5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOOLS?】新宿美術学院12【世界堂?】

1 :作者不詳:2008/04/22(火) 20:24:14
前スレ

http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1202226240/

2 :作者不詳:2008/04/23(水) 01:08:39
2ゲト

3 :作者不詳:2008/04/23(水) 03:00:22
しばらく見ない内にTOOLSのお菓子ラインナップが大分変わっててびっくり

4 :作者不詳:2008/04/23(水) 07:22:26
>>1

5 :作者不詳:2008/04/23(水) 10:34:44
みなさんはTOOLSと世界堂のどっちで画材を買いますか?

6 :作者不詳:2008/04/23(水) 12:44:25
鉛筆はセールの時か、世界堂

画材はトゥ-ルズです

7 :作者不詳:2008/04/24(木) 07:30:48
あのおばさん達は昔美術やってたのかな?

8 :作者不詳:2008/04/24(木) 16:11:36
一般大卒らしいよ、おばさん愛してます!

9 :作者不詳:2008/04/24(木) 18:34:55
白い服のおばさん、かんじいいよね

10 :作者不詳:2008/04/24(木) 19:03:19
おばさんなんて失礼な!

おれの姫だ!手え出すなよ!


11 :作者不詳:2008/04/24(木) 20:27:15
おばさん(姫)への愛は本物です!!



12 :作者不詳:2008/04/24(木) 22:30:07
お菓子のラインナップを変えたのはおそらく私の一言ですw


13 :作者不詳:2008/04/24(木) 23:06:28
来年も浪人ゴクロウサマ

14 :作者不詳:2008/04/24(木) 23:14:52
俺に来年はない

ぶっちゃけ美大で2浪は印象悪すぎる

15 :作者不詳:2008/04/24(木) 23:21:50
どうして?

16 :作者不詳:2008/04/27(日) 00:32:40
無駄に上げてみる

17 :作者不詳:2008/04/27(日) 00:50:04
今週もお疲れ様

18 :作者不詳:2008/04/27(日) 08:58:18
油のイケメン講師なんてーの?

19 :作者不詳:2008/04/27(日) 11:24:38
狩野英考

20 :作者不詳:2008/04/27(日) 11:50:33
ラーメンつけ麺?

21 :作者不詳:2008/04/27(日) 13:15:31
ラーメン、つけ麺、ぼくイケメン。

22 :作者不詳:2008/04/27(日) 15:17:13
武蔵美と多摩美の成績開示ってもう来てる?自分まだ来ないんだけど…

23 :作者不詳:2008/04/27(日) 15:31:33
自分もまだです

5月中旬らしいですよ

24 :作者不詳:2008/04/27(日) 16:23:11
武蔵って4月に届くって本当?

25 :作者不詳:2008/04/27(日) 17:06:07
人それぞれだと思う

自分どうせ全部点悪いから逆に届かない方が無駄にテンション下がらなくていい

26 :作者不詳:2008/04/27(日) 17:19:20
自分油だけどイケメン講師なんているのか?

27 :作者不詳:2008/04/27(日) 19:36:12
やま○と先生とか、と○わ先生とかじゃない。

28 :作者不詳:2008/04/27(日) 19:39:37
え○さわ先生もイケメンだよ。」

29 :作者不詳:2008/04/27(日) 20:16:32
あ、あと に○先生もイケメンだよね

30 :作者不詳:2008/04/27(日) 20:17:59
今日めっちゃかわいい子いた


31 :作者不詳:2008/04/27(日) 20:34:02
今日は休みじゃ・・・

32 :作者不詳:2008/04/27(日) 23:00:03
>>30
>>31
同一かわからんが頑張って声をかけてみろ
なんとなく応援してみるw

33 :作者不詳:2008/04/27(日) 23:22:53
今日は油だけ授業あったよ

34 :作者不詳:2008/04/28(月) 01:16:42
私大平面のイケメンの講師を見るとかるく勃つ


俺は変態なのかな。。

35 :作者不詳:2008/04/28(月) 02:26:09
たしかに やま○と先生は癒やし!!
私に○先生のクラスなんだけど…
イケメンかな?

36 :作者不詳:2008/04/28(月) 06:47:47
>>34安心しろ、美術家だから許される

37 :作者不詳:2008/04/28(月) 10:41:50
>>34
禿同

38 :作者不詳:2008/04/28(月) 21:37:09
芸大系のサドっぽい先生が好き

39 :作者不詳:2008/04/28(月) 21:58:14
先生の話題ばっかりだなww

40 :作者不詳:2008/04/28(月) 23:41:11
購買のお兄さんって何でいなくなったの

41 :作者不詳:2008/04/28(月) 23:49:44
万引きがばれたんだよ

42 :作者不詳:2008/04/29(火) 00:17:05
>>41
え‥‥‥?お‥お兄さん‥‥?

43 :作者不詳:2008/04/29(火) 00:48:27
>>35

自分もに〇クラスだ

に〇先生イケメンじゃん^^^^^^^^^

44 :作者不詳:2008/04/29(火) 00:51:27
>>40
そういえばそうだね。
なんでいなくなっちゃったのかちゃんと知りたい

45 :作者不詳:2008/04/29(火) 00:58:34
に○先生の髪型、おしゃれさんの上級者だね。
TUNEとかに載ってても違和感ないな

46 :作者不詳:2008/04/29(火) 02:15:10
先生とか個人が特定できる記載は辞めたほうがいいよ。
今はいい内容だから、まだいいけどさ。
逆の場合になると危険だ。。
先生も見たりするかもしれないし、辞めよう!!!

47 :作者不詳:2008/04/29(火) 04:31:54
オマエ等わかってないな
ほぼ全ての講師がココ見てるんだよ
講師室でたまに話題になる
ネラーの生徒はだいたい把握してる

と、元講師が言ってました(マジ)

48 :作者不詳:2008/04/29(火) 11:03:27
見てる先生に質問でーす! 生徒を異性として好きになることってあるんですかー?

49 :作者不詳:2008/04/29(火) 11:26:15
あるだろ。



50 :作者不詳:2008/04/29(火) 12:25:29
>>30
その人って、9階の人?

51 :作者不詳:2008/04/29(火) 14:33:24
俺毎年生徒喰ってるけどね(笑)

52 :作者不詳:2008/04/29(火) 14:54:49
万年予備校講師って美大行った意味あんのかな
本人が幸せなら別にいいんだけど


53 :作者不詳:2008/04/29(火) 15:00:04
学生講師以外の予備校講師はその道で失敗した人たちばっかだからね
以前、某科の主任のカルチャーセンターみたいな作品を見て残念な気持ちになった覚えがある
その人が得意気だっただけに余計に痛々しい・・

54 :作者不詳:2008/04/29(火) 16:22:57
別に美大出て安定した給料もらってるだけまだいいだろ
下手に作家目指してて失敗するよりは

55 :作者不詳:2008/04/29(火) 16:22:59
講師スキー

56 :作者不詳:2008/04/29(火) 17:06:42
>>53
そういう風にしか、相手をみれないなんて君の方が痛々しいよ。
どういう職についてようが、その人次第だし
講師=失敗なんて軽卒すぎる。
何も分かってないのに、講師に失礼だよ、

57 :作者不詳:2008/04/29(火) 17:09:14
講師乙

58 :作者不詳:2008/04/29(火) 17:45:01
私はただの予備校講師で終わるつもりはない。
まぁ、10年後を楽しみにしてるといいよ。

59 :作者不詳:2008/04/29(火) 17:49:35
このスレは講師になりきるスレになりました。

60 :作者不詳:2008/04/29(火) 17:59:58
http://arn.kyosui.net/ib/o_man/
カッコイイ男にぜひ投票を

61 :作者不詳:2008/04/29(火) 18:04:46
講師ありきの予備校

62 :作者不詳:2008/04/29(火) 18:07:00
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ!講師の皆さん、見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ



63 :作者不詳:2008/04/29(火) 18:49:52
誰か次の授業ある日に担任に『先生2ちゃんやってますか?』と聞いてくれるつわものはいないものか

64 :作者不詳:2008/04/29(火) 19:50:59
予備校講師だけど、次の授業で赤のニット帽かぶってやんよwwww


65 :作者不詳:2008/04/29(火) 20:42:56
ホントにいたらショックだからやめて

66 :作者不詳:2008/04/29(火) 20:44:15
先生とSEXした〜いよ(≧∀≦)

67 :作者不詳:2008/04/29(火) 21:03:10
じゃあ授業の後にメアド書いた紙かなにかさりげなく渡して!!

68 :作者不詳:2008/04/29(火) 21:06:54
最低

69 :作者不詳:2008/04/29(火) 21:08:33
わかったー
じゃあ質問するフリして渡しまーす♪

70 :作者不詳:2008/04/29(火) 21:10:47
了解!!

