5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護士】男で看護師になりたい人【看護師】11人目

1 :名無しさん@おだいじに:2008/03/19(水) 18:22:32 ID:???
前スレ

【看護士】男で看護師になりたい人【看護師】08人目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1145035393/
【看護士】男で看護師になりたい人【看護師】09人目
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1154532012/
【看護士】男で看護師になりたい人【看護師】10人目
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1179177466/

看護師:看護婦、看護士の総称
看護婦:女性の看護師
看護士:男性の看護師
准看護師:看護師の権限の縮小版


2 :名無しさん@おだいじに:2008/03/19(水) 18:23:05 ID:???
以上テンプレ

3 :名無しさん@おだいじに:2008/03/19(水) 18:28:18 ID:???
スレタイ…
なんかおかしくね?

4 :肛門オナニーで最高の快楽を!:2008/03/19(水) 18:35:18 ID:???
1.ボディ・ソープでケツを洗う。
2.ローションかオイル(油だったら何でもいいんじゃない?)を
指と肛門にたっぷり塗る。
3.汚いと思う人は、コンドームを中指にかぶせる。
4.ゆっくり、穴をもむようにしながら、まず第一間接まで入れる。
このとき、前から(チンコ側から)指を入れる。なぜなら、前立腺
は、腹側(背中ではなく)にあるから。ペーパーで拭くとき
みたいに後ろから入れないこと。
5.初めて入れる人は、ちょっと排便感を感じるかもしれないが、
ぐっとこらえて、指をさらにゆっくりと奥へ入れる。
このとき、逆に指を抜いたりすると、よけいに排便感を感じるよ。
つまり、うんこと同じ方向に指を動かすと、そういう感覚になる
わけど。
6.中指が全部入ったら、ゆっくりと腹側を押す。膀胱とは別に、
気持ちいいスポットが見つかるから、そこを軽く指で刺激する。
7.絶頂感が味わえて、精液もドバーッ。



5 :名無しさん@おだいじに:2008/03/19(水) 18:36:11 ID:???
15才以上のムチムチ女よりがオマンコに拳を突っ込まれてイカされる事は直接的影響として無いけど実質
アナルオナニーの快感が今までマンコオナ二ーの快感より一挙に10倍くらいになるんだろ?肛門オナニーで
手が臭いとかあるが。しかし以前と違って手でマンコをいじりまくるなどオナニーで不安定快感も少ないから、
快感なんて無くなるんだろ。オナニー保護とか受けられないからなあ。結局肛門オナニー能力の無い人間、
しかもオナろうにも肛門が臭くて出来ない人間に死になさいと言って居る事と同義だ。マンコなんかいじり
逃げでぐちゃぐちゃではあるが、肛門浣腸の噴射の勢いが違うし日頃のアナルオナニーで肛門に牛乳浣腸を
するのか、呆れたもんだな。肛門牛乳浣腸よりも、肛門トマトジュースあるいは肛門スライム浣腸で興奮と
快感でイき狂って男達がその女のオマンコを舐めに群がるとか、臭いオマンコ舐め優遇策で国内であぶれた
臭いオマンコの女のオナニーを肛門浣腸にすれば済む話だ。尻がムチムチの女に大量の肛門浣腸をするのは
本当に気持ちがいいぞ。その尻の穴から大量の液が「ブリブリブリブリブリブリブリブリ」って噴出すのを
見れば、男は我慢できずにチンポ棒立ちでその女のオマンコを舐めたり、後ろから肛門にチンポをぶっ挿し
たりしたくなるもんだ。激臭肛門舐めまくり大会などは政府が強制的に主催するべきだ。もちろん強制参加
激臭校門舐めまくり大会でもいいかもな。どうしようもない臭い女の肛門を襲って舐めてる変態は喜ぶだろうが
肛門やオマンコにぶち込めるものはバットや工事用のカラーコーンが限界だろうな。拳をぶち込んで中でかき回す
のも気持ちいいけど。濡れ濡れのマン汁が肛門の方まで垂れ流れてくるけどな。肛門を舐めて誰の肛門か当てる
大会も面白い。一番嫌なのは不細工で洗ってない女のオマンコや肛門。そんなのを舐めさせられるのは一種の拷問だ。
俺はスポーツ選手のオマンコが大好きだな。特に競泳水着着てる女。ビーチバレーのHなユニフォームで尻出しとか最高!!!
やっぱりきわどい角度の競泳水着をめくってオマンコ出させて、舐めまくるのが最高だよな。肛門に浣腸した後でね。
舐めてる間に「ブリブリブリブリブリブリ」ってHな音たてて液体を垂れ流すからさw


6 :名無しさん@おだいじに:2008/03/20(木) 01:39:59 ID:???
前スレ>>990
生き残れるかどうかは確立がどうのこうの言っている場合じゃないんだ…

大学の編入については大学で勉強してみたいっていう気持ちが
あったから考えてみたんだ。まだ時間はあるから、ゆっくり考えてみる。
ありがとう。

7 :990:2008/03/20(木) 15:12:40 ID:???
>>6

ゆっくりオナニーしながら考えた方がいいよ
ただし、考え過ぎて床に精子飛ばさないでね、後が烏賊臭いから


8 :名無しさん@おだいじに:2008/03/22(土) 17:24:49 ID:N3l/24wZ
看護学校って見た目に厳しいですか?
髪とか髭とか。

9 :名無しさん@おだいじに:2008/03/22(土) 17:34:47 ID:???
やるのは勝手
清潔面には気をつけな

10 :名無しさん@おだいじに:2008/03/22(土) 17:52:07 ID:???
きちっと整えられた口髭とかなら大丈夫かもしれないけど、無精ひげとかはどうだろうね。

11 :名無しさん@おだいじに:2008/03/22(土) 18:20:37 ID:???
>>8

マジレスすると
仕事できればどんな恰好してても文句言われないよ

出来ないと服装が清潔でも袋叩きの半殺しにあうよ

12 :名無しさん@おだいじに:2008/03/22(土) 18:31:55 ID:JYu5OeHY
看護学校って見た目に厳しいですか?
ブスとかデブとか。


13 :名無しさん@おだいじに:2008/03/22(土) 19:11:01 ID:???
すべては、ロックオンされるかどうかで決まるでしょ。
好意的に思われれば、どんなにひどくても「優秀」。目を付けられなければ、かろうじてOK。
ターゲットにされたら、すべてのことを、どんなに完璧にやっても退学に追い込むまでいじめ抜く。
それが看護学校。

14 :名無しさん@おだいじに:2008/03/22(土) 20:53:40 ID:N3l/24wZ
そっかぁ。
別にだめなら髪も切るし髭も剃るつもりだからいいんだけど、できれば髭は剃りたくなかったもので…
いじめって女にいじめられるってことだよね?
やっぱ女が多い学校だと男が女にいじめられたりあるんだ…
男と違って殴ったりケンカできないから逆にどうしようもないのかな。
実際に看護学校で女にいじめにあった人いる?

15 :名無しさん@おだいじに:2008/03/22(土) 23:10:56 ID:???
>男と違って殴ったりケンカできないから

なんでだよ、殴ればいいじゃん

ただし証拠が残らないように腹とかにしとけよ
しかも誰にも見られない様に怪我させないで精神的に恐怖を植えつける感じでな

16 :名無しさん@おだいじに:2008/03/23(日) 01:31:39 ID:ALK0ej6K
男は怒ったら最終的に殴り合いの喧嘩になる生き物だ。

そんな男に喧嘩売るような事するなら女性といえども殴られる覚悟はしといた方がいいと思う。

殴られて騒ぐなら男に喧嘩売るなって話です。

けどできることなら殴るより守ってあげたいです。

17 :名無しさん@おだいじに:2008/03/23(日) 09:18:36 ID:???
>>15-16
ウザイ

18 :名無しさん@おだいじに:2008/03/23(日) 12:27:46 ID:t4TPc3aZ
>>16

全く同感だね。
ただ男同士で殴り合って買っても傷害の被害届け出されたら終わりだから
やっかいだよね    

まあ、家の中で殴られてる女は結構いるからね。恥ずかしくて言わないだけで。
DVの被害統計より多いと思う。

男でも女でも人として間違ってないことしてたら殴られやしない。
性格的に歪んでるから暴力の被害にあうんだな

19 :名無しさん@おだいじに:2008/03/23(日) 12:34:49 ID:???
性格的に歪んでなかったら殴ろうとしないだろ普通

20 :名無しさん@おだいじに:2008/03/23(日) 13:46:33 ID:ALK0ej6K
だから性格歪んでるから殴る奴と
性格歪んでるから殴られる奴がいるってことだね

21 :名無しさん@おだいじに:2008/03/23(日) 14:04:09 ID:???
あんまりお洒落じゃないんだけど、いじめにあいますか?

22 :名無しさん@おだいじに:2008/03/23(日) 14:59:01 ID:???
流石にお洒落か否かでいじめられることはないかと…モテないとは思うけど。
むしろいじめにあうかどうか気にするような性格だといじめの標的にされやすいかもしれないよ。

23 :名無しさん@おだいじに:2008/03/23(日) 18:23:10 ID:???
>>19

性格的に歪んでる人間が相手の暴力を誘発するんだよ
誘発されて暴力を振るう奴の事を性格歪んでるとは言わない

自発的に暴力振るう奴の性格が歪んでるんだよ

要は環境によって誰でも暴力振るう可能性があるってことだな

24 :名無しさん@おだいじに:2008/03/23(日) 18:31:55 ID:???
つ自制心

25 :名無しさん@おだいじに:2008/03/23(日) 18:56:38 ID:???
だから自制心も吹っ飛ぶ時があるんだって、人間は
心理学とか社会学勉強汁



26 :名無しさん@おだいじに:2008/03/23(日) 19:34:16 ID:???
合理化

27 :名無しさん@おだいじに:2008/03/24(月) 03:22:16 ID:???
>>25
心理学をやればやるほど、人間の変態性を見ることになるんだけど・・・。
社会学をやればやるほど、虐げられたジェンダーと、何やっても跡取り男子だから許される
男性優位社会の歴史をひもとくだけだと思う・・・。

まあ自制心吹っ飛ぶ瞬間がある、ここには共感するよ。
ただ、自分が正しいと思っていて、相手も歪んでないのなら、
暴力で押さえ込むのはどうかと思う。
女殴るのは簡単だけど、やっぱ殴っちゃダメだろ。

暴力よりきついお仕置き、それは無視。
マザー・テレサが言っただろ。愛情の反対は無関心だって。
暴力なんて、愛情表現の一部だよ。これ、心理学ね。
どうしても殴りたいと思っても、自分の手が痛むだけ。無視が一番だろ。

28 :名無しさん@おだいじに:2008/03/24(月) 10:01:23 ID:???
>相手も歪んでないのなら、暴力で押さえ込むのはどうかと思う。

相手が歪んでたら殴られても文句言えないってことなんだな

女が手出して来たらボコボコでOK?

人間誰でもキレる時は理性とか自制心とか眼中にない
これやったら傷害で逮捕だ とか考えてる奴はいない

29 :名無しさん@おだいじに:2008/03/24(月) 10:10:36 ID:???
とりあえず殴られるのが嫌な女は怒らせるようなことするなって事だな

女は殴られない と思いこんでて言いたい放題言って殺された馬鹿女

30 :名無しさん@おだいじに:2008/03/24(月) 10:14:51 ID:tNG/7ESb
男でも女でもどこまでやったら相手が動物になるって
わからない奴は対人関係能力に欠けてるよ



31 :名無しさん@おだいじに:2008/03/24(月) 12:23:53 ID:???
>>28
>相手が歪んでたら殴られても文句言えないってことなんだな
歪んでるから口より先に手が出てくる。
自分の場合、父親が理不尽な暴力男だった。
暴力振るわれたら、何言いたくても文句なんか言えなくなる。
今となっては自分の方が力強いし、弱い親父殴ったところで得なことは何もないから
無視決め込んでる。

>女が手出して来たらボコボコでOK?
OKじゃないよ。
自分より力ないって明らかにわかる女を殴ったって、面白いこと何もない。

>>29
そゆこと。無視が無理なら適当に扱っておけばそれでいい。殴られるだけ損だろ。

>>30
そうかもね。相手が暴力当たり前な動物になるほどディープな付き合いはしたことないかも。

自分は殴られても仕方ないような人間にはなりたくないし、キレるほどのこと言うような人間と付き合いたくない。
それだけなんだけど、スレ違いだから、もうこの件について書き込みしない。

32 :名無しさん@おだいじに:2008/03/24(月) 12:33:55 ID:???
男でも女でも相手に喧嘩を売るって事は殺される覚悟があるってことだよ
じゃなきゃ静かにしてた方が安全でいい

33 :名無しさん@おだいじに:2008/03/24(月) 20:14:26 ID:C7u/wnSN
俺は男に喧嘩売る時は殴り合い覚悟で言ってる

女も男に喧嘩売るならそれぐらい覚悟決めろよ

女だから殴られない・大丈夫とか思って
男になめた態度しまくり女は

いきなり裏拳顔面に思いっきりぶち込んで鼻骨折ってやりたい。

34 :名無しさん@おだいじに:2008/03/24(月) 20:39:11 ID:???
措置入院

35 :名無しさん@おだいじに:2008/03/24(月) 20:55:56 ID:???
俺としては、もちろん腹が立つことはあるが
殴っても、別に気分良くならないしな・・・
殴った自分をどうせ後で悔やむし、関係は悪くなるし
なんのメリットもない。言い争いにしても、同様だ。
俺にできる対抗手段としては、とことん受け手に回って
相手が躊躇するのを待つしかないわけだ

36 :名無しさん@おだいじに:2008/03/24(月) 20:57:28 ID:jlo6VGk0
http://oss.jodi.org/ss3.html
http://www.albinoblacksheep.com/flash/youare
http://nero-online.org/lastmeasure/
http://downloadbigclips.com/movie1.php?id=1732


37 :名無しさん@おだいじに:2008/03/25(火) 02:21:57 ID:???
>>33

同意。

>>35

相手が男でも殴る時ってのは関係が悪くなるとかメリットがあるとか
ないとか考えないだろ? まあ殴る機会なんてそうそうないけどな。
実際殴る時はそんなこと考えずに殴るだろう、相手が男だろうが。


38 :名無しさん@おだいじに:2008/03/25(火) 02:29:34 ID:???
新体操全国大会第2位の爆乳Gカップ本物アスリートが華麗にAVデビュー!
プロの新体操をノーブラ・ノーサポーターで!マイクロビキニで、全裸で、
野外で!爆乳Gカップ弾ませ、メダルよりチ○ポ欲しがる軟体・新体操FUCK!
激パイズリで大量ザーメンビームを顔に浴びる!イカセ電マで大量潮吹き!
絶頂アクロバティックSEXが満載!!

