっちを本スレに。

72 :作者不詳:2008/04/10(木) 05:05:03
 

73 :作者不詳:2008/04/10(木) 05:19:37
この板には何かが足りない
…そう、糞スレだ

74 :作者不詳:2008/04/10(木) 05:28:47
>>73

タル暗のチンポ想像してシコってます
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1207642753/

75 :作者不詳:2008/04/10(木) 07:32:04
>>64
FFのプロなのは確定的に明らか

ネ実民にニートと煽っても実はあまり効果がない
なぜならすでにFFで人生投げてるから
それよりFFのジョブや種族で煽ると顔真っ赤で食いついてくる

76 :作者不詳:2008/04/10(木) 07:47:57
 



77 :作者不詳:2008/04/10(木) 09:01:16
>>75
なにをやらせても中途半端なヒュ蟲乙

78 :作者不詳:2008/04/10(木) 09:42:59
こっちは割りと落ち着いてるな

履修登録の差し替えってどうするの?
あと追加はできないの?


79 :作者不詳:2008/04/10(木) 10:48:33
>>78
ゆとりは自分で調べることも出来ないのか?

80 :作者不詳:2008/04/10(木) 10:58:41
タル暗については見ない、詮索しない。
荒らしに餌を与えるだけです。


http://jbbs.livedoor.jp/school/17500/
造形生はこちらに避難してください

81 :作者不詳:2008/04/10(木) 23:02:17
次スレ立てても荒れるだけなので立てずに
http://jbbs.livedoor.jp/news/4082/
に移動してください

携帯は携帯用ページから見れます。

82 :作者不詳:2008/04/10(木) 23:06:51
前スレ終わった!

こっちが本スレ化だ!

83 :作者不詳:2008/04/10(木) 23:23:32
東京造形大学32
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1207831637/

84 :作者不詳:2008/04/11(金) 00:11:52
本スレあげ

85 :作者不詳:2008/04/11(金) 08:10:19
クソコテ特定まだかよ雑魚共

86 :作者不詳:2008/04/12(土) 02:06:59
2001年に立てたスレが残ってる板にこんな糞スレ立てるなよw
未来永劫残りそうじゃねーかw

87 :名無しさんお腹いっぱい:2008/04/12(土) 03:14:54
2001年って何してたかな・・・浪人してたかな

88 :作者不詳:2008/04/12(土) 08:30:09
2001年か元カノと童貞x処女で初セックルしてたな

89 :作者不詳:2008/04/12(土) 12:59:09
( ゚д゚)

90 :作者不詳:2008/04/12(土) 15:31:43
こっち見んなよハゲ

91 :作者不詳:2008/04/12(土) 16:53:34
(゚Д゚)

92 :作者不詳:2008/04/12(土) 19:15:28
死ねよハゲ

93 :作者不詳:2008/04/12(土) 19:27:55
( ゚д゚)ウッウー

94 :作者不詳:2008/04/12(土) 21:17:36
ネ実新スレ

【謝罪拒否】タル暗実名公開スレ 4
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1207998740/


95 :作者不詳:2008/04/19(土) 20:07:35
造形の次スレどこだよハゲ死ね

96 :作者不詳:2008/04/19(土) 21:16:32
誰か立てろよ

【英語基礎】東京造形大学33【2回目】

97 :作者不詳:2008/04/19(土) 21:42:17
【タル暗】東京造形大学33【干物女】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1208605958/

98 :作者不詳:2008/04/24(木) 15:05:40
造形大学スレ上げ

99 :作者不詳:2008/04/29(火) 02:14:27


100 :作者不詳:2008/04/30(水) 12:00:35
バドの新入生のアニオタ晒せよ

101 :作者不詳:2008/04/30(水) 13:45:52
しねっつーの雑魚共が

102 :作者不詳:2008/04/30(水) 17:56:17
逃げちゃダメだ!!

103 :作者不詳:2008/04/30(水) 17:58:24
逃げまわった挙句に弟と同級生とかありえないだろニートが

104 :作者不詳:2008/04/30(水) 18:00:57
ブザマね

105 :作者不詳:2008/05/01(木) 08:34:23
死ねよクソコテ

106 :作者不詳:2008/05/01(木) 08:49:59
ここ壊れてます:

107 :作者不詳:2008/05/01(木) 11:00:20
壊れてんのは偏差値50以下のクソカス造形生だっつーの

108 :作者不詳:2008/05/01(木) 15:09:59
【On.s】
ID科(新入生)
バドミントンサークルに入会
埼玉県出身:越ヶ谷高等学校ギター部出身
アニオタでニコ厨 (らき☆すた、初音ミクが好き)
yourfilehostで落としたエロ動画が98GB
聖地巡礼とコミケでエロ同人は欠かさない京アニ厨
英語基礎の授業で結構カワイイ子を見つけ、次回は近くの席狙う!と宣言
英語基礎の授業で見つけたカワイイ子でチンコしごいた手を洗わずに握手
後ろの席でクンカクンカしてそうでキモイ
カワイイ子の後ろの席でクンカクンカしながら前かがみになってたらしい
ブサイクとのリークあり

109 :作者不詳:2008/05/01(木) 18:45:53
新スレ

東京造形大学33
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1209149776/

110 :作者不詳:2008/05/03(土) 17:21:45
東京造形大学34
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1209665949/

111 :作者不詳:2008/05/04(日) 18:14:57
( ゚д゚)ウッウー

112 :作者不詳:2008/05/08(木) 00:00:32
?

113 :作者不詳:2008/05/08(木) 15:34:50
( ゚д゚)ペロペロウッウ

114 :作者不詳:2008/05/14(水) 00:45:44
くそ漏らしいる?

115 :作者不詳:2008/05/22(木) 10:08:19
せくーす上手いのなら居る

116 :作者不詳:2008/07/13(日) 20:27:27
こんなのばっかり

117 :作者不詳:2008/07/21(月) 22:00:53
ほんとに

118 :作者不詳:2008/07/22(火) 05:37:49
!

119 :作者不詳:2008/07/26(土) 21:18:47


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)