いっぱい可愛がってやるから期待してろよ( ´∀`)

71 :作者不詳:2008/04/29(火) 21:21:03
キモッ!!
厨房かw

72 :作者不詳:2008/04/29(火) 21:24:34
ホントに質問したい生徒がいたのに質問しに行く女子いなかったら
間違いなくこの板のせいだなW

73 :作者不詳:2008/04/29(火) 22:42:52
赤のニット帽楽しみだ

74 :作者不詳:2008/04/29(火) 22:44:13
期待してるバカ発見ww

75 :作者不詳:2008/04/29(火) 22:45:49
絶対童貞か処女www

臭そうww

76 :作者不詳:2008/04/29(火) 22:57:44
※武蔵野美術大学は朝鮮美術学校の異名をもちます。
在日、層化で構成されています。レイプや暴力は彼らの特技です。
受験生や他大学の学生は気をつけましょう。


77 :作者不詳:2008/04/29(火) 23:25:40
この新美スレ品なしだね

78 :作者不詳:2008/04/30(水) 00:06:40
だって2ちゃんだもの

79 :作者不詳:2008/04/30(水) 00:32:44
そうだよねぇ〜

80 :作者不詳:2008/04/30(水) 00:38:05
それ言っちゃダメでしょ ww

81 :作者不詳:2008/04/30(水) 00:50:53
現代アートで成功した人で予備校講師で金貯めて留学したり作品出品して認められる人は多いからな
講師ってだけじゃバカにはできないだろ

基本腕があるから講師になるわけで美大に受かってもない俺らがどうこう言うのはおかしいと思う


82 :作者不詳:2008/04/30(水) 01:19:05
いやだから、学生講師とか大学卒業後2、3年やってるヤツは別だろ
40才以上で予備校講師って夢がないよねって話

83 :作者不詳:2008/04/30(水) 01:23:17
>>82
そお? 年齢関係ないじゃん。
人は年齢で判断できないだろ。作品みた?その人自身のことちゃんと知ってる?
変な先入観は作品つくること行為に障害だよ。
ちゃんと知ってからそういうこと言いなよ。



84 :作者不詳:2008/04/30(水) 01:37:21
>>83
40才以上。芸大出たのに職業は予備校講師オンリー。作品はカルチャーセンター級。

ちゃんと知りたいと思えるほどの魅力があるか?
これが20代、30代なら一時的な職業なんだなってまだ思える。思いたい。
でも40超えて家族いるとなると、ああこの講師は一生予備校講師なんだなと思う

言っておくが、作家に憧れることはあっても、予備校講師に憧れたりはしない
ある年齢に達してる予備校講師から学ぶのは「こうはなりたくない」ということだけ

85 :作者不詳:2008/04/30(水) 01:39:08
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ!講師の皆さん、見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


86 :作者不詳:2008/04/30(水) 01:40:03
講師についてああだのこうだの言うのやめようよ
仮にも自分達は今教えてもらってる身なんだし感謝しなきゃいけない立場なんだからさ
批評すんのは自分達がちゃんと大学でて自立してからでいいと思う
なんか間違ってる?

87 :作者不詳:2008/04/30(水) 01:41:17
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ!講師の皆さん、見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/     尊敬してないけど、しかっり教えろよ!
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


88 :作者不詳:2008/04/30(水) 01:43:09
>>84
まぁ正論だわな

反面教師ってことで吸収する事はちゃんと吸収して、こぅはならないぞって頑張ればいいんじゃない?
なんだかんだで、人に教えるプロなんだから

89 :作者不詳:2008/04/30(水) 01:44:44
>>86
正論だね
尊敬できる講師も中にはいるしな
でもその講師はもう予備校辞めた。だから尊敬できる

90 :作者不詳:2008/04/30(水) 01:46:13
こうはならないぞって気持ちはすごく大事だけどさ
軽蔑の目はいらないと思う
ちゃんとひたむきに謙虚に教わってれば力はつくんだしさ

てかなんか議論っぽくなってるW

91 :作者不詳:2008/04/30(水) 02:49:38
予備校講師の方が普通の学校で教えるよりも、「真剣に美術の高い道を目指している生徒」に
数多く触れ合うことができるんだと思うけど?
昼間部なんか、かなり親身になってあげられるんだし。

人に絵の深さを伝えたい、作家を目指す子供に技術と希望を託したい、と
思っている人にとって、予備校程絶好の場所は無いでしょ?
大学でも良いけど、その「大学」が壁になって、希望が失われているかもしれないし、
あきらかに予備校の方が生徒の数だって多いし。

「作家の落ちぶれ」じゃなく、美術教師の上だと考えた「講師」なんだと思うよ?

92 :作者不詳:2008/04/30(水) 02:54:12
言ってる事はわかるけどそこまで深い考えしてる講師いるかな〜?

93 :作者不詳:2008/04/30(水) 06:55:22
いるよ。油の先生達とかは。教えることをとおして生徒から力をもらってると言ってくれた人がいた。中には予備校から芸大におくることに生きがいを感じてるなんて人もいたし。油の先生達はかなり親身であたたかい人達だぞ。

94 :作者不詳:2008/04/30(水) 09:02:20
油講師乙ww
いい加減油マンセーうぜーぞ

95 :作者不詳:2008/04/30(水) 09:06:14
どうでもいいよ。
いくら講師が必死に教えてくれても自分が頑張んなきゃ受かんないんだし、結局。

96 :作者不詳:2008/04/30(水) 09:52:09
講師じゃねーよ。

97 :作者不詳:2008/04/30(水) 17:52:18
講師擁護→講師乙w

なんという短絡的

どうせ講師に逆恨みしてる多浪人の方なのでしょうけど

98 :作者不詳:2008/04/30(水) 17:56:39
講師乙w

99 :作者不詳:2008/04/30(水) 18:47:53
私デ平面の先生かっこいい

100 :作者不詳:2008/04/30(水) 20:15:59
どこがやねん

事務のおっちゃんの方がイケメンやねん

101 :作者不詳:2008/04/30(水) 20:53:28
今年から芸大油の一次は国技館じゃなくなり内容も変わるってホント?
前期日程移行に伴い今年から大きく変わるて話を聞いたんで。

102 :作者不詳:2008/04/30(水) 22:03:02
掃除のおじちゃんの方がイケメンだろ

103 :作者不詳:2008/04/30(水) 22:18:13
>>101
え、再来年(2010年)の試験からでしょ?前期日程に変わるの。
来年('09年)は後期日程のまんまでも、なにか変化起きるの?

104 :作者不詳:2008/04/30(水) 22:21:23
人の生き方に口だす暇があったらとっとと受かれっていう な

自分もだが

105 :作者不詳:2008/05/01(木) 12:06:28
おいしい飯屋を教えてくれ

106 :作者不詳:2008/05/01(木) 12:11:59
ローソン

107 :作者不詳:2008/05/01(木) 12:34:51
高2で今までちゃんとデッサンを描いた事がありません。
高校で少し描きましたが、全然下手糞です。
学校で美術の先生にこの予備校さんに進められたので
入学しようかな・・・っと迷っています。
でも色々調べたらここって凄いレベルが高いそうで
みんなもの凄く上手いのにそんな中に私みたいな初心者が
入っても大丈夫かとても不安です。
やっぱり、ここに入る前に別のあんまりレベルの高くない予備校
に行って絵を描くのを覚えてからのほうがいいでしょうか?
どなたかアドバイスを下さい。

108 :作者不詳:2008/05/01(木) 13:01:08
先端は腐女子多杉wwww


一般な自分には友達できない…

109 :作者不詳:2008/05/01(木) 13:55:02
>>107
上手い人もいるけど
デッサン初めてって人もいるから大丈夫だよー(´∀`)ノ

110 :作者不詳:2008/05/01(木) 17:14:31
新美の基礎科はおすすめできない。
高校生ならお茶美かどばたがおぬぬめ。
でも浪人することになったらドバタは抜け出すようにw

111 :作者不詳:2008/05/01(木) 17:35:54
自分も基礎科上がりの浪人生の絵みたが、この程度かよと思った

112 :作者不詳:2008/05/01(木) 17:44:44
あー…新美ってデッサン上手くないよね

113 :作者不詳:2008/05/01(木) 18:28:56
え!?そうなんですか!!!!?
私的には神かと思いましたが・・・;
どばたやお茶の水は残念ながら
交通費のみで毎月一万円以上かかってしまうので
行けそうにないです・・・

じゃあ夏期講習とかはどんな感じですか?
ちなみにデザイン系を描きたいです。

114 :作者不詳:2008/05/01(木) 19:04:46
人数多いほうが下手な人いる率高いよ。

下手な人には結構教えてくれるから

115 :作者不詳:2008/05/01(木) 19:10:07
まあ結局は本人のやる気次第だよ…


116 :作者不詳:2008/05/01(木) 21:29:57
教室によってやること違うけど
夏期講習は二日に一課題
デザインはどうかしらないけどデッサンか着彩か選べるんじゃないかな…
あとイメージ課題もあった気が
あくまで私は油絵だけどね(・ω・`)
参考にならなくてごめん;

117 :作者不詳:2008/05/01(木) 23:21:42
>>113
神もいれば初心者もいる。でも自信がないならやっぱり早めに予備校入って対策したほうがいいのかもね。
夏期講習は外部からもいろんな人が来てるし先生もちゃんと教えてくれるから大丈夫だよ。
不安なら体験講習とか行ってみるとか。


118 :作者不詳:2008/05/01(木) 23:48:21
最初はみんな下手だ。>>114>>117の言う通りピンキリだし。人数増えればそのぶん上手いひとも初心者も増えるよ。怖くない。
早く通えるといいな。怖じ気づいてスタート遅れるより全然良い筈だ。

119 :作者不詳:2008/05/01(木) 23:57:55
デザインならシンビでいいとおもうよ。

基礎科はまあ……楽しんで描くっていうのを覚える程度だよ
まだイマイチ本気になれてない人たちもいるしね。
スタートダッシュしちゃいなさいよ^p^

120 :作者不詳:2008/05/02(金) 09:36:14
楽しんで描くのって大事だよね

121 :作者不詳:2008/05/02(金) 12:20:07
おばさんなんですが、来年から新美行こうかなって思ってる。
今は東京に住むお金が無いので通う前に
新美の通信うけようかと思っているんだけど
一学期10万で1ヶ月ごとに3枚提出。なにもやらんよりはマシか。

122 :作者不詳:2008/05/02(金) 12:39:17
>>121
おばさんて…年齢いくつ?


四十代以上じゃなきゃおばさんとは認めません><

123 :作者不詳:2008/05/02(金) 14:35:26
>>122

25です・・。
新美には結構オバサンオジサン居ると聞きましたが、
上手い人いますか?



124 :作者不詳:2008/05/02(金) 16:51:02
特定されるからそういうのここで聞くのやめとけ

125 :作者不詳:2008/05/02(金) 17:24:30
>>123
(デザイン科は)25歳くらいならいるけどそういう人は
多浪とかじゃなく大学卒業後だったり辞めて始める人が多いから上手い人は少ないかも。

126 :作者不詳:2008/05/02(金) 18:03:01
あ〜昼間部みんなうますぎて嫌だー
講評んたびに萎えるよ

ね?ね?

