5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護学校の男同士の人間関係

1 :名無しさん@おだいじに:2008/03/21(金) 03:27:45 ID:9RnNxiyH
すげえうざくないか?
男は女の前でかっこつける傾向にある。
また、男自体の数が少ないので、話をあわせるの大変。
高校に比べて全然ピリピリしている。

2 :名無しさん@おだいじに:2008/03/21(金) 03:28:44 ID:9RnNxiyH
あと、威張るやつね。中学生くらいの男って、
女の子の前でいばればもてると思って威張ったりするけど、
18になってもその本能が消えていない奴が多い。

3 :名無しさん@おだいじに:2008/03/21(金) 04:15:36 ID:???
中二病だってわかったから寝ろ。てか孤独がかっこいいとでも思ってオナニして寝ろ

4 :名無しさん@おだいじに:2008/03/21(金) 10:00:04 ID:???
うちのクラスは6人くらい男いた。
で、男同士でつるんでいたんだけど、
近くにいすぎる分、お互い気を使ってしんどそうだった。
個性的な子も多かったしね。
看護って実習やテストだけでも病むのに、人間関係まで加わって
男子の感じるストレスは相当なものだったと思う。
女子同士も悪口罵詈雑言かなりなものだったけど、男子は数が少ないから
余計に大変だと思った。おまけに、気が強い女子が多いので、少ない男子を
相手に色々と役員押し付けてたし。
看護教員が甘めなのは羨ましかったけどね。



5 :名無しさん@おだいじに:2008/03/24(月) 11:58:50 ID:???
(^ω^)今日もオナヌーお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)