5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デンターネット 自作自演 歯科医院リスト

1 :名無しさん@おだいじに:2008/07/01(火) 08:04:27 ID:???
どう考えてもコメント数が多すぎて不自然な歯医者の
地域(都道府県、市町村)、歯科医院名(またはイニシャル)、コメント数
あとはデンターネットのページを貼ってください
検索に引っかかるようになれば面白い

2 :名無しさん@おだいじに:2008/07/01(火) 08:25:10 ID:???

最近うちの近所で廃業した医院はデンターネットで高い評価を受けていた

3 :名無しさん@おだいじに:2008/07/08(火) 22:58:34 ID:???
10件以上コメントがあったら怪しい

4 :名無しさん@おだいじに:2008/07/20(日) 00:30:03 ID:???
デンターネットでの評価と他のサイト(街の歯医者さん)
での評価がほぼ一致してれば、まず行く価値ある「デンター」でないかしらん?

5 :名無しさん@おだいじに:2008/07/20(日) 19:41:52 ID:GDsDGyLn
熊本県の歯科医院なのに関西弁でコメント書き込んでるのはおかしくない?

6 :名無しさん@おだいじに:2008/07/20(日) 20:54:14 ID:???
ここって歯科医院向けのシステム開発企業が運営してるんじゃなかった??

7 :名無しさん@おだいじに:2008/07/20(日) 21:06:32 ID:Xe5veW9+
神奈川の1位は、かなりあやしい。書き込みに
無理がある。

8 :名無しさん@おだいじに:2008/07/20(日) 22:40:07 ID:BcYATvAj
⇒6 ここでホームページつくってもらうと、いきなり高ポイントいただけるみたいねーーー。
まあ7割は業界、内輪でのポイントですね。

9 :名無しさん@おだいじに:2008/07/21(月) 00:09:07 ID:HmJ1jJ19
上位にランキングされている医院を見学する機会があったが、
ネットにつながっているコンピューターをのぞくと
お気に入りの最初がデンターネットだった。

10 :名無しさん@おだいじに:2008/07/21(月) 01:28:15 ID:???
これって
歯科医院と取引している業者が、歯科医院のランキングサイトを運営している
ってことだよな。
どう考えても公正なランキングは無理だろ。

11 :名無しさん@おだいじに:2008/07/21(月) 23:09:33 ID:nTLPXQ+a
私も前から怪しいと思っていました。

12 :名無しさん@おだいじに:2008/07/22(火) 01:02:47 ID:???
>>11
貴殿はつぶ歯科さん?

13 :名無しさん@おだいじに:2008/07/22(火) 01:32:20 ID:???
>>10
金だろ

14 :名無しさん@おだいじに:2008/07/22(火) 15:57:12 ID:5He7GFzI
【自作自演】歯医者が経営?デンターネット2【し放題 [身体・健康]

行けばわかるさ byあん時の猪木

15 :名無しさん@おだいじに:2008/07/22(火) 22:06:09 ID:oEBJbiek
腕の悪い歯科医が自作自演でポイントを上げている件w

16 :名無しさん@おだいじに:2008/07/25(金) 03:06:17 ID:???
地域によるけど歯医者って多すぎだよね
こっちは神奈川なんだがコンビニ並みに多いw
そこそこの腕前で真面目にやってりゃ安泰、ってわけには
いかないんだろうね
だから、こういうサイトに頼ってしまうと

17 :名無しさん@おだいじに:2008/07/26(土) 09:25:34 ID:cpKg0MQ8
デンターネットは結局金儲けが目的だったのか。
別のサイトでおすすめのあれば教えて下さいね!

18 :名無しさん@おだいじに:2008/07/26(土) 12:24:08 ID:NcIKaW0d
デンターネットを見てるので、
他業種のランキングも信じないよ


19 :名無しさん@おだいじに:2008/07/26(土) 13:02:30 ID:???
>>17
どこも金儲けが目的w

どこぞの街にも商店街とかの誰も見ない地図看板あるだろ?
あれは勝手に作って集金に来る代物
ネットの病院紹介も総じて同じような発想、手法

20 :名無しさん@おだいじに:2008/07/26(土) 18:51:38 ID:cpKg0MQ8
勉強になります。ありがとう!

21 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 22:52:57 ID:6zUmpAXq
デンターネットは公平にしないから歯医者側と患者側に嫌われるのかな
やはり一部のヤブ歯医者だけ不正にポイントを上げているのかな

22 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 23:16:34 ID:???
俺が通院している所は、そこそこ上位だけど本当にいい歯医者だよ。
で、そこの助手に聞いたら、このサイトの影響で患者さんが増えてるって
言ってた。
初診のアンケート?みたいなのに「デンターネットで見た」ってのが
多いらしい。
個人的には予約入りづらくなるので複雑な気分・・・。

23 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 23:41:48 ID:zTG1Aizg
盛岡の歯医者さんで歯科医院のリンクからデンターネット貼っている
先生がいますが 正直露骨な先生だよなー
でも昨今の歯科医師過剰状態なら仕方がないのかなー