127 :作者不詳:2008/05/02(金) 18:37:40
下手なやつばっかりよりはマシ

128 :作者不詳:2008/05/03(土) 02:27:49
返信遅れました。
みなさんのお話はとても為になって
怖がらずに頑張ろうと思います。
とりあえず夏期講習は行こうと思います。
それで私にあっていたら是非入学したいと思います。
色々とありがとうございました!!!

129 :作者不詳:2008/05/03(土) 03:18:39
通信って受験対策にはならないよ
課題をもらって楽しんで描くって感じがする
正直独りで描くのは大変だし、通信受けてる子は大抵アトリエに通って描いてるし…

130 :作者不詳:2008/05/04(日) 01:50:18
なんかシンビの講師たちってほとんどゲイみたい。
まあ、ゲイなら嬉しいけどさwww

131 :作者不詳:2008/05/04(日) 02:08:37
↑本当?

132 :作者不詳:2008/05/04(日) 06:38:56
一人、明らかにそうだろうなって講師がいるとは思ってた

133 :作者不詳:2008/05/04(日) 07:49:55
卒業ゲイ大

134 :作者不詳:2008/05/04(日) 08:31:09
>>130確信無いなら、あまりそうゆうの言わない方がいいよ。

135 :作者不詳:2008/05/04(日) 09:56:07
釣りだろ

136 :作者不詳:2008/05/04(日) 13:06:46
みんなGW何してる?

137 :作者不詳:2008/05/04(日) 13:23:27
オナニー

138 :作者不詳:2008/05/04(日) 15:43:43
>>137
どんな風に?
(´д`;)ハァハァ
どんな風にオナニーしてるの?(´д`;)ハァハァ

139 :作者不詳:2008/05/04(日) 21:27:05
変態かお前らは

140 :作者不詳:2008/05/04(日) 22:18:51
>>130は腐女子とガチホモどっち?

141 :作者不詳:2008/05/04(日) 23:58:50
えっちなんかより 実技の方が楽しい

142 :作者不詳:2008/05/05(月) 12:50:02
そんなことはない
絶対ない

143 :作者不詳:2008/05/05(月) 13:09:12
ホッチキスうまい

144 :作者不詳:2008/05/05(月) 19:20:04
ケツ掘りたい

145 :作者不詳:2008/05/05(月) 21:42:15
掘りたい??

146 :作者不詳:2008/05/06(火) 10:16:48
GWは飲んでた

147 :作者不詳:2008/05/06(火) 14:14:18
私も
勉強一切手付けてない(泣)

148 :作者不詳:2008/05/06(火) 15:43:40
GWはひたすら篭ってましたよ

149 :作者不詳:2008/05/06(火) 18:19:26
事務のお兄さんかっこよすぎていい加減告白したい。あああ苦しいよーーーー

150 :作者不詳:2008/05/06(火) 18:24:32
歌で告ると良いと思います

151 :作者不詳:2008/05/06(火) 19:58:11
どこがかっこいいのかわからない

152 :作者不詳:2008/05/06(火) 20:19:33
>>149
事務のお兄さんこのスレ見てるかもしれないのにwww

153 :作者不詳:2008/05/06(火) 20:57:14
私デ平面の先生好き

154 :作者不詳:2008/05/06(火) 21:41:37
>>153
お前いい加減しつこいよ?

155 :作者不詳:2008/05/06(火) 21:59:49
事務のおばさんカワイイ!告白したい。

156 :作者不詳:2008/05/06(火) 22:20:29
七月になったら、
事務のおばさんに、夏期講習の申し込み用紙と婚姻届けを
出しに行ってくる。

七月まで待てません\\\



157 :作者不詳:2008/05/06(火) 22:20:53
七月になったら、
事務のおばさんに、夏期講習の申し込み用紙と婚姻届けを
出しに行ってくる。

七月まで待てません\\\



158 :作者不詳:2008/05/06(火) 23:41:59
ファイト

159 :作者不詳:2008/05/07(水) 00:29:25
新美のトイレ不便すぎ

160 :作者不詳:2008/05/07(水) 00:38:36
なんで?

161 :作者不詳:2008/05/07(水) 08:23:38
数少ないしな

162 :作者不詳:2008/05/07(水) 20:35:29
荷物掛けるところつけてほしい

163 :作者不詳:2008/05/07(水) 21:10:50
男子トイレで、洋式便器使えるとこってある?

164 :作者不詳:2008/05/07(水) 22:21:53
7階なら洋式だよ

165 :作者不詳:2008/05/07(水) 23:42:19
勃ちション便器廃止して全室個室にすればいいのにな

166 :作者不詳:2008/05/08(木) 02:54:37
それなんて女子便

地震こわかったわ〜

167 :作者不詳:2008/05/08(木) 02:56:12
地震マジ怖かった。
新美の建物って耐震偽装っぽくて怖い。でかい地震来たら確実にみんな死にそう

168 :作者不詳:2008/05/08(木) 12:26:15
ねぇねぇみんなバイトしてる?

169 :作者不詳:2008/05/08(木) 19:12:40
>>164
情報ありがとう(^^)/

洋式便器って造形的にかわいいよね

170 :作者不詳:2008/05/08(木) 21:36:36
新美でバイトしている先生たちってどうして入れるんかな?

171 :作者不詳:2008/05/08(木) 21:58:19
>167
古いので、新宿で2〜3番目に倒壊するって聞いた

172 :作者不詳:2008/05/09(金) 08:42:58
それやばいね。確かに古いけどさ

173 :作者不詳:2008/05/09(金) 21:34:48
こわいね


174 :作者不詳:2008/05/10(土) 00:59:24
>>170
どういう伝で講師になったか?ということ??
元新美生で、なおかつ力があり(最低2浪以上)協調性も少しあれば
最初は直前のみの講師で、そこから専任になったりならなかったり

175 :作者不詳:2008/05/10(土) 01:17:18
1浪の先生もいるよ

基礎科には現役もいるっぽいし 例外だろうけど。

176 :作者不詳:2008/05/10(土) 02:55:38
作家志望で能力活かしたバイトしたい人がなるんだろうな

177 :作者不詳:2008/05/10(土) 13:48:47
シンビのhpってあるのか?

どんな講師がいるのかしりたいのだが、

178 :作者不詳:2008/05/10(土) 15:51:28
聞く前にググれ。

でも講師の事は載ってない気がする…。
確かパンフの最後の方以外は情報無いかも。

179 :作者不詳:2008/05/10(土) 19:16:23
てか、指導に抽象的なことや精神論を振りかざす講師がいるけど、みんなの教室もそんな感じなのかい?
よく「やり方」がどうのこう乗って言うけれどそのやり方を教えろっつーのw

180 :作者不詳:2008/05/10(土) 21:24:21
「やり方」を自分で探すのが予備校なんだよ

181 :作者不詳:2008/05/10(土) 21:30:19
いやいや、やり方を教えろよ

182 :作者不詳:2008/05/10(土) 21:44:20
基本的に新美って放任主義だよね

183 :作者不詳:2008/05/10(土) 21:47:32
新美しか知らないからわからないけれど、他の予備校ってそういうの教えてくれるの?

184 :作者不詳:2008/05/10(土) 22:02:06
>>182
やばい、てか放置というか講師教室内にいないからね

185 :作者不詳:2008/05/11(日) 00:51:21
てか、この時期なんだから特に自分で探れよ
なんの為に美術やってんだよ
やり方よりもやり方を発見する感覚の方が大事だってことに気がつかないとまずい。

186 :作者不詳:2008/05/11(日) 01:06:30
ムサビからきました。新美からやたら目立つ人がたくさんいるので覗きにきましたが、2chの中身は案外普通ですね。



187 :作者不詳:2008/05/11(日) 01:20:36
はい、シンビの人はたいていおとなしいです
大学いくとししゃる人がいるんですか

188 :作者不詳:2008/05/11(日) 01:23:36
>>185
多浪にそのセリフは効かないっつ〜の
偉そうな口きかないでもらえますかぁ?

189 :作者不詳:2008/05/11(日) 02:04:25
>>188
新美は、芸大を目指す限り「受験生」になるところじゃなく、
「作家の卵」になるところだ。

人に教わったやり方でしか絵を描けない作家は売れない。

190 :作者不詳:2008/05/11(日) 02:20:34
別に作家目指してないし
私大だし

191 :作者不詳:2008/05/11(日) 02:20:53
芸大を目指す限り「受験生」だろ
直に作家目指すなら大学行くな

192 :作者不詳:2008/05/11(日) 02:26:56
精神論を語る講師はクソ
これ何十年も前からの定説ね

精神とか抽象的概念は、自身の実体験を伴う日常でのみ育まれるのであって
資格もない未成熟な予備校講師に教わりたくもない
予備校が技術を教えることを放棄したら、ただの宗教セミナーだよ

>>180>>185>>188
ここらへんは、本人も気付いて無いけどその思考が既に予備校の教えそのものなんだよ

193 :作者不詳:2008/05/11(日) 02:29:02
>>188×>>189
予備校擁護する作家にろくなヤツはいないよ

194 :作者不詳:2008/05/11(日) 02:57:05
>>193
>>188が攻めで>>189が受けってことですね、わかります

195 :作者不詳:2008/05/11(日) 11:18:40
どうでもいいよ。
いい作品つくれれば。
ただ、芸大は他人(講師/予備校)に少しでも依存してるやつは絶対受からない。

196 :作者不詳:2008/05/11(日) 11:40:58
それって予備校来る意味あんの?
一人で絵描いてりゃいいじゃん。

197 :作者不詳:2008/05/11(日) 11:48:15
高い金払ってるし、自分は頼りにしてます、依存はしたくないけど

198 :あき:2008/05/11(日) 12:21:09
今大阪心斎橋近くに住んでるんだけど、
私はムサビとかタマビが目標・・・
でも、まだどんな実技のアカデミーが言いか決められない。
誰か知ってる?いい実技のアカデミーがあれば行きたくて・・・
京都とか大阪で有名なアカデミーないの?
例えば東京はいろいろあるじゃん。本当に私困ってるんだよ。
助けてくれT∩Tリ!


