5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京造形大学35

1 :作者不詳:2008/07/07(月) 03:05:35
東京造形大学公式ページ
ttp://www.zokei.ac.jp/
学事日程
ttp://www.zokei.ac.jp/school/schedule/index.html
前スレ 東京造形大学34
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1209665949/
タル暗ネタスレ 【ペロペロ】東京造形大学31【うんち】
ttp://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1207671294/
Wikipedia 東京造形大学
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%80%A0%E5%BD%A2%E5%A4%A7%E5%AD%A6

2 :作者不詳:2008/07/07(月) 03:06:15
[大学生活について]
1、1年目と2年目は講議を取りまくる事。
  必然的に朝も早くなるかと思うので余りバイトとかしない方が良い。
  ※2008年度から、セメスター制度が導入されるって噂があり、  サボりまくって単位落とすと、
   翌年の抽選科目申し込みで不利になるらしいから、明らかに要らない授業まで取る必要無し。
3、サークルの新歓やイベントにはなるべく参加する事。
  いろいろな意味で大学内情報収集は重要かと思う。
  それと、造形みたいなクラス分けが薄いクラスだと寂しくなる可能性も有り。
3、必修は絶対落とさない事。
  体育と英語は1年目で絶対クリアするように(めっちゃ楽勝なのだが、さぼって落とす人が結構いる)
4、授業内容は受けてみないとわからない事が多い。
  〜演習とか教授や講師が趣味でやっているような授業もある。
5、大学生活は一瞬で終わるので学業も遊びも徹底的にやった方が良い
6、上記理由でイベント類もなるべく参加した方がいいと思う。
  ただし、本気でやろうとしたら結構大変、かもしれない。
7、自分が入った専攻が合わないと思ったり、どうしてもやりたいことが見つかったら、転科も良し!
8、夏休みより、春休みが長〜いんで(1月中旬から3月いっぱい)、ここでバイトして金貯めよう!

[試験対策について]
  講義の最初の3週くらいまでに、真面目にノート取ってて講義聞いてそうなやつと
 仲良くなっておかなかった段階で負け。
 そうすりゃ、飯1〜2回おごるだけで、試験対策はバッチリ

3 :作者不詳:2008/07/07(月) 03:06:59
3.
[一人暮らしについて]
町田、八王子、橋本がおすすめ。
相場は各駅近20平米が5〜6万です。
橋本徒歩10分〜とか相模原駅周辺がそれより1万安いくらい。
相原の相場は3〜4万ですが、買い物に困るんでバイクか自転車無いと辛し。

物件情報は学校の学生課に問い合わせると不動産屋の手数料が無いのがある。
不動産屋で借りるんだったら、Yahoo!の不動産で探すか、こんなHPで。
http://myhome.nifty.com/rent/index.jsp
http://www.oliver.to/
http://www.hachiouji.gr.jp/
http://www.skyc.jp/chintai/


4 :作者不詳:2008/07/07(月) 03:07:27
なお、中央線沿いは
1、利便性の割に家賃高い!
2、よく止まる
3、意外と通学のための本数少ない(豊田止まりって何!?)。
  特別快速の止まらない駅だと、八王子に行く電車が
  20分くらい待っても来ない時間帯がある。
4、都心に便利と思ってたら、運賃高くて出掛けられない。確かに始発と終電だけは強いけど…
  (八王子−新宿 JR460円・京王350円とか、往復で考えたら…)

の理由でお勧めしません。

また家財道具は周辺のホームセンターで買うと車が1時間程度無料で借りれます。
安くおされにならニトリやイケア行けば配送を数千円程度でやってもらえたりします。
自転車やパソコンデスク等のかさばるもの買って公共の交通機関使えなくても大丈夫。
格安なら、リサイクルショップや、相模原にあるクロネコヤマト リサイクルセンターとかも
激安なら、自治体のリサイクルとか当たれば無料でもらえる(心ばかりの寄付金とかで)

では、愛のある大学生活を。


5 :作者不詳:2008/07/07(月) 03:08:03
※ 誹謗中傷・荒らしお断り
  

加えて、他配信者さんや誤爆被害者さん、リスナーさん等の内容の書き込み、個人情報晒せ厨、他美大との比較厨、花s(ry)等はスルーで。
また、そのような書き込みも個人で控えるよう心掛けてください。

あまりにもひどい場合は各自で通報してください。


6 :作者不詳:2008/07/07(月) 03:08:56
関連スレ

★相模原橋本近辺に住んでる人★
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1206692142/



7 :作者不詳:2008/07/07(月) 03:09:33
過去スレ その1
18ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1122263583/
17ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1115981130/
16ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1110095290/l50
15ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1107856308/l50
14ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1103285673
13ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1098160478/l50
12ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1098160478/l50
11ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1083916251/l50
10ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/design/1076765208/l50
9ttp://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1071569905/l50
7ttp://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1049801754/
6ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/13/1044283326.html
5ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/13/1031877544.html
4ttp://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1020596035/
3ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/13/1010293602.html
2ttp://school.2ch.net/design/kako/1020/10205/1020596035.html
1ttp://ton.2ch.net/design/kako/983/983117375.html


8 :作者不詳:2008/07/07(月) 03:10:38
過去スレ その2
34 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1209665949/
33 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1208606041/
32 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1207831637/
31 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1207672970/
30 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1207330059/
29 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1203747131/
28 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1202177255/
27 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1196381574/
26 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1189555304/
25 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1180441064/
24 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1174245018/
23 http://school6.2ch.net/test/read.cgi/design/1170584103/
22 http://school6.2ch.net/test/read.cgi/design/1159054857/
21 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1145686404/


9 :作者不詳:2008/07/07(月) 03:12:21
よく出てくるNGワード

Q.タル暗っなに?

A.タル暗さんプロフィール

タル暗さんプロフィール
     _,.-=、  ,.- ._
   /! ,r─-ゝ Y  rニ-、  ヽ 、     
  ! ` ´           ヽ ' ヽ    分類: チュウボー亜科 ニート属 
  .ヽ,        ,..、       ,ノ     学術名: Nipponia Kimootanus 
  /.     ハ .{  ) ,     ヽ    和名: たるあん
  ! .ハ  r、| \| //ノ _ ィ  ハ  !    英語名: AnpanAn
  ヽ! .Y,ヘl   (=  '(=   l/ヾ' l/    分布: 長浜市に合併されそうな地域
     l r ll         .l イ/      生息地: 司学館高等学校
      ー|  ,,ノ(、_, )ヽ、, |_/       全長: 1630mm前後
       (   -=ニ=-   !        体重:82kg ← New !!
       ヽ  ー   r'          生態: 一日中2ちゃん粘着、通信制の毎週土曜こーす
         ヽ___,.イ          特徴: 鳴き声「コレハマサニニクベンキ」
        /`ー、_,-‐'ヘ            好物: 女児
    _ ,. -='´.        ー-、  

ネ実のアイドルタル暗のブログ
http://yaplog.jp/taruan/



10 :作者不詳:2008/07/07(月) 10:49:51
Q.On.sって?

【On.s】
ID科(新入生)
バドミントンサークルに入会
埼玉県出身:越ヶ谷高等学校ギター部出身
アニオタでニコ厨 (らき☆すた、初音ミクが好き)
聖地巡礼とコミケでエロ同人は欠かさない京アニ厨
英語基礎の授業で結構カワイイ子を見つけ、次回は近くの席狙う!と宣言
英語基礎の授業で見つけたカワイイ子でチンコしごいた手を洗わずに握手
後ろの席でクンカクンカしてそうでキモイ
カワイイ子の後ろの席でクンカクンカしながら前かがみになってたらしい
ブサイクとのリークあり


Q.干物って?

