5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯科医師の転職

1 :名無しさん@おだいじに:2008/07/10(木) 11:46:01 ID:wex+iZ2s
現在勤務しているところから転職を考えられている方々のためにいろいろ話し合いましょう!
宜しくお願いします。

2 :名無しさん@おだいじに:2008/07/10(木) 20:38:59 ID:ToaTic5E
ろくな就職先がないな。
スタッフの多い所は雰囲気よければ楽しくて、わからない事が
あれば先輩に教えてもらえるという利点もあるが、
大体は人間関係でもめるし、給料も低い。
やっぱユニット三台でスタッフが少ない所のほうがいいな。
後は院長、スタッフとの相性だ。バチっとあえば楽しいし、やりやすいだろうな。
でもまーろくな勤務先がない。
数打つしかないかもな、やっぱ。でも、ものは考えようだ。
全国7万件歯医者あるんだ、たった一件でいいんだから、
がんばって探すしかない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)