199 :作者不詳:2008/05/11(日) 13:04:27
関西の大学は関西の予備校で直接聞いた方がこのスレより情報集まるよ
ムサ多摩目標なら受験対策も東京来た方が早い

大学の入試内容も入ってからのカリキュラムも関西と関東では結構違うよ。特にファインは

200 :作者不詳:2008/05/11(日) 13:58:11
>>195
お前油のやつだろ
もう予備校こなくていいよ

201 :作者不詳:2008/05/11(日) 14:13:10
>>195
>ただ、芸大は他人(講師/予備校)に少しでも依存してるやつは絶対受からない。

では芸大生は予備校に通わなかった人だらけなのですね
アナタが受かってないのは予備校に依存したからなんですねw

202 :作者不詳:2008/05/11(日) 14:28:11
基礎は必要だよ
だから予備校だって意味あるし
デッサン下手なやつが抽象画描こうと思ってもうまくいかねーよ

203 :作者不詳:2008/05/11(日) 15:03:24
デッサン下手なやつのデッサンはむしろ抽象画W

204 :作者不詳:2008/05/11(日) 15:19:18
基礎があっての崩しだろ
>>203が言ってんのはただの下手なデッサンだ。デッサン出来んやつに抽象画は描けん。

205 :作者不詳:2008/05/11(日) 15:37:18
基礎は絶対に必要だけど
絵画を抽象と具象という概念で分けなくても良いと思う

あと、「デッサンが下手」というのはどのレベルなのだろう
個人的に予備校とか芸大合格レベルは別に上手いとは思わない
若冲、ピカソは上手いと思う

206 :作者不詳:2008/05/11(日) 15:38:55
この予備校って基礎教えてくれないんでしょ?

207 :作者不詳:2008/05/11(日) 15:39:32
芸大合格レベルは超最低ラインだからなー

208 :作者不詳:2008/05/11(日) 20:35:56
みんな既成概念で語りすぎ
もっと学びなよ

209 :作者不詳:2008/05/11(日) 20:42:46
柔軟な思考が出来ないんですな

210 :作者不詳:2008/05/12(月) 00:47:30
自分が上達しないのを講師と予備校のせいにして2chに書き込む。
気持ちはわからないでもない。が、せめて自分の力で結果をだしてみようよ。
自分が上位だったとしても書き込むかな?
とりあえず美術は周囲のせいにしてたら絶対ダメだとおもう。


ところでデッサンが教えられた方法で書けるなら苦労しないし誰も多浪しない…よね?
その方法は自分で見つけるんじゃないの。どうしても聞きたいんだったら直接聞いてみ。
講師が教えてくれるのを待ってたらダメ。自分が上達するために講師を利用する。

と大学生がいってみるテスト

211 :作者不詳:2008/05/12(月) 02:30:57
>>200
もう院卒業してるから
久々にサイトみたらこれだから、浪人経験者からの助言
>>201
依存とは書いたが、予備校通わないなんて書いてねーし
頼ると依存は紙一重で違う
作品を自分で判断していく力が大事だってことなんだけど
依存してるやつの多くが、判断をも講師に依存してしまう、それでは失敗する。
判断能力を鍛える為に、以下>>210

とにかくこんなことより、いい作品できるよう頑張ってください

212 :作者不詳:2008/05/12(月) 03:19:16
>>211
院修了してココに書き込むってことは
今の自分が充実してない証拠

過去を振り返って、「ああ浪人のときがピークだったなあ」と
自分より下だと見下してる浪人生相手に先輩風ふかせてストレス解消

浪人時代はわかりやすい目標があって良かったねww
いい作品できるよう頑張ってくださいwww

213 :作者不詳:2008/05/12(月) 03:32:42
>>210>>211とかって今の自分に言い聞かせてるんだろうな

実生活で上手くいかないと、自分より劣るものを探しがちなんだよね

下ばっか見てる大学生と院修了者って、浪人よりダサイ
少なくとも浪人生は上を向いてるからな


214 :作者不詳:2008/05/12(月) 03:39:59
>>210
>自分が上位だったとしても書き込むかな?

なんでオマエは書き込んでるの?
あ、大学で上手くいってないんですねwwサーセンww

>>211
芸大の院修了がアイデンティティなんすねww
依存しないと言ってるわりには、芸大の名前を出すんですねww
頼りまくりんぐwwwww

215 :作者不詳:2008/05/12(月) 06:50:41
もうやめな

216 :作者不詳:2008/05/12(月) 08:25:23
   _, ,_         
 (; ´Д`)ヨッシャー!!!!!!!! 
 /ヽ_ァ/ヽ_ァ      
 )  )    

217 :作者不詳:2008/05/12(月) 11:02:19
やめなよ


218 :作者不詳:2008/05/12(月) 11:09:14
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
写実絵画のこれから [美術鑑賞]


こんなクソスレでもこのへんに希望を感じる。

219 :作者不詳:2008/05/12(月) 12:13:01
クソスレ
つまらん書き込みすんな

220 :作者不詳:2008/05/12(月) 13:06:27
さて、そろそろ
話題かえましょうか。

221 :作者不詳:2008/05/12(月) 23:50:15
新美が格落ちする 

222 :作者不詳:2008/05/13(火) 00:04:42
今度の体験行きまーす!

223 :作者不詳:2008/05/13(火) 09:20:17
>>206
亀だが、ここの予備校は基礎はほとんど教えてくれないよ。どういう考え方で取り組めばいいかすらおしえてくれない。
初心者にはきびしいだろうな。

224 :作者不詳:2008/05/13(火) 09:29:31
>>223
初心者が7月からぽっと入ったらどうなるかな‥
絶対についてけないかな?基礎教えてくれないかな?
今バイトして貯めてるんだがどうしても7月までかかるんだが

225 :作者不詳:2008/05/13(火) 09:58:12
新美は放置プレイ好きのドS

226 :作者不詳:2008/05/13(火) 10:06:04
そして生徒はドM

227 :作者不詳:2008/05/13(火) 10:20:43
>224
基礎を教えてくれない…ってさ、こんだけ大規模な予備校で講師もたくさんいるのに、教えてくれないって
ことはないでしょー。てか実際教えてくれたし。

2chをあてにするより実際じぶんで行ったほうがいーよ。

228 :作者不詳:2008/05/13(火) 17:17:31
でも初心者が7月から始めて受かるとは思えない・・・

229 :作者不詳:2008/05/13(火) 17:54:06
しかし受からないとも言えないだろう・・・

230 :作者不詳:2008/05/13(火) 18:04:03
たとえ学科出来たとしても受からないね
多摩ムサ以外ならいける可能性もある

231 :作者不詳:2008/05/13(火) 20:00:02
>>224の科にもよる気が…

232 :作者不詳:2008/05/13(火) 20:21:18
学科ができてセンスがあるなら、多摩ムサを含む私大の合格はじゅうぶんありえる。

233 :作者不詳:2008/05/13(火) 20:23:26
>>230 
多摩ムサ以外ってことは芸大行けるな
私が聞いた芸大最短合格は高3の夏期講習から始めて現役合格
余裕じゃない?

234 :作者不詳:2008/05/13(火) 21:20:28
まあこんなとこであれこれ考えてもやってみないと何もわからんよ
こんな議論不毛すぐる

235 :作者不詳:2008/05/13(火) 21:27:44
俳優の伊勢谷友介は9月?から予備校入って現役で芸大合格

236 :作者不詳:2008/05/13(火) 23:41:05
やるな。うやらましい

237 :作者不詳:2008/05/14(水) 05:24:36
ちなみに芸学ね

238 :作者不詳:2008/05/14(水) 17:13:14
今更ながら他のクラスの油は友達でごはんとかうらやましい
久しく歳が近い人としゃべってないな
頑張って今年こそは大学生になるぞ

239 :作者不詳:2008/05/15(木) 12:02:36
今日やっと自分に足りない物がわかった。








やる気だ!

240 :作者不詳:2008/05/15(木) 12:38:19
じゃぁ、頑張って合格しよう!


241 :作者不詳:2008/05/15(木) 12:40:56
>>235伊勢谷友介は裏口噂が…^ω^;
まぁ、…そんなもんだい!


242 :作者不詳:2008/05/15(木) 14:02:57
どばたで伊勢谷の作品見たけどうまかったよちなみにデザ

243 :作者不詳:2008/05/15(木) 17:53:21
>>204
応援ありがとう!
共に頑張ろう☆

244 :作者不詳:2008/05/15(木) 17:54:50
↑間違い
>>240

245 :作者不詳:2008/05/15(木) 19:42:17


246 :作者不詳:2008/05/15(木) 19:43:45
ごめん、上のミスった。
多摩から成績開示きた?

247 :作者不詳:2008/05/15(木) 23:28:01
来たよ
泣ける

248 :作者不詳:2008/05/16(金) 02:06:16
英語名無しで0点

他9割り…

249 :作者不詳:2008/05/16(金) 06:33:15
↑ちょ・・・・馬鹿だろ!
そんなミスすんなし!
でも9割はすげ

250 :作者不詳:2008/05/16(金) 12:19:13
ってことは名前書いてたら受かってたと…


251 :作者不詳:2008/05/19(月) 23:21:13
突然だが学科ってMARCHレベル?それともそれ以下?

252 :作者不詳:2008/05/20(火) 11:17:46
それ以下に決まってんじゃんWWW

253 :作者不詳:2008/05/20(火) 18:14:01
中学レベルです

254 :作者不詳:2008/05/20(火) 21:17:20
マーチレベルのテストが解けるなら素直にマーチ行くしw

255 :作者不詳:2008/05/20(火) 22:46:39
マーチ以下とかおわってんな

256 :作者不詳:2008/05/21(水) 01:11:48
実技あるんだから仕方ないだろ
イヤなら来んな

257 :作者不詳:2008/05/21(水) 01:25:05
アートって学力が全てじゃないだろ

MARCHレベルが解けたとしても美大に行きたいと思うけどな…

258 :作者不詳:2008/05/21(水) 03:38:15
美大って進学校の落ちこぼれが逃げ道として目指すパターン多々あるよね

「僕には絵があるんだ!」的な

259 :作者不詳:2008/05/21(水) 08:18:12
へえ‐

260 :作者不詳:2008/05/21(水) 13:28:14
>>258
それはないな
進学校の落ちこぼれが毎日予備校通う根気あると思うか?
たかが勉強出来ないから美大行って年間200万以上の金払うか?

