5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島あたりの美術系学校

1 :作者不詳:2008/06/28(土) 00:21:20
広島は美術系学校はどう?
やっぱり関東にいくべき?

2 :作者不詳:2008/06/29(日) 19:42:36
尾大

3 :作者不詳:2008/07/01(火) 05:59:01
写実派だったら市立

4 :作者不詳:2008/07/10(木) 20:10:56
尾道はせますぎ。終わってる

5 :作者不詳:2008/07/10(木) 20:21:57
市立もわりと閉鎖的だよ
関東行けるならそれに越したことはない

6 :作者不詳:2008/07/10(木) 20:33:59
一応比治山もあるよ

7 :作者不詳:2008/07/11(金) 17:59:25
デザインだと市立と尾道どっちがいいのかなぁ

8 :作者不詳:2008/07/11(金) 20:38:47
どっちもどっち?

9 :作者不詳:2008/07/11(金) 20:40:52
市立行ける頭あって、デザインの力量重視なら京都市立目指せよ…

10 :作者不詳:2008/07/11(金) 21:42:59
広島の予備校って何処がある?

11 :作者不詳:2008/07/12(土) 00:17:32
広島市内だったらシードやYMCAや芸南とか

12 :作者不詳:2008/07/12(土) 04:36:10
YMCAが良いよ

13 :作者不詳:2008/07/13(日) 18:19:01
YMCAはクソ

14 :作者不詳:2008/07/13(日) 21:16:53
そりゃあ都内の大手予備校と比較すればね
Yが糞なら他の広島県予備校はどうしようも無いくらい糞だぞ
Yは地元関東共に高い合格実績がある

15 :作者不詳:2008/07/17(木) 03:17:17
聞き捨てならんな!特定覚悟で書き込むがSEEDは良い予備校だ。
Yは好かん。

16 :作者不詳:2008/07/17(木) 22:40:23
挙がってないがひろしま美術研究所…あそこは止めとけ
あそこのデザインは糞過ぎる


以上

17 :作者不詳:2008/07/18(金) 20:13:12
予備校より大学の話しようよ

18 :作者不詳:2008/07/19(土) 05:30:08
市立か尾道か比治山だろ

19 :作者不詳:2008/07/19(土) 06:48:19
比治山に美術系があること広島に住みだして一年経ってから知った

20 :作者不詳:2008/07/19(土) 07:08:48
比治山=お金さえ払えば誰でも入れてくれる大学

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)