39 :花井桃 :2008/03/25(火) 02:32:01 ID:???
新体操全国大会第2位の爆乳Gカップ本物アスリートが華麗にAVデビュー!
プロの新体操をノーブラ・ノーサポーターで!マイクロビキニで、全裸で、
野外で!爆乳Gカップ弾ませ、メダルよりチ○ポ欲しがる軟体・新体操FUCK!
激パイズリで大量ザーメンビームを顔に浴びる!イカセ電マで大量潮吹き!
絶頂アクロバティックSEXが満載!!

40 :名無しさん@おだいじに:2008/03/25(火) 03:48:24 ID:???
ていうか殴るって選択肢がまずないな
いい年になってるのに殴ったら下手したら傷害罪だ
人殴ったのは中学で止まってるな…

41 :名無しさん@おだいじに:2008/03/25(火) 04:33:00 ID:???
>>40

それが正常な人間なんだけど、それがぶっ壊れる状況もこの先出ないでもない。
医者や高校教師が息子殺した事件もあったしね。
人間何が起こるかわからん


42 :名無しさん@おだいじに:2008/03/25(火) 11:20:48 ID:???
そこまでいくと既にスレ違いだ。

43 :名無しさん@おだいじに:2008/03/25(火) 11:58:19 ID:???
夜の歌舞伎町行ってみな

殴りあいが必ずどこかであるよ

44 :名無しさん@おだいじに:2008/03/25(火) 12:49:25 ID:???
スレチ

45 :花井桃:2008/03/26(水) 00:17:23 ID:???
新体操全国大会第2位の爆乳Gカップ本物アスリートが華麗にAVデビュー!
プロの新体操をノーブラ・ノーサポーターで!マイクロビキニで、全裸で、
野外で!爆乳Gカップ弾ませ、メダルよりチ○ポ欲しがる軟体・新体操FUCK!
激パイズリで大量ザーメンビームを顔に浴びる!イカセ電マで大量潮吹き!
絶頂アクロバティックSEXが満載!!


46 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 17:34:21 ID:???
3〜4年働いたあとやめて失業給付もらいながら一年ぐらいダラダラして
また働いて〜のようなことをやれたらいいなぁと思ってるんですが
実際こんな転々としてたらそのうち雇ってもらえなくなったりしますかね

47 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 17:40:06 ID:???
その考え方だと多分3〜4年ももたないんじゃないか?
やっぱしんどい仕事だし

48 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 17:51:39 ID:???
いや、ゴールがあるからこそがんばれるのです

49 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 17:56:39 ID:???
>>46
そういう人は3年以上の病棟勤務経験上げたら、
夜勤専門パート看護師か派遣看護師やるといいかも。
3〜4年ごとに勤務先が変わるというのは採用試験時の印象悪いし、
やっと戦力になると思ったのに、辞めたいんですけど、じゃあ
どの職場も人員補充間に合わなくて迷惑するばかり。

夜勤専門や派遣は通常より時給良いし、急に辞めることになっても
向こうも「いつかいなくなる人」程度にしか思ってないしね。
失業給付もらうより、こっちの方が太く短く働くことできるよ。
何より、まともに就職しようと思ったとき、色んな職場を真っ当なやり方で
経験したことを評価してもらえる。
ただ、ある程度の専門性を極めて次に移っていかないと、
40歳代くらいから、相手にしてもらえなくなってくる可能性も大きいけど。

50 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 18:04:52 ID:???
>>49
レスどうも。参考になります
やっぱりほどほどにしとかないとダメなようですね。
中年になったらそれなりの職能を求められるのはどんな業界でも一緒って当然か

51 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 18:07:15 ID:???
それを月でやってる人は知ってる
20日弱夜勤パートしてあとは沖縄

52 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 18:09:33 ID:???
定年まで仕事あるんならそんなんでもいいなぁ

53 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 18:39:13 ID:w/EGcDNk
>>52
定年まで夜勤専門や派遣はきつい。
同じ採用条件なら若い人優先的に取るし、
そもそも夜勤も派遣もきつい職場が多い。
医師と違って肉体労働が主な仕事内容だから、
40歳になったら、夜勤専門も派遣もまわしてもらえなくなる。
まあ資格あって職場も待遇も選ばないなら、
どこかで人知れずヒッソリと生きていくことはできるだろうけどさ。
確かに、リストラって永遠に職安通いな無職よりはマシなレベルではあるな。

54 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 20:30:41 ID:???
まあ職場選ばなければ同じ仕事でどこでもあるのはリーマンよりいいわな

IT企業倒産してトラック運転手とか・・・

55 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 21:05:34 ID:???
>>54
トラック運転するのと、
不穏老人押さえつけたり、おむつ交換したりする重労働と、どっちがいい?

と、聞かれると、悩んでしまうな。
もし看護師ぐらい生活基盤が安定してるならトラック選ぶな。

ってか、5年くらい看護師やって、
「もうこの窮屈な世界は嫌だ。外に飛び出したい」と思ったら、看護師辞めて、
失業保険もらいながら大型取って、トラック運転手、数年すればいいのか。
悠々と外を走り回る仕事をして、満喫したら、また看護師すればいい。
眼から鱗だ。自己解決しますた。

56 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 21:55:54 ID:???
そうだよな。逆は無理だもんな┐(´∇`)┌

57 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 22:03:59 ID:w/EGcDNk
>>55
解決してよかったなあ。
女性でもそういう人結構いるよ。
結婚ではあまりないけど、出産を機会に退職していってしまうから。
そうすると、ブランクができてしまって・・・って感じ。

いずれにしても、新卒後3年以上は夜勤ありの病棟勤務しておくのがいい。
1年そこらで辞めて再就職って、ホント苦労するらしいから。

58 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 22:11:54 ID:???
新卒後大学病院4年勤務→クリニックで即採用→夜勤なしの充実した生活

59 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 22:15:58 ID:???
おまえらさぁ、そんなに仕事したくないのか?
なんのために免許をとったんだ?
すぐに辞めるぐらいだったら、最初から免許をとろうなんて思うな。
そんな心構えの人間に医療に携わって欲しくない。

60 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 22:23:20 ID:???
>>59
で?(笑)
君はそれを書き込んでどうしたい訳?(笑)

61 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 22:25:46 ID:???
おまえのような自分のことが賢いと思っている連中がいる
事実を生暖かい目で見守ってやる

本当に馬鹿だなおまえら(笑)

62 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 22:26:43 ID:???
かっこいい!!

63 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 22:27:33 ID:???
だろ?

64 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 22:42:04 ID:???
人の奉仕しようなんてね
そんな心構えを持った人間が多いと思われるから
看護師や医者は無理を強いられるんだよ
労働者として快適な職場環境ってやつは求めていかないとね

65 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 22:53:05 ID:???
同じ給料ならきつい仕事はなるべく避けたい。
みんな同じ気持ちだと思うけど・・・。
プロとして働いてるなら、働き方にとやかく言う必要はない。

>>64
同意。
心から奉仕したけりゃボランティアで充分。
何のために免許取るって、それで食っていくために他ならない。
ここらへん割り切った人間が結局のところ良い看護師として長く働き続けることになる。
看護師としての動機は人それぞれで大切に持ち続けていけばそれでいい。

>>59
すぐ辞める人間が多かったからこそ、いまさらになって看護師不足なんて話になってるわけで。
心構えといった精神的な問題じゃないだろうと思うが。

66 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 22:57:09 ID:???
そんな机上の空論みたいなこと言ったって。

お前現場知らねえだろ?
専門学校の教員と同程度のいびりがあるって聞いてるよ。
俺の知る限り最短記録3日で辞めたって言う大学病院の看護師知ってるぜ

67 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 23:48:59 ID:???
聞いてるよ
おまいも知らんのか

68 :名無しさん@おだいじに:2008/03/27(木) 00:45:18 ID:???
>>55

トラック運転って看護と同じくらい大変だぞ、警備員の方がまだいいよ。
大型って難しいからいきなり免許とったからって仕事しても大事故起こしたり
人ひき殺したりしたらそれで終わり。

69 :名無しさん@おだいじに:2008/03/27(木) 00:49:09 ID:???
看護師って言ったって所詮は一労働者ですからぁ〜
出来るなら仕事しないで生きたいのは誰でも同じこと
不労所得で遊びまわれるならそっちの方がいいだろ

魚屋だろうが銀行員だろうが不動産屋だろうが全部飯のため



70 :名無しさん@おだいじに:2008/03/27(木) 00:52:13 ID:???
話ループするけど、お前ら、何で看護なんか選んだ?

71 :車を減らす方法:2008/03/27(木) 00:59:00 ID:???
乗用車の自動車税、自動車重量税を
現在の2〜3倍程度まで、段階的に引き上げる。

これにより、乗用車の絶対数が減る。
減らなかったとしても、その税収により道路を増やせる。

渋滞が減る事により、すり抜けも無くなる。
バスなどの公共交通機関も、時間どうりの運行が出来るようになり、
利用者も増える。

72 :名無しさん@おだいじに:2008/03/27(木) 01:03:33 ID:???
今日、20時半頃、阪神高速堺線を四輪で南下中、(天気悪かったので、仕方なく四輪)
ふと気づくと、遥か後方から凄いスピードで迫ってきた。
右に左にスラローム、凄い勢いで煽って来たが、追い越し禁止区間だったので、そのまま追越車線を位で走行…。
(それでも、おわkm制限のところ、ゆえkmは出てた)
左車線に車線変更して、こっちの車と暫く並走。 ドアミラーがぶつかりそうな距離だった。
(2車の間隔は、1mなかったと思われ) 助手席の彼女が、運転席の相手を確認した。
60はゆうに越えた、ブルドッグに近い形相をしたオヤジ。目が完全にイッてた…。看護師の彼女いわく、泥酔状態か薬物中毒レベル。
暫く並走した後、走行車線前方に別の車を確認し、 凄まじい速度で、追い越し車線に復帰。パッシングの嵐で前方の車をすべて追いやっていった。

ZX-14で走行中なら、一般道まで追跡してフルボッコの勢いだったが、あいにくオサーンセダンなので、諦め。

和泉332 ○51-15 白のMARK X

大阪南部の皆さん、コイツを見かけたら、注意してくんなはれ。
ほんと、陸運局に行って車検証閲覧出来るなら、ブレーキフルード持参で、どういうお住まいの方なのか、
ぜひとも拝見したい。
長文スマソ。

73 :名無しさん@おだいじに:2008/03/27(木) 01:05:55 ID:???
天才あらわる

74 ::2008/03/27(木) 01:06:02 ID:???
/ ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
ヽ:::::::::::::::::::::::/              ::::       \:::::ヽ
 ヽ::::::::::::::::::/               ::::::        \::::|_
  ):::::::::::::::|              :::*::::        ヽ:|::::ヽ  
  /::::::::::::::::|              :;;:::;;:::          l::::::::ヽ
 /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
 |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
 .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
 l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
 ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
  /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
  /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/
 ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l 
  ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/ 
    \::::::::::::::::::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:::::::::::::::::::/ 
      ii::::::::::::::::::` -::-/     / .i     ヽ::::::::

75 :名無しさん@おだいじに:2008/03/27(木) 01:14:04 ID:???
「多摩市」CUPID/ROUTE20(聖蹟・永山)/WHITE ROSE /連光寺愚連隊
「狛江市」HITLER/鼠小僧/SPECTER /成城愚連隊/狂心會
「稲城市」NAPOLEON〔奈穂麗穏〕/仁愛/劉〔コロシ〕
「町田市」FAMILY/SPECTER(町田・鶴川)/魅孵美人/小山田愚連隊/暴不良 /狂舞
「日野市」ROUTE20/Alley Cat's/MAD SPECIAL
「八王子市」KING RAT/HONEY CHILD/煙草/SENTER LINE/蝋燭/影/SPECTER(万吉・打越・柚木・東)/MICKEY´S/乱/美神/尊雉唖珠〔ソンチャーズ〕/羅刹天 /ARENA〔悪梨威汝〕
「立川市」地獄/真紅/天鵞絨〔ビロード〕/夢冥會
「昭島市」B−ONE〔美蝶彎〕/狂天使/ARC〔昭島レーシングクラブ〕 /露是〔ロゼ〕
「福生市」PEARL HARBOR/MID NIGHT HIGHWAY/BLACK卍EMPEROR零拠/レヘリ /響
「羽村市」MID NIGHT HIGHWAY/白虎隊/蛇攻/月光隊
「瑞穂町」ATOMIC BOMB
「青梅市」阿修羅/幻/MAD SPECIAL/?鼠〔ムササビ〕大門一家
「五日市」(あきる野市)」/鳳凰/LIECHTENSTEIN
「秋川市」(あきる野市)」WHITE ROSE /MID NIGHT HIGHWAY/ROUTE16/鬼衆 /大日本男組
「奥多摩」屁裸満汰〔ピラミッド〕




76 :名無しさん@おだいじに:2008/03/27(木) 01:25:57 ID:???
>>70
まず大学受験で、自分のやりたいことが分からず優柔不断な俺は志望の学部学科をなかなか決められず、

・就職活動の会社選びでまた悩むことになるのが嫌なので卒後の仕事選びがある程度限定される学科
・平凡?な学部(工学部、理学部、農学部、医学科など)じゃない学部

を探して看護学科なるものを見つけ、
「検査技師やPTよりは仕事の幅がありそうだ」
「理系の学科だけど文系っぽくもあるな」
「女の子と話すのは得意じゃないけど、女友達増えたら楽しそう」
「人の世話や治療に関わって人の気持ちについて考えるのは面白そうだな」
って感じで看護学科を選んだ。

ちなみに来月から看護師として働き始める。
結局看護師として働こうと思った理由は、今まで勉強した通りの看護ができるように近づいたら結構すごい人間になるな俺、と思ったから。
これから実際働いてみてどうなることやら心配7、期待3ってとこ。

77 :名無しさん@おだいじに:2008/03/27(木) 08:41:32 ID:???
>>76
マジ俺と同じッス!
無事に卒業おめでとうございます。
俺は来月から大学生です。
女ばかりで心配8、期待2w

78 :名無しさん@おだいじに:2008/03/27(木) 09:49:13 ID:???
単に一生食うのにこまらなそうな資格を探して見つけたのが看護だったのが運の尽き
早2年目
もう嫌

79 :名無しさん@おだいじに:2008/03/27(木) 09:53:54 ID:???
>>78
やっぱ大変なんだな
職場はどんな感じなんだ?