24 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 23:58:02 ID:jCnf4kPK
>>22
>個人的には予約入りづらくなるので複雑な気分・・・。
デンターネットで自院の書き込みに多いフレーズだな。

25 :名無しさん@おだいじに:2008/07/28(月) 00:27:36 ID:???
数人来たが、あれこれ論理は語るのに
口の中はぼろぼろって人ばかり
問題ある人を誘導するだけだ

26 :名無しさん@おだいじに:2008/07/28(月) 19:17:48 ID:Iq9IdRGd
>>24
どうせ>>22は自演だろw

27 :名無しさん@おだいじに:2008/07/29(火) 01:33:13 ID:???
日歯大の中原親子が日歯会長を務めたよう
に歯科医師会が医師会と大きく異なる点は私立大の経営への配慮を国に要請するこ
とが実は主要な責務となっていることにある。
  ともかく国は歯科などに構っている暇はない。歯科医師会の与党擦り寄りは「醜女
の深情け」でしかない。歯科医師会の「ロビー活動と政党支持を混同する」頭の悪さは
変わることもない。
  無視される歯科、と認識すべきだろう。もう時代は「医科」なのだ。



28 :名無しさん@おだいじに:2008/07/29(火) 18:52:58 ID:HUCmhIp/
人間の視力は嫌でも必ず落ちるものである。
40歳を過ぎたら人間の歯を削る事は禁止。

29 :名無しさん@おだいじに:2008/07/30(水) 18:53:30 ID:T3Zz94D5
人間の精力は嫌でも必ず落ちるものである。
40歳を過ぎたら人間と交わる事は禁止。


30 :名無しさん@おだいじに:2008/07/30(水) 21:28:21 ID:???
つまんね

31 :名無しさん@おだいじに:2008/07/30(水) 22:00:10 ID:???
w

32 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 01:39:31 ID:/71srB4i
TVで有名な外科医にも同じこと言ってきたら許す

33 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 19:40:44 ID:???
デンターネットヤラセでつか?

34 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 19:57:50 ID:???
□□□有名人の差し歯 2□□□
472 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 04:25:08 ID:UfiDC/cb

デンターネットはインチキサイトです。

ttp://www.denternet.jp/

金を払えばランキング上位になれます。

コメントが10件以上の歯医者は自作自演

つまり

ランキング上位でコメントが10件以上の歯医者は金儲け主義


35 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 20:00:18 ID:???
まじかよwww

36 :名無しさん@おだいじに:2008/08/02(土) 23:17:17 ID:???
まったくひどい話だ

37 :名無しさん@おだいじに:2008/08/02(土) 23:39:19 ID:vi8dXRmF
コメット歯科クリニック
http://comet-1.com/kuchikomi/index.html
確信犯

38 :名無しさん@おだいじに:2008/08/03(日) 01:45:44 ID:???
まともな歯医者を探す方が大変

39 :名無しさん@おだいじに:2008/08/03(日) 02:22:04 ID:xJdZVlpk
HPに書いてあることも同じかな?

40 :名無しさん@おだいじに:2008/08/03(日) 05:21:59 ID:???
八幡東の某歯科が突然上昇w

41 :名無しさん@おだいじに:2008/08/03(日) 11:04:06 ID:cQMgQgC4
>>37
スレ違いが理解できないか?
自院のHPや広告で「患者様の声」を入れるのは
昔からお約束の陽動作戦だろ

42 :名無しさん@おだいじに:2008/08/04(月) 22:14:40 ID:???
デンターネットには、がっかりしました。

43 :名無しさん@おだいじに:2008/08/05(火) 00:58:38 ID:???
>>34

国民愚弄してるなー

44 :名無しさん@おだいじに:2008/08/05(火) 23:04:10 ID:???
1500ポイント以上の歯医者は逆に言えば「ヤブ」なんだろうなw

45 :名無しさん@おだいじに:2008/08/05(火) 23:05:50 ID:???
本当に良い歯医者は人に教えたくないのが普通

46 :名無しさん@おだいじに:2008/08/06(水) 05:26:24 ID:???
もう診療やめたところもたくさんランクに入ってる。
自院サイトへのリンクにふざけた写真を貼付けてクリック数稼いでるところもある。
全然わからない中から行くなら、推薦コメントがなくてランクの中くらいにいるところがいいんでないかい。

47 :名無しさん@おだいじに:2008/08/06(水) 18:51:25 ID:???
なるほど〜

48 :名無しさん@おだいじに:2008/08/07(木) 19:07:39 ID:???
歯医者ってKかBが多いらしいね

49 :名無しさん@おだいじに:2008/08/08(金) 19:11:45 ID:???
自作自演w

50 :名無しさん@おだいじに:2008/08/08(金) 21:08:51 ID:WUtYBlZQ
1年前に廃業した歯科が、上位でポイント稼いでる。
ホームページ押しても何も出てこない、不思議だ。
なんでポイントが増えるのだろう。

51 :名無しさん@おだいじに:2008/08/08(金) 21:52:35 ID:???
歯科のサイトがあるかないかは関係無いんじゃない?
ボタン押した時点でポイントうpだと思う