261 :作者不詳:2008/05/21(水) 13:31:35
>>258
お前自身の話か?

262 :作者不詳:2008/05/22(木) 04:27:20
逆じゃないの
落ちこぼれが美大目指すんじゃなくて実技に集中→学科の成績落ちる、パターン

263 :作者不詳:2008/05/22(木) 09:38:18
てか、そんなのどーでもいいよね。自分が行きたいとこに行けば。普通の大学だろうが美大だろうが

264 :作者不詳:2008/05/22(木) 16:39:54
ここの料金めっちゃ高いけど
みんなバイトしてますか?

265 :作者不詳:2008/05/23(金) 08:34:00
コンビニでしてます

266 :作品不詳:2008/05/23(金) 12:07:58
うん、やってる

267 :作者不詳:2008/05/23(金) 17:19:15
>>258

グタグタ言ってっとケツの穴にネギ突っ込むぞ

268 :作者不詳:2008/05/23(金) 17:20:36
>>267
お前に突っ込むぞ

269 :作者不詳:2008/05/23(金) 17:22:19
N先生に犯されたい><
誰も居ない教室に鍵かけられて、押し倒されて、縛り付けられて、むりやりキスされて、脱がされるの。
で、キスだけでこんなに濡れてるの?って言われてアソコなぞられて、乳首をコリコリ指で触られる。
あたしがアンアン喘いぢゃうとキスされてうるさいって言われて、口ガムテープで塞がれて、クリトリスを人差し指でいじられるの。
あたし潮吹いてイっちゃって、服が汚れるって怒られて、そのままクンニ。ちゅぱちゅぱクリを吸われて、もう痙攣してイっちゃう。そのまま手マン。中でくちゅくちゅ動かされて、Gスポット刺激されて、クンニもされて、
イキそう…寸前で止められて、口で奉仕しろって言われて先生のいきり立ったアレを強制フェラさせられる。で暫くして、ウッて喉の奥で射精。
ケホケホしてたら飲めって言われてごっくんしたら、入れるぞって縄解かれてバックでガンガン突かれて、すっごい気持ちよくてあたし頭おかしくなりそうで、中でいっぱい出してーって叫んで、
N先生も苦しそうで、ナカで先生のおっきいのがビクビクしてるのがわかって、ガンガン突かれてあたしイクーっイクーって叫んで、先生もイクぞっって叫んで、デッサン。

270 :作者不詳:2008/05/23(金) 17:27:49
`∧キ∧  / ̄ ̄
(´∀` )< キンタマ
(    ) \__
| | |
(_(__)

    ∧キ∧ハゥッ
`∧チ∧(Д`; )
( ・∀・)   つ
(っ  ≡つて ヽチーン!
して_)_ノw (_)

271 :作者不詳:2008/05/23(金) 18:30:15
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

272 :作者不詳:2008/05/23(金) 23:42:14
ここの日本画科の合格率はどれぐらいでしょうか?
またレベルは高いですか?

273 :作者不詳:2008/05/24(土) 07:30:18
なかなかなんじゃない

274 :作者不詳:2008/05/24(土) 09:24:10
そんなことより僕と踊らない?

275 :作者不詳:2008/05/24(土) 10:36:25
盆踊りならw

276 :作者不詳:2008/05/24(土) 12:35:00
はだか踊りなら

277 :作者不詳:2008/05/24(土) 13:27:11
おまいらバーローだな

278 :作者不詳:2008/05/24(土) 18:36:46
リンボーダンスなら

279 :作者不詳:2008/05/24(土) 20:06:23
Ω

280 :作者不詳:2008/05/25(日) 21:36:59


281 :作者不詳:2008/05/25(日) 21:55:40
ω

282 :作者不詳:2008/05/25(日) 22:04:40


283 :作者不詳:2008/05/26(月) 00:38:45
δ

284 :作者不詳:2008/05/26(月) 08:16:04


285 :作者不詳:2008/05/26(月) 10:56:25
Π

286 :作者不詳:2008/05/26(月) 14:09:13


287 :作者不詳:2008/05/26(月) 14:10:05


288 :作者不詳:2008/05/26(月) 14:27:44
カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3 
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3 
   し しー し─J

289 :作者不詳:2008/05/26(月) 14:28:04
埋め

290 :作者不詳:2008/05/26(月) 19:27:51
SEX☆SEX☆SEX

291 :作者不詳:2008/05/26(月) 20:18:17
黙れ

292 :作者不詳:2008/05/27(火) 21:52:10
潜れ

293 :作者不詳:2008/05/28(水) 00:27:09
鳥Ω

294 :作者不詳:2008/05/28(水) 01:32:39
なんか話題ないの?

295 :作者不詳:2008/05/28(水) 08:29:32
あるよ

296 :作者不詳:2008/05/29(木) 10:55:40
指名手配犯の話でひとつ

297 :作者不詳:2008/05/29(木) 17:21:16
色彩がやっと楽しくなってきたよ。
デサーンも上手くなってきた気がするよ。
でも講師からまったく評価されないお。
(´・ω・`)

298 :作者不詳:2008/05/29(木) 21:50:42
そりゃ評価の対象は「頑張り」じゃなくて「作品」だからさ。

ようこそ、評価される作品が描けるように
研究を重ねる芸術家の世界へ

299 :作者不詳:2008/05/29(木) 23:54:23
そりゃ相手にしてんのは上手くなってきてる気がしてる人々じゃなく上手い人達だから評価されないのは当たりまえ

300 :作者不詳:2008/05/30(金) 00:32:41
華麗に300ゲトォォォオオオオゥ!!!!!!!!!!!!!!!!

301 :作者不詳:2008/05/30(金) 17:48:24
美大の赤本てどこらへんにありますか

302 :作者不詳:2008/05/30(金) 17:59:29
俺の家

303 :作者不詳:2008/05/31(土) 21:44:50
>269

じゃあ、A先生犯す!

304 :作者不詳:2008/06/01(日) 20:03:19
自分のクラスにそんな人がおるとは思いもせなんだ

305 :作者不詳:2008/06/01(日) 22:02:41
A先生かわいいじゃん!

306 :作者不詳:2008/06/02(月) 08:48:02
(;´Д`) てんてー 逃げてー

307 :作者不詳:2008/06/02(月) 18:16:13
今日A先生いなくて寂しかった

308 :作者不詳:2008/06/02(月) 18:45:11
ここ見て逃げたんじゃね?

309 :作者不詳:2008/06/02(月) 23:51:28


310 :作者不詳:2008/06/02(月) 23:52:51
A先生は他の学校でも働いてるからいない日はいないよ

311 :作者不詳:2008/06/03(火) 12:10:14
他の学校ってどこ?

てか、アルファベットだけで通じてるんだろうか。


312 :作者不詳:2008/06/03(火) 21:06:22
何科の先生かすらわかんない

313 :作者不詳:2008/06/03(火) 22:44:13
で、結論はなりすまし多数ってことか。

314 :作者不詳:2008/06/04(水) 01:30:46
学校辛い…ので実家帰りたい

315 :作者不詳:2008/06/04(水) 01:59:37
帰れ帰れ

316 :作者不詳:2008/06/04(水) 04:00:59
>>311 分かったとき軽くショックだった

317 ::2008/06/04(水) 04:01:56
あ アルファベットで通じたって話し

318 :作者不詳:2008/06/04(水) 06:57:47
油だったら当てはまるのひとつしかない

319 :作者不詳:2008/06/04(水) 09:12:46
>317 賢いね。何時起きか知らないけど。軽くショックって、そういう対象として見られていることに由来してということかな。

320 :作者不詳:2008/06/04(水) 17:30:25
今から素人が入って受かるものなのでしょうか

ちなみに多摩ムサ志望

321 :作者不詳:2008/06/04(水) 19:15:18
科にもよる。学科出来るならムサはいける

322 :作者不詳:2008/06/06(金) 14:37:19
なんか盛り上がらないなこのスレ

323 :作者不詳:2008/06/06(金) 17:56:08
M先生 好きです

324 :作者不詳:2008/06/06(金) 19:03:00
M先生 好きです
男だよね?

325 :作者不詳:2008/06/06(金) 19:25:18
シンビって土曜も5時まであんの?

326 :作者不詳:2008/06/06(金) 20:18:45
まさかあのM先生じゃ…

327 :作者不詳:2008/06/06(金) 20:33:49
森本先生じゃないよね?

美術に嵌るようなひとは宗教にも嵌りそうだからなぁ。


328 :作者不詳:2008/06/06(金) 20:43:03
あ〜あ名前出しちゃった〜

329 :作者不詳:2008/06/06(金) 21:39:08


330 :作者不詳:2008/06/06(金) 21:45:15
「森本先生好き」

別に問題ない発言だろ?

331 :作者不詳:2008/06/07(土) 02:59:48
自分はてっきりM上先生かと…笑

332 :作者不詳:2008/06/07(土) 03:41:37
M田先生だよ

333 :作者不詳:2008/06/07(土) 05:16:10
M山先生もいるよね

334 :作者不詳:2008/06/07(土) 11:25:29
>>330
それは問題ないが>>327みたいな宗教に偏見持って人を批難しているような発言には問題ある

335 :作者不詳:2008/06/07(土) 13:06:13
宗教に偏見があるっての自体問題だろ。
自分が中立だとか公平だとか平気で言ってる奴は信用できない。


336 :作者不詳:2008/06/07(土) 14:16:49
論点ズレとる

337 :作者不詳:2008/06/07(土) 14:32:53
宗教者なら宗教に対する偏見は正したくもなるだろ?
文章ズレてる奴が悪い。お絵書きだけじゃ成功しないゼ。

338 :作者不詳:2008/06/07(土) 17:26:15
どこの宗教板に飛んだのかと思って焦った
新美スレはここで合っていますか?