80 :名無しさん@おだいじに:2008/03/27(木) 15:08:06 ID:???
>>78
やばい
俺と同じ
これから不安になるからやめて

81 :名無しさん@おだいじに:2008/03/27(木) 15:19:36 ID:???
資格目当てで看護師目指してるorしてる人間だってさ、どっかで人が好きなんだよ
自分ではわからなくても、意識下でそう感じてるはず
本当に資格一途な奴はいないよ、漢検や英検じゃないだから

資格目当てであっても学校入ったり仕事続けてる内に見えてくるものもある

そんなわけで人の心の善が読めない>>59は看護師に向いてないねw

82 :名無しさん@おだいじに:2008/03/27(木) 16:06:03 ID:???
大学では心理学とかも勉強するのかな?
面白そうなんだが

83 :名無しさん@おだいじに:2008/03/27(木) 17:12:18 ID:???
>>79
精神科だからぬるま湯に浸かったような生活を送っている
周りはパン科→精神科に来たようなベテランばっかりだから非常に快適
女気がないのが俺にとって最高に居心地の良い環境の温床となっている
先輩方は皆一度はパン科に行った方が良い、と言うが
どれだけ頑張っても給料大して変わらんのだから精神科で長く勤務した方がお徳だろと思ってる
俺って間違ってるのかなぁ

84 :名無しさん@おだいじに:2008/03/27(木) 21:35:18 ID:???
どんどんトラック運転手になりたくなってきた....
時間に追われる厳しい世界とは思うが、日本中を駆け巡れるのはいいな。

>>68
看護だって、医療ミスしたら終わり。
針刺し事故だって起きる。
C肝は国民の1%強。50台以降に多いこと考えると病院で接する割合はもっと高い。
そんな人に針刺し事故して感染したら、30年後、肝臓癌で死ぬ可能性大。
HIVになると血液検査すらしてないから、うちの病院ではどれくらい いるか判らない。
自分もC肝の人に刺した針を自分に刺す 針刺し事故してしまった経験がある。

すぐに結果が出るのでは、ベッドからストレッチャーに移す時に、
間にずり落ちて骨折→死亡だってありえる。
経管栄養が肺に入ってて、殺してしまうかもしれない。
生命力の弱っている患者さん相手だと、普通の人では大丈夫なことでも命取りになる。
これから入院期間短縮で、どんどん重症度が上がってくるから、ミスは増えると思ったほうがいい。

それに、「医療ミスで人を殺した看護師」と、「交通事故で人を殺したトラック運転手」
どっちのほうが、世間の通りはいい?
みんな車運転するから、ミスすることも判る。
でも、医療ミスでは違うからな。

85 :名無しさん@おだいじに:2008/03/27(木) 22:37:10 ID:???
そんなのどっちも通りは悪いだろ…
どっちかっていうとトラックの運転手ってのが
すでに聞こえが悪いかなと思うが

86 :名無しさん@おだいじに:2008/03/27(木) 22:47:57 ID:???
居眠り運転で事故るとかな
ガソリン代は自分持ちとか
そもそも運営自体からして、景気や燃料価格に大きく左右されるだろ
車の整備ミスでも、責められるしな。一応点検は運転者の義務だが、
そんなもんちゃんといつもやるわけないしな。


87 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 00:57:38 ID:???
>>84が無知な未成年ということがバレタわけで

そんなに嫌ならやめればいいじゃん
誰かに強制されて看護師やらされてるわけでもないだろうに アホだな

88 :76:2008/03/28(金) 01:03:23 ID:???
>>77
やっぱ同じ感じの奴もいるんだな
ありがとうございます
ちなみに俺の経験上、普段でもグループワークとかでもそんなに頑張ってたくさん話さなくても全然大丈夫だった

>>84
>、「医療ミスで人を殺した看護師」と、「交通事故で人を殺したトラック運転手」 どっちのほうが、世間の通りはいい?
どっちも同じくらい通りが悪いと思うww

>>83
別に間違ってないだろう
資格目当ての奴もお前も結局仕事でやることちゃんとやるなら問題ないと思う
ところでパン科って何ですか?

89 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 02:05:48 ID:???
>>87
一行目は余分だな
辞めようかと考え始めてるところなんだからほっといてやればいいさ

90 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 03:07:42 ID:???
>>84は世間しらずな馬鹿だね

91 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 03:13:27 ID:???
トラックの運転手なんて寝る間も惜しんで働かされて当たり前の如く残業代なんてない世界だろ
荷物の積み下ろしも自分でやるんじゃなかったっけ?

それでもやるなら佐川のセールスドライバーぐらいがええんではないか

92 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 04:29:27 ID:???
看護師も一部の赤字垂れ流しでも平気な公立病院を除けば、
サービス残業が当たり前だよ。
まずみんなが就職するであろう急性期病院なんかは。

93 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 05:33:28 ID:???
サビ残はやめるときに労働局にいって自分だけ請求すりゃいいから
運送屋はそんなことやったら一発で潰れるような財務基盤のとこばっか

94 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 11:17:17 ID:???
>>91

佐川は40で定年だよ 

トラックの世界で良い所なんかないだろ
同僚にヤンキーたくさんだしな


95 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 11:28:20 ID:???
15才以上のムチムチ女よりがオマンコに拳を突っ込まれてイカされる事は直接的影響として無いけど実質
アナルオナニーの快感が今までマンコオナ二ーの快感より一挙に10倍くらいになるんだろ?肛門オナニーで
手が臭いとかあるが。しかし以前と違って手でマンコをいじりまくるなどオナニーで不安定快感も少ないから、
快感なんて無くなるんだろ。オナニー保護とか受けられないからなあ。結局肛門オナニー能力の無い人間、
しかもオナろうにも肛門が臭くて出来ない人間に死になさいと言って居る事と同義だ。マンコなんかいじり
逃げでぐちゃぐちゃではあるが、肛門浣腸の噴射の勢いが違うし日頃のアナルオナニーで肛門に牛乳浣腸を
するのか、呆れたもんだな。肛門牛乳浣腸よりも、肛門トマトジュースあるいは肛門スライム浣腸で興奮と
快感でイき狂って男達がその女のオマンコを舐めに群がるとか、臭いオマンコ舐め優遇策で国内であぶれた
臭いオマンコの女のオナニーを肛門浣腸にすれば済む話だ。尻がムチムチの女に大量の肛門浣腸をするのは
本当に気持ちがいいぞ。その尻の穴から大量の液が「ブリブリブリブリブリブリブリブリ」って噴出すのを
見れば、男は我慢できずにチンポ棒立ちでその女のオマンコを舐めたり、後ろから肛門にチンポをぶっ挿し
たりしたくなるもんだ。激臭肛門舐めまくり大会などは政府が強制的に主催するべきだ。もちろん強制参加
激臭校門舐めまくり大会でもいいかもな。どうしようもない臭い女の肛門を襲って舐めてる変態は喜ぶだろうが
肛門やオマンコにぶち込めるものはバットや工事用のカラーコーンが限界だろうな。拳をぶち込んで中でかき回す
のも気持ちいいけど。濡れ濡れのマン汁が肛門の方まで垂れ流れてくるけどな。肛門を舐めて誰の肛門か当てる
大会も面白い。一番嫌なのは不細工で洗ってない女のオマンコや肛門。そんなのを舐めさせられるのは一種の拷問だ。
俺はスポーツ選手のオマンコが大好きだな。特に競泳水着着てる女。ビーチバレーのHなユニフォームで尻出しとか最高!!!
やっぱりきわどい角度の競泳水着をめくってオマンコ出させて、舐めまくるのが最高だよな。肛門に浣腸した後でね。
舐めてる間に「ブリブリブリブリブリブリ」ってHな音たてて液体を垂れ流すからさw





96 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 13:20:25 ID:???
>>93
労働基準監督署に申告しても臨検はしてくれるかもしれないが、
請求は個人で裁判まで覚悟してやるから、かなりエネルギーいる。
しかも時効は2年。

97 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 13:43:28 ID:???
サビ残なんてもう社会的に認知されてますが何か?

98 :名無しさん@おだいじに:2008/03/29(土) 03:14:47 ID:???
マック店長ののサビ残支払いが認められたから潮目は変わりつつあると思うよ
外食産業界全体が悲鳴を上げる大事だから

99 :名無しさん@おだいじに:2008/03/29(土) 15:03:50 ID:???
変りつつあるけど直ぐにはかわらないのが日本

100 :名無しさん@おだいじに:2008/04/02(水) 02:08:18 ID:???
【普通二輪】バイク乗りのコメディカル【大型二輪】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1207068639/



101 :名無しさん@おだいじに:2008/04/08(火) 17:00:54 ID:???


102 :名無しさん@おだいじに:2008/04/22(火) 07:38:18 ID:???
男で定年までやれるとこは精神科か透析ぐらいって過去ログ読んでたらあったんですけど
透析はなろうと持ってなれるもんですかね。

103 :名無しさん@おだいじに:2008/04/22(火) 19:13:58 ID:???
専門看護師制度もあるし、その方面目指していけばいけるんじゃない?

104 :名無しさん@おだいじに:2008/04/22(火) 20:44:20 ID:???
>>102
透析って外来で日中のみがほとんどな職場だよ。
大学病院で定年までっていうと女性でも難しいだろうが、
中小病院ならどこでも定年までやっていける。
これは男性限らず女性看護師にも言えることだけど、
自分の専門性を高めていけるようなキャリアパス作っていけば
自然と良い職場に恵まれるようになっていくと思う。
まずは卒業後に大学病院や大きめの病院で3〜5年勤続して、
自分が何やっていきたいか、じっくり見極めていけばいいんじゃ?

女性だと5年くらい経つと、結婚・出産、親の介護とか色々問題出てきて
生活に合わせて職場変えていったりするだろうけど、男が家庭持って看護師で食っていくなら
気軽に職場変え、なんてことも言ってられない。定年まで〜、っていう気持ちは理解できるよ。

105 :名無しさん@おだいじに:2008/04/22(火) 21:44:28 ID:???
ぶっちゃけ、現役男看護師の方って将来のことどう考えてるんだろう。
定年まで看護師続けるのかな?それとも勉強して途中で看護学校の講師とかに転職するんだろうか。
男で定年まで看護師やるのは周りからも迷惑なのかな?

106 :名無しさん@おだいじに:2008/04/23(水) 07:13:51 ID:???
歴史の浅さから前例が少ないだけで迷惑ってことはないと思うけど
財政難で給与低めに抑えたい病院からすりゃ少ない管理職と
十年内ぐらいで退職する看護師がいりゃ十分と思ってるかもしれんが

107 :名無しさん@おだいじに:2008/04/27(日) 09:03:54 ID:???
看護学校の教師が勉強しているのかどうか?
ダンカンだと、定年まで以前の問題で周囲の女性茄子に迷惑をかけている可能性がある。
今日の11:45頃のTBSで看護協会提供のテレビ番組あんだろ。
先週の出演茄子の一言『患者様からの感謝の言葉が励みになります。この前、患者様の入浴介助で言われました
『男性看護師さんの介助は嫌なのよね、あなたで良かったは』患者様にお礼を言われて嬉しかったです』
だとよ。ちなみに、準備作業の場面でそのダンカンらしい男性も一緒に放映されてたぞ。
少しはダンカン配慮してやれよって言いテーよ。茄子にもテレビ局にもよ。

108 :名無しさん@おだいじに:2008/04/27(日) 12:26:19 ID:gYsUJcAV
俺、ダンカンだけど。
周囲はみんな女。
全然平気つうか

いつも、おいしい差し入れありがとう。

やさしい看護師(女性)に囲まれて幸せ。

女の世界に溶け込めない男は確かにいるけど、そういう人は損だね。

109 :名無しさん@おだいじに:2008/04/27(日) 12:53:48 ID:oYGo89yR
『楽で儲かる』が人生の金科玉条ていう人は看護には向かないよ
看護は辛いし儲からないw
他に喜びを見出せないなら辞めておいたほうがよい

110 :名無しさん@おだいじに:2008/04/27(日) 13:17:18 ID:???
>>108
はぁ?女の世界に溶け込める、溶け込めない?
そんなの大して問題じゃねー。

女って豹変するから、注意しな。

それから、ageんな!

