5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下は医学部にうかるか???

1 :三島由紀夫:2008/07/27(日) 14:40:59 ID:???

天皇陛下は、人間宣言だけは、しないで欲しかった!

2 :三島由紀夫:2008/07/27(日) 14:42:26 ID:???
天皇陛下なら理3だろうがどこでも、楽勝!!!

3 :三島由紀夫:2008/07/27(日) 14:44:03 ID:???
愛子さまなら、東大学長が、黙って合格させる。

4 :宮本賢治:2008/07/27(日) 14:56:13 ID:???
悪徳医師は、陛下に詫びて、割腹自殺させろ!!!

5 :マッカーサー:2008/07/27(日) 15:03:31 ID:???

日本人はみな子々孫々アメリカの奴隷にする方針だったが、裕仁陛下の自己犠牲の態度に感服して

日本を存続させることにしたのである。

6 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 15:16:13 ID:???
age

7 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 15:43:46 ID:???
糞スレ立てんな ボケ

8 :名無しさん@おだいじに:2008/07/28(月) 19:13:53 ID:???

すべての宗教は、天皇より発するなり。大日如来も、釈迦牟尼仏も、イエスキリストも天皇より発する也。
ただ一つの光源より七色の虹が発する如きなり。各宗の本尊のみを礼拝して、天皇を礼拝せざるは、虹のみ
を礼拝して、太陽を知らざる途なり。 ――― 『生長の家』創始者・谷口雅春大聖使のお言葉




9 :名無しさん@おだいじに:2008/07/28(月) 19:19:00 ID:???
神ー昭和裕仁天皇は、すい臓がんで死んだんだっけ?
神様ががんで死ぬの、まずいでしょう、さすがに。

10 :糞天皇:2008/07/28(月) 19:41:51 ID:Lk6MDMBW

        ..,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_
      : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、
     、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、
    .:ll感l″    戦犯    ..゙lL
    ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法
    .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永
    .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″
    : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥
   广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i、
   .;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||
   .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |′
     ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l゙
      .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l′     
       ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i´
      ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°
           ,゙h,、`゚゙゙゙llllllll
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


11 :名無しさん@おだいじに:2008/07/28(月) 19:56:02 ID:???


戦争末期、ドレイパーは、天皇が無条件降伏を申し出ると同時に、「戦争犯罪人として自分を処刑しないで
欲しい」と命乞いをした事に対し、天皇の命の保証と戦後における天皇制度の維持を確約し、それと引き換
えに、日本に原爆を投下し終えるまで無条件降伏を承認しない、という条件を出した。天皇は広島・長崎へ
の原爆投下を事前に承認し、それと引き換えに、自分の命と地位の延命を手に入れた。天皇は、自分1人が
助かり、それと引き換えに、広島、長崎の市民の皆殺しを喜んで承諾した。
 これが、「同業者、兵器密売企業の共同経営者」天皇とドレイパーの密約である。
W・H・Tucker.The Science and Politics of Racial Reserch.University of Illions Press.
http://alternativereport1.seesaa.net/




12 :名無しさん@おだいじに:2008/07/28(月) 22:02:38 ID:???
ここの皆様方、なぜか文科系ばかりでしょ。

13 :名無しさん@おだいじに:2008/07/28(月) 22:20:44 ID:EJuEX57W
医学部なんて行く必要ありません。
天皇だから。ただ天皇は医学部行ける頭は普通にあるはず。
教育はきちんと受けてますから。外交のために勉強ですよ。
外国の教養ある人と交わるのだから


14 :名無しさん@おだいじに:2008/07/28(月) 22:26:11 ID:qv0/ZmPb
悪意がありすぎ。
いくらなんでも失礼だろ。

15 :名無しさん@おだいじに:2008/07/28(月) 23:10:41 ID:EJuEX57W
かつて天皇は神聖不可侵だったのに。
なんか主婦の話みたいだな。正直、興味ない。天皇がどうなろうと、誰が後継者だろうと
天皇は楽とか得だとか、ずるいとかあまりに非現実的。一般人ではないのだよ。人間宣言をしたからって、一般人ではない。
身近な人ではない。殆ど世間と関係のない由緒ある出身の人
変に人間宣言したからなんか曖昧な位置にあるが。建て前人間でも、一般人ではない


16 :名無しさん@おだいじに:2008/07/29(火) 10:45:09 ID:???

国立大の職員学生は、毎朝毎夕、宮城に向かって、拝礼するよう

国会で、青島幸雄がきめたのだ!