339 :作者不詳:2008/06/07(土) 18:38:33
宗教に偏見持つのは良くないけどカルトなら正解

340 :作者不詳:2008/06/07(土) 23:05:38
そうかそうか

341 :作者不詳:2008/06/08(日) 00:01:33
どうしても偏見厨だな

342 :作者不詳:2008/06/08(日) 01:13:05
創価創価

343 :作者不詳:2008/06/08(日) 02:01:40
大作ちゃん自重

344 :作者不詳:2008/06/08(日) 03:18:11
平日ならもうじき聞こえる頃だな。

そーかぁがっかいー



345 :作者不詳:2008/06/08(日) 03:52:49
個人情報が特定できる書き込みはやめなよ!!
>>327
名誉毀損、、、訴えられたら間違いなく敗訴。
気をつけた方がいいと思う。

346 :作者不詳:2008/06/08(日) 03:55:00
全然敗訴じゃないだろ!

だいたい訴えるわけない。金掛かるだけ。

赤の他人がガタガタ言ってもダメ。面白くない。


347 :作者不詳:2008/06/08(日) 04:04:19
個人情報保護法案より
ネットへの個人名の記載は名誉毀損になるんだよ。
さすがに訴えなくても、書かれた本人は気分悪いよ。
面白い、面白くないの問題じゃない。

348 :作者不詳:2008/06/08(日) 10:41:21
金かかるて…例えで言ってるだけだろうが真に受けんなよ…
さっきから論点ズレた発言してるのはお前か?もうROMれ

349 :作者不詳:2008/06/08(日) 10:52:34
なんだよこのくそつまらん板は

350 :作者不詳:2008/06/08(日) 13:08:51
おまえら両方小学生みたいな事で熱くなってんな

351 :作者不詳:2008/06/08(日) 13:47:23
´Å`

352 :作者不詳:2008/06/08(日) 15:17:03
個人情報保護法は個人対個人に適応されないだろ!

353 :作者不詳:2008/06/08(日) 18:46:43
〜糸冬了〜

354 :作者不詳:2008/06/08(日) 18:54:19
>353

死ね

355 :作者不詳:2008/06/08(日) 19:01:12
>>354
お前が死ねwww


356 :作者不詳:2008/06/08(日) 19:31:26
だれか早く話題を変えてください

357 :作者不詳:2008/06/08(日) 19:42:16
読めないコメント付けてんじゃねぇ

358 :作者不詳:2008/06/08(日) 19:45:40
よし、みんな一旦落ち着こうかW

359 :作者不詳:2008/06/08(日) 22:31:48
M先生結婚してください

360 :作者不詳:2008/06/08(日) 22:50:38
アキバで通り魔だって…

361 :作者不詳:2008/06/08(日) 23:54:38
2ch.情報だと、芸大生も死んだみたいね

362 :作者不詳:2008/06/08(日) 23:56:14
kwsk

363 :作者不詳:2008/06/09(月) 00:10:13
今年芸大に受かったばかりの19歳男かな?

364 :作者不詳:2008/06/09(月) 00:32:50
馬鹿が真似しなきゃいいけど…必ずニュース大きくなると似た事件続くよね‥
新宿来ませんよーに

365 :作者不詳:2008/06/09(月) 01:14:04


366 :作者不詳:2008/06/09(月) 01:15:37
↑すいません
今年シンビには多摩美のテキスタイル志望の人どんぐらいいるんでしょうか?
夏期講習どこで取ろうか迷ってて。どなたかご存知の方教えてくださいm(__)m

367 :作者不詳:2008/06/09(月) 02:13:09
>>363
音楽4年の方らしいですよ
女性の

368 :作者不詳:2008/06/09(月) 04:10:56
〉366

それはまだわからないが(志望校決まってない人や試しに入る人もいるから)去年はだいたい10人ちょいくらい
だいたい教室半分くらい使って制作します
すこしきついくらいかな

369 :作者不詳:2008/06/09(月) 17:06:30
今年の久米賞はちょっといいな。

370 :作者不詳:2008/06/10(火) 17:26:46
亀だが9階の可愛い子kwsk

371 :作者不詳:2008/06/11(水) 12:33:36
10階には知的可愛い子いたお

372 :作者不詳:2008/06/11(水) 16:03:38
7階にすげーかわいい子いる

373 :作者不詳:2008/06/11(水) 16:31:09
10階7階kwsk

374 :作者不詳:2008/06/12(木) 02:37:16


375 :作者不詳:2008/06/12(木) 02:37:46
アッー

376 :作者不詳:2008/06/12(木) 22:15:51
専攻を書けよ!

7階って特定不可じゃねぇか!

因みに、エレベーターで胸いじって誘ってきた娘いたな。(マジ)

いっとくべきだったなぁ、

377 :作者不詳:2008/06/13(金) 11:03:34
新美の油と先端で迷ってるのですが、双方がどんな感じか教えて下さい。

378 :作者不詳:2008/06/13(金) 13:56:21
見事に8階省かれてんじゃねーか!

379 :作者不詳:2008/06/13(金) 15:49:27
地下に可愛い子いるよな

380 :作者不詳:2008/06/13(金) 16:28:11
購買のおばちゃん!?

381 :作者不詳:2008/06/13(金) 16:44:14
おばちゃんの可愛さは新美一!誰もかなわない。

382 :作者不詳:2008/06/13(金) 17:59:32
おばちゃんを愛している男子生徒は多数います。

383 :作者不詳:2008/06/13(金) 22:20:51
とぅーるずろまんす

384 :作者不詳:2008/06/13(金) 22:27:27
明日の夜間部の学科試験って17時でおk?

385 :作者不詳:2008/06/14(土) 01:48:52
おK

386 :作者不詳:2008/06/14(土) 16:42:07
道迷って走って4時半に来たのに15分からかああ

387 :作者不詳:2008/06/14(土) 20:37:49
そういえば、副都心線が開通して、
見事に「新宿三丁目駅」なんて便利な駅が出来たわけだが、誰か使った?
来やすくなった?


…俺は小田急だから全然関係無いけど。

388 :作者不詳:2008/06/14(土) 23:19:46
前からあるやん

389 :作者不詳:2008/06/15(日) 00:09:09
三丁目は使う。

390 :作者不詳:2008/06/15(日) 23:08:39
新宿から歩きです

391 :作者不詳:2008/06/16(月) 00:22:51
新宿御苑前駅マジ最強

392 :作者不詳:2008/06/16(月) 01:40:27
368さん
ありがとうございます!ちなみに男です。もしシンビに行くことになったらよろしくお願いしますm(__)m

393 :作者不詳:2008/06/18(水) 01:55:55
デザイン科の先生の名前おしえてください!

394 :作者不詳:2008/06/18(水) 11:51:35
嫌だ

395 :作者不詳:2008/06/18(水) 12:07:55
Yさん

396 :作者不詳:2008/06/18(水) 14:05:45
Tさん

397 :作者不詳:2008/06/19(木) 00:06:25
デザイン科の先生の名前おしえてください!

398 :作者不詳:2008/06/19(木) 00:08:23
嫌だ

399 :作者不詳:2008/06/19(木) 00:35:52
いい加減しつこいぞお前w

400 :作者不詳:2008/06/19(木) 01:44:56
自分でググれ

401 :作者不詳:2008/06/19(木) 06:22:46
>>397
>>395-396

402 :作者不詳:2008/06/19(木) 14:22:18
しつもんなんだけどさ
新美の図書は充実してる?
答えてくれるとありがたい

403 :作者不詳:2008/06/19(木) 16:39:45
それなりに。或る先生が目利きたからね。偏りもあるが。

404 :作者不詳:2008/06/19(木) 20:30:43
夜間部の先生が管理してるよ。マニアックなものは多数あるけどポピュラーなものはあまりない。

405 :作者不詳:2008/06/19(木) 22:48:12
あぁーN先生に犯されたいよ…

406 :作者不詳:2008/06/19(木) 23:02:18
>404

ダ・ビンチ、ルーベンス、ベラスケス、アングル他。それらもポピュラーでないとでも?

407 :作者不詳:2008/06/20(金) 08:06:36
>あまりない
よくよみなw

408 :作者不詳:2008/06/20(金) 08:40:34
比率からかん考えたら十分だろ

冷静になりなw

409 :作者不詳:2008/06/20(金) 10:43:49
>>405
Nクラス?学校きてんの?

410 :作者不詳:2008/06/20(金) 13:01:47
>>409??
ぁたしN先生のクラスだよ…

まぢで恋とか切ないんですけど…

411 :作者不詳:2008/06/20(金) 18:03:34
>>410
あんた去年も似たようなこと言ってなかったか?

412 :作者不詳:2008/06/20(金) 19:58:06
図書についてあんがと

助かったわ

413 :作者不詳:2008/06/20(金) 19:58:38
図書についてあんがと
たすかったわ

414 :作者不詳:2008/06/20(金) 20:15:30
第壱話    受験、襲来
第弐話    見当たらぬ、受験番号
第参話    描けない、質感
第四話    一浪、残された道
第伍話    私立美大、ことごとく不合格
第六話    決戦、東京藝術大学
第七話    一浪の造りしデッサン
第八話    平面、 立体
第九話    瞬間、心、閉ざして
第拾話    トリミング
第拾壱話   精子出した闇の中で
第拾弐話   二浪の価値は
第拾参話   多浪、参入
第拾四話   講評、魂の座
第拾伍話   嘘と沈黙
第拾六話   死に至る酷評、そして
第拾七話   二浪目のチャレンジ
第拾八話   大学の選択を
第拾九話   男の戰い
第弐拾話   石膏のかたち、粘土のかたち
第弐拾壱話 明星、誕生
第弐拾弐話 せめて、浪人らしく
第弐拾参話 涙
第弐拾四話 最後のデッサン
第弐拾伍話 終わる受験
第弐拾六話 2chの中心で勝ち組を叩いてノケモノ

415 :作者不詳:2008/06/20(金) 20:39:20
お前文才ないわ。

416 :作者不詳:2008/06/20(金) 22:47:12
>414 あんたばかぁ〜、ほんとうにバカね

417 :作者不詳:2008/06/21(土) 12:44:59
>>410
でもN先生- 恋人いるらしいじゃん?

