5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻からの吸引が下手糞なキチガイ看護師がいる

1 :名無しさん@おだいじに:2008/05/02(金) 02:11:54 ID:19u0zkF3
鼻から管を挿入して鼻水とかタンを吸引 
いてええええええええええええええええええええええええ 
もっと優しくして(´;ω;`) 

2 :名無しさん@おだいじに:2008/05/03(土) 00:57:07 ID:???
吸引は出来るだろ?なぜ出来ない?

3 :名無しさん@おだいじに:2008/05/03(土) 11:09:06 ID:BwfIy/zc
患者の痛みを考えず無理やり押し込んで
鼻の奥にぶつけて痛めてるんでしょ
若手の素人看護師によくあること

4 :名無しさん@おだいじに:2008/05/03(土) 11:26:14 ID:???
学生の時に、学内演習で学生同士やったなぁ

吸引じゃなくて胃管挿入だけど


鼻血噴出したよ(´・ω・`)

5 :名無しさん@おだいじに:2008/05/03(土) 11:47:53 ID:???
鼻の奥にぶつからずに入れられるのか?



6 :名無しさん@おだいじに:2008/05/03(土) 23:15:54 ID:BwfIy/zc
看護師の教育はしっかりして欲しいね
鼻血出して窒息したらたまったもんじゃない

7 :名無しさん@おだいじに:2008/05/03(土) 23:19:42 ID:???
>>6するから、実験体になれ

8 :名無しさん@おだいじに:2008/05/04(日) 02:34:54 ID:pInuP5ZJ
>>7
下手糞看護師ひっこめ

9 :名無しさん@おだいじに:2008/05/04(日) 11:28:53 ID:???
>>8
ふーん?で、上手い方法書いてミロや。

10 :名無しさん@おだいじに:2008/05/10(土) 01:48:58 ID:???
人によって位置や形は違うから、もうこれは経験を重ねるしかない。

11 :名無しさん@おだいじに:2008/05/16(金) 21:36:02 ID:???
>>9
職、変えたら?

12 :名無しさん@おだいじに:2008/05/16(金) 23:53:10 ID:???
>>11
はぁ?
で、上手い方法を書いてくれ。

13 :名無しさん@おだいじに:2008/05/16(金) 23:56:13 ID:???
>>12
ごめん、他の人にやってもらうわ

14 :名無しさん@おだいじに:2008/05/17(土) 00:00:49 ID:???
>>13
あのさ、鼻の中って神経が一杯あるんだよ。
誰が行っても痛いんだよ。

糞スレ造るな。

15 :名無しさん@おだいじに:2008/05/17(土) 03:48:17 ID:???
>>1000

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)