5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

充血したチェリーチンポをデッサンするべき。

1 :世界の支配者:2008/06/09(月) 16:40:22
まず指先を摘まんで充血させてみましょう。そうすると真っ赤になりますね。
http://11.dtiblog.com/k/kurasawa11081/file/omasoko.jpg
こういう具合の赤く美しいチンポです。鮮やかにピンク色でもいいですね。
次に女性モデルを隣に置きM字開脚をさせます 上の画像のような感じですね。
するとどうでしょう。男性モデルは常に勃起をしたまま、その大きくなった美しいサクランボの実を保つことができます。
そして隣にクロアワビ、この時男子学生女子学生が同時にいます。
これこそ芸術ですね。分かりますか このパッション 
おそらく女の子は皆悶絶します。そこから生まれるパワーいわゆる力が 次世代芸術を担うパワーいわゆる力 原動力となる
そう自負しております。

2 :世界の支配者:2008/06/09(月) 16:46:27
私は支配者だ。神なのだよ。いわゆるゴッドなのだよ
近い将来皆が私のこと神と呼び もしくはゴッドと呼び
女性が完全に男性のお膝元に平伏す そんな世の中になる そう自負しております。

3 :作者不詳:2008/06/09(月) 17:20:30
3get

4 :作者不詳:2008/06/09(月) 21:46:02
もっとチェリーチンポうpしろや
                ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

期待はずれな画像載せんな!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)