*干物女とは
- ピアキャス各スレにて自己マンセー・女配信者叩きで有名な元配信者
- ピアキャス各スレ内にて理解不能な発言、行動を繰り返し行う
- 色々な配信者の配信に素性を偽り潜伏、構ってちゃんでもある
- 自分の話題を定期的に出してピアキャスから風化されるのを恐れる
- 引退しても尚、ピアキャス各スレに張り付いている

※注意すべき特色
- 携帯、パソコン、単発IDを使い分けスレを荒らす
- 自作自演で自らを叩いた後、携帯や単発IDなどで他人を装い援護するなど、奇怪な行動が見られる
- そして自演後、自分を叩いた犯人を敵視している人物に仕立て上げるといった、計算的かつ非人道的な行為を行う


11 :作者不詳:2008/07/07(月) 10:51:35
主な卒業生

犬童一心「ジョゼと虎と魚たち」
諏訪敦彦 「パリ、ジュテーム」
矢口 史靖「ウォーターボーイズ」
亀川千代「ゆらゆら帝国ベース」
貞本義行「エヴァキャラデザイン」
名越稔洋「デイトナUSA、龍が如くプロデューサー」
大河原 邦男「ガンダムモビルスーツデザイン」
山村浩二 「頭山」
鈴木卓爾「さわやか3組、中学生日記」
前田 真宏「ファイナルファンタジー・アンリミテッド監督 、巌窟王監督、天空の城ラピュタ(原画)、紅の豚(原画)、おもひでぽろぽろ(原画) エヴァ使徒デザイン」
草野マサムネ「スピッツ」(中退)
田村明浩 「スピッツ」(中退)
FLYING KIDS
滝沢 敏文「装甲騎兵ボトムズ」
丹下 紘希「ミスチルPV、映画監督」
金剛地武志「エアギター」
IKIF「イノセンス、ドラえもん映画、サクラ大戦」

12 :作者不詳:2008/07/08(火) 01:04:27
SOUL'd OUTのDIGGYは?

13 :作者不詳:2008/07/08(火) 04:36:45
舟越桂は?

14 :作者不詳:2008/07/08(火) 16:54:03
舟越さんのデッサン行きたいな

15 :作者不詳:2008/07/10(木) 09:51:23
ここって七割位喫煙者じゃない?
全国平均は26、7%らしい。

16 :作者不詳:2008/07/10(木) 12:36:21
デザイン棟の3か4階に自販機が欲しい
喫煙者だけどあんなに沢山喫煙所いらないよ。

17 :作者不詳:2008/07/10(木) 16:26:49
>>15
それは無いわよ

18 :作者不詳:2008/07/10(木) 17:31:07
自習室にでも自販機出来たら良いのに。
自治会の人どうにかして

19 :作者不詳:2008/07/10(木) 18:44:54
そういや今の自治会長って誰?

20 :作者不詳:2008/07/10(木) 22:11:45
おい未成年の癖に馬鹿みたいに煙草吸ってる糞ガキ

とりあえず階段で歩きながら吸うのはやめような。ウザイから
何もかも未熟な癖に背伸びしやがって本当気持ち悪い。

21 :作者不詳:2008/07/10(木) 23:07:06
うちのアニメってレベルどうなの?

22 :作者不詳:2008/07/10(木) 23:10:26
倍率だけは高い

23 :作者不詳:2008/07/11(金) 03:20:25
ICAFを見る感じだと、総合的なアニメーションの質は『多摩>武蔵・造形≧芸大>工芸>女美』らしいけど…信用できんない。


造アニ生に聞いた話によると、教授はかなり良いんだけど、生徒が切磋琢磨する奴としない奴の差が激しいとか。結局4年間通して、できる奴はできるみたぃな感じらしい…。

後教授が毎年仕事を募集したりして、在学中に現場バイトができたりするらしいよ。去年はなかったらしいけど。

24 :作者不詳:2008/07/11(金) 09:53:03
ICAFで全部の学校の作品を見たんだけど、順番を付けるのはむずかしいな。
でも、はっきりいってムサは工芸より下だよ。広島市立大学とか意外によかった。
あえて順番を付けるなら「タマ=造形>藝大=工芸>広島>>ムサ>その他」って感じ。
ただ、「>」はいわゆる「越えられない壁」ではなくて、かなり僅差だと思う。



25 :作者不詳:2008/07/11(金) 14:50:02
>>9
タル暗のブログ消滅してるな

26 :作者不詳:2008/07/11(金) 19:35:06
ひろしま?

27 :作者不詳:2008/07/11(金) 22:50:18
>>10
On.sは退学しただろ
これ以上鞭打つな

28 :作者不詳:2008/07/11(金) 23:46:20
ひまだ

29 :作者不詳:2008/07/12(土) 04:33:48
まだ

30 :作者不詳:2008/07/12(土) 18:30:02


31 :作者不詳:2008/07/12(土) 18:31:47
横浜市在住20歳
花島すみ子死ね
大学でハブかれろ
創価淫売援交女
映画監督目指すなんてお前なんかどうせVシネ監督止まりだよwww
それかAVの監督のほうがお似合いだろwww
お前自体がAV女優みたいなもんなんだしwww
嘘吐く事が格好良いと思ってるただの性悪女
花島すみ子wwwwww

32 :作者不詳:2008/07/12(土) 19:48:26
スイカは「ピッ!」って鳴ったらすぐに引っ込めよう。
後ろの人がぶちギレてるよ!

33 :作者不詳:2008/07/12(土) 21:19:10
>>27
してねぇだろハゲ

34 :作者不詳:2008/07/12(土) 21:30:17
してんじゃん

35 :作者不詳:2008/07/12(土) 22:07:09
ヤスコとケンジ
主人公「沖ケンジ」 w

36 :作者不詳:2008/07/13(日) 00:44:36
俺も思った。
沖 健次ww

37 :作者不詳:2008/07/13(日) 01:57:38
フラッグプロジェクト来週締め切りじゃん
出す人いる?

38 :作者不詳:2008/07/13(日) 09:13:51
On.sて現役?

39 :作者不詳:2008/07/13(日) 11:06:20
居ないよ

40 :作者不詳:2008/07/13(日) 11:26:51
>>38
>>10
ID科の1年だけどこのスレで散々晒されて自主退学したよ

41 :作者不詳:2008/07/13(日) 12:04:38
昨日普通にバト部にきてたよ?

42 :作者不詳:2008/07/13(日) 13:16:18
疑心暗鬼が渦巻くスレ(笑)

43 :作者不詳:2008/07/13(日) 13:38:55
退学したとか言ってる奴は本人に頼まれてやってるの?

44 :作者不詳:2008/07/13(日) 14:59:35
タル暗のせいで一年間棒に振ったOn.sさん哀れ

45 :作者不詳:2008/07/13(日) 20:25:31
>>41
来てないよ

46 :1年IDバド部:2008/07/13(日) 20:55:24
A.2浪。テニス経験者でバドも結構上手い。わりと来る。
B.1浪。ナヨナヨしてる(笑)。バドの実力は正直微妙。わりと来る。
C.現役。背が小さい。バドの実力は正直よく分からない。 最近来てない。
D.?。小太り。バド経験アリ。滅多に来ない(笑)。

47 :作者不詳:2008/07/13(日) 20:59:33
オーキャン楽しみ

48 :作者不詳:2008/07/13(日) 21:19:44
夏休みに大学入れますか?

