5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子医学生の幸せについてかんがえょ

1 :名無しさん@おだいじに:2008/06/21(土) 23:41:55 ID:KunrKInS
@自分より儲かりそうな医者と結婚
Aシングルマザーで開業してうはうはクリニック

2 :名無しさん@おだいじに:2008/06/21(土) 23:43:31 ID:KunrKInS
宮廷以上の医者または医学生と付き合ったことある人‐‐

3 :名無しさん@おだいじに:2008/06/21(土) 23:46:14 ID:???
>>1は女子医学生なの?

なんで医学部の女ってぽっちゃり系が多いの?まぁそのほうが健康的でいいんだけど。
公務員と結婚するのが一番幸せなんじゃない?

4 :名無しさん@おだいじに:2008/06/21(土) 23:49:40 ID:KunrKInS
@って?
結局年収か

5 :名無しさん@おだいじに:2008/06/22(日) 00:06:30 ID:+6g3I5eg
女子医学生の最強の利点は、いち早く優良医学部男子を見つけれることかな。

6 :名無しさん@おだいじに:2008/06/22(日) 00:50:13 ID:???
まあいいけど、医師になったからにはせめて60までは働いてほしいですね。
そうしないと女子の入学制限がこれからもっと厳しくなりますよ。
自分の行動が後輩の女子医大学生に悪影響がないようにね。

7 :名無しさん@おだいじに:2008/06/22(日) 04:29:08 ID:???
みなさん、聖マリアンナの方ですか?
聖マリアンナってどうしてああいうお嬢様系が多いの?
うちに研修に来てる女子はどっかの雑誌に出てそうな子ばかり。
みんな自大にのこらず、慈恵に来るんだよな。不思議。

8 :名無しさん@おだいじに:2008/06/22(日) 08:06:08 ID:???


9 :名無しさん@おだいじに:2008/06/22(日) 08:36:51 ID:???
わたしは道を歩いていて、ときどきクスッ、クスコと笑うことがある。
「ああ、わたしは順点堂大学病気の研修医なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
「クスクス…クスコ」
超難関・高倍率の乳搾で合コンを勝ち取ってからすごい。
順点堂大学医学部と合コンしたときのあの喜びがいまだに続いている。
「順点堂大学病気・・・」・・・・・
その言葉を聞くと、わたしは自然と腟が引き締まります。
萬点棒大学医学部付属病院の先生方に恥じない恥部であっただろうか・・・・。
しかし、先生方はわたしに語りかけます。
「いいかい?伝説というのは自分で捻り上げていち物なのだよ」と。
わたしは感動に打ち震えます。
「そして君を萬点棒大学病院で尋問するのだ。順平君が君に何をしてくれるかを
問うてはならない。君が順平君に何をなしうるかを問いたまえ」
わたしは使命感に胸が熱くなり、武者震いで失禁していまらちおした。
田舎の寮での激しい日々が続くアクメ。
でもそれは将来日本の医角界をになう最高のエロ軍団である先生たちを鍛えるための天の配牌なのでしょう。
順点堂大学医学部を作りあげてきた先達の深い恥毛なのでしょう。
この乱交で孕んだことにより、順点堂大学病気の先生は伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき大学哉。
恥名度は日本一。人気、精力すべてにおいて並びなき覇者。
先性たちの残した数々の素晴らしい射精。余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「順点堂大学です」の一言で羨望の眼差しが。
「研修医です」の次の一言で憧憬の眼差しが。
順点堂大学病院と合コンして本当によかった。
萬点棒大学研修医とやって本当によかった。
エロイ、エロス、ギザエロ過ぎる
そして面会に来てくれた両親に感謝します。
有難う、お父さん、お母さん。
お兄ちゃんのペッサリイも役立ちました。
わたしの腟のペッサリィは萬点棒大医学部婦属病院と入籍したということなんですよ。