111 :名無しさん@おだいじに:2008/04/27(日) 14:03:00 ID:???
嫉妬w

112 :名無しさん@おだいじに:2008/04/27(日) 14:14:14 ID:???
>>111
あのさ、お前、単純だな。差し入れなんて婆茄子のやることだよ。
若い茄子からの差し入れ経験もあるけどよ、ありゃ、あれで周囲の視線が気になり困るもんだは。

そんなの問題じゃねーんだよ。

113 :名無しさん@おだいじに:2008/04/27(日) 14:18:18 ID:???
ちなみに俺は、夏場になると、素麺や冷麦などを差し入れてた。
ハンバーグも好評だったな。

だけどよ、割と暇な病院だったから出来た訳で。
急性期バリバリの病院に移ったら差し入れどころか、夜勤の飯を食う時間を作るのも大変な訳で。

周囲に溶け込む時間なんてないんだよ。

114 :名無しさん@おだいじに:2008/04/27(日) 15:57:30 ID:???
32で看護学校入学って無謀?

115 :名無しさん@おだいじに:2008/04/27(日) 20:08:35 ID:???
>>114
無謀じゃないけど
看護の世界って経験と感がものをいう世界だからね
事態の予測と臨機応変な対応が求められる。
どうしょ?なんて言ってたら「あの人、使い物にならない。邪魔。」って言われる。
即戦力にならない教えてクレクレ君は総スカンにあって鬱になり辞めたくなる状況に追い込まれる。
新米はものになるまで、泣かされること多々。
だが、スムーズな看護やリーダ業務が出来るようになると、あとはすごく楽(気分的にヾ(´・ω・ω・`)ノЙее(´・ω・ω・`)ノ)

116 :名無しさん@おだいじに:2008/04/29(火) 11:04:47 ID:???
>>115
お前、図に乗ってるな。
そのうち、事故る。

117 :名無しさん@おだいじに:2008/04/29(火) 17:30:07 ID:???
どのみち看護婦は賎業w

118 :名無しさん@おだいじに:2008/04/29(火) 19:05:17 ID:???
>>116
↑DQN

119 :名無しさん@おだいじに:2008/04/29(火) 22:45:33 ID:???
経験と感・・・エビデンスって一体・・・勘w

120 :名無しさん@おだいじに:2008/04/29(火) 22:52:34 ID:???
>>118
アッポ。勉強しろ。


121 :名無しさん@おだいじに:2008/04/29(火) 23:02:20 ID:???
経験に勝つ為には知識即行動が出なければならない。
そのためには同じ本を3回は読み直す必要があるな。
そうすると、知識が即、行動にでる。

新人茄子よ、経験で勝負するってことは、その経験の中で犠牲者が出るってことだ。
勉強しろ。



122 :名無しさん@おだいじに:2008/04/30(水) 07:19:10 ID:???
犠牲者はだしてなんぼ

123 :名無しさん@おだいじに:2008/04/30(水) 21:09:07 ID:???
新人が入ってきたが、本当にイライラするね。
ピントはずれな質問攻め。
今後どういう仕事になるの?と聞く
正看護師ならリーダー業務も・・・と、まじめに答えてあげていると「そんなの無理です。自分はできません」とか言いやがる。
「みんな最初は出来ないけど、がんばって出来るようになる」と言い聞かせると
「むりです、人をつかうなんて自分はできません」とネガティブなやつ

前向きに頑張れないヤツは やめてくれないか 足手まといだ

124 :名無しさん@おだいじに:2008/04/30(水) 22:26:37 ID:???
なぜ、ここで愚痴るのだ

125 :名無しさん@おだいじに:2008/05/02(金) 08:24:11 ID:eO129acp
新卒で精神科とかにいくと、他の科に異動になった場合、ナースとして使い物に
ならなくなることない?投薬介助がメインになるって聞いてたから不安で・・・

126 :名無しさん@おだいじに:2008/05/02(金) 12:54:47 ID:???
>>125
はっきり言うと、精神科上がりは使えない。
精神科でも併設の老人病棟とかを経験していれば少しは使える。

127 :名無しさん@おだいじに:2008/05/02(金) 13:05:45 ID:/E5GmUWz
「日本男性看護師会」
http://homepage2.nifty.com/malenurse/

128 :名無しさん@おだいじに:2008/05/02(金) 14:21:37 ID:???
ムカつく先輩や後輩や同僚を合法的に脅す方法を教えて下さい

129 :名無しさん@おだいじに:2008/05/02(金) 14:32:17 ID:???
>>128
医療ミスを内部告発

130 :名無しさん@おだいじに:2008/05/02(金) 14:35:32 ID:???
>>128
http://www17.ocn.ne.jp/~kazu-jim/naiyou33.html

131 :名無しさん@おだいじに:2008/05/02(金) 14:40:48 ID:???
>>128
http://nayami.tabine.net/

132 :名無しさん@おだいじに:2008/05/03(土) 06:39:45 ID:???
>>128

ナイフ使って脅す(誰も居ないところで) 

これ確実

133 :名無しさん@おだいじに:2008/05/03(土) 07:01:32 ID:???
そうか。そりゃよかった

134 :名無しさん@おだいじに:2008/05/03(土) 14:08:42 ID:???
足立の奴は頭弱くて怖いやろ
ワシの地元に殴り込みきて、女拉致って返してほしけりゃケジメつけ〜や、いうて、まぁここまではよくある話なんやけど女をトランクに押し込んで1日放置しとって夏だから死亡
監禁、過失致死でパクられ〜〜〜
あとに、そいつらの一人と繋がりできたら「休日で家に親がいたから場所ないからトランクにしたんだよね〜まさか死ぬとはさ〜マジで可哀想だよねー」て言ってたゾ


135 :名無しさん@おだいじに:2008/05/03(土) 20:23:39 ID:???
たまにくる薬中の屑の相手が一番不快
生保をもらう手続きをするためだけに入院する屑共
決まって言う台詞
「顔は覚えた。」「俺はチンピラだぞ。失うものは何もない。」「刺し殺す。」

136 :名無しさん@おだいじに:2008/05/03(土) 20:32:27 ID:???
応召義務が虚しい

137 :名無しさん@おだいじに:2008/05/03(土) 22:22:47 ID:???
>>135

君も大して変らない屑だと思う ウププ

138 :名無しさん@おだいじに:2008/05/03(土) 23:45:59 ID:???
>>136
看護師は診察・治療できないから応招義務ない。
あるなら助産師?かなあ。

139 :名無しさん@おだいじに:2008/05/04(日) 21:59:05 ID:OYqw3sdR
>>134

それって95年ぐらいの事件だろ、しかも25ぐらいの奴が捕まったんだよなw
その年に、荒川河川敷のリンチで死んだのもそいつのグループだぜ



140 :名無しさん@おだいじに:2008/05/04(日) 22:12:32 ID:???
>>127
痛々しいなw

141 :名無しさん@おだいじに:2008/05/10(土) 10:48:01 ID:???
旦那母にかなり前肛門をいじられたのですが
どう対処していいのか困っています。
定番の牛乳浣腸、かなり大き目の注射器、マン穴は開けっぱ状態で全裸です。
2リットルくらい浣腸され、お腹がパンパンになりました。
そしてお腹に鉄の鎖の輪っかをはめられました。
それと同時に旦那母の友人(男)が現れ、根元までチンポをしゃぶらされる行為あり。 NOあり。
そして最後にその友人にお腹を殴られ、気絶しながら肛門から牛乳が
「ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリィィィィィィィィィ!!!」
を音を立てながら噴出されました。
どなたか浣腸に詳しい方、このプレイの名称を教えて頂けないでしょうか?

ちなみに旦那母にこの様にされました↓
http://www.ijapanesesex.net/Chihiro_Misaki/01.html

お尻をぐいっと広げられて、肛門、アナルむき出し。おまんこも当然、あんぐりと口を開けちゃって。
そんでもって特大浣腸をむりやりアナルに突っ込み〜。

確かに外見が綺麗でも肛門やオマンコ舐めると臭かったりする




142 :名無しさん@おだいじに:2008/05/24(土) 16:14:55 ID:SAEKXWaL
ほす

143 :名無しさん@おだいじに:2008/05/27(火) 00:52:40 ID:nMdumw4n
ああ...

忙しすぎだろ...orz



まじ国はもっと数を増やせよ!!
正直こんな仕事ヘルパーでもできるし...

144 :名無しさん@おだいじに:2008/05/27(火) 06:12:59 ID:???
不足の煽りを受けて外人看護師も入ってきたらしいね。


145 :名無しさん@おだいじに:2008/05/29(木) 16:21:19 ID:???
アメリカの枠と比べりゃ微々たるもんだから焼け石に水って言われてるけど

146 :名無しさん@おだいじに:2008/05/31(土) 00:50:28 ID:dFcSUvS+
看護学校って学生の性生活のストレス発散の為に
乱交パ−ティ−やればいいのに

クラスの男子と女子と

男も女も滅茶苦茶興奮しまくって素晴らしい快楽の世界となり
SEX教団になると思う



147 :名無しさん@おだいじに:2008/05/31(土) 01:05:39 ID:???
うーん

148 :名無しさん@おだいじに:2008/05/31(土) 01:06:29 ID:BpXOn0zL
さひや

149 :名無しさん@おだいじに:2008/05/31(土) 16:03:29 ID:???
>>146
パーティーこそないが、実質はすでに…w

150 :名無しさん@おだいじに:2008/06/01(日) 12:05:48 ID:???
>>149

18歳だけじゃないだろ ババアのオマンコの仕込みもしてるのか?

151 :名無しさん@おだいじに:2008/06/01(日) 14:56:57 ID:yMRW2w2s
YES!

152 :名無しさん@おだいじに:2008/06/01(日) 18:20:18 ID:IGtREKFV
>>151

どんな感じでオマンコやクリトリスいじってるの?

153 :名無しさん@おだいじに:2008/06/08(日) 11:47:11 ID:a+zZDagH
男性看護師を変な目で見ないでください。

154 :みす:2008/06/08(日) 11:59:53 ID:rv50K2S7
DVえんざいのしんそう!http://wasechan.com/test/read.cgi/hougakubu/1184466198/ そうさくえんげき!

155 :名無しさん@おだいじに:2008/06/14(土) 15:19:06 ID:DAM3JNQy
age

156 :名無しさん@おだいじに:2008/06/14(土) 16:12:05 ID:???
>>143
友人から看護師増員した代わりに、看護助手を減らされたとの愚痴を聞いた。
それって、細かい仕事が増えて意味ないわな。

157 :名無しさん@おだいじに:2008/06/16(月) 15:24:53 ID:???
>>156
病棟クラーク1人増やすように頼んだら看護師1人へらすぞと
言われたことがある。


158 :名無しさん@おだいじに:2008/06/17(火) 05:35:48 ID:???
>>157
それは良い案だと思う。クラークの方が役に立つ。

159 :名無しさん@おだいじに:2008/06/18(水) 09:48:27 ID:???
そうか。
じゃあ、看護師を全部クラ-クに総替えすりゃいいね。
後はクラークと医師が全部やってくれるだろう。よかった。


160 :名無しさん@おだいじに:2008/06/18(水) 11:52:41 ID:???
点滴液、看護師が作り置き 2年前にも、不調届けず
2008年6月11日(水)14:50
(共同通信)

 三重県伊賀市の谷本整形の谷本広道院長は11日、点滴した患者1人が死亡、13人が体調を崩した問題で
「看護師が点滴液を作り置きしていた」と語った。2年前にも2回、患者が点滴後に体調不良を訴えたのに保健所に届け出なかったことも明かした。
県警は作り置きの点滴液に細菌などが混入し、感染症を起こした可能性があるとみて捜査。
新たに70代の男女2人が体調不良で別の病院に入院していることも判明。



161 :名無しさん@おだいじに:2008/06/18(水) 17:39:52 ID:???
>>159
かくして看護婦は、社会から廃絶されましたとさ。めでたし、めでたし。

162 :名無しさん@おだいじに:2008/06/19(木) 20:56:58 ID:JjkTSPtB
((((゚Д゚))))ザクグフゲルググ

163 :名無しさん@おだいじに:2008/06/19(木) 22:04:20 ID:50ca64p2
男看護師で医療機器に興味があるやつは
臨床工学専攻科に行ってみるのもありかも。

俺は看護師と臨床工学技士の資格で
カテ室で働いている。

164 :名無しさん@おだいじに:2008/06/19(木) 23:02:12 ID:0VHertUA
また学校に入りなおすってことですか?

165 :名無しさん@おだいじに:2008/06/20(金) 09:33:36 ID:ChxfSg0A
>>164

まぁ、そういう事なんだが
通常、臨床工学技士になるには全日制の学校に3年行って
国試を受けなきゃならないが、看護師免許を持っていれば、
全日制なら1年、夜間定時制なら2年学校行って、
国試を受ける事が出来る。

そういうコース(学校)を臨床工学専攻科と言う。

ちなみに専攻科は看護師以外の医療免許、
例えば検査技師とか薬剤師なども入学できるし
4年制の大学工学部卒業生も入学できる。

クラスメートに色々な人がいるから世界が広がる。

166 :名無しさん@おだいじに:2008/06/20(金) 20:28:47 ID:???
児童買春容疑で看護師逮捕…三重県津市


 三重県警津南署は九日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで国立病院機構○○病院(○市)小児科の看護師の男(22)を逮捕した。

お、お前ら…
看護師(男)は小児科行くな
どうせ体触るとかが目的だろ?

力の要る精神科か救急だったら文句言わないが…

167 :名無しさん@おだいじに:2008/06/20(金) 23:14:25 ID:uPUoDjAp
>>165
thx 勉強になりました。

168 :名無しさん@おだいじに:2008/06/21(土) 01:24:57 ID:???
そんなとこ行っても、虚しいだけだぞ

169 :名無しさん@おだいじに:2008/06/21(土) 10:25:36 ID:lQ8KPY7r
何で?