49 :作者不詳:2008/07/13(日) 21:34:12
入学は春だよ?

50 :作者不詳:2008/07/13(日) 21:42:41


51 :作者不詳:2008/07/13(日) 21:49:12
>>43
自演で消火のつもりが、みたいなもんだろ。
大体、キモ粘着ストーカーみたいなブ男に自主退学なんか
する度胸ねぇよwww

52 :作者不詳:2008/07/13(日) 22:19:19


53 :作者不詳:2008/07/14(月) 02:17:49


54 :作者不詳:2008/07/14(月) 03:01:05
>>46
ちなみにOn.sはC

55 :作者不詳:2008/07/14(月) 03:19:04


56 :作者不詳:2008/07/14(月) 03:20:41


57 :作者不詳:2008/07/14(月) 03:21:56
なんで特定する必要があるかわからない

58 :作者不詳:2008/07/14(月) 03:35:41
>>46
それって全員実在すんの?

59 :作者不詳:2008/07/14(月) 03:39:37


60 :作者不詳:2008/07/14(月) 03:40:21
       ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r              |        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !      <  あなたの心です!
           ヽト     ""     /        \______
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__

61 :作者不詳:2008/07/14(月) 03:46:56
http://www.vipper.net/vip565075.jpg

62 :作者不詳:2008/07/14(月) 03:59:57
^^;

63 :作者不詳:2008/07/14(月) 09:24:38
まらりあ

64 :作者不詳:2008/07/14(月) 10:37:42
りあまら

65 :作者不詳:2008/07/14(月) 11:34:28
あまら

66 :作者不詳:2008/07/14(月) 12:10:22
まら

67 :作者不詳:2008/07/14(月) 21:36:09
ラマ  _,,..-'"~,~'' v’
    {Y"_,.`''~´ {i!
      ̄"t;v'   :i!
        ヾi!   i!

68 :作者不詳:2008/07/14(月) 23:28:30
ていうかアドビのソフトがいまだに届かないのだが・・・

69 :作者不詳:2008/07/14(月) 23:35:08
>>68
割れ厨死ね

70 :作者不詳:2008/07/14(月) 23:39:39
>>68
振り込みばっくれたやつが居て、人数集マラなかったとか・・・

71 :作者不詳:2008/07/15(火) 15:36:46
CSホール前にCS祭のポスター貼られてるね

72 :作者不詳:2008/07/15(火) 19:31:58
なんで衛星放送ホール

73 :作者不詳:2008/07/15(火) 22:46:04
クリエイティブ・スパイラル

74 :作者不詳:2008/07/15(火) 23:45:48
顧客満足度 (customer satisfaction)かと思ってた

75 :作者不詳:2008/07/16(水) 11:37:57
テスト中にバイト募集とはびっくり

76 :作者不詳:2008/07/16(水) 12:20:27
アキラ

77 :作者不詳:2008/07/16(水) 20:32:31
カナシンジツ

78 :作者不詳:2008/07/17(木) 12:51:18
漫画ゴラクの「白龍」で関西の暴力団の組長が、新幹線のグリーン車両を貸切に
してそこを通る車内販売の売り子の姉ちゃんをレイプするってのがあったぜ。
実際、こういことやろうと思えば出来ちゃうんだな。

79 :作者不詳:2008/07/17(木) 13:39:46
ねーよ

80 :作者不詳:2008/07/17(木) 16:29:06
テストどうだった?

81 :作者不詳:2008/07/17(木) 17:38:32
オーキャンイマイチだな
2006のパクリ

82 :作者不詳:2008/07/17(木) 18:07:04
2006どんなだっけ?
確か黄緑色のTシャツ?

83 :作者不詳:2008/07/17(木) 23:38:06
美学が奇跡的に出来ていることを願う。

84 :作者不詳:2008/07/18(金) 00:16:11
美学は何か書いてりゃ単位貰

85 :作者不詳:2008/07/18(金) 22:32:22
リン像後ろのでっかい風船電球は横に倒れたままなの?

86 :作者不詳:2008/07/19(土) 05:37:01
オープンキャンパスage

87 :作者不詳:2008/07/19(土) 06:24:21
日本

88 :作者不詳:2008/07/19(土) 06:25:33
日本国憲法の某教授は造形の恥。
東京造形大学で検索すると奴の活動が山程出るわ出るわ。
造形大=極左とも思われかねないから大部分の造形大のリベラル志向な人は大迷惑。
ここまで露だと大学のイメージ=就職に響くからマジ奴を辞めさせて欲しい。
大体日本の弱体化を狙うような輩を放置しておく大学を何処ぞの企業が欲しがるんだよ。

89 :作者不詳:2008/07/19(土) 06:31:05


90 :作者不詳:2008/07/19(土) 07:06:57
誰?

91 :作者不詳:2008/07/19(土) 07:50:06
いい教授だよ

92 :作者不詳:2008/07/19(土) 08:07:05
↑本

93 :作者不詳:2008/07/19(土) 08:37:46
どういう流れで造形の教授になったんだろね?


94 :作者不詳:2008/07/19(土) 09:48:18
もう一人のあきらの方が電波wwwww

95 :作者不詳:2008/07/19(土) 17:26:36
今日リン像の後ろのデカイヤツ転がっててウケたw

96 :作者不詳:2008/07/19(土) 18:05:42
フラッグコンペ結果出た?
てか今年のどうよ。

97 :作者不詳:2008/07/19(土) 19:40:01
ポータルサイト見てたら、明日の朝、機材管理室で学生証見せればTシャツくれるって書いてある。
課題も残ってるし、物に釣られて行ってみようかな w

98 :作者不詳:2008/07/19(土) 19:48:22
IDのシンポジウムに出席したはいいが、3分の2寝てしまって、有難い話が頭に残ってなかった


←樹海 オワタ└(^o^)┐Ξ

99 :作者不詳:2008/07/19(土) 21:20:47
今週の人体学風邪引いて行けなかったら提出課題の内容がわからないですが、
どなかか教えていただけないでしょうか
知り合いに人体学を専攻してるヒトがいなくて困ってます・・・

100 :作者不詳:2008/07/19(土) 21:51:18
>>99
小指の切断面

101 :作者不詳:2008/07/20(日) 02:16:04
オーキャン、毎年こんな感じ?

102 :作者不詳:2008/07/20(日) 02:26:20
今年が酷かっただけだよ

103 :作者不詳:2008/07/20(日) 03:19:18
オーキャン去年よりやる気ある感じがするのは気のせい?

104 :作者不詳:2008/07/20(日) 09:50:52
>>103
うん。自分も去年よりはあると思った

105 :作者不詳:2008/07/20(日) 12:21:31
オープンキャンパス行ったけど微妙だった・・・・

106 :作者不詳:2008/07/20(日) 16:31:44
公開授業とか見て
やる気ある人とない人の差が大きい感じがしたんですが
在校生の方どう思われますか?


107 :作者不詳:2008/07/20(日) 16:51:05
オーキャン行ってきたぜ
投げやりな感じが凄く良かった

108 :作者不詳:2008/07/20(日) 17:11:14
オープンキャンパスなんぞ、そんなもんよ

109 :作者不詳:2008/07/20(日) 18:56:18
ぉゃι゙「ヵッォ!!!!!!!!!!」
ヵッォ「ゎぁぁ!!!!ぉゃι゙ !!! ヵぃιゃ ゎ?!!」
ぉゃι゙「……ヶヶヶヶ ヵッォ…」
ヵッォ「ぇ?」
ぉゃι゙「ぇぇヶッゃ… ヵゎぃぃ ヵッォ…」
ヵッォ「ぃ…ぃゃゃゎ ぉゃι゙…」
ぉゃι゙「ιょぅゃ ヵッォ」
ヵッォ「ぃゃぁぁぁ!!」

110 :作者不詳:2008/07/20(日) 19:25:31
アニメーション講評会、未完成作品多すぎだろ。ありえねぇ…

111 :作者不詳:2008/07/20(日) 19:52:16
>>110
呑まず喰わずやった結果がこれだよ!!!