17 :糞天皇:2008/07/29(火) 11:31:11 ID:mwjKclWK

        ..,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_
      : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、
     、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、
    .:ll感l″    戦犯    ..゙lL
    ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法
    .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永
    .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″
    : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥
   广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i、
   .;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||
   .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |′
     ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l゙
      .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l′     
       ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i´
      ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°
           ,゙h,、`゚゙゙゙llllllll
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



18 :糞天皇:2008/07/29(火) 11:56:50 ID:mwjKclWK
豚天コロ・ヒロヒト屁以下の功績

・戦争して300万のも自国民を殺す
・生きて虜囚の辱めを受ける
・敵の大将に土下座し、媚び、その犬になり、奴隷になる
・恥ずかしい写真を取られて晒される→ブサメンだった
・オランダと西ドイツでヒロヒトラーと命名され、生卵をぶつけられる
・きもい息子を育てる
・そもバカ息子の御珍影が燃やされるwwwwwwww


19 :名無しさん@おだいじに:2008/07/29(火) 12:22:39 ID:???
天皇なんて東工大止まりくらいの脳しかねぇよ

20 :糞天皇:2008/07/29(火) 12:57:35 ID:mwjKclWK
え?東京工業大学の間違いでしょwwwwww

21 :糞天皇:2008/07/29(火) 13:28:24 ID:mwjKclWK
                         プーン
        ..,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_    プーン
      : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、
     、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、
    .:ll感l″    戦犯    ..゙lL
    ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法
    .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永
    .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″
    : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥
   广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i、
   .;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||
   .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |′
     ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l゙
      .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l′     
       ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i´
      ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°
           ,゙h,、`゚゙゙゙llllllll
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

       戦犯の首+戦犯の糞 晒し
 
ありがたやありがたや


22 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 10:53:16 ID:???

医師なんて古代は、奴隷の職業じゃん

、、、いまでもそうだけど、、、
皇族の方が、なるわけない!こんな下賎の職業に

23 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 10:59:05 ID:???
あれ、どこかの宮家(戦後は民間人に)の女性が精神科の医師になってなかった?

24 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 11:05:30 ID:???
名無しさん@3周年:2008/03/
【募集】
 明日の象徴を目指そう!!
 国事行為だけのカンタンな仕事です。

◎ 募 集 ◎

毎年270億円以上経費がかかりましたので、経費圧縮のため、今回民間から募集します。

◇職 種 天 皇
◇時 間 9時〜17時(時間応相談)
◇給 与 30万円以上(晩餐会時は残業代支給)
◇待 遇 社保完、週休1日、誕生日会有、侍従・SP付
◇勤務地 千代田区千代田(出張有)
◇資 格 印鑑を上手に押せる方歓迎、未経験者でも出来ます、不要普免
◇応 募 電話連絡の上履持参

●問い合わせ先 : 宮内庁長官 千代田区千代田一番地


◇年に何回か半笑いで手を振るなどカンタンな仕事です。晩餐会で食事が遅い、スピーチが遅いなどは
  逆に評価は良いので気にせずに応募ください。
  スピーチの内容はコチラで用意します。お読みいただく際には棒読みで結構です。
  昨日までニートだった方でもできます。









25 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 22:04:39 ID:???
日本は、白村江の戦いで、唐高麗に敗れたとき、大陸勢力に一時占領された。
その時に、天皇家は大陸人に取って代わられた可能性がある。

ゆえに、今の天皇家が、にほんじん離れしてるのもしかたない。
遺伝学的に。

26 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 22:24:46 ID:???
>>25
 本当?

27 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 22:25:51 ID:???
>>25
 本当?

28 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 22:35:28 ID:???
            0人             1.0億人             1.5億人
__________________________|_<<__________________________|_________________________________|____
1975年 111939643人|||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1980年 117060396人|||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1985年 121048923人|||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1990年 123611167人|||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1995年 125570246人|||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2000年 126697282人|||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2005年 127245267人|||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ←今ここ
2010年 126465451人|||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||韓
2015年 124465901人|||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||韓中
2020年 121471466人|||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||韓中ブ
2025年 117812582人|||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||韓中ブラジ
2030年 113328774人|||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||韓中韓ブラジル
2035年 108077489人|||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||韓中韓中韓ブラジル
2040年 102167125人|||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||中韓中韓中韓中ブラジル
2045年 *95898305人|||| |||||||||||||||||||||||||||||||中韓中韓中韓中韓中ブラジル
2050年 *89484841人|||| ||||||||||||||||||||||||中韓中韓中韓中韓中韓中ブラジル
2055年 *83006540人|||| ||||||||||||||||||韓中韓中韓中韓中韓中韓中韓ブラジル

29 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 11:31:10 ID:???