170 :名無しさん@おだいじに:2008/06/23(月) 12:58:23 ID:???
そういう専攻科のある学校限られているよね。
でも、オペ室や透析室で働いている男看護師はもっている人たまにいるよね。

171 :名無しさん@おだいじに:2008/06/27(金) 01:15:54 ID:2U21qrId
日本では看護婦になると
一般的に仕事場にバイブレーターを持参し
日常的にアナル研修を楽しんでいる
毎日新聞(英字版)
「日本の若い看護婦は売春婦に勝る」より抜粋
詳しくは
http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/pages/16.html
http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/pages/145.html
にあります。
【毎日新聞】「日本の母親、息子の勉強前に性処理」など英語版「変態ニュース」コーナーを閉鎖…「配信停止で批判にこたえたい」★16
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214477988/

【毎日新聞】株主総会を開催。注目の“変態報道”監督責任者は事前発表通り「取締役」に就任★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214469400/
Googleの検索オプションでいろんな言語を選択して
「Ryann Connell mainichi」で検索すると
ありとあらゆる言語に翻訳された記事がヒットする。
ロシア語、フランス語、イタリア語、スペイン語、中国語……

全世界の人間が、毎日の記事を読んで「日本人は変態だ」と思っているわけだ。
日本語と英語だけじゃなくて、全世界の言葉で謝罪文を掲載すべきだな。

172 :名無しさん@おだいじに:2008/06/27(金) 03:04:14 ID:SXpKyMyT
来年看護専門学校行くかもしれないんですが、

女性が大多数の学校に男が入った場合、苦労する事ってどんな事が考えられますか?

173 :名無しさん@おだいじに:2008/06/27(金) 03:09:35 ID:2U21qrId
日本では看護婦になると
一般的に仕事場にバイブレーターを持参し
日常的にアナル研修を楽しんでいる
毎日新聞(英字版)
「日本の若い看護婦は売春婦に勝る」より抜粋
【毎日新聞】「日本の母親、息子の勉強前に性処理」など英語版「変態ニュース」コーナーを閉鎖…「配信停止で批判にこたえたい」★16
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214477988/

【毎日新聞】株主総会を開催。注目の“変態報道”監督責任者は事前発表通り「取締役」に就任★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214469400/
【毎日・変態報道】「日本の女性、ウォシュレットで性的刺激を覚える」…英語版Wikipediaに毎日の英文記事を引用した記載あり
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214500457/
Googleの検索オプションでいろんな言語を選択して
「Ryann Connell mainichi」で検索すると
ありとあらゆる言語に翻訳された記事がヒットする。
ロシア語、フランス語、イタリア語、スペイン語、中国語……

全世界の人間が、毎日の記事を読んで「日本人は変態だ」と思っているわけだ。
日本語と英語だけじゃなくて、全世界の言葉で謝罪文を掲載すべきだな。

174 :名無しさん@おだいじに:2008/06/27(金) 04:12:44 ID:ZnatqcbO
おまいら、医師免許とれよ

175 :名無しさん@おだいじに:2008/06/27(金) 07:57:02 ID:???
>>172
人間関係に尽きる
あとは運がいいか悪いか(学校選択、実習の病院など)

176 :名無しさん@おだいじに:2008/06/27(金) 23:09:43 ID:???
>>172
自分のポジションを確保することかな
それと、当然だけど女性を尊重することだね
あとは感情的にならずに、優しい人になることだね

177 :172:2008/06/27(金) 23:17:48 ID:???
>>175
>>176
わかりました。がんばってきまつ(`・ω・´)ゞ

178 :名無しさん@おだいじに:2008/06/28(土) 13:59:34 ID:PGB7YA7A
看護は大変な仕事ですが時間とお金があればなりたいです

179 :名無しさん@おだいじに:2008/06/28(土) 14:41:54 ID:jxXfEQ8m
看護師になるのはいいが、派遣看護師にはならん方がいいぞ。経験上派遣会社にいいようにされるだけ

180 :名無しさん@おだいじに:2008/06/29(日) 00:23:21 ID:???
生徒より教員との付き合いがつらい
先生怖いよ

181 :名無しさん@おだいじに:2008/06/29(日) 11:09:17 ID:Q7Wu0heQ
うむ・・・

182 :名無しさん@おだいじに:2008/06/29(日) 19:39:23 ID:FV1emWTg
女性の先生?

183 :名無しさん@おだいじに:2008/06/29(日) 22:34:31 ID:???
>>182
そう
家から近いからって理由で選んだんだけど
性格的に短気だったり、ひどくて…
自分が気にしすぎかもしれないけど
もう、鬱になってるよ…


184 :名無しさん@おだいじに:2008/06/30(月) 14:31:46 ID:???
>>183
若いの?年配なの?
実習でもない限り、そこまで気にするほど教員と関わることないけどな。
うちは。

185 :名無しさん@おだいじに:2008/06/30(月) 23:16:14 ID:???
>>184
中年で同い年なら友達になりたくないタイプ
その実習での関わりや授業とか色々、そして担任
結構関わること多いよ
他にもなんでそんなに気に喰わないのか
やたらと突っかかってきて怖い先生もいる

186 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 01:01:37 ID:???
看護教員には頭がオカシイやしが多いから
何も期待しないのはもちろんのこと
災難が降りかかりそうになっても
にさん歩引いて、可哀想な人って
見ることができれば、やり過ごせるかも。
まともに関わり合うと疲れるだけだからね。
得るものもないし。
多少、反面教師にはなるけどさ。

まともな教員は、数年で教員の世界に愛想つかして
現場に戻ってしまうしね。

187 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 01:36:02 ID:???
>>186
そうか…できたらそうしてみるよ
反面教師にはもうしてるよ。あんな人間には絶対ならない。
でもだんだんと看護師になる自信がなくなってくる。

そういや、親の知り合いですごくいい人が何年かで辞めてる
今、師長してるらしいけど、今受け持ってる生徒は卒業させてやるって頑張ってたらしい。

188 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 04:14:40 ID:3DptrY4M
来年から看護学校に入りたい28歳です。質問なんですが正看だと三年間で学費ってどのくらいかかりますか?
あと、社会人枠ではいろうかとおもっていますが倍率ってどのくらいですか?

189 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 08:07:10 ID:???
自分で調べろよ

190 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 13:53:28 ID:lFnKK/tC
学校によって結構違うだろ。

191 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 16:57:26 ID:???
>>187
市町村とかの援助で運営してる学校は、学費も安いし、
その市町村の病院なら、ほぼ確実に就職も斡旋されるようなものなのでいいかもです。

192 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 21:35:08 ID:???
市町村の病院に就職


193 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 23:44:10 ID:???
>>188
俺が行ってる所は1倍
今のところ生徒はいい奴が多い 年もいろいろ
学費とかもそれぞれ違うと思うから自分で調べなよ
自宅から通える場合とか生活費の計算も忘れずに

194 :名無しさん@おだいじに:2008/07/03(木) 00:38:07 ID:???
まぁ地方公務員になるのも悪くないんじゃね?って話

195 :名無しさん@おだいじに:2008/07/03(木) 23:57:54 ID:9v+bpkek
こんばんは。
休日を利用して、別の病院で夜勤のバイトをしようと
思ってるんですけど。
バイト経験ある方いますか?
ちなみに準看3年正看4年目で、経験は小児・呼吸器・重心で、
今は4月から精神科です。
専門とりたいから、お金貯めたくて、

196 :名無しさん@おだいじに:2008/07/04(金) 00:03:28 ID:???
俺は精神科で働いていた時はOPE室でバイトして
一般病院で働いていた時は精神科でバイトした。
だいぶ前の話だけど。

197 :名無しさん@おだいじに:2008/07/04(金) 02:00:54 ID:/txGPIbb
いつまでも低賃金な看護では家族を幸せには出来ないので、俺は企業に移るからね(笑)

198 :名無しさん@おだいじに:2008/07/04(金) 17:13:05 ID:???
俺は年収400万目指して頑張るわ

199 :名無しさん@おだいじに:2008/07/04(金) 22:04:36 ID:???
男だったら看護師長になりやすいとかそんなことは無いですよね?

200 :名無しさん@おだいじに:2008/07/05(土) 00:09:39 ID:???
看護師って経験つむと医者になれんの?

201 :名無しさん@おだいじに:2008/07/05(土) 00:53:01 ID:???
医者にはなれないけど、今は医師不足で看護師にやらせる仕事も増えてるから、
これからはもっと難しくなってくるんじゃないかな。今のうちになっておけば、
地位の向上が狙えるかも?

202 :名無しさん@おだいじに:2008/07/05(土) 01:16:36 ID:???
地位の向上したいなら専門か認定とるしかないな

203 :名無しさん@おだいじに:2008/07/05(土) 02:56:22 ID:???
専門が一番価値があるっしょ

204 :名無しさん@おだいじに:2008/07/05(土) 13:19:34 ID:???
摂食・嚥下認定看護師って需要ある?
とっとくべきかな?

205 :名無しさん@おだいじに:2008/07/05(土) 15:10:46 ID:???
チャンスがあるなら、取れる資格は取って置いた方がいいべ。
時代の変化によって需要も変わるし、後からどんな資格が活きるか
案外分からないもんだよ。

最近のニュースじゃ、DM・DM予備軍が増えまくっているそうだから
DMの認定資格も今後活きるかもね。

そんな俺はMEの免許も持っているが、今はあんまり活きてない。
今度、透析に移るから何とか活かしたい。

206 :名無しさん@おだいじに:2008/07/05(土) 17:55:23 ID:???
40代男ですが、小児科の看護師になりたいです。
可能でしょうか?

207 :名無しさん@おだいじに:2008/07/05(土) 18:09:37 ID:???
こんな所で可能でしょうか?なんて聞かれてもねぇ〜

まだ看護師免許すら持ってないとしたら
ほぼ不可能じゃないのかな。

208 :名無しさん@おだいじに:2008/07/05(土) 19:22:15 ID:???
男で小児科は産婦人科の次に難しいんじゃない?

209 :名無しさん@おだいじに:2008/07/05(土) 19:46:01 ID:???
>>208
でもずっと前、三重の病院で小児科に勤めてた男看護師が捕まった(えんこう)
っていうニュースあったから、決して無理なことではないけどなw

まぁ無難なのが精神科だけど
男で小児科に行きたいってことは、もしかして…

210 :名無しさん@おだいじに:2008/07/05(土) 20:08:04 ID:???
それまでに十分な臨床経験があるなら小児科も無理じゃない。

実際、去年うちの病院の小児科に30代後半の男が入った。


211 :名無しさん@おだいじに:2008/07/06(日) 08:40:41 ID:???
本気で小児科希望とか言ってても、裏があるんじゃないかと思ってしまう・・・

212 :名無しさん@おだいじに:2008/07/06(日) 12:32:18 ID:ylzqbxej
俺も今看護学校の予備校に行ってるんだが、

周りにどう思われてるか気になるw

ダチには女目当てだろとか普通に言われたけど。

213 :名無しさん@おだいじに:2008/07/06(日) 19:29:53 ID:???
人生で一度も彼女がいないのは今も同じだなぁ・・
別に看護学校だからどうとかはとくになかった・・・

214 :名無しさん@おだいじに:2008/07/06(日) 20:40:53 ID:???
でも周りは女ばっかだから彼女できる確率は高いっしょ?

215 :名無しさん@おだいじに:2008/07/06(日) 21:44:26 ID:???
んなこたーない。
男子同士は異常に仲良くなったよ。

216 :名無しさん@おだいじに:2008/07/07(月) 00:42:16 ID:???
アッー!

217 :名無しさん@おだいじに:2008/07/07(月) 19:50:55 ID:???
優しい男子学生が多くて良かったよ

218 :名無しさん@おだいじに:2008/07/07(月) 22:42:42 ID:???
まぁ基本DQNは少ないよな

219 :名無しさん@おだいじに:2008/07/07(月) 23:58:47 ID:???
看護学校にDQNはさすがにおらんだろw

DQNな女子はごろごろ居そうだが。

220 :名無しさん@おだいじに:2008/07/08(火) 01:00:51 ID:???
2〜3人はいるだろ

221 :名無しさん@おだいじに:2008/07/12(土) 21:49:50 ID:HRObeZoZ
看護学校の実習きついってよく聞きますけど、

具体的にはどんな事やるんですか?

222 :焼身自殺テープ:2008/07/12(土) 23:31:54 ID:PMTOeOYG
http://jp.youtube.com/watch?v=yZyHCglzc0E

こういう悲惨な声を聞かされて将来の為に耐えられるようなことやるんだよ

223 :名無しさん@おだいじに:2008/07/13(日) 01:26:59 ID:???
>>221
看護師になってからやるようなことを
細かい根拠とかを挙げながら、やって
やたら長い報告書を書くんだよ

224 :名無しさん@おだいじに:2008/07/13(日) 09:15:33 ID:???
看護教員はちゃんと教育を受けてきた人たちじゃないし、自分で勉強もしていない。
あいつらは勉強嫌いだから。授業中、教えている医学知識は間違いだらけ。

「先生、それ違っていますよ」というものなら、逆切れするし、学生たちも優等生
ぶって「先生を批判するのは止めましょう」などと言いはじめ、毎日毎日不正確な
知識を蓄積していく。将軍様マンセーの北朝鮮と同じ構造だよ。こうして看護大学
を卒業、看護婦となり、現場に出る。間違ったことを「こう習ったのよ」と強硬に
言い続け、医者に逆らってやってしまう。

看護婦が医療ミスを起こすのは当然。看護学部って「学校」じゃないんだもん。

225 :名無しさん@おだいじに:2008/07/13(日) 11:14:35 ID:???
看護教員に限らず、現役の看護師が教えに来ても間違ったこととか言うよ
授業とかほとんど参考程度のもんだよ
自分で本読んで勉強すべし
医者が教えに来る場合は間違いってのは、あまりないよな

226 :名無しさん@おだいじに:2008/07/13(日) 11:21:21 ID:???
>医者が教えに来る場合は間違いってのは、あまりないよな

うん、ないな。医者はしっかりしてる。

227 :名無しさん@おだいじに:2008/07/13(日) 21:16:20 ID:???
オーストラリアあたりに移住して看護師になってる奴とかいねーのかな
ネットで評判聞いただけだけどあっちのほうが待遇いいみたいだし

228 :名無しさん@おだいじに:2008/07/13(日) 22:14:42 ID:???
なるのも難しいという罠

229 :名無しさん@おだいじに:2008/07/14(月) 10:12:36 ID:???
もともと語学系の学部出ていたし、真剣に考え中。
海外進出して看護師。
どこの国がいいか調査中。

230 :名無しさん@おだいじに:2008/07/14(月) 22:14:58 ID:???
>>229
友達がオーストラリアに研修に行ったら凄く良かったって。
アメリカは看護師のステータスが高いらしい。

231 :名無しさん@おだいじに:2008/07/15(火) 22:39:53 ID:T7VCBJre
結局アメリカとオーストラリアではどっちが良いんだw

232 :名無しさん@おだいじに:2008/07/18(金) 07:58:40 ID:???
どっちも就業時間が終わったら関係ねえからさっさと帰れる文化なのがいい

233 :名無しさん@おだいじに:2008/07/18(金) 08:26:30 ID:???
確かに。あの就業時間終わっているのにダラダラ残らざるを得ない雰囲気が苦痛。

234 :名無しさん@おだいじに:2008/07/18(金) 21:38:56 ID:???
おまいら、楽することしか考えてないだろ?

