5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコ見たくて産婦人科医になる奴、チョット来いや

1 :名無しさん@おだいじに:2008/07/19(土) 15:32:44 ID:krVYZCb/
童貞の俺も、もうすぐなるおwwwwwwwww

2 :名無しさん@おだいじに:2008/07/19(土) 18:04:31 ID:???
くだらなすぎてワロタ

3 :名無しさん@おだいじに:2008/07/20(日) 02:42:32 ID:et2s9SYA
おめでとうだおwwwwwwwww

4 :名無しさん@おだいじに:2008/07/20(日) 03:18:59 ID:???
出産はかなりグロ。あれ見たらインポになる。

5 :名無しさん@おだいじに:2008/07/20(日) 09:57:25 ID:550C0pLY
見なくてもEDなくせに

6 :名無しさん@おだいじに:2008/07/20(日) 12:46:35 ID:T5UdHsoO
30年後の>>1

(´;ω;`)もうおまんこ見たくないお…

7 :名無しさん@おだいじに:2008/07/20(日) 14:08:19 ID:FOqoCWod
最近は担当が男だと女医さんに変えてくださいとか言いだすDQN患者が多いらしいな

8 :名無しさん@おだいじに:2008/07/29(火) 19:00:40 ID:???
産科医はどこでも不足してるから歓迎されるぞ
さあ奴隷のごとく働け!

9 :名無しさん@おだいじに:2008/07/30(水) 23:29:38 ID:TkfoSDr1
最初の動機はみんなそうだよ。心配するな

10 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 02:49:56 ID:+HWFD2fz
>>7
それはDQNとはいわないだろ。
男医・女医の選択はあっていい。
こちらの思い通り相手が動かないとキレるのは患者ばかりではなく、医師も同じ傾向。



11 :名無しさん@おだいじに:2008/08/02(土) 01:40:06 ID:yF4cMjd0
>>9
同感。
だから私生活で1のようなもてなさそうな奴が産婦人科に行くと相場が決まっている。
イケメンの産婦人科医なんてまず見たことないな。

12 :名無しさん@おだいじに:2008/08/02(土) 02:06:09 ID:???
不足してるというのはどうだろう?
絶対数も少ないが実は意外と需要も少ない。
特に男性産婦人科医に対する風当たりは強まっていて、経済的理由による廃業も増えている。
また最近は他の診療科や調剤薬局と提携する複合医療モール方式が都市部を中心に増加傾向だ。
こういうところは経営に抜かりが無いので確り女医を配置している。
女性薬剤師、助産師、臨床心理士などがカウンセリングに乗るなど徹底していて、男性産科医にはとてもじゃないが太刀打ちできない世界が構築されつつある。
過疎地になると開業医依存が高まる一方で20〜40の世代が激減する。
医療訴訟に発展するリスクも桁外れにでかく、こんな厳しい現状で男性産婦人科医(小児科も)を増やそうとしても無理。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)