112 :作者不詳:2008/07/20(日) 22:56:50
>>106
大学なんてそんなもんよ

113 :作者不詳:2008/07/20(日) 23:07:58
>>110
あれ、選りすぐってるからな

114 :作者不詳:2008/07/20(日) 23:14:06
今年の彫刻倍率見てめんたま飛び出た
うそん 小子化ってやつ?

115 :作者不詳:2008/07/20(日) 23:19:33
>>110
ちなみにどの作品が面白かった?

116 :作者不詳:2008/07/21(月) 02:32:01
>>93
朝日新聞に登場しましたね

117 :作者不詳:2008/07/21(月) 02:58:26
オーキャンみて思ったけどアニメ科は商業アニメの傾向が強くなってきてるのかな?
前みたいに在校生でデジスタに出てたりコンペで賞もらってる人いないよね。


118 :作者不詳:2008/07/21(月) 03:50:36
>>117
確かに、アニメーション表現の可能性を追求する人はみなかったな。
商業ベースか、無難なイラスト的な作品が多かった。
一昔前みたいにアニメーション表現に熱意を燃やして描き続ける人が減った気がする。
竜頭蛇尾的な人が多い。
ビデオコンテで満足をしてしまって、最後まできちんと完成させる人が少ない。
アニメ作品を作るよりは、pixivに掲載されているようなイラストを描く方に力を入れてたりする。
でも、水面下でデジスタをはじめ、コンペで賞をねらって活動をしている人もいる。
1学年30人ぐらいの専攻だから「できる人」も限られてくる。
そのような人には頑張ってもらいたいと思う。

長文スマン

119 :作者不詳:2008/07/21(月) 10:34:10
>>117
アニメの人にテレビ局が取材に来たって聴いたことあるような・・・
だから、やってんじゃないかな?

去年の院生に、すごい人が居たらしいけど

120 :作者不詳:2008/07/21(月) 10:41:11
オタク

121 :作者不詳:2008/07/21(月) 10:52:53
ワン

122 :作者不詳:2008/07/21(月) 12:14:06
アニメの女の子は可愛いと思うよ。

123 :作者不詳:2008/07/21(月) 13:07:17
今年のオーキャン親子連れが多かったイメージ

124 :作者不詳:2008/07/21(月) 21:44:17
On.s退学してねーよバーカ

125 :作者不詳:2008/07/21(月) 21:45:13
知ってるよアフォ。
つーかこんなカスストーカーいつまで野放しにしとくんだよ

126 :作者不詳:2008/07/21(月) 22:01:37
>>124
また憶測で燃料投下か
いねーよ

127 :作者不詳:2008/07/21(月) 22:06:38
On.sってどの子よ?

128 :作者不詳:2008/07/21(月) 22:13:55
金髪でDQNっぽい奴

129 :作者不詳:2008/07/22(火) 00:59:13
ああ、ギャル男ね

130 :作者不詳:2008/07/22(火) 01:09:04
>>128-129
おいおい w

131 :作者不詳:2008/07/22(火) 01:26:44
On.Sは%9

132 :作者不詳:2008/07/22(火) 01:28:48
黒で若干長髪のチビだろ

133 :作者不詳:2008/07/22(火) 01:34:00
そういう話はCSホール前の紙掲示板みたいのにでも書いとけよ

134 :作者不詳:2008/07/22(火) 03:36:38
オーキャンこんななんもない感じで終わるの??

135 :作者不詳:2008/07/22(火) 03:40:29
タル暗のことはどうなったの?

136 :作者不詳:2008/07/22(火) 09:47:04
金はかけてるけど、デザインは微妙。
去年は可愛かったのに。何だかよくわからない。
神社も意味不明。

137 :作者不詳:2008/07/22(火) 10:32:48
On.s人気者だな

138 :作者不詳:2008/07/22(火) 17:34:14
On.sさん退学したよ
タル暗は学校こないまま夏になった

139 :作者不詳:2008/07/22(火) 21:24:03
つまんね

140 :作者不詳:2008/07/22(火) 23:20:46
マジっぽく書くから困る

141 :作者不詳:2008/07/23(水) 00:38:11
結局フラッグコンペの結果はどうなったのだろう…

142 :作者不詳:2008/07/23(水) 01:51:30
モヒカンきもw

143 :作者不詳:2008/07/23(水) 11:53:25
西洋建築の課題、いつ提出だっけ?

144 :作者不詳:2008/07/23(水) 12:50:43
>>141

最終的には美術館での投票数でグランプリが決まるらしい。
大学での投票は一次審査みたいなもん。


145 :作者不詳:2008/07/23(水) 15:09:18
On.s退学してねーよバーカ

146 :作者不詳:2008/07/23(水) 16:01:17
はいはい、そう思っとけばいーじゃん w

147 :作者不詳:2008/07/24(木) 01:20:10
実際退学してねーし

148 :作者不詳:2008/07/24(木) 04:14:47
退学したとか嘘書くから皆食いつくんだよ。

彼のことを思うなら退学したとか書かない方が優しいんじゃないか。てか本人か。

149 :作者不詳:2008/07/24(木) 04:20:23
>>146

On.s乙

150 :作者不詳:2008/07/24(木) 18:17:11
ケーキ食べたい

151 :作者不詳:2008/07/24(木) 18:53:53
才能が枯渇した

152 :作者不詳:2008/07/24(木) 19:15:56
日本の過保護で世界一幸福だった二十世紀の朝鮮民族

「韓国併合」と言われるもの本質は、日本の朝鮮植民地化ではなく、日韓の合併。
戦後の朝鮮人はよく、日帝の植民地略奪を強調し、日本人も朝鮮では台湾以上に
過酷な統治が行われていたと考えがちだが、事実はまったく逆である。朝鮮では
台湾よりも地租が安く、産米も逆ざや制度が取られ、地下資源の経営も中央政府
からの補助で支えられ、歳出も中央による年平均15〜20パーセントの補填で
支えられていた。資本投資も台湾より朝鮮の方が大きかった。そのため二十世紀初頭
まで糞尿だらけで世界一不潔な都市といわれていた現ソウルなど、美しい近代的な街
に変貌し、半島の人口も倍増した。普通の近代国家なら、国民が国防費を賄うのが
義務であり、常識だが、朝鮮人からは一銭たりとも徴収しないという特別待遇だった。 
二十世紀の人類史において、当時の朝鮮人ほど、過保護を受けて幸福に暮らしていた
民族はいない。飢饉・疫病や戦乱・革命の被害も、自国民同士の朝鮮戦争を除いては、
この国の人々の損害は実に小さい。このように韓国は、日本に依存しながら成長した
国家なのである。戦後の国作りの成功、OECDの加盟の達成にしても、日米の資本と
技術の移転に頼ったからこそだ。「第二の国辱」と言われる97年末以来の金融危機も、

IMFの管理下に入ることで国際的地位を守っている。他力本願、ことに対日依存という
のが、近代以降のこの国の体質になっている。 しかし韓国人は民族の誇りから、
このことを絶対に認めたくない。だから日本統治時代に行われた徴兵や徴用にしても、
みな自分たちの意に反した「強制連行」だったと主張したがるのである。

黄文雄 台湾人評論家 「正論」六月号

153 :作者不詳:2008/07/24(木) 19:18:25
才能なんて最初からない

154 :作者不詳:2008/07/24(木) 19:21:27
お星さあまあキラキラー

155 :作者不詳:2008/07/24(木) 22:56:50
才能も実力も地位もお金も男もnothing

156 :作者不詳:2008/07/24(木) 23:17:43
資産家の男を手に入れた時点で、才能と実力以外は満たされるんでは?