235 :名無しさん@おだいじに:2008/07/18(金) 21:45:31 ID:???
好き好んで苦しみたい気持ちはわからない

236 :名無しさん@おだいじに:2008/07/19(土) 07:07:58 ID:???
楽したいというか、業務の効率化だろ

237 :名無しさん@おだいじに:2008/07/19(土) 09:51:40 ID:20eiXX0i
ふむ

238 :名無しさん@おだいじに:2008/07/21(月) 13:22:11 ID:/a5WUBYN
age

239 :名無しさん@おだいじに:2008/07/21(月) 23:07:30 ID:???
言語聴覚士(ST)という仕事してます
看護師の給料STよりいいと聞いたので、今度看護学校入ろうかなと思うのですが、
評判のいい国立大学ってどこですか?

ざっと調べた感じ千葉大が一番マシかなと思うのですが、男子の比率とかが気になります

240 :名無しさん@おだいじに:2008/07/22(火) 00:28:11 ID:???
大学はどうかわからんけど、一般的な看護学校は定員に男子枠(1割程度)があるから、
国立大学に限定して目指さない方がいいと思う。

千葉大に関して言えば、国立の看護学では最も有名なんじゃなかろうか。
私大だと聖路加とかもあるけど。

というわけで、よっぽど学力に自信がない限り千葉大は難しいぽ。

241 :名無しさん@おだいじに:2008/07/22(火) 03:01:59 ID:???
男子枠w

242 :名無しさん@おだいじに:2008/07/22(火) 06:35:35 ID:???
まったくお笑いだなw

243 :名無しさん@おだいじに:2008/07/22(火) 07:30:37 ID:???
STやってりゃ「先生」って呼ばれるのに・・・

244 :名無しさん@おだいじに:2008/07/24(木) 00:04:56 ID:???
病院の実習にいくと男性看護師の中には臨床工学技士ももってる人が結構いるように
思うんだけど、やっぱそっち系のほうがいいのかな?

245 :名無しさん@おだいじに:2008/07/24(木) 01:09:06 ID:???
>>244
俺の行ってる学校にも居るけど就職が厳しいらしいよ
看護師のほうがやっぱり就職しやすいらしい

246 :名無しさん@おだいじに:2008/07/24(木) 09:49:32 ID:???
>>244
あんまり就職には関係ないよ。
どうしても男は手術関係などに配置されやすいから、持っていても損はないけど。

247 :名無しさん@おだいじに:2008/07/24(木) 21:49:14 ID:???
先に臨床工学技士(ME)免許を取ってから看護師になるよりも
看護師免許を先に取ってからME免許を取る方が簡単。

看護師免許を持っていれば専攻科1年通学でME国試受験。

もっとも、法律上では看護師免許を持っていれば
ME業務の’すべて’を行うことが出来る。

だが、現実的には看護学校では医療機器のことは
ほとんど学習しない。

しかし、看護の現場には医療機器があふれている。
医療機器なしでは生きられない患者の看護も行う。

そういう時、MEの知識、技術を持っていると
より良い医療を患者に提供できると思っている。


248 :名無しさん@おだいじに:2008/07/25(金) 20:37:26 ID:LSKRL959
看護師として働きながら臨床工学技士の学校に通うって出来ますか?

249 :名無しさん@おだいじに:2008/07/25(金) 20:40:19 ID:???
>>248
専攻科のある学校って、かなり限られてるよ

250 :名無しさん@おだいじに:2008/07/26(土) 00:03:38 ID:???
夜学の専攻科は2年間通学なので、働きながらでも可能。
俺はそうやって卒業した。

しかし、入学するのは極めて簡単だが、卒業するのは、けっこう大変。
その前に進級するのも大変。

元々バイクや車などの機械好きだから、機械工学はまだマシだが
電気回路に電子回路、電気工学に電子工学、挙句に電気磁気学って?
ラプラス変換って旨いのか?

今でも卒業できたのが不思議だ。

看護学校とはまったく別世界でけっこう面白かった。
看護学校みたいに、たいした能力も無いのに
偉そうにしている中途半端な教員はほとんどいない。

それぞれの分野の専門家がいて、半端でなく頭が良い。
あまりに良すぎて難解な授業が多々あるが・・・orz

医療の世界=看護の世界、しか知らない人間にとっては
なかなか刺激的な世界だった。

看護の世界は、井の中の蛙だという事が良く解ったよ。

251 :名無しさん@おだいじに:2008/07/26(土) 02:04:21 ID:???
看護婦はキチガイだからな。看護婦と他のものを比べてはいかんよ。

252 :名無しさん@おだいじに:2008/07/26(土) 02:15:24 ID:???
>>250
かっこいいなぁ。
やらないか?


253 :名無しさん@おだいじに:2008/07/26(土) 02:46:10 ID:???
戴帽式って男もやるの?

254 :名無しさん@おだいじに:2008/07/26(土) 03:42:00 ID:???
胸にバッジみたいの付けるだけじゃないの?

255 :名無しさん@おだいじに:2008/07/26(土) 09:47:12 ID:???
ナースキャップに憧れて看護師になったのに、がっかり

256 :名無しさん@おだいじに:2008/07/26(土) 13:55:58 ID:DA38R5q9
看護師 加齢と共にに痛感する薄給職

会社員の友から、羨まれた若い頃

今じゃ、どうあがいても 追いつけない友の年収。

私の前には道が無い。私の後にも道が無い。
看護経験は、一般会社では未経験者 サル並みな人材です。

257 :名無しさん@おだいじに:2008/07/26(土) 16:58:55 ID:mglxSkNw
それで良いジャマイカ?

お前さんの能力はそんなもんだろ?w

258 :名無しさん@おだいじに:2008/07/26(土) 23:02:45 ID:???
>>253
やった

259 :名無しさん@おだいじに:2008/07/26(土) 23:19:31 ID:???
>>258
すゲイな。マジでゲイだな。

260 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 00:05:34 ID:???
戴帽式じゃパン屋の店員みたいな帽子を被せられたな。

今、あの帽子はどこにいってしまったのだろう・・・

261 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 01:08:10 ID:KHYxvzcE
ママァ ドゥ ユウ リメンバー ♪

262 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 08:38:36 ID:???
>>260
オペ室みたいなやつ?

263 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 10:45:58 ID:???
>>261
そりゃ、麦藁帽子だろうが。っておまえ幾つよ!!

264 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 17:00:06 ID:???
>>256
やっぱこんなもんなんですかね。
国公立でもいっしょですか?

265 :30前後で童貞すてる場合:2008/07/30(水) 15:55:01 ID:???
30前後で童貞すてる場合は、ブスでデブで年増な女がおすすめ。
周りの程度が低いからこそ、すぐに股開くし、デートなんてしなくても速攻ホテルだし、
美人よりくどきに関して楽チン♪ いくつかの学校の童貞30前後の男知ってるけど、
笑っちゃうくらいキモクてダサいオーラ出しまくり。
アナルSEXだって、ブスほど簡単なものも珍しいんだから、マンコそのものはゆるいほうけど
そこお前もダサくてキモクて30前後で童貞なんだから我慢ですよ。
ブスとやってガキ作ってそれで満足してれば案外幸せかもな。

そんなんでも童貞は「素人とやるのは大変!!」って感じでテンパってるけど、ぜーんぜん大変じゃないから心配いらないよ。
完全にキモイ童貞は風俗で我慢しろってこった。




266 :名無しさん@おだいじに:2008/07/30(水) 16:16:18 ID:???
30過ぎてから入学する場合は、学力低めの所がおすすめ。
周りの程度が低いからこそ、手抜いてもやっていけるし、課題なんて教科書の内容移す程度のもんだし、
大学時代より勉強に関しては楽チン♪ いくつかの学校の看護研究も聞きにいったけど、笑っちゃうくらい低レベル。
国家試験だって、看護ほど簡単なものも珍しいんだから、学校そのものはゆるいほうが体が楽ですよ。
過去問やってりゃ、東アカとか行く必要ないしね。

そんなんでも現役生は「看護学校は大変!!」って感じでテンパってるけど、ぜーんぜん大変じゃないから心配いらないよ。
完全に文系な人でも解剖学も病理も薬理も教科書読めば理解でき

267 :名無しさん@おだいじに:2008/07/30(水) 16:25:20 ID:???
暗殺されたのかな( ゚ー゚)

268 :名無しさん@おだいじに:2008/07/30(水) 20:07:30 ID:???
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね

269 :名無しさん@おだいじに:2008/07/30(水) 20:08:22 ID:???
30前後で童貞すてる場合は、ブスでデブで年増な女がおすすめ。
周りの程度が低いからこそ、すぐに股開くし、デートなんてしなくても速攻ホテルだし、
美人よりくどきに関して楽チン♪ いくつかの学校の童貞30前後の男知ってるけど、
笑っちゃうくらいキモクてダサいオーラ出しまくり。
アナルSEXだって、ブスほど簡単なものも珍しいんだから、マンコそのものはゆるいほうけど
そこお前もダサくてキモクて30前後で童貞なんだから我慢ですよ。
ブスとやってガキ作ってそれで満足してれば案外幸せかもな。

そんなんでも童貞は「素人とやるのは大変!!」って感じでテンパってるけど、ぜーんぜん大変じゃないから心配いらないよ。
完全にキモイ童貞は風俗で我慢しろってこった。

270 :名無しさん@おだいじに:2008/07/30(水) 20:10:22 ID:???
15才以上のムチムチ女よりがオマンコに拳を突っ込まれてイカされる事は直接的影響として無いけど実質
アナルオナニーの快感が今までマンコオナ二ーの快感より一挙に10倍くらいになるんだろ?肛門オナニーで
手が臭いとかあるが。しかし以前と違って手でマンコをいじりまくるなどオナニーで不安定快感も少ないから、
快感なんて無くなるんだろ。オナニー保護とか受けられないからなあ。結局肛門オナニー能力の無い人間、
しかもオナろうにも肛門が臭くて出来ない人間に死になさいと言って居る事と同義だ。マンコなんかいじり
逃げでぐちゃぐちゃではあるが、肛門浣腸の噴射の勢いが違うし日頃のアナルオナニーで肛門に牛乳浣腸を
するのか、呆れたもんだな。肛門牛乳浣腸よりも、肛門トマトジュースあるいは肛門スライム浣腸で興奮と
快感でイき狂って男達がその女のオマンコを舐めに群がるとか、臭いオマンコ舐め優遇策で国内であぶれた
臭いオマンコの女のオナニーを肛門浣腸にすれば済む話だ。尻がムチムチの女に大量の肛門浣腸をするのは
本当に気持ちがいいぞ。その尻の穴から大量の液が「ブリブリブリブリブリブリブリブリ」って噴出すのを
見れば、男は我慢できずにチンポ棒立ちでその女のオマンコを舐めたり、後ろから肛門にチンポをぶっ挿し
たりしたくなるもんだ。激臭肛門舐めまくり大会などは政府が強制的に主催するべきだ。もちろん強制参加
激臭校門舐めまくり大会でもいいかもな。どうしようもない臭い女の肛門を襲って舐めてる変態は喜ぶだろうが
肛門やオマンコにぶち込めるものはバットや工事用のカラーコーンが限界だろうな。拳をぶち込んで中でかき回す
のも気持ちいいけど。濡れ濡れのマン汁が肛門の方まで垂れ流れてくるけどな。肛門を舐めて誰の肛門か当てる
大会も面白い。一番嫌なのは不細工で洗ってない女のオマンコや肛門。そんなのを舐めさせられるのは一種の拷問だ。
俺はスポーツ選手のオマンコが大好きだな。特に競泳水着着てる女。ビーチバレーのHなユニフォームで尻出しとか最高!!!
やっぱりきわどい角度の競泳水着をめくってオマンコ出させて、舐めまくるのが最高だよな。肛門に浣腸した後でね。
舐めてる間に「ブリブリブリブリブリブリ」ってHな音たてて液体を垂れ流すからさw

271 :名無しさん@おだいじに:2008/07/30(水) 21:31:45 ID:???
なんで荒れるかな( ´Д`)
ところで、そろそろ願書のシーズンですかね

272 :名無しさん@おだいじに:2008/07/30(水) 22:39:13 ID:???
30前後で童貞すてる場合は、ブスでデブで年増な女がおすすめ。
周りの程度が低いからこそ、すぐに股開くし、デートなんてしなくても速攻ホテルだし、
美人よりくどきに関して楽チン♪ いくつかの学校の童貞30前後の男知ってるけど、
笑っちゃうくらいキモクてダサいオーラ出しまくり。
アナルSEXだって、ブスほど簡単なものも珍しいんだから、マンコそのものはゆるいほうけど
そこお前もダサくてキモクて30前後で童貞なんだから我慢ですよ。
ブスとやってガキ作ってそれで満足してれば案外幸せかもな。