418 :作者不詳:2008/06/21(土) 13:42:30
質問です。
入学するときに入学推薦制度を使いましたか?

419 :作者不詳:2008/06/21(土) 14:47:50
使わなかった

420 :作者不詳:2008/06/23(月) 12:12:41
世界堂

421 :作者不詳:2008/06/24(火) 11:40:38
>>417
そりゃ、恋人くらい居ていいんぢゃん?
結構いい年なんだし。

422 :作者不詳:2008/06/24(火) 12:42:49
ちょいまち、
皆は何科のN先生の話をしている?!

423 :作者不詳:2008/06/24(火) 15:19:46
彫刻科のだけど

424 :作者不詳:2008/06/24(火) 17:17:32
夏期浪人潰すんでよろしく

425 :作者不詳:2008/06/24(火) 17:58:48
有能な現役いても潰れないけどな。4浪とかするとそれで潰れるが。

426 :作者不詳:2008/06/24(火) 18:25:59
じゃあ諦める

427 :作者不詳:2008/06/25(水) 23:19:53
彫刻科のN先生は恋人居ないだろ

428 :作者不詳:2008/06/26(木) 09:42:19
>>424
その自信が現役特有ww^^^^^^^^^

429 :作者不詳:2008/06/26(木) 17:20:45
まぁ現役の勢い分けて欲しいくらいだ
受験になると現役怖ず知らずだから結構手強いのも事実だが

430 :作者不詳:2008/06/26(木) 22:05:58
現役は 俺天才 て勘違いしながら暴走して 後で恥ずかしくなるといいよ

431 :作者不詳:2008/06/26(木) 23:30:20
たんぱん

432 :作者不詳:2008/06/26(木) 23:30:57
たんぱん

433 :作者不詳:2008/06/27(金) 15:17:01
専ブラいれろよカス

ここかわいい子って本当いないよな。腐女子かバンギャばっかwwwwww

434 :作者不詳:2008/06/27(金) 17:56:29
専ブラとバンギャという用語がわからない

教えて!

435 :作者不詳:2008/06/27(金) 23:08:30
専ブラ=絵の具に混ぜるメディウム、専用ブライトの略称

バンギャ=バロック期に活躍した作家を模倣する、女流作家のこと

436 :作者不詳:2008/06/27(金) 23:32:01
専用ブラジャーと番長ギャルの略

437 :作者不詳:2008/06/28(土) 01:28:11
1000mmブラ

438 :作者不詳:2008/06/28(土) 19:16:08
専属ブライアン

439 :作者不詳:2008/06/28(土) 21:08:30
この流れ飽きた

440 :作者不詳:2008/06/29(日) 00:52:28
ここの講師の方が美術系学校への進学説明としてうちの高校へ来るのですが、
ほとんど新美の宣伝でしょうか。

441 :作者不詳:2008/06/29(日) 00:59:00
間違いなくそう捉えて下さい

442 :作者不詳:2008/06/29(日) 01:20:45


443 :作者不詳:2008/06/29(日) 01:24:03
やっぱりそうですかww
来年も来るようなので親同伴じゃなくていいですね…

444 :作者不詳:2008/06/30(月) 00:24:25
>424
夏は浪人も下手な人ばっかだから大丈夫。余裕です。

冬に痛い目見たけどなw

445 :作者不詳:2008/06/30(月) 01:07:42
浪人はうまい奴か微妙な奴かにわかれる
毎日6、7時間やってんだ
ど下手な奴は流石にいないよ

446 :作者不詳:2008/06/30(月) 01:27:20
ドヘタもわんさかいるだろ。5年位あとに見るともう最悪とかね。

447 :ヨハネ・クラウザー二世:2008/06/30(月) 17:07:42
つまらぬ絵なら
俺がぶち壊してくれるわ!

448 :作者不詳:2008/06/30(月) 18:55:47
はい。ドゾ、ドゾ。
出来るものなら

449 :作者不詳:2008/06/30(月) 21:33:13
クラウザー様に何て事を!

450 :作者不詳:2008/06/30(月) 21:57:03
×様
○さん

451 :作者不詳:2008/06/30(月) 23:19:01
今年一年生の講師がいるってマジ?

452 :作者不詳:2008/07/01(火) 00:45:06
今年だけの出来事じゃねぇし。

453 :作者不詳:2008/07/01(火) 03:48:47
夜間部や基礎科には割といる

454 :作者不詳:2008/07/01(火) 22:41:11
ホルベイン油絵具デュオ一新。海外の絵具並に現代化したね。使わないひとも変化の傾向を見ると勉強になるよ。重金属系の顔料の意義とか。

455 :作者不詳:2008/07/02(水) 16:21:26
学生で夏期講習昼間とってる人に質問。
学校の宿題はいつやるんですか?

456 :作者不詳:2008/07/02(水) 17:29:23
帰ってからいくらでもやれます

457 :作者不詳:2008/07/03(木) 00:08:38
やる気出なくてサボってたな。学科なんて大して関係ないし、宿題と試験違うって考えてたからな。

458 :作者不詳:2008/07/03(木) 02:02:52
あー
なんか恋したみたいだ

459 :作者不詳:2008/07/03(木) 02:52:52
やめとけ 落ちるぞ

460 :作者不詳:2008/07/03(木) 05:42:53
関係ないよ

461 :作者不詳:2008/07/03(木) 16:32:40
おててつないで受験行ってご覧。最悪の結果が待ってるから。

って油夜間部のガイダンスで言われた。

462 :作者不詳:2008/07/03(木) 18:16:55
>>458だけど
恋なんか面倒くせぇな

463 :作者不詳:2008/07/04(金) 01:44:54
テメーが何聞いたか知らんが。講師と付き合ってて受かるやつってコントラストに居る。別にコネとかじゃないし。

464 :作者不詳:2008/07/04(金) 02:27:45
コントラストwww キターーーーーー


465 :作者不詳:2008/07/04(金) 02:58:05

芸能界 政治 ヤクザ パチンコ 裏社会
ここが詳しい



グーグル検索→  亀田右翼の正体在日






466 :作者不詳:2008/07/05(土) 19:24:03
>>447

クッ、クラウザーさんが新美スレをレイプしている!!!

467 :作者不詳:2008/07/05(土) 20:59:48
コミケのカタログってトゥールズで買えるのか
知らんかた

468 :作者不詳:2008/07/05(土) 21:02:10
クッフフゥー

469 :作者不詳:2008/07/06(日) 00:08:26
あァーえっちしたL1…↓
先生のコト見てるとムラムラすんねん…

ゥチ異常かなァ??

470 :作者不詳:2008/07/06(日) 00:52:11
どうせブスだろ。今後同様の書き込み控えろ。キショイ。

471 :作者不詳:2008/07/06(日) 06:03:11
M先生好きです

472 :作者不詳:2008/07/06(日) 13:16:36
向こうはおまえの事嫌いだがな

473 :作者不詳:2008/07/06(日) 15:23:37
あん

あん

474 :作者不詳:2008/07/06(日) 15:58:32
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3789339

475 :作者不詳:2008/07/06(日) 17:02:42


シンビたのしい?



476 :作者不詳:2008/07/06(日) 17:34:32
楽しそうな奴=落ちそうな奴

477 :作者不詳:2008/07/06(日) 21:13:15

まじかよwww


478 :作者不詳:2008/07/06(日) 21:21:47
そーかなー?

479 :作者不詳:2008/07/06(日) 22:04:21
先生のアレなめたL1ょぅ…
ァタシのノドの奥で、L1っぱL1出して欲しL1の…
デッサンにゎ精子かけちゃィャょ><

480 :作者不詳:2008/07/06(日) 23:10:14
キモイオッサンの書き込みw

481 :作者不詳:2008/07/07(月) 00:47:33
あるいは講師www

_|\○_ イヤッ ε= \_○ノ ホォォォォォゥ!!!!!!

482 :作者不詳:2008/07/07(月) 02:09:56
誰かハッキングして本人特定してよ

483 :作者不詳:2008/07/07(月) 18:14:12
休み中どうすんの

484 :作者不詳:2008/07/07(月) 18:37:31
エッチ三昧










の妄想しながらオナニー三昧

485 :作者不詳:2008/07/07(月) 22:55:23

新美の基礎科ってどんな感じ?
行こうかと



486 :作者不詳:2008/07/07(月) 23:24:39
モチーフ係の変態っぽい人 好きです

487 :作者不詳:2008/07/07(月) 23:54:07
>>485
基礎!って感じ

488 :作者不詳:2008/07/08(火) 07:38:31
休みがほしい

489 :作者不詳:2008/07/08(火) 14:42:46


基礎って感じか・・・
部活と両立できるかな(>_<)



490 :作者不詳:2008/07/08(火) 17:25:13
出来るさ!

491 :作者不詳:2008/07/08(火) 23:01:58
あの、、メガネの先生好き、、
犯されるより犯したいマジで、、

492 :作者不詳:2008/07/09(水) 17:45:10
あの、、ハゲの先生好き、、
犯されるより犯したいマジで、、

493 :作者不詳:2008/07/09(水) 18:36:38
終わった…ようやく休みだぞ!!

494 :作者不詳:2008/07/09(水) 21:36:25


じゃあ両立がんばるぜー
2学期からよろしく


495 :作者不詳:2008/07/10(木) 04:33:12
>>486
誰のこと?

496 :作者不詳:2008/07/10(木) 05:01:09
餅担当なんて数人じゃん。ひょろいメガネじゃないの?

497 :作者不詳:2008/07/10(木) 12:25:38
全員変態ぽいしな

498 :作者不詳:2008/07/10(木) 18:27:40
新美生は全員変態だよ

499 :作者不詳:2008/07/11(金) 09:19:07
てか、新美生って学科の勉強してんの?