157 :作者不詳:2008/07/24(木) 23:34:31
資産家の男を手に入れるほどの美貌がないと

158 :作者不詳:2008/07/25(金) 01:44:55
タル暗の謝罪あったの?

159 :作者不詳:2008/07/25(金) 01:51:21
普段可愛い子と一緒にいるだけなのに自分も可愛いとか勘違いも甚だしい
カッコいい子の前では気持ち悪いくらいデレデレして目立たない子には男女構わず本当に酷いし
口を開けば悪口ばかりのひねくれブス
アタシは人を上手く利用するのが得意だって?
本気で頑張ってる子達を散々コケにしやがって
あんたみたいな糞女は本当に目障り。早く消えて欲しい

160 :作者不詳:2008/07/25(金) 04:26:34
>>159
で、肝心の”誰である”という部分が書いてないよ?どうなってんの?氏ね

161 :作者不詳:2008/07/25(金) 08:29:41
コピペだよ

162 :作者不詳:2008/07/25(金) 09:26:32
CS祭、飲酒禁止で開催ケテーイ?
学事日程表では予定のままなんだけど・・・

163 :作者不詳:2008/07/25(金) 10:12:21
花島すみ子は結局見つかりませんでした

164 :作者不詳:2008/07/25(金) 12:47:13
>>162
いつでも中止に出来るぜっていう脅しなんだよ

165 :作者不詳:2008/07/25(金) 19:23:15
それだな

166 :作者不詳:2008/07/26(土) 12:04:32
ソフトバンクの例のCM、裏設定を聞くとお父さん(犬)とお兄ちゃん(黒人)は、
もともと人間なんだって

167 :作者不詳:2008/07/26(土) 14:17:33
>>166
知らなかったの?
ちなみに黒人も人間だから発言気をつけろ

168 :作者不詳:2008/07/26(土) 15:47:58
586 日出づる処の名無し 2008/02/20(水) 10:05:19 ID:OayhS04r

超スレチだけどさ、ソフトバンクの携帯電話のCMって、
日本人と黒人の子供たちの父親が犬って設定だろ。

韓国で「犬の子」を意味する「ケセッキ」って言葉は、
「この糞野郎」的意味合いの超侮辱語。

知り合いの在日チョンが、あのCM見る度にニヤニヤしてた意味が
ようやく理解できた。


699 非通知さん New! 2008/02/19(火) 15:13:14 ID:O//33PMy0

韓国人の反日は精神的に卑屈なんだよ。自分達のコミュニティでしかわからないことを
押し付けて、独り悦に浸って笑うみたいな。

韓国では、公然と外国人差別が酷いが、中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。
韓国語では、ケッセキ(犬の子)が最大の侮辱。

父親が犬でしかも華麗な一族の声、母親も日本を代表する女優の一人。
その子が、黒人で長男。日本人国民的アイドルが長女。
この時点で、在日コミュニティでは裏メッセージでニヤニヤが止まらない。

馬鹿な日本人は、そんなことも気付かずソフトバンクに加入し、携帯業界を料金革命する
世救主と崇めていると、また高笑い。

169 :作者不詳:2008/07/26(土) 20:06:19
夏休みだ

170 :作者不詳:2008/07/28(月) 00:13:33
でもソフトバンクのワンちゃん好きなんだよな。

171 :作者不詳:2008/07/28(月) 00:16:03
ソフトバンクのワンちゃん=王貞治

172 :作者不詳:2008/07/28(月) 00:40:39
コネ

173 :作者不詳:2008/07/28(月) 01:02:50


174 :作者不詳:2008/07/30(水) 08:05:27
ソフトバンクの犬、カイ君だっけ?
俺もメチャ好き

175 :作者不詳:2008/07/30(水) 08:44:47
無理

176 :作者不詳:2008/07/30(水) 10:04:02
大学まだ開いてる?

177 :作者不詳:2008/07/30(水) 15:16:22
開いてる

178 :作者不詳:2008/07/30(水) 17:04:34
ここの入学試験のデッサンは何点くらいとれば受かりますか

179 :作者不詳:2008/07/30(水) 22:06:01
>>178
自分で調べろ

180 :作者不詳:2008/07/30(水) 23:40:19
快適快適

181 :作者不詳:2008/08/02(土) 02:02:24
タル暗はFF辞めたの?なんでネ実から姿を消したの?

182 :作者不詳:2008/08/04(月) 13:07:12
>>178
ガリガリ描いて満点狙え

183 :作者不詳:2008/08/04(月) 14:57:51
>>178
点数とか気にしない方がいいぞ

184 :作者不詳:2008/08/06(水) 15:11:47
花島澄子はどうなった

185 :作者不詳:2008/08/06(水) 17:46:07
書き込みしてた奴逮捕されたっぽいな

186 :作者不詳:2008/08/06(水) 18:48:44
暑いから、涼しい刑務所でいい思いしてるかもよ?

187 :作者不詳:2008/08/06(水) 19:04:37
ヘキサゴンで金剛地武志がペーパーテスト2位
造形卒業生って頭いいんだな

188 :作者不詳:2008/08/06(水) 21:46:55
造形卒業生なんてほとんどはニートになって終わりさ

189 :作者不詳:2008/08/06(水) 22:51:24
花島書き込みしてた奴まだ逮捕されてないみたいね。。

190 :作者不詳:2008/08/07(木) 01:36:23
ほっとけよ
そんなもんよりこの暑さをなんとかしろ

191 :作者不詳:2008/08/08(金) 07:43:51
                  ー いよいよ 開催間近 ー
   _,,....,,_ _
-''":::::::::::::::::`' 、                         ♪Mr,children「GIFT」
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::\
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽ.__´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ' | ● | ヽ、へ,_7    
::::::rー''7コ-‐'"´  ̄ ̄ ', `ヽ/`7  「白か黒で答えろ」という 難題を突きつけられ
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ  
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ  ぶち当たった壁の前で 僕らはまた迷っている
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ
,'  ノ   !///  ,___, ///i .レ'                      迷っているけど   
 (  ,ハ         人!
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ ハ


192 :作者不詳:2008/08/08(金) 07:45:09
    __   _____   ______
   ,´ _,, '-´__`-ゝ 、_ イ、
    'r ´'   | ● |    ヽ、ン、
  ,'==─- . ̄ ̄  -─==, i   白と黒のその間に 無限の色が広がってる
  i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
  レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||   君に似合う色を探して やさしい名前をつけたなら  
   !Y!/// ,___,  ///「 !ノ i |
    L.',.          L」 ノ| .|         ほら 一番きれいな色 今 君に贈るよ 
    | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

193 :作者不詳:2008/08/08(金) 07:45:43
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>  8月15日からコミケ開催!!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽ__´  (.__    ,´ _,, '-´__`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ' | ● | ヽ、へ,_7   'r ´'   | ● |     ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´  ̄ ̄ ', `ヽ/`7 ,''==─- . ̄ ̄  -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .|| 
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /     
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