52 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 01:16:32 ID:vy5N00uG
上にあるとクリックする人間の嵯峨
廃業したことを知らない人、知っていて興味持つ人
当然だ罠

53 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 11:44:10 ID:???
上位10サイトくらいは無条件に見るんじゃないかな?
初めての人は特に。

54 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 19:44:33 ID:???
ボタンを押してもポイントが上がらないけどw

55 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 20:02:17 ID:???
>>54
あ、そうなんだ!?
勘違いしてました…

56 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 20:43:56 ID:Eb0J5ZP+
>>54
上がるよ
同じPCからやっても上がらないようになっているだけ

だから自演ポイントも地道に少しずつあげるでしょ?
一日10ポイントが目標みたいなw

57 :名無しさん@おだいじに:2008/08/10(日) 05:57:56 ID:???
>>51
自院サイトへのリンクがあるとボタンの色が変わるでしょ。
だから珍しがってつい押してしまうのだよ。

58 :名無しさん@おだいじに:2008/08/10(日) 10:14:13 ID:???
自演ポイントってwww  やはり欲望の金が絡んでいるのかな?
管理者の好き嫌いで自演ポイントは上がるとこと押しても上がらない
とこが設定しているのでは?

59 :名無しさん@おだいじに:2008/08/11(月) 21:28:39 ID:???
デンターネットは管理者の気紛れサイトだろ

60 :名無しさん@おだいじに:2008/08/11(月) 21:43:13 ID:dmvxHF24
毎日ポイントが一生懸命上げてある医院
院長本人なのか、奥さん家族なのか、従業員なのか
詮索してみるのも楽しい

61 :名無しさん@おだいじに:2008/08/12(火) 09:38:15 ID:???
ここってコメント書き込んでもすぐに反映されないんだね。
管理者が厳しくチェックしてんの??

62 :名無しさん@おだいじに:2008/08/12(火) 13:09:19 ID:Nl49f60f
>>59
【自作自演】歯医者が経営?デンターネット2【し放題
ttp://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1147848726/

63 :名無しさん@おだいじに:2008/08/12(火) 21:44:19 ID:???
医院どうしの意地の貼り合いは醜いねw

64 :名無しさん@おだいじに:2008/08/13(水) 12:15:50 ID:???
人を募集しようと思うのだがこんなものか?
日給月給制
210,000円
休日 平日祝他
定年制・再雇用 無 ・無
マイカー通勤 不可
通勤手当 実費
雇用形態 正社員
雇用期間 常雇
年齢 不問
学歴 高卒以上
必要な経験 経験不問
試用期間3ヶ月有
デンターネットは何でうちの医院だけポイントが上がらないのだ?


65 :名無しさん@おだいじに:2008/08/14(木) 10:51:32 ID:???
つぶれかけでマジやばい駄目な歯医者の募集ですな

66 :名無しさん@おだいじに:2008/08/14(木) 10:59:00 ID:gKW+edg5
ここは入会の時、150万位の会計ソフトを買うんだ。

67 :名無しさん@おだいじに:2008/08/16(土) 22:34:36 ID:???
なぜNewの歯医者はいきなりポイントが上がってんだ?
俺の医院より下にしろ!

68 :名無しさん@おだいじに:2008/08/17(日) 12:09:39 ID:???
本日も営業してるから来てや

69 :名無しさん@おだいじに:2008/08/18(月) 21:25:11 ID:???
お断りw

70 :名無しさん@おだいじに:2008/08/19(火) 18:33:46 ID:???
下手な歯医者が多くなってきた。歯医者の資格を毎年更新制にしてくれ。

71 :名無しさん@おだいじに:2008/08/19(火) 18:47:52 ID:???
昔の歯医者を知らないくせにw

72 :名無しさん@おだいじに:2008/08/19(火) 19:34:56 ID:???
金儲けが下手な歯医者は多くなってきたかもな。

73 :名無しさん@おだいじに:2008/08/20(水) 09:26:07 ID:???
>>68
早く潰れろよ。誰も困らんから。

74 :名無しさん@おだいじに:2008/08/20(水) 23:32:03 ID:???
>>70
そんなことしたら目が悪い医院は潰れるじゃないか!

75 :名無しさん@おだいじに:2008/08/20(水) 23:42:32 ID:???
それでいいよ

まともにマージンも見えてない歯医者が患者診ていいのか?

76 :名無しさん@おだいじに:2008/08/21(木) 00:57:54 ID:Goawu59A
デンターネットほんとに良い歯医者に良い評判書こうとしても
載らない??なーーぜ〜???ポイントも上がらない なーぜ〜??

77 :名無しさん@おだいじに:2008/08/21(木) 16:16:05 ID:???
>>76
同じ人から同じ医院への投稿だから

78 :名無しさん@おだいじに:2008/08/21(木) 21:52:32 ID:???
特定の医院だけどんどんポイントが痛い程上がっているのだがヤラセか?

79 :名無しさん@おだいじに:2008/08/22(金) 19:54:20 ID:???
>>76
一番上なら誰しもクリックするので必ずしも
歯科の方で急上昇なら、関係者か熱狂的信者の患者

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)