500 :作者不詳:2008/07/11(金) 12:12:19
してないよ☆

501 :作者不詳:2008/07/11(金) 12:54:36
夏休み課題とかいうのは提出するの?
指定サイズで描くべきか悩んでるんだが

502 :作者不詳:2008/07/11(金) 20:26:46
シンビ生は実技重視です

503 :作者不詳:2008/07/12(土) 18:22:06
アレだな、休みが長いと浪人生としての存在意義がなくなってしまうよな。

504 :作者不詳:2008/07/12(土) 19:39:56
お前だけな

505 :作者不詳:2008/07/12(土) 20:01:57
存在意義なんてものはないんだよ。だいたい合格してもニート君だろうに。

506 :作者不詳:2008/07/14(月) 23:50:33
現役が浪人にデサンで勝つ小手先の技術ある?

507 :作者不詳:2008/07/15(火) 01:13:13
あるだろ

508 :作者不詳:2008/07/15(火) 13:01:11
小手先の技術じゃ通用するとは思えんけどな

509 :作者不詳:2008/07/15(火) 16:00:29
シンビ現役合格、小手指系統かもよ。

510 :作者不詳:2008/07/19(土) 22:41:26
ああ…休みが終わってしまう…

511 :作者不詳:2008/07/19(土) 23:23:40
そのうち受験も終わり、制作活動も終わり、人生も終わるよ。

512 :作者不詳:2008/07/20(日) 21:36:30
ですよね、今を生きよう

513 :作者不詳:2008/07/21(月) 23:06:51
N先生が最近すごいことについて

514 :作者不詳:2008/07/22(火) 07:27:02
Nさんとかいっぱいいるだろ
もっと具体的に!

515 :作者不詳:2008/07/22(火) 21:06:42
あぶら

516 :作者不詳:2008/07/23(水) 04:07:04
夏期講習どうよ

517 :作者不詳:2008/07/23(水) 09:00:04
>>513
眉毛が^^

518 :作者不詳:2008/07/23(水) 20:47:11
シンビの男の子って何フェチェなの??

519 :作者不詳:2008/07/23(水) 20:49:50


520 :作者不詳:2008/07/26(土) 18:44:15
ちょっとかっこいいと思ってた講師が角刈りにしてきた衝撃

521 :作者不詳:2008/07/26(土) 19:13:13
M○先生か・・・・

522 :作者不詳:2008/07/26(土) 22:02:20
M先生はT先生とデキてんだよ

523 :作者不詳:2008/07/27(日) 22:27:46
N先生は最近髪茶色くなって格好よくなったねぇ。
喋り方以外好みvV

524 :作者不詳:2008/07/28(月) 09:54:01
喋り方ワロスwwwwwww
別にそんなおかしくないだろwwwwwww

525 :作者不詳:2008/07/28(月) 13:18:17
いや、癪に触る

526 :作者不詳:2008/07/29(火) 02:25:24
ぇ、根岸先生のこと??
別に普通だしおかしくなくない??

527 :作者不詳:2008/07/29(火) 03:20:22
誰だよ根岸って

528 :作者不詳:2008/07/29(火) 08:03:38
>>526
本名出すなよバーカ

529 :作者不詳:2008/07/30(水) 11:16:04
え、誰?何科?

530 :作者不詳:2008/07/30(水) 21:02:35
私デのS先生カコイイ(`・ω・´)

531 :作者不詳:2008/07/31(木) 19:43:27
3階トイレにマンコ!マンコ!って落書きした奴誰だよ

532 :作者不詳:2008/07/31(木) 21:15:29
去年先端にいて現役で芸大受かったYさんって彼氏いたの?

533 :作者不詳:2008/08/02(土) 03:29:24
先端にモデルのeriがいたってマジなの
途中で辞めたらしいけど

534 :作者不詳:2008/08/02(土) 20:56:47
>530
自分はO先生のがかっこいいと思うww

535 :作者不詳:2008/08/02(土) 22:48:49
>>534
O美さいこう

536 :作者不詳:2008/08/03(日) 19:46:08
>530
二人揃えば最高(´∀`)

537 :作者不詳:2008/08/03(日) 19:47:44
あ、まちがった(´・ω・`)上の534へです…。

538 :作者不詳:2008/08/03(日) 20:38:12
角刈りの先生 好きです

539 :作者不詳:2008/08/08(金) 00:39:53
M先生に続いてT先生まで変な髪型になっていてワロタ

540 :作者不詳:2008/08/08(金) 06:15:26
>539
暑さのせいで頭が変になってんだとオモwwww

541 :作者不詳:2008/08/08(金) 11:08:56
ここの夏期講習の学科ってどうなんですか?
新宿セミナーと隣接しているから、良いんですかね?

542 :作者不詳:2008/08/11(月) 00:16:03
夏期講習どうよ

543 :作者不詳:2008/08/11(月) 22:08:03
下手すぎて恥ずかしいよまったく

544 :作者不詳:2008/08/12(火) 12:58:58
同じく…

545 :作者不詳:2008/08/12(火) 18:58:50
今日もC゚だった^^

546 :作者不詳:2008/08/12(火) 21:50:48
明日のモチーフ運びのバイトするやついる?あれって何時までだっけ。

547 :作者不詳:2008/08/13(水) 00:53:36
もう後期が始まりますね

548 :作者不詳:2008/08/13(水) 23:07:52
美人いる??

549 :作者不詳:2008/08/13(水) 23:47:43
ぶっちゃけめちゃくちゃかわいい子がいるけど話しかけられず

550 :作者不詳:2008/08/14(木) 00:01:07
ブスしかいねーよ
ブス畑

551 :作者不詳:2008/08/14(木) 02:26:27
>>549
何科?

552 :sage:2008/08/14(木) 10:30:23
美男子いる?
油なんだけど他クラスのことわかんない

553 :作者不詳:2008/08/14(木) 16:54:33
浪人生かっこいい

554 :作者不詳:2008/08/14(木) 21:25:07
てか、みんな受動的だよな

555 :作者不詳:2008/08/14(木) 21:37:37
明日から後期かー

556 :作者不詳:2008/08/14(木) 23:29:00
描けねーよー

557 :作者不詳:2008/08/15(金) 01:20:16
浪人生怖いけどめちゃくちゃ上手い
ビックリした

558 :作者不詳:2008/08/15(金) 02:18:37
そういや夏期浪人潰すとか言ってたやつは結局潰せたんかな

559 :作者不詳:2008/08/15(金) 06:32:21
ビビっておもらし

560 :作者不詳:2008/08/16(土) 12:07:17
浪人潰すかぁwww

561 :作者不詳:2008/08/16(土) 18:41:12
やってみろよWW

562 :作者不詳:2008/08/16(土) 20:21:27
>>561
ボッコボコにしてやんよwww

563 :作者不詳:2008/08/16(土) 22:38:19
本当はおもらししちゃってるくせにぃ〜^^

564 :作者不詳:2008/08/17(日) 07:06:43
あれどう見ても両想いです本当にありがとうございました
死にたいわ

565 :作者不詳:2008/08/17(日) 15:15:14
生きろ

566 :作者不詳:2008/08/17(日) 16:27:19
あれって誰?

567 :作者不詳:2008/08/17(日) 22:22:47
工芸?

568 :作者不詳:2008/08/17(日) 23:01:56
誰だよあれって

569 :作者不詳:2008/08/18(月) 01:11:24
MさんとTさん?

570 :作者不詳:2008/08/18(月) 19:34:30
デザの話をしようか

571 :作者不詳:2008/08/18(月) 22:17:57
後期どうよ?

572 :作者不詳:2008/08/19(火) 06:22:49
飲んでる

573 :作者不詳:2008/08/19(火) 12:41:32
熊谷のグッとくる注射って何だよ

574 :作者不詳:2008/08/20(水) 00:19:14
ニンニクだろ

575 :作者不詳:2008/08/20(水) 02:11:12
英語の講師のS先生って、何で本名じゃないんだろ

576 :作者不詳:2008/08/20(水) 08:51:43
他の予備校でセクハラしすぎてて本名が使えなくなった。
調べたら出てくるよ、これはガチ

577 :作者不詳:2008/08/20(水) 11:47:34
予備校っていつからっすか?
14日から?

このバカなオレにおしえてくだされ

578 :作者不詳:2008/08/20(水) 13:43:23
私デのS先生はやり手らしぃ。。。生徒にまで

579 :作者不詳:2008/08/20(水) 18:14:54
そういう噂止めようぜ
次会ったときS先生のことやり手な人なんだと
軽く軽蔑しちゃうじゃん

580 :作者不詳:2008/08/20(水) 18:42:24
嘘乙
S先生にはモデル並に美人の彼女がいんだろ

581 :作者不詳:2008/08/20(水) 19:37:49
takasawa

582 :作者不詳:2008/08/20(水) 19:39:40
他に彼女いる先生は?

583 :作者不詳:2008/08/20(水) 19:45:46
O先生





にはいないだろうな(´¬`)

584 :作者不詳:2008/08/20(水) 19:50:51
>583
私デの?そうなんだ〜。

585 :作者不詳:2008/08/20(水) 20:24:06
__,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
 皇太子様がこのスレに御興味を持たれたようです。




586 :作者不詳:2008/08/20(水) 22:25:00
デザイン科にカップルって合計何組いるの

587 :作者不詳:2008/08/20(水) 23:38:26
私がいま知ってる限り4組

588 :作者不詳:2008/08/21(木) 00:11:11
気持ちわり

589 :作者不詳:2008/08/21(木) 07:26:59
あからさまなのは2組だけだろww(私デ

590 :作者不詳:2008/08/21(木) 08:58:26
私デのねらー率の高さが異常な件について

591 :作者不詳:2008/08/21(木) 10:44:42
ちっこくてかわいい人が居るんだが、お昼になるとふらっといなくなってしまうから話せない
多分、年上だ
昨日も今日も来てないのが心配(・ω・)

592 :作者不詳:2008/08/21(木) 12:29:39
何科?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)