10 :名無しさん@おだいじに:2008/06/22(日) 14:05:47 ID:???
むしろ、金はあるわけだから、イケメン囲っとけば?w

11 :名無しさん@おだいじに:2008/06/22(日) 15:00:48 ID:???
処女でいれば、意外にいい男と結婚出来そうな気がするけどさ。
最悪なのは同学年に穴兄弟を作った学生かな。

12 :名無しさん@おだいじに:2008/06/23(月) 10:45:42 ID:???
処女だと思ってたけど留年してきたサッカー部のアホに喰われてたよ。
そんな奴と結婚したらその男に一生、あいつの奥さんのオッパイとマンコよーく知ってるとなる
それがいやじゃ。

13 :名無しさん@おだいじに:2008/06/23(月) 16:43:10 ID:???
僕は淫場沼の脇の用水路を泳いでいて、ときどきププッと笑うことがある。
「ああ、自分はエロ御三家の雄、潤天堂大学医学部の学生なんだ」と思うと、唾液がこみ上げてくる。
超難関・高倍率の入試でフンドシを勝ち取ってから1年。
順朕堂大学医学部に合格したときのあの悦びがいまだに続いている。
「珍陳大学エロ学部・・・」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と肛門括約筋が引き締まります。 天珍堂大啓淫寮で乱痴気した先輩方に恥じない陰茎であっただろうか・・・・。
しかし、啓淫寮に来てくださった先輩方は僕に息をかけます。
「いいかい?伝説というのは自分で作り上げていちもつなのだよ」と。
僕は振動に打ち震えます。
「そして君は賃天堂大学因学部の啓淫寮の人質だ。啓淫寮が君に何をしてくれるかを問うてはならない。
君が啓淫寮で何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に肛門が熱くなり、武者震いをして失禁しました。
啓淫寮での性学部の人達に囲まれた厳しい日々が続く毎日。
でもそれは将来日本の風俗界をになう最高のエロート予備軍である僕たちを鍛えるための 天の洗剤なのでしょう。
陳天堂大学医学部を作りあげてきた先達の長い陰茎なのでしょう。
この大学で学んだことにより、僕たち陳天堂大学医学部の学生は伝説を日々喘いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき大学哉。 知名度は世界一。人気、実力すべてにおいて並びなきエロ。
先輩たちの面した数々の素晴らしい実兄。余計な説明は一切いらない。
ただ周りの農村の人には「陳天堂大学です」の一言で恐怖の眼差しが。
「エロいです」の次の一言で憧憬の眼差しが。そして、はだか祭でぼくの屈強な裸体に浴びせられた羨望の眼差しがいつも鮮明に蘇ってくる。
陳天堂大学淫学部に行って本当によかった。
陳天堂大学淫学部に行って本当によかった。
そして説明会に来てくれた皆様に感謝します。
有難う、お兄さん、お姉さん。
先輩のフィーフィーも役立ちました。
啓淫寮の先輩が作ってくれた写真集と、ぼくのライブビデオ。
5人の調教師に感動の涙を誘いました。有難う、皆様。
僕の心のゲロマフィは陳天堂大学淫学部に入学したということなんです。


14 :名無しさん@おだいじに:2008/06/23(月) 17:12:27 ID:???
慈恵卒の国試浪人してた奴知ってるが、背がチビでどうやったらこんなブ男になるんだろうって男だった。


15 :【初診予約13,650円】順天堂VIP外来【時間厳守】:2008/06/23(月) 17:56:31 ID:???

http://www.juntendo.ac.jp/hospital/support/kenko03_1.html
 特定医師による診療予約時間を厳守する診察室として、
厚生労働大臣の定める特定療養費に係る「予約に基づく診療に関する基準」により、
東京都から許可を得て診療を行っています。なお、特殊な医療機器を必要とする場合には、予約診察室をご利用できない場合がありますので、受付でお尋ねください。
診察時間
1診療科 1名 初診 40分
再診 20分
診察料金
診察料: 保険適応
予約料: 初診 13,650円 (税抜き13,000円)
再診 10,500円 (税抜き10,000円)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)