5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸大】国語・外国語以外何で受ける・【センター】

1 :崖っぷち子:2008/04/15(火) 00:26:05
私は彫刻科。
世界史A世界史B・日本史A日本史B・地理A地理Bの中から
一つ選ぶとしたら何がお薦めですか?
本当は倫理受けたいんですけど彫刻科では受けられないのが辛い。
今のところ日本史で考えてるのですが、AとBではどちらがいいの
でしょうか?


2 :崖っぷち子:2008/04/15(火) 00:29:12
微妙なタイトルの訂正
×国語・外国語以外何で受ける・
→○国語・外国語以外の科目は何で受ける?

3 :作者不詳:2008/04/15(火) 00:34:40
自分で考えなさい
ちなみに藝大デザ・ファインは学科があって無いようなもんです

〜糸冬了〜

4 :崖っぷち子:2008/04/15(火) 02:18:15
>>3
そんな半端な気持ちで受験するわけではないんで。
学科も実技もやれるだけやって悔いを残したくないんです。




5 :作者不詳:2008/04/15(火) 03:02:39
別に中途半端じゃありませんよ
学科が大して意味を持たないという過去のデータがある以上、学科を削って実技に力を入れる事も一つの戦略でしょう
YOUは受かりたいのですか?
受験は要領良くいかないと駄目ですよ
満点を取ることが受験ではないです
とはいえ藝大はあり得ないくらい高倍率
一筋縄では合格しませんわな

ていうか半端な気持ちじゃないなら2chで聞くなよバカちん(`ε´)
自分の学力と相談するなり予備校のせんせに相談するなりしなさいドアホ

〜糸冬了〜

6 :作者不詳:2008/04/15(火) 03:26:26
美大生ってどんな絵かくんだ?ピカソみたいな糞でワケワカンネー
それがアートでカッコイイぜ的なの?プギャーーm9

7 :作者不詳:2008/04/15(火) 11:36:47
全員が全員じゃないけど芸大出たやつって勘違いした自意識過剰多いよ
勉強なんて全然たいしたことない大学なのに
俺は芸学家だお前ら庶民とは違うんだ、みたいな氏ねに等しいやつ

8 :作者不詳:2008/04/15(火) 12:44:30
お前さんが勘違いや
藝大最高や

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)