そんなんでも童貞は「素人とやるのは大変!!」って感じでテンパってるけど、ぜーんぜん大変じゃないから心配いらないよ。
完全にキモイ童貞は風俗で我慢しろってこった。


273 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 00:31:11 ID:???
15才以上のムチムチ女よりがオマンコに拳を突っ込まれてイカされる事は直接的影響として無いけど実質
アナルオナニーの快感が今までマンコオナ二ーの快感より一挙に10倍くらいになるんだろ?肛門オナニーで
手が臭いとかあるが。しかし以前と違って手でマンコをいじりまくるなどオナニーで不安定快感も少ないから、
快感なんて無くなるんだろ。オナニー保護とか受けられないからなあ。結局肛門オナニー能力の無い人間、
しかもオナろうにも肛門が臭くて出来ない人間に死になさいと言って居る事と同義だ。マンコなんかいじり
逃げでぐちゃぐちゃではあるが、肛門浣腸の噴射の勢いが違うし日頃のアナルオナニーで肛門に牛乳浣腸を
するのか、呆れたもんだな。肛門牛乳浣腸よりも、肛門トマトジュースあるいは肛門スライム浣腸で興奮と
快感でイき狂って男達がその女のオマンコを舐めに群がるとか、臭いオマンコ舐め優遇策で国内であぶれた
臭いオマンコの女のオナニーを肛門浣腸にすれば済む話だ。尻がムチムチの女に大量の肛門浣腸をするのは
本当に気持ちがいいぞ。その尻の穴から大量の液が「ブリブリブリブリブリブリブリブリ」って噴出すのを
見れば、男は我慢できずにチンポ棒立ちでその女のオマンコを舐めたり、後ろから肛門にチンポをぶっ挿し
たりしたくなるもんだ。激臭肛門舐めまくり大会などは政府が強制的に主催するべきだ。もちろん強制参加
激臭校門舐めまくり大会でもいいかもな。どうしようもない臭い女の肛門を襲って舐めてる変態は喜ぶだろうが
肛門やオマンコにぶち込めるものはバットや工事用のカラーコーンが限界だろうな。拳をぶち込んで中でかき回す
のも気持ちいいけど。濡れ濡れのマン汁が肛門の方まで垂れ流れてくるけどな。肛門を舐めて誰の肛門か当てる
大会も面白い。一番嫌なのは不細工で洗ってない女のオマンコや肛門。そんなのを舐めさせられるのは一種の拷問だ。
俺はスポーツ選手のオマンコが大好きだな。特に競泳水着着てる女。ビーチバレーのHなユニフォームで尻出しとか最高!!!
やっぱりきわどい角度の競泳水着をめくってオマンコ出させて、舐めまくるのが最高だよな。肛門に浣腸した後でね。
舐めてる間に「ブリブリブリブリブリブリ」ってHな音たてて液体を垂れ流すからさw

274 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 03:51:20 ID:???
試験まであと半年も無いぜw

バイトなんてやるんじゃなかったorz

275 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 16:32:49 ID:???
国家試験ですか?

276 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 20:31:44 ID:???
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね
俺ならオマンコいじって牛乳浣腸してオマンコとアナルをバックでついて8万貰うね

277 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 20:33:28 ID:???
15才以上のムチムチ女よりがオマンコに拳を突っ込まれてイカされる事は直接的影響として無いけど実質
アナルオナニーの快感が今までマンコオナ二ーの快感より一挙に10倍くらいになるんだろ?肛門オナニーで
手が臭いとかあるが。しかし以前と違って手でマンコをいじりまくるなどオナニーで不安定快感も少ないから、
快感なんて無くなるんだろ。オナニー保護とか受けられないからなあ。結局肛門オナニー能力の無い人間、
しかもオナろうにも肛門が臭くて出来ない人間に死になさいと言って居る事と同義だ。マンコなんかいじり
逃げでぐちゃぐちゃではあるが、肛門浣腸の噴射の勢いが違うし日頃のアナルオナニーで肛門に牛乳浣腸を
するのか、呆れたもんだな。肛門牛乳浣腸よりも、肛門トマトジュースあるいは肛門スライム浣腸で興奮と
快感でイき狂って男達がその女のオマンコを舐めに群がるとか、臭いオマンコ舐め優遇策で国内であぶれた
臭いオマンコの女のオナニーを肛門浣腸にすれば済む話だ。尻がムチムチの女に大量の肛門浣腸をするのは
本当に気持ちがいいぞ。その尻の穴から大量の液が「ブリブリブリブリブリブリブリブリ」って噴出すのを
見れば、男は我慢できずにチンポ棒立ちでその女のオマンコを舐めたり、後ろから肛門にチンポをぶっ挿し
たりしたくなるもんだ。激臭肛門舐めまくり大会などは政府が強制的に主催するべきだ。もちろん強制参加
激臭校門舐めまくり大会でもいいかもな。どうしようもない臭い女の肛門を襲って舐めてる変態は喜ぶだろうが
肛門やオマンコにぶち込めるものはバットや工事用のカラーコーンが限界だろうな。拳をぶち込んで中でかき回す
のも気持ちいいけど。濡れ濡れのマン汁が肛門の方まで垂れ流れてくるけどな。肛門を舐めて誰の肛門か当てる
大会も面白い。一番嫌なのは不細工で洗ってない女のオマンコや肛門。そんなのを舐めさせられるのは一種の拷問だ。
俺はスポーツ選手のオマンコが大好きだな。特に競泳水着着てる女。ビーチバレーのHなユニフォームで尻出しとか最高!!!
やっぱりきわどい角度の競泳水着をめくってオマンコ出させて、舐めまくるのが最高だよな。肛門に浣腸した後でね。
舐めてる間に「ブリブリブリブリブリブリ」ってHな音たてて液体を垂れ流すからさw

278 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 21:07:00 ID:???
>>275
いや、入試の方です。

今予備校通い。

279 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 21:59:18 ID:???
予備校行かなきゃ看護学校に通らないなんて・・・
どんだけ〜〜w

280 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 23:23:34 ID:???
エッチは脳が感じるエッチが好き
SM的嗜好は 強制連続絶頂責め
クリトリス責め 乳首責め
尿道責め スパンキング&ビンタ
イラマチオ?イマラチオ? 大量浣腸
電マ・玩具 アナル責め
ポルチオ責め 喉の奥や鼻の奥の粘膜責め
アタシには普通のエッチですが何か…
全て10代で経験してからやめられません
ただの出し入れ行為を好むつまらない男性とのお付き合いはやはりつまらないのか、長くは続きません

好きな言葉は
「たっぷり可愛がってやるよ」
キャアアアァ(≧∀≦)
毎日四六時中シテイタイ(//∀//)
休みの日はずっといぢくられていたいの


281 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 23:26:11 ID:???
15才以上のムチムチ女よりがオマンコに拳を突っ込まれてイカされる事は直接的影響として無いけど実質
アナルオナニーの快感が今までマンコオナ二ーの快感より一挙に10倍くらいになるんだろ?肛門オナニーで
手が臭いとかあるが。しかし以前と違って手でマンコをいじりまくるなどオナニーで不安定快感も少ないから、
快感なんて無くなるんだろ。オナニー保護とか受けられないからなあ。結局肛門オナニー能力の無い人間、
しかもオナろうにも肛門が臭くて出来ない人間に死になさいと言って居る事と同義だ。マンコなんかいじり
逃げでぐちゃぐちゃではあるが、肛門浣腸の噴射の勢いが違うし日頃のアナルオナニーで肛門に牛乳浣腸を
するのか、呆れたもんだな。肛門牛乳浣腸よりも、肛門トマトジュースあるいは肛門スライム浣腸で興奮と
快感でイき狂って男達がその女のオマンコを舐めに群がるとか、臭いオマンコ舐め優遇策で国内であぶれた
臭いオマンコの女のオナニーを肛門浣腸にすれば済む話だ。尻がムチムチの女に大量の肛門浣腸をするのは
本当に気持ちがいいぞ。その尻の穴から大量の液が「ブリブリブリブリブリブリブリブリ」って噴出すのを
見れば、男は我慢できずにチンポ棒立ちでその女のオマンコを舐めたり、後ろから肛門にチンポをぶっ挿し
たりしたくなるもんだ。激臭肛門舐めまくり大会などは政府が強制的に主催するべきだ。もちろん強制参加
激臭校門舐めまくり大会でもいいかもな。どうしようもない臭い女の肛門を襲って舐めてる変態は喜ぶだろうが
肛門やオマンコにぶち込めるものはバットや工事用のカラーコーンが限界だろうな。拳をぶち込んで中でかき回す
のも気持ちいいけど。濡れ濡れのマン汁が肛門の方まで垂れ流れてくるけどな。肛門を舐めて誰の肛門か当てる
大会も面白い。一番嫌なのは不細工で洗ってない女のオマンコや肛門。そんなのを舐めさせられるのは一種の拷問だ。
俺はスポーツ選手のオマンコが大好きだな。特に競泳水着着てる女。ビーチバレーのHなユニフォームで尻出しとか最高!!!
やっぱりきわどい角度の競泳水着をめくってオマンコ出させて、舐めまくるのが最高だよな。肛門に浣腸した後でね。
舐めてる間に「ブリブリブリブリブリブリ」ってHな音たてて液体を垂れ流すからさw

282 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 23:27:00 ID:???
初心者さんからマニアさんまで幅広く対応いたします。
  あれもこれもいろいろしたい!方から、これだけで良い!な方まで、
  アナルにハマってしまうポイントがいくつも含まれています(・∀・)

浣腸(ガラスシリンジ・バルーン)・前立腺開発・アナル拡張責め
ペニスバンド・ナースの聖水・剃毛・フィストファック・イメージプレイなど。
ナース対応・脱ぎなし ナース対応・脱ぎあり
70min ¥18.000 ¥20.000
100min ¥25.000 ¥28.000
120min ¥31.000 ¥35.000
オールナイト(7時間) ¥85.000 ¥95.000
延長(30分ごとに) ¥10.000 ¥12.000
ダブルナース
(120minのみ) ¥40.000 −
トリプルナース
(120minのみ) ¥50.000 −


283 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 00:40:52 ID:???
看護学校もいろいろだし、大学ってのもあるじゃないか( ゚ー゚)ノ
なんにせよ、勉強を頑張るのはいいことだよ
試験勉強頑張ってねヽ(´ー`)ノ >>278


284 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 01:34:03 ID:???
エッチは脳が感じるエッチが好き
SM的嗜好は 強制連続絶頂責め
クリトリス責め 乳首責め
尿道責め スパンキング&ビンタ
イラマチオ?イマラチオ? 大量浣腸
電マ・玩具 アナル責め
ポルチオ責め 喉の奥や鼻の奥の粘膜責め
アタシには普通のエッチですが何か…
全て10代で経験してからやめられません
ただの出し入れ行為を好むつまらない男性とのお付き合いはやはりつまらないのか、長くは続きません

好きな言葉は
「たっぷり可愛がってやるよ」
キャアアアァ(≧∀≦)
毎日四六時中シテイタイ(//∀//)
休みの日はずっといぢくられていたいの





285 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 03:39:44 ID:???
>>278
いいとこいっといた方がいいから、頑張って

286 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 05:24:38 ID:???
赤十字や大附病院あたりは大卒じゃないと入るのも入ってからも辛い

287 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 07:38:28 ID:???
んなこたーない。全く問題ない。

288 :踊る大看護線:2008/08/01(金) 09:34:24 ID:???
>>287
そうそう。
どの学校を卒業しようが、看護師免許を持っていれば関係ない。
要は就職試験に合格すればよいだけのこと。
自分は、専門学校卒だけど、公立病院に入れた。
日赤なんかより遥かに賃金も福利厚生も上。
看護学校がどんなに優秀でも実務経験者がものをいう世界。
どんなに優秀な学校卒であろうと、卓上教育の理論では臨床や研修で鍛えられたものには勝てない。
変にエリート意識をもって、専門学校卒の先輩だからとバカにしていたらm痛い目にあう。
くどいようだが、よほどのバカでないかぎり看護師の免許さえ取れればどんな病院でも入れる。


看護は学校でおきているんじゃない、医療現場でおきているんだ。

289 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 18:02:05 ID:???
後背位で水泳やっていたムチムチ系の彼女の肛門にテムポを出し入れしている時に、彼女が感じて身悶えする様子を
見るといつもすぐに逝ってしまう
それを防ぐために後背位で目をつぶって彼女の肛門にテムポを出し入れしている
そうすると30分ほど持ちつ。30分後に発射すると彼女は息も絶え絶えになっていて
「いぐぅ いぐぅ」と言いながら軽く痙攣している。
僕は彼女のその様子を見ていると すごい充実感を感じる。

彼女がアナル感じるのに気が付いていたので本人の了解を得て、ついにアナルセックスにした
焦らずに何日もかけて、少しずつ肛門を広げたので、彼女に苦痛を与えずに、割とすんなり出来た。
勿論、最後は中出しだよ。

アメリカとかってアナルセックスが普通だよ。
日本みたいに簡単には中絶出来ないから。
限界を超えなければ、緩くなっても2〜3ヶ月使わなければ
元に戻る人体の神秘。
フィスト(ゲンコツを肛門の中に入れる)とかすると下痢の時漏れちゃうらしい

肛門フィストとかアナルフィストでぐりぐり腕を回転させて
失神してるムチムチな彼女の太腿やオマンコを見てるとこれ以上の幸せは無いと思う。

290 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 18:04:29 ID:???
後背位で水泳やっていたムチムチ系の彼女の肛門にテムポを出し入れしている時に、彼女が感じて
身悶えする様子を見るといつもすぐに精子をぶっぱなしてしまう
それを防ぐために後背位で目をつぶって彼女の肛門にテムポを出し入れしている
そうすると30分ほど持ちつ。30分後に発射すると彼女は息も絶え絶えになっていて
「いぐぅ いぐぅ」と言いながら軽く痙攣している。
僕は彼女のその様子を見ていると すごい充実感を感じる。