194 :作者不詳:2008/08/08(金) 17:39:11
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1138228735/

195 :作者不詳:2008/08/08(金) 17:41:06
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1173347830/

196 :作者不詳:2008/08/08(金) 20:11:10
    *   *  *
  *、, i>  `ヽ ,.*
  *-,.'-=[><]=.,_,-*               ☆
  *-ヽi <レノλノ)レ〉'-*           ☆i^ヽry/`ヽ、 ☆
  *-ノレ§゚ ヮ゚ノiゝ -*            ? , '` ⌒ ゙`ヽ'
  *'" i  i  i  `*            ☆‥L(ノ八ノノLi〉‥☆
     *   *  *                 . il、゚ヮ.゚[i.llλ .
        (                    ☆   ☆   ☆
        )   *   *   *         (
         *  .※  ※  ※.  *       )
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *     (
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※___,    ,___ ※ ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※  (◯),  、(◯)   ※ ☆※ *
  * ※ ☆ ※ ※" ̄ 'ー=-'  ̄" ※ ※ ☆ ※ *       o   o
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *    o \  o  / o 
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *   o   o   l   o   o
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *      o-  ゆっくり -o
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *      o   o   l   o   o 
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *        o   / o    o
         *  .※  ※  ※.  *           / o   o \
            *   *   *                  (

197 :作者不詳:2008/08/08(金) 20:12:29
                _,,.. -- 、__,,..,,__
            ,. -<.     `ヽァo、`ヽ.
          , '7´    )       ';`ー゚) '、   夏祭り
         ノ !     ;    !    i'´    .i
         ;.'  ';   _!_ ,!  ! /_!_  ,i     ,i                  // ヽ,  
        ,'    ';  L./ |__」/!_」__ ソ   ,.イ |                 ,.└''"´ ̄`ヽ、
        i ,'   ! (ヒ_]     ヒ_ン )!  /  ,'                ,.'´  、、   ヽ  ヽ
        !_ハ_!  ,ハ// ,___, /// !コ    i               ノ lヽ  j /、lヽ ト、  .',
         ソーr' !'"  ヽ _ン    'r'´二.ヽ ',             h'´ r'"イ .ノ\| .レr=;ァレ'{ }
         ;'  ノノ >.、.,_    _,. イ/´ _iノヽ i            {ヽ.,l rr=-        l11`○
   __    i   ン´ ,,.ィ`i7こ__ノ  レ'⌒ヽ ハノ________´レ1ヽ'、   ー=‐'    人ル
  ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、イ、 Y[]、__/,./   /|:_________| レ〜',       /
  'r ´          ヽ、ン、 .ハ::i^ヽ、__ /、|:|   わたあめぇ    |. |    ヽ    ノ
 ,'==─-      -─==', i__」/ ` - `ヽ7ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ \/
 i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |,. '"-‐   ヽ `>'    /⌒'"⌒ ̄`ヽ.  | |   _/ハ、 =
 レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i/        /!   ,;f        ヽ | | ,;'.,v、,ッ、`;o|
  !Y!""  ,___,   "" 「 >'´ヽ、ヽ  ..:::  ,'」   i:           ) | lj,r=  ラ',l゙o|
  L.',.   ヽ _ン    Y    ,ハ_ l     i:ハ   r'"       .r=ァ  |.| ,レ、._ー'_.レl,; |
  | ||ヽ、       ,イ| |ヽ,__r  !      /::::ヽ. l  r=-        / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  レ ル` ー--─ ´ルレ レ´   ` 、.  /:::::!:::::ヽ、ヽ'、  .ー=‐',    ノ |  ふうせん

198 :作者不詳:2008/08/08(金) 20:36:52
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1138228735/

199 :作者不詳:2008/08/08(金) 20:37:22
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1173347830/

200 :作者不詳:2008/08/08(金) 20:55:19
花島すみ子に汁ぶっかけ祭りなら参加しよう

201 :作者不詳:2008/08/08(金) 23:23:12
ここのアニメ科ってレベル高い?
オタクばっかり?

202 :作者不詳:2008/08/09(土) 00:52:55
レベルは高い
で、オタクって感じはしないけど、オタクの会話も楽しめるよって感じ
スタジオジブリとか製作現場が最近良くテレビに出てるけど、見た目オタクってより普通の人でしょ?
あの人たちとそうイメージ変わらないよ

203 :作者不詳:2008/08/09(土) 01:16:34
アニメとファインはここ凄いと思う

204 :作者不詳:2008/08/10(日) 07:35:00
オタク多すぎ

205 :作者不詳:2008/08/10(日) 11:05:50
     毎日新聞の影響かも・・・・・
            , へ                /ハ\  おお、こわいこわい
         __/__!:::__\             /.______ヘ\
      ,. '"´ /::::::::i:::::::::::::ト 、           l    ',_7.._
     , '    '´`ー-'----┘ `ヽ.     ,. -‐‐'´ー──'::ヽ、:::`ヽ、
    /    /   ! !  , ',     '.、   /:::::::::::::::i::::::::i:::::::::;::::::ヽ;:::::::',
  ∠.,,_   ,'   / ハ /! ,!、 ;   ',\ i:::/:::::、:::ハ:::::ハ:::::ハ:::::::::ハ:::::::::!
    | ` i   ,ィ´__,.! レ' レ、_!_、/ ! |-‐' レ:::/::ハゝ、レ'  V/イレ/::!:::::::::|
    '、  ! /,!  rr=-,   r=;ァハ ハ!   ハレ;イrr=-,   r=;ァ  レ'i:::::::::|
  i.  ヽ. V ハ''   ̄     ̄ !ノ    ,'.::iハ!  ̄    ̄    !:::::::::|
  ハ,   )ヘ`ヽゝ、  'ー=-'   人|    /::i::/λ   'ー=-'     /:ハ::ハ:|
 ,' ヽ.   _V>ソ`; ー-r='i´/    / .!::::/ >、  _____,  ,.イ/ー'、/!/

206 :作者不詳:2008/08/10(日) 16:24:52
なんたってガンダム大学だからな。

卒業生で一番有名な人がガンダムのデザイナーなんて悲し過ぎる。
来年、芸大受けなおそ。

207 :作者不詳:2008/08/10(日) 17:17:39
今はエヴァ大学だろ

208 :作者不詳:2008/08/10(日) 17:35:34
花島すみ子大学

209 :作者不詳:2008/08/10(日) 19:57:37
造形ってどう考えても知的な響きはしないよな。
造園の大学ですか?って訊かれた事あるし。

八王子も実質、東京文化圏から遠く離れてて
東京って冠するのも正直おこがましい気がするし。

八王子美術大学でいいじゃん。
東京造形大学ってカッコつけ過ぎ、名前負けしすぎ。


210 :作者不詳:2008/08/10(日) 20:05:02
>>206
あまえは多分造形も無理www


211 :206,209:2008/08/10(日) 20:10:43
>>210
すまんな、造形生なんだわ。予備校生と身分代わりたひ。

212 :作者不詳:2008/08/11(月) 04:31:37
横浜市保土ケ谷の星、花島すみ子

213 :作者不詳:2008/08/11(月) 12:26:59
>>211
そうじゃなくてお前みたいな奴はどこ行っても開花しないって意味だろ。
仮に芸大行けたとしてもロクな仕事につけないよ。ハハッ

214 :作者不詳:2008/08/11(月) 12:43:03
>>206
また浪人生の書き込みかw
大学なんて入ればレベル一緒だぞ?
まぁ芸大に入る事が一番の目標ならそれでいいけどな。がんばれ。
いい作家、デザイナーになるのが目標なら、もっと思考レベル向上する努力したほうがいいよ。


215 :作者不詳:2008/08/11(月) 12:44:26
>>211
芸大入っても、予備校生以下だからおまえ自身はw

216 :作者不詳:2008/08/11(月) 12:58:52
横浜市保土ケ谷の星、花島すみ子

217 :作者不詳:2008/08/11(月) 13:00:38
>>216
だれ?

