5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川澄工業村

1 :名無しさん:2008/07/18(金) 17:57:38 ID:FpN8EY3W
川澄工業につとめる自称エリートの話をしてみましょう

2 :名無しさん:2008/07/18(金) 18:03:27 ID:FpN8EY3W
薬剤師免許ってそんなにすごいんでしょうか。
彼はなにかというと自慢していますが。
私の周りでは医者になれなかった子供がいくとこです。
従来女の仕事でもありましたよね?

彼は薬剤師免許があれば将来安泰みたいなことをいっています
それで婚約までして、二つとも破談。性格が災いしたのでしょうね。
結婚せずに避妊もしないから水子がいるそうです。
その女性にもかわいそうに思います。

薬剤師で女を釣る男が増えていますが、どーーーなんですか??

3 :名無しさん:2008/07/18(金) 19:11:20 ID:FpN8EY3W
具合が悪いってSOSをだしている女を放置で、飲み会にいくそうです。

そういった信じられない人が、医療関係に従事しているのが疑問でなりません。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)