彼女がアナル感じるのに気が付いていたので本人の了解を得て、ついにアナルセックスにした
焦らずに何日もかけて、少しずつ肛門を広げたので、彼女に苦痛を与えずに、割とすんなり出来た。
勿論、最後は中出しだよ。

アメリカとかってアナルセックスが普通だよ。
日本みたいに簡単には中絶出来ないから。
限界を超えなければ、緩くなっても2〜3ヶ月使わなければ
元に戻る人体の神秘。
フィスト(ゲンコツを肛門の中に入れる)とかすると下痢の時漏れちゃうらしい

肛門フィストとかアナルフィストでぐりぐり腕を回転させて
失神してるムチムチな彼女の太腿やオマンコを見てるとこれ以上の幸せは無いと思う。




291 :レズ看護師4人殺人事件:2008/08/06(水) 01:30:03 ID:???
平成10年1月24日、看護師の吉田純子(当時33歳)は、看護学校の同級生だった3人と共謀して、
池上の夫で平田栄治さん(当時39歳)を騙して睡眠薬入りのビールを飲ませて熟睡させ、静脈に空気を
注射して殺害した。吉田らは、この殺害で保険会社から保険金3500万円詐取した。
翌年の平成11年3月27日、吉田は石井の夫で久門剛さん(当時44歳)を同様に殺害することを計画。
石井に命じて久門さんに睡眠薬入りのウイスキーを飲ませて熟睡させた。そこへ、吉田、池上、堤が
部屋に上がりこみ、大量のウイスキーをチューブを使って鼻から注入。更に静脈に空気を注射して殺害。
この殺害で保険金3200万円を詐取した。平成13年8月になって石井は犯した罪を後悔し警察に自首した。
平成14年4月28日、主犯の吉田、堤、池上、石井の4人を逮捕した。逮捕後の取調べで、
平成12年5月に堤の母親宅に侵入しインスリン注射で眠らせてから絞殺し、金員を奪おうとした
未遂事件も発覚した。

吉田は、久留米市内の高級マンションの最上階に3人の娘と住んでいた(夫とは別居中)
堤、池上、石井も同じマンションに居住していた。吉田は、「人間は嘘をつくが、金は裏切らない」
と公言し、金・モノへの執着が異常に強く物欲の権化のような女で自己顕示欲が人一倍強い性格だった。
このため、堤ら3人に対して女王と奴隷の関係を強要し吉田のことを、「吉田様」と呼ぶように
強制していた。実生活では、吉田の世話はもとより、3人の娘達の面倒も3人に負わせていた。
更に、吉田と堤は同性愛の関係だったという。毎日のように関係を迫り、拒絶されると過去の男関係など
をあげつらって激しく罵倒したという。福岡地裁は、吉田が一連の事件の主犯であると認定し死刑、
堤に無期懲役、石井に懲役17年を言い渡した。池上は、一審判決前に病死したため公訴が棄却された。
平成18年5月16日福岡高裁は吉田、石井の控訴を棄却。同月18日には、堤の控訴を棄却した。
石井、堤は上告せず刑が確定。吉田は、福岡高裁の死刑判決を不服として上告した。

292 :名無しさん@おだいじに:2008/08/06(水) 01:33:09 ID:???
15才以上のムチムチ女よりがオマンコに拳を突っ込まれてイカされる事は直接的影響として無いけど実質
アナルオナニーの快感が今までマンコオナ二ーの快感より一挙に10倍くらいになるんだろ?肛門オナニーで
手が臭いとかあるが。しかし以前と違って手でマンコをいじりまくるなどオナニーで不安定快感も少ないから、
快感なんて無くなるんだろ。オナニー保護とか受けられないからなあ。結局肛門オナニー能力の無い人間、
しかもオナろうにも肛門が臭くて出来ない人間に死になさいと言って居る事と同義だ。マンコなんかいじり
逃げでぐちゃぐちゃではあるが、肛門浣腸の噴射の勢いが違うし日頃のアナルオナニーで肛門に牛乳浣腸を
するのか、呆れたもんだな。肛門牛乳浣腸よりも、肛門トマトジュースあるいは肛門スライム浣腸で興奮と
快感でイき狂って男達がその女のオマンコを舐めに群がるとか、臭いオマンコ舐め優遇策で国内であぶれた
臭いオマンコの女のオナニーを肛門浣腸にすれば済む話だ。尻がムチムチの女に大量の肛門浣腸をするのは
本当に気持ちがいいぞ。その尻の穴から大量の液が「ブリブリブリブリブリブリブリブリ」って噴出すのを
見れば、男は我慢できずにチンポ棒立ちでその女のオマンコを舐めたり、後ろから肛門にチンポをぶっ挿し
たりしたくなるもんだ。激臭肛門舐めまくり大会などは政府が強制的に主催するべきだ。もちろん強制参加
激臭校門舐めまくり大会でもいいかもな。どうしようもない臭い女の肛門を襲って舐めてる変態は喜ぶだろうが
肛門やオマンコにぶち込めるものはバットや工事用のカラーコーンが限界だろうな。拳をぶち込んで中でかき回す
のも気持ちいいけど。濡れ濡れのマン汁が肛門の方まで垂れ流れてくるけどな。肛門を舐めて誰の肛門か当てる
大会も面白い。一番嫌なのは不細工で洗ってない女のオマンコや肛門。そんなのを舐めさせられるのは一種の拷問だ。
俺はスポーツ選手のオマンコが大好きだな。特に競泳水着着てる女。ビーチバレーのHなユニフォームで尻出しとか最高!!!
やっぱりきわどい角度の競泳水着をめくってオマンコ出させて、舐めまくるのが最高だよな。肛門に浣腸した後でね。
舐めてる間に「ブリブリブリブリブリブリ」ってHな音たてて液体を垂れ流すからさw

293 :シコシコシコシコシコッ:2008/08/06(水) 04:09:35 ID:???
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。



シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。

294 :名無しさん@おだいじに:2008/08/10(日) 21:56:28 ID:Jh9gIE9U
看護師と理学療法士ではどっちが給料いいですか?

295 :名無しさん@おだいじに:2008/08/10(日) 21:58:37 ID:???
最初は看護師かなぁ・・・

296 :名無しさん@おだいじに:2008/08/10(日) 23:32:54 ID:???
ごめんなさい!

ごめんなさい!

ブリブリブリッ! ブリーーーッ!!


                   _人
                ノ⌒ 丿    
             _/   ::(
            /     :::::::\      
            (     :::::::;;;;;;;)
            \_―― ̄ ̄:::::::::\
           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
          (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
         / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)  
         \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


297 :名無しさん@おだいじに:2008/08/10(日) 23:57:39 ID:???
理学療法士のほうが、サービス残業多くね?

298 :名無しさん@おだいじに:2008/08/11(月) 13:26:10 ID:???
今時サービス残業するなんて?
そんなに人材があまってて、
くびにされそうなんですか?

299 :名無しさん@おだいじに:2008/08/11(月) 13:29:50 ID:???
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五


300 :名無しさん@おだいじに:2008/08/12(火) 06:42:00 ID:???
俺も看護師目指してるんだがやっぱ大学とかの入試は難しいんですかね?
中学の頃からずっと看護師になりたかったんですがどうしても理系に入る学力がなかったので
今、生物やら必要な物を勉強してるんですが、やっぱり看護専門の予備校にみなさん通ってましたか?

現高3です。

301 :名無しさん@おだいじに:2008/08/12(火) 10:12:46 ID:???
大学もいろいろあるから、難しいかどうかは本人の学力によるからなんとも言えないかなぁ・・
大学が難しいなら専門学校って手もあるが、大学よりも難しいところもあるかもね。
今は大学は学生を激しく募集してるから、多少レベル足りてなくても合格するかもしれないし

302 :名無しさん@おだいじに:2008/08/12(火) 16:39:03 ID:???
なんとしても現役で受かりたいなら、そりゃ予備校に通った方がいいとは思う。
大卒にこだわりが無いならすべり止めで専門も受けることをオススメするけど。

ただ、勉強が好きってわけじゃないなら専門で十分だと思うよ。
大卒資格だけなら編入とか通信とかあるわけだしね。

303 :名無しさん@おだいじに:2008/08/12(火) 20:13:48 ID:???
大学に入れるなら、場末の大学でもいいから入っておけば?

最近は初任給でも大卒、専門卒で、しっかり区別してる所が増えているから。
多少おバカでも大卒なら給料で有利になるからね。

304 :名無しさん@おだいじに:2008/08/12(火) 20:20:16 ID:NIOruUpJ
専門卒だか、大学に行ったほうがいいぞ。
専門卒だと、現場にでてから、なんかバカにされてる感じがする。

305 :名無しさん@おだいじに:2008/08/12(火) 21:28:26 ID:???
         ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /



   ∩___∩
   | ノ      ヽ !
  /  ●   ● |   こいつも最高にアホ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U


306 :名無しさん@おだいじに:2008/08/12(火) 21:58:37 ID:BTpJcnnG
そうなんですか。
参考になりますたとりあえず受かりそうな大学全部受けてみます!!

307 :名無しさん@おだいじに:2008/08/12(火) 22:04:46 ID:jhNvHHjh
イケメン看護士増えないかな

308 :名無しさん@おだいじに:2008/08/12(火) 22:04:47 ID:5Qdb8T5I
毎日は明確な目的のもとに、長年にわたって「捏造侮日記事配信」をやってきた。
だからこそ、これだけの事態(スポンサー・株主に及ぶ不買運動)になっても訂正しないしできない。
「日本人女性に対する犯罪被害」は、彼らの目的としては二の次で副産物的なもの。
総合的に考えて彼らの最終目標は「国際社会における日本の信用・プレゼンスを低下させる」こと。
その手段としての侮日である。(逆恨みの憂さ晴らしもあると思うが。)

メディアが繰り返す「孤立した日本」という嘘。
それを現実にするために英語圏に向けて侮日記事を捏造、発信し続けていた。
アメリカ下院、マイク・ホンダの従軍慰安婦非難決議と同じく「捏造侮日工作」の一環だ。

中国は日本を「東海省」にしたいが、今日日まさか他国に武力侵攻するわけにはいかない。
一方、朝鮮には「在日朝鮮人」という不当な武器がある。
●人権擁護法案(=都合のいい/恣意的な言論弾圧法)
●外国人地方参政権(=国家主権にのみ与えられるべき権利を永住外国人≒在日に与える)
(どちらも憲法違反であり本来なら憲法改悪が先だろうが、そんなまどろっこしい正当な
手段を取るつもりはないだろうね。万が一、9条の扱いがどうにかなればヤブヘビだし。)
この二つがあれば日本を在日の国にできるし、移民を追加すれば合法で中国の一部とすることもできる。
異を唱える者は人権委員会にしょっぴかれる。在日や中国人を「区別」することは「差別」なのだから。
在日が日本を獲り、その後、中国はまず沖縄を割譲させる。
中国は尖閣諸島だけでなく、沖縄も中国領だと既に言っている。
最終的には九州・四国・中国・近畿あたりまで吐き出させるのではないか?
なにしろ中国にとって朝鮮は「大清国属 高麗」だ。
(どうやら朝鮮に正しい上下関係を理解させるためには中国くらい徹底的にやらねばならんようだ)
こう書くと朝鮮の取り分が少なそうだが、彼らは捏造史観による恨みを日本に晴らすだけでも
十分なのかもしれない。自分で捏造しておいて勝手にファビョってるんだからご苦労なことだが、
もはやアイデンティティを維持するために必要不可欠なのだろう。まったく迷惑な話だ。

毎日新聞・捏造侮日記事問題にはこういう背景がある、と考えるのが合理的だろうね。


309 :名無しさん@おだいじに:2008/08/13(水) 00:28:16 ID:f8/2xyEq
准看1年生なんだけど、高看進むか進むまいか考え中。2年制だと働けないし、かといって准卒業してまた3年間通うのもモチベーションが…2年制で働きながら通えるところないかなぁ……



310 :名無しさん@おだいじに:2008/08/13(水) 00:36:09 ID:???
今は2年制だと働けないのか?

俺は1年生の時は常勤で働きながら通学して
2年生の時はパート扱いで働いたぞ。
まぁ理解ある病院だったから出来たのかもしれんが。

今時、准看のままでいるなんて、ありえないぞ。

311 :名無しさん@おだいじに:2008/08/13(水) 02:38:54 ID:f8/2xyEq
>>310

うちの地元ではないみたいなんだ。全日制だからかな。「専門士」が取得できるらしいが何か意味あるのかコレorz


高校蹴って准にきたが、素直に進学しときゃよかったよ。

312 :名無しさん@おだいじに:2008/08/14(木) 00:12:13 ID:???
オープンキャンパスの時期ですが、皆さんはどんな感じですか?

313 :名無しさん@おだいじに:2008/08/14(木) 05:52:04 ID:c5DyDJyn
当たり前だけど、周りが女ばっかで

俺ここに居ていいのかって気分になるw

314 :名無しさん@おだいじに:2008/08/14(木) 19:19:28 ID:???
男の先輩の話をよく聞くといいですよv( ̄Д ̄)v

315 :名無しさん@おだいじに:2008/08/15(金) 12:25:01 ID:???
男の先輩にチンポしゃぶらしてもらうといいですよv( ̄Д ̄)v


316 :名無しさん@おだいじに:2008/08/15(金) 15:27:41 ID:???
オイラたちの力で世界を幸せにしよう〜

317 :名無しさん@おだいじに:2008/08/23(土) 04:23:23 ID:rpRknIT5
オープンキャンパス行って来たけど周り女子高生ばっか。

入学したとして上手くやっていけるか心配だw



107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)