218 :作者不詳:2008/08/11(月) 13:45:08
>>217
インターネットでストーカー被害に合ってる美少女

219 :作者不詳:2008/08/12(火) 05:30:30
花島すみ子の膣内を想像してオナニーした

220 :作者不詳:2008/08/12(火) 12:35:45
かわいいの?造形?

221 :作者不詳:2008/08/14(木) 13:44:25
くだらねえ

222 :作者不詳:2008/08/14(木) 18:12:20
───ボクの名前はアキラ。マイノリティなオシャレを追い求めるデザイン専門学校生。ミニシアター系で恋愛体質の愛され男
ボクがつるんでる友達はインテリアデザイナーをやってるエイジ、学校にナイショで
無印良品で働いてるユウト。訳あってクリエイティブ集団の一員になってるヨウスケ。
 友達がいてもやっぱり学校は退屈。今日もユウトとちょっとしたことで口喧嘩になった。
男同士だとこんなこともあるからフラストレーションが溜まるよな?そんな時ボクは一人で美術館に行くことにしている。
一流デザイナーになる為の勉強ってやつ?自分が自分である為の証明とも言うかな!
 「あーヴィンセント・ギャロ」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「あのー、ちょっと話聞いてくれませんか?」どいつもこいつも同じような台詞しか言わない。
キャッチの女は可愛いけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっとクールジャパンなボクを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とコケティッシュなボクは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの女の子の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・違う・・・今までの女とはなにかが決定的に違う。ミクスチャーがボクの躯を
駆け巡った・・。「・・(チェ・ゲバラ・・!!・・これって運命・・?)」
女は雑貨屋の店員だった。連れていかれてシネマコンプレックスされた。「うわーやめろ!」お香をキめた。
「ガシッ!ボカッ!」ボクは死んだ。サブカル(笑)

223 :作者不詳:2008/08/14(木) 20:20:00
タル暗降臨中

お盆ですし
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1218697820/

224 :作者不詳:2008/08/15(金) 00:00:43
10 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/08/14(木) 16:18:56 ID:3q8rXyGT
1、本当に大学に通ってるのか
2、1が本当だった場合、大学生活はどうか。絵は上達したのか
3、ネ実は見たり書き込んだりしていたのか
4、コテ引退したことでのメリット、デメリット
5、久しぶりにコテをつけた気持ちを一言


とりあえずこんだけ答えてくれ

12 名前:タル暗さん ◆iDolQnZwMQ [] 投稿日:2008/08/14(木) 16:22:46 ID:wW/NzkNS
>>10
1.進学はしたが大学かどうかはしらね
2.友達100人の超リア充になった
3.余裕で。頻度は1/20ぐらいに減ったが
4.あの頃の俺の痛さを見直せた、死にたい
5.なんかそんなにもうコテに執着心とかないし、お盆終わったら名無しに戻る






糞漏らし汚いなさすが汚い
名無しで書いてたとか汚い

225 :作者不詳:2008/08/15(金) 03:32:43
抽出 ID:gpg0bKaQ (2回)

85 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/08/15(金) 00:54:30 ID:gpg0bKaQ
つーか粘着ってライダーなのかなあ…
ライダー臭いんだが、ライダーなら仕方ないかなあ…

90 名前:タル暗さん ◆iDolQnZwMQ [] 投稿日:2008/08/15(金) 03:23:47 ID:gpg0bKaQ
オンゲなんてやってる時間ないですし

226 :作者不詳:2008/08/15(金) 07:37:50
Hさんに対し、誹謗中傷書き込みを行っていた
和田です。
もう二度とこういった下らない書き込みはいしません。
本当に申し訳ありませんでした。

227 :作者不詳:2008/08/15(金) 09:14:31
Hさんというのは花島氏です。申し訳ない。

228 :作者不詳:2008/08/15(金) 09:30:26
お前ら、いつまでもタル暗ネタでスレが荒れて可哀想だな…

229 :作者不詳:2008/08/15(金) 15:44:05
  __.  γ`⌒/\⌒´ヽ
  /´(:》;ヽ.ゝ===<――‐>===く.    
 ヾゞ:::/;/( ノヽノヽノヽノヽノヽ ).    
  〈:(:::);〉(_.|.,. ,,,,,、 ,,,,、、   .|._)    ボンビ〜!
  (j::l;}(/. ,i" ̄ フ‐! ̄~~|-、ヽ).    借りるねん!借りるねん!日本のために
  {l:i:;) l  `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉  l    パンダを、ポイッチョ!借りてきたのねん!
  {l:i:;) l    / "ii" ヽ     l    1億円で借りれたのねん!
   {i;|  ヽ.   ←―→ )   ノ.    とっても安かったのねん!
  /Sと⌒´>‐-ミ=チ-‐<.    
  ゝ3( _.    `∞O∞´r‐'⌒'フ.  
   |l|~ `Y       ,    Vl(/(ノ ). 
   |l|  {===┬――‐┬===}´.  
   |i|.  ヽ  | 7  rヾ |  .ノ.   
   |l|   ゝー.| ヽ_.ノ  |.ー ノ    
   |i|.  mu└‐┬┬‐┘um

230 :作者不詳:2008/08/15(金) 15:58:09
     ,ィ´ ̄ ̄ ̄`ヽ
    /::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  厶 -…ー─‐--、:::::::::::|  
 {___,ィ_ ̄ ̄ _、\_} < 選択肢を用意してあげたいんですね。
   |==[_]-/-[_]== ||||    必要とされるジョブにジョブチェンジして
   |  ,, <、_,> ヽ、,   |    参加して欲しいんですw
   |   ト‐=‐ァ'   .::::|  
   \  `ニニ´  .:::/    
   /`ー―――´´\
     テクニカルQA
      権代さん

http://img.gazoru.com/file/pic/d/d6838e1c8d0d844a18c97cc8c600393d.jpg

231 :作者不詳:2008/08/15(金) 18:46:07
タル暗の新ブログ

http://yaplog.jp/eternalidol/

232 :作者不詳:2008/08/15(金) 21:40:20
タル暗トリップ晒しまだ〜?

233 :作者不詳:2008/08/15(金) 22:05:33
くそあんまだ生きてたのか

234 :作者不詳:2008/08/15(金) 23:23:46
>>226
警察に怒られた?

