5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつく医者を観念上処刑するスレ

1 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 18:08:33 ID:???
@むかつく医者の指摘
A観念上(脳内での)処刑方法
B合法的な制裁が可能な場合にはその方法

以上、熟考しましょう。

2 :中ベン:2008/07/02(水) 18:17:06 ID:???
@ 意地悪な指導医も生意気な研修医も処刑したい
A チェーンソーで顔の皮膚を剥いてそこに小便を掛ける
B 合法的な制裁などない

3 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 19:15:09 ID:???
ブログばかり書いてて仕事しない○間○理○逝ってよし

4 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 21:05:39 ID:???
今後は病院でブログ書いてる医者は容赦なく解雇にすべきだな。給料泥棒というのはヤツらのことさ。

5 :名無しさん@おだいじに:2008/07/03(木) 04:39:45 ID:???
織田うさぎのブログみたいなのって守秘義務に抵触しないの?

6 :名無しさん@おだいじに:2008/07/03(木) 05:56:05 ID:???
まさか、あれを実話だと思ってるの?

7 :名無しさん@おだいじに:2008/07/03(木) 07:48:30 ID:???
半分実話だろ。それで金儲けとか調子に乗ってるんじゃねえって感じ?

ところで、雪月花ってあれからどうなった?
ずっとインターネットやってる医者とか同僚に告発されてなかった?
確か三重大→四日市社会保険病院で、救急だけ四日市市立病院だったっけ?

8 :名無しさん@おだいじに:2008/07/03(木) 07:52:04 ID:???
>>3

誰かと思ったら中○管○職のことか。
昼間から私用で警視庁に電話かけられるとはあまりにも暇すぎだな。
ファンが甘やかすから調子に乗る。
昔はここまでひねくれてなかったと思うがな。

この人がどこの誰か、情報があったらちょうだい。
そこの院長と所属医局の教授にチクるから。
これ以上増長させないのも本人のためだ。

9 :名無しさん@おだいじに:2008/07/03(木) 07:54:29 ID:???
ここはブロガー叩きスレじゃねえぞw

10 :中間菅埋職:2008/07/03(木) 21:11:50 ID:???
>>8
脅迫罪で告訴しました。詳しくは訴状をご覧下さい。

11 :名無しさん@おだいじに:2008/07/04(金) 00:31:41 ID:???
中堅医師には身勝手さ、人格の未熟さが非常に目立つ。
日本の医療崩壊の原因は中堅医師の過重労働、訴訟リスクではない。
医療の中心を(勝手に)占める彼ら自身の人格の問題に全て起因している。

新聞社と共に中堅医師弾劾キャンペーンを推進しよう。
こいつら、まさに癌細胞。

12 :名無しさん@おだいじに:2008/07/16(水) 20:13:05 ID:???
雪月花ってあれからどうなった?

何か、一回2ちゃんで荒れてたよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)