日本人はみな子々孫々アメリカの奴隷にする方針だったが、裕仁陛下の自己犠牲の態度に感服して

日本を存続させることにしたのである。




30 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 11:38:11 ID:???
・景行天皇…子供を80人も産ませた変態。日本の原住民を迫害。
・雄略天皇…兄弟や従兄弟を虐殺して天皇位に就く。日本古来の三輪の神を冒涜。
      吉備臣田狭の妻を奪い皇子を産ませるetc。大悪天皇と呼ばれる。
・武烈天皇…妊婦の腹を割き胎児を見るなど典型的快楽殺人鬼。
・桓武天皇…罪のない弟二人と継母を死に追いやる。二度に渡る都の造営と蝦夷討伐作戦で
      人民を疲弊させる。
・冷泉天皇…手紙にちん○の絵を描いて送ったり、御所の火事を眺めて笑っていた精神異常者。
・後鳥羽天皇…承久の乱を起こし、天皇家の権威を地に落とす。上皇でも武勇に優れている
      なら戦場に出ましょう。
・四条天皇…ご自身で仕掛けた罠に引っ掛かり転倒、頭強打死カワイソス…。
・後醍醐天皇…大覚寺統の正統を簒奪。いいかげんな政治を行い、足利尊氏に離反され、
      楠正成などの忠臣を失う。アサハラに似ている。
・大正天皇…知障天皇。まあ温和な性格と側室を置かなかったのは評価できる。
・昭和天皇…無責任の象徴。悪の根源。原爆を落とされたのはこいつのせい。
etc…。

おい、日本の歴史や伝統を愛する右翼たちよ。こんな魅力溢れる天皇の歴史を
子供たちや外国にちゃんと伝えんか!





31 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 11:43:50 ID:???
・景行天皇…子供を80人も産ませた変態。日本の原住民を迫害。
・雄略天皇…兄弟や従兄弟を虐殺して天皇位に就く。日本古来の三輪の神を冒涜。
      吉備臣田狭の妻を奪い皇子を産ませるetc。大悪天皇と呼ばれる。
・武烈天皇…妊婦の腹を割き胎児を見るなど典型的快楽殺人鬼。
・桓武天皇…罪のない弟二人と継母を死に追いやる。二度に渡る都の造営と蝦夷討伐作戦で
      人民を疲弊させる。
・冷泉天皇…手紙にちん○の絵を描いて送ったり、御所の火事を眺めて笑っていた精神異常者。
・後鳥羽天皇…承久の乱を起こし、天皇家の権威を地に落とす。上皇でも武勇に優れている
      なら戦場に出ましょう。
・四条天皇…ご自身で仕掛けた罠に引っ掛かり転倒、頭強打死カワイソス…。
・後醍醐天皇…大覚寺統の正統を簒奪。いいかげんな政治を行い、足利尊氏に離反され、
      楠正成などの忠臣を失う。アサハラに似ている。
・大正天皇…知障天皇。まあ温和な性格と側室を置かなかったのは評価できる。
・昭和天皇…無責任の象徴。悪の根源。原爆を落とされたのはこいつのせい。
etc…。

おい、日本の歴史や伝統を愛する右翼たちよ。こんな魅力溢れる天皇の歴史を
子供たちや外国にちゃんと伝えんか!





32 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 12:10:45 ID:???
     /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::|    カ ル ト   |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | < ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


俺は、勿論天皇なんかより、偉い!!1




33 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 13:04:57 ID:???
ウザいんだよ天皇
ブサイク・チビ・低学歴の三拍子揃った劣等人種のくせによ
近親結婚ばっかしてるからキチガイも多いしな、皇室
あんなエタの親玉なんぞに税金使うのバカバカしいって
さっさと殺しちゃえよ







34 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 13:16:20 ID:???

