5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DES/医歯薬/麻布】歯科医師国家試験予備校 Part7

1 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 13:49:38 ID:???
また荒れ始めたので新しいスレを立てときますね

【3大予備校:模試・参考書などの出版あり】

■DES歯学教育スクール [東京, 大阪, 福岡, 札幌]
 出版:Answer, Key words, 鉄人, 達人
 ・業界最大手/テコムグループ
 ・他に 医師, 看護師, 薬剤師, 管理栄養士, 介護福祉士, 衛生士の国試対策
 ・医師国試対策も行っているため、幅広く対応できる
 ・出版している参考書の数が圧倒的に多い
 ・場合によっては授業料の大幅割引がある
 ・講師は医科歯科大の関係者が多い
 ・メイン講師(非常勤):石井保昌(日大松戸出身)
 ・希望者は別料金でメイン講師の個人レッスンが受けられる
 ・大学への出張講義を行っている
 ・国家試験採点サービスを行っている
 ・CBT模擬試験も行っている
 http://www.desnet.co.jp/index.asp

2 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 13:50:12 ID:???
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である >>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。




3 :あの・・・:2008/03/28(金) 15:52:08 ID:KqNk9vD2
>>2精神病院に入れるのは、迷惑です。保険使うから。それに親が死んだら生活保護で丸々税金です。
また精神病院のベットは病院全体の3割ほどもあるのです。これ以上増やさないで下さい。
また無駄な医療費が増えます。親が見捨てて病院なんて考えないで下さい。税金使います。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)