5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八田亜矢子vs木村美紀

1 :名無しさん@おだいじに:2008/07/25(金) 02:34:28 ID:Cr37c67Z
どっちもかわいい

2 :名無しさん@おだいじに:2008/07/25(金) 04:48:06 ID:???
木村美紀って不細工すぎ 瀧口友理奈のがマシ

3 :名無しさん@おだいじに:2008/07/25(金) 23:58:41 ID:???
両方整形じゃん 木村は整形してても顎なしオバケ

4 :名無しさん@おだいじに:2008/07/26(土) 00:48:25 ID:nDzGciRg
( ゚A゚)ホゥ

5 :名無しさん@おだいじに:2008/07/26(土) 00:49:29 ID:???
木村にファンなんているの?キャラは八田よりずっといいが顔が妖怪

6 :名無しさん@おだいじに:2008/07/26(土) 16:30:07 ID:???
てかもう東大キャラいらなくね?クイズ番組もつまらん

7 :名無しさん@おだいじに:2008/07/26(土) 21:24:45 ID:Z1iZ8wvV
八田は東大医学部の肩書きがほしかっただけ
低能だよな

8 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 00:54:11 ID:???
八田の低能ぷりは異常 木村はブスだがコメントとかまとも

9 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 12:06:05 ID:1dZLCmJ9
木村さんてガルシア・マルケスのブルドックに似てる!!

10 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 13:31:46 ID:???
八田はフェラが上手そうだな。
高田マユコはマンココウタと読み間違えた。

11 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 17:06:18 ID:???
>>3
整形なんですか?
意外だ。。。
特に八田さんとかナチュラルって感じだし。

12 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 17:42:40 ID:???
普通に整形だろ ナチュラルな感じに整形してる 東大卒の菊川も佐々木アナも整形

13 :名無しさん@おだいじに:2008/08/02(土) 10:05:03 ID:???
八田は、昔と顔が微妙にちがう 目頭きって鼻と顎いじってる 芸能人としては、かなりナチュラル 菊川は結構派手に整形してる

14 :名無しさん@おだいじに:2008/08/02(土) 17:30:56 ID:???
この前千葉県の流山のショッピングセンターで八田さんらしき人をみかけました マジで美女でした

15 :名無しさん@おだいじに:2008/08/02(土) 23:49:53 ID:???
木村さん顔キモい

16 :名無しさん@おだいじに:2008/08/03(日) 00:11:37 ID:???
木村と八田って今も仲いいのか?先に売れたのは木村だったけど八田に超されたな

17 :名無しさん@おだいじに:2008/08/03(日) 00:13:30 ID:e+sfD3yk
八田の低能ぶりには驚かされる

18 :名無しさん@おだいじに:2008/08/04(月) 23:03:01 ID:???
八田はマジで頭と性格悪い 木村は頭と性格はいいが顔がやばい

19 :名無しさん@おだいじに:2008/08/07(木) 16:58:42 ID:rpXpe3rF
>>18 木村は性格悪そうなんですけど。八田は顔はともかく性格は良さそうだけど?

20 :名無しさん@おだいじに:2008/08/07(木) 21:59:15 ID:???
八田はブリッコみたいな態度が同性から嫌われ、
インテリ売ってプライド高そうな所が男性嫌われる。
クイズ番組ブームが終わったら消えるだろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)