ついにやってしまいましたね。

「不敬罪」により厳重に処罰されるでしょう。
この記述からすればおそらく極刑ですね。
同罪が戦後廃止されたというのは表向きの話なのです。
当然、裁判制度も適用になりません。

静かに行方不明者として処理されること
になるかもしれませんね。
お気の毒ですが・・・

35 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 13:43:30 ID:???
公安に殺されるのかい?
まあ、今の腰抜け右翼は、さえずるだけでなんもできんからな。
それとも生長の家あたりかな?確かに宗教のやつらは、なにするかわからんからな

36 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 13:49:13 ID:???
     〈  /: : : : : : : : : : : : : l : : :\
            /ミ7(_:_:_: /: : /: : :l : : : :.| : : : :.ハ
             ハミ/:ヘ _ _,' _ _,'ー ‐:|: : : : .l ー ニ ハ
          ,' :7: : : : : ,!: : :/: :/:::l::: : : : |!: :.ト!: : : :l
           {: :l/|: : :i: ;|: ┼|-x::::/:: ./j/ァ|:/T:1: . :|!
          |: |l !: : :|::::|::/__!_卞:|::::./ 仏=ミ,|::: l: : |l!
          | l!: :l: : l :::ドト、ッ「` j/ 'ヒzツ '゙|::::.| :.j |    <天皇支持者たちは皇族アルバムとかで
          j !: : :\ト、:{ ´ ̄          ノ_:ィ」ノ
          /: : : : :: :|:::弌      '    イ:::|乂         オナってるのかしら?
        /: : : :/: : :|::: |::ゝ、    冖   /l:. |::: :\_/`ヽ
    __ _, ィ: : ;ィ ::::/: : : :l::: l::::」:_> 、 _,. ィ_::::: |:..|::::: /  ,.-‐|-┐   気色悪いわねえ。
   _ _ ̄ ̄ ノ::::/|ハ::: : ト、:.l::|;;:::`:::ー┐/;;|、川:.:l!/  /    |
 /´`ヽ  ̄ ̄``'ー-! 、|:._从ハ:'ト 、::::::::::Y:;;// |:.K   ´_      |   西暦2008年にもなってんだから
 !   \       丁   ヾ、二三仁刀   !j' }二/      {
 { __ /\   _ _ _ヽ   ヘ   | | ヘ  /   |´       ノ    いつまでも天皇の信者やってんじゃナイわよ!
  ノ ソ::::::::::::)-‐  ̄   ヽ    \ | |l |ノ    `, - ──-〈
 /  /:::::::::::〈          }      | ハ |     ∨     ヽ





37 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 14:17:26 ID:???
そもそも天皇という名称がおかしい
国王でいいだろ。何様のつもりだ?

>>36
これヴィルヘルミナ?

38 :名無しさん@おだいじに:2008/08/02(土) 05:21:26 ID:3rWIIz6I
天皇の悪口言ってる奴は不幸せな奴って言うけど本当だな
楽ばかりしてる 税金で生活してる 容姿が汚いくせに と言う奴が殆ど。
要は、自分自身が 楽してない、貧乏、容姿があれで苦労してるから 叩いているって、公表してるようなものだ。
いや、俺もはっきり言って幸せではないし、不幸な方なんだが、
天皇なんかなれやしない、全く自分と関係ない人間を妬んで叩いてもどうにもならんのよ。世の中は平等なんかじゃない。恵まれた人間もいれば逆もある。
勿論皇室は恵まれているし、彼らもそう自分で言ってる。 生まれた家って選べない。 勿論恵まれた家に生まれればラッキーだよ。かなり大きなアドバンテージがあるから。
実際身近にそういう奴がいて、本当に楽に生きている。家柄にかなり助けられてるし苦労なんて殆どしてないし、運の良さを見てて感じる。
俺はかなり運が悪い。世間からお前の運の悪さは傍から見ててかわいそうに思える。不可抗力の運の悪さを感じるとまで言われる。
だけど、人生やら運命やらを仮定して言えばそれでも、クソ人生でもそれなりにやるしかない。運命は回避できない。嘆こうが他人を妬もうが、人生は他人とは変えられないし
死ぬまで付き纏う。結局、俺は自分自身のクソ人生を受け入れる事にした。

39 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 12:07:10 ID:???
なんで天皇五輪開会式きいへんの?

40 :名無しさん@おだいじに:2008/08/13(水) 00:54:18 ID:???

こんなくだらないスレ立てるヤツは
実際どんな顔してやがるんだろうか?

少なくとも、この日本の中にいるんだろうな?
それとも日本人の振りした支那人なのか?

41 :名無しさん@おだいじに:2008/08/19(火) 10:32:43 ID:???
あげ

42 :名無しさん@おだいじに:2008/08/19(火) 11:21:42 ID:???
>>38
基地外みたいなレスだな。やっぱ信者は信者。

43 :名無しさん@おだいじに:2008/08/23(土) 12:28:59 ID:???
天皇陛下のおかげで金メダルとれました
これからも陛下のため、一生懸命精進します!!!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)