235 :和田:2008/08/16(土) 00:02:09
>>234
大体はそんな感じです。
警告きました。もう二度とこんなことしない。

236 :作者不詳:2008/08/16(土) 01:00:56
警告で済んで良かったじゃないの。これから民事でどうなるか分からないけど。
和田君が酷いことされたのは分かるけど、このまま誹謗中傷し続けても和田君自身の幸せにはならないのはあきらかだし。
とりあえずカウンセリングに通うなりして、今の精神状態を改善することに努めれ。時の流れも味方してくれるさ。
和田君の健闘を本気で望む。

237 :作者不詳:2008/08/16(土) 01:03:28
>>235
ざまあwwww

238 :作者不詳:2008/08/16(土) 15:43:07
4.あの頃の俺の痛さを見直せた、死にたい




どうぞwww

239 :作者不詳:2008/08/16(土) 15:59:59
死人も出た秋葉原連続殺傷事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること

240 :作者不詳:2008/08/16(土) 20:54:38
(´・    ω   ・  `)

241 :作者不詳:2008/08/16(土) 21:53:54
花島ってやつどんな奴なんだよ
可愛かったらアタックしてみたい
そしてモノにする
メンヘラ女は落とすの楽だから

242 :作者不詳:2008/08/17(日) 04:48:41
____         完 全 球 体 ____         _ ._
|___  | ____   ____ | __ .|         / ////
    .|  | |___ |  |___  |..| |   | |    ノ ̄/  / /  ̄
    ./ /     / /  _ _ / / .| |   | | / ̄  / ./ /___
   / /     / /_ノ / | |/ / . | |   | |  ̄/ /  ./ ____/
  ./ ヽ     / //_  / .| | ̄ .  | |___| |  /__/  / /
 / /\\  / /  / /  / /    |_____|     / /
/ /   \\  ̄    ̄    ̄                / /

243 :作者不詳:2008/08/17(日) 05:03:14
>>241
ヒューヒュー格好良い〜ww

244 :和田:2008/08/17(日) 07:00:33
>>236
彼女に対して怨みが消えたかといえば”NO”なんですが、
なんとも怨み続けても得られるものは少ない気がするので
前向こうと思います。

245 :作者不詳:2008/08/17(日) 12:26:36
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  いぇ〜い
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ     タル暗見てるぅ〜?
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

246 :作者不詳:2008/08/17(日) 15:19:41
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  ガッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´) d
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ 
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ

247 :作者不詳:2008/08/17(日) 19:20:06
村上隆先生のところで御世話になってます。ガッ

248 :作者不詳:2008/08/17(日) 21:13:14
>>244
なんで「怨み」持つようになったの?
事情を聞かせてくれ

249 :作者不詳:2008/08/17(日) 22:33:09
>>241
もう彼氏いりらしいぜw残念だったなww

250 :作者不詳:2008/08/17(日) 23:06:10
何科の何年?造形?

251 :作者不詳:2008/08/18(月) 09:46:06
花島ぁ〜すみ子だよぉ〜

252 :作者不詳:2008/08/19(火) 11:39:56
映画学科のスレも同様に荒らされてたので映画学科じゃない?

253 :作者不詳:2008/08/19(火) 19:02:35

             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{       リ| l.│ i|  に
         レ!小lノ    `ヽ 从 |、i|  ょ
          ヽ|l ●   ●  | .|ノ│  ろ
            |ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j  | , |.  l
          | /⌒l,、 __, イァト |/ |  ん
.          | /  /::|三/:://  ヽ |
          | |  l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, |

254 :作者不詳:2008/08/19(火) 20:37:40
む、、昔起きたことをありのまま話すぜ!

アニメオタクがオタクソングを放送委員に渡したら
あろうことか、昼に俺の名前で
「○○君のリクエストです」とかいって流しやがったwwwww

すぐに文句言いにいったら、
「だってあいつの名前忘れちゃったしwあんたの友達だからいいでしょ別にw」とか
超能力とか、友達とか、俺の校内での評判とかもうすごいことになった。

255 :作者不詳:2008/08/21(木) 00:53:55
タル暗の最新ブログ

http://yaplog.jp/omanchin/archive/1

あれ?晒したらまた閉鎖しちゃうかなwwww

256 :作者不詳:2008/08/21(木) 02:00:09
ところで、日本建築史の課題ってカラーで提出だっけ?モノクロで提出だっけ?

257 :作者不詳:2008/08/21(木) 15:38:25
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1173347830/l50

258 :作者不詳:2008/08/21(木) 17:11:48
>>256
どっちでもいいんじゃない?

259 :作者不詳:2008/08/21(木) 19:12:59
いよいよなわけだが
August 16 [Sat], 2008, 5:51

前のブログは諸事情により削除しました。
つーかね、もうね、風呂外に晒すのやめて欲しいね。
とか書いたらアンチが喜んでそこら中に貼り付けるんだろうね。
分かりきってるんですけど。

そんなこんなで、今から寝て、起きたらコミケですよ。
軍資金もしっかり準備しましたよ!たりるかなー!
でもって、ガストで英気付けにリブロースステーキとライスとスープとサラダなんて食べたわけですが、一人でね。1500円もかかった上に、あんまりおいしくなかったお^;^
金を下ろすと使い方が荒くなってしまうので要注意です。
しかしながら、起きたら流動食生活なんですよね、カロリーメイト4箱とウィダー3つとリポDとか眠眠打破とかさ・・・うぇうぇwwwww

ひとまず、徹夜なうえに初コミケ
まじで15時間なにをして時間を潰せばいいの?俺は
PSPもDSもないよ!もう行く前に買っていこうかな・・・PSPとPSP(ファンタジースターポータブル)
しりとりで5時間は潰せるし、大富豪で5時間は潰せるんだけどね、周りが友達の友達ばっかりなのでそうもいかなさそうです。

一応大手回ったあとに、企業もチラっとみてきて、ニトロとかまだ売れ残ってたらうれしい限り。しかし6000円もするしなやむところ。5pbでテレカだけかおうかな。

260 :作者不詳:2008/08/21(木) 19:13:55

ちなみに今日の葉は凄かったらしいね。
5時間並んで買えなかった人もいるとか。
俺もみつみの原画集ほしいなー!明日並ぶ友達に頼んだら断られたお^;^
まあ企業というか、エロゲグッズとかそのいうのに一切興味はないので、健全的なお金の使い方ができるはずです、俺の友達とかエロゲ一作4つ買うとかあほかとw

ひとまず二日目は、東方、そして竹箒・・・
まあ竹箒が何かしらやらかしてくれることを期待してます、切に。
あとは最近話題の、半裸で抱き枕抱えて会場周辺をうろうろしてるリアル痛い人とかにも興味があります。
ひとまず初コミケ
どれだけ戦利品が無事ゲットできるだろうか
楽しみです!たぶん途中で死んでるだろうけど、リアルで死なないようにがんばります!


あと、コミケ中は随時つーか腐るほどの更新速度で更新するんで、お暇な方はチェックすればいいとおもうよ!

261 :作者不詳:2008/08/21(木) 20:29:23
いい加減にしたら?タル暗とやらの追っかけ君

262 :作者不詳:2008/08/21(木) 20:49:21
タル暗アンチサイトhttp://megaview.jp/view.php?v=1079000

263 :作者不詳:2008/08/22(金) 08:13:46
>>244
家に警察来たのか?

264 :作者不詳:2008/08/22(金) 16:54:05
そんなことで警察が来るわけないだろうが
たかが誹謗中傷ごときで警察は動きません
それほど暇じゃない
多分>>244は嘘ついてる
警告ってプロパイダーからだろ?どうせ

265 :作者不詳:2008/08/22(金) 17:24:48
そんなことどうでもいいからさっさと花島すみ子の詳細教えろや

266 :和田:2008/08/22(金) 21:02:12
>>264
ぶっちゃければそうです。警察からなんか何にも言われてません。
プロパイダに今度こういうことをしたらネットを強制解約するなんて言われたから
ネット出来なくなるなんて絶対嫌だし。
花島に関しては、一生許さないでしょうね。
こんな奴がのうのうと生きてる限り世の中駄目になるでしょう。
こいつに出会った記憶を消し去りたいです。

じゃあもう本当にここには二度と書き込みません。


267 :作者不詳:2008/08/23(土) 09:17:02
>>266
どういうことされたんだよw

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)