5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中秀昌教諭を書類送検 横浜市立奈良中学校

1 :実習生さん:2007/07/02(月) 19:05:51 ID:R/+7GFAs
中3柔道部員に連続技、脳挫傷負わせた部活顧問を書類送検

 柔道の部活動中、生徒に脳挫傷などのけがを負わせたとして、
神奈川県警捜査1課と青葉署は2日、
横浜市立奈良中学校教諭で柔道部顧問の男(28)を傷害容疑で横浜地検に書類送検した。

 調べによると、教諭は2004年12月24日午後3時50分ごろ、
横浜市青葉区すみよし台の同中学校格技場で、柔道部員の中学3年生の男子生徒に
大外刈りや背負い投げなどの技を連続でかけた後、絞め技で意識を失わせたうえ、
休憩を与えずに再度投げ技をかけ、急性硬膜下血腫(けっしゅ)や脳挫傷などの
傷害を負わせた疑い。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070702-00000506-yom-soci


231 :実習生さん:2007/08/21(火) 04:23:13 ID:hGUvWB75
名前 T・U              
髪型 キノコカット
眼鏡 すごい度が厚い          
体格 筋肉質
年齢 20歳過ぎ             
病気 自閉症 パーソナリティ障害
性格 弱い物イジメ,何人も不登校に追いこむ
身長 推定159cm 
出身中学 千葉市立葛城中学校
(中学1年)担任T,I教師 (中学2,3年)担任K,K教師 (バスケット部顧問)T,M教師

(千葉市立葛城中在籍当時のT・Uによる犯罪歴)
・同級生の顔面の眼球辺りを殴る  暴行罪(208条)傷害罪(204条)
・廊下ですれ違うたびに生徒を暴行   暴行罪(208条)傷害罪(204条)
・マスク忘れても、給食配膳 (校則違反)
・同級生男女全員にエロ本。エロビデオ見るよう強要  わいせつ物頒布罪(175条)
・嫌がる女子生徒のお腹を触り続ける  強制わいせつ罪(176条〜181条)
・嫌がる女子生徒の身体を背後から抱きつく  強制わいせつ罪(176条〜181条)
・自宅に遊びに来た女子生徒を裸になれと命令して泣かせる  強制わいせつ未遂罪(180条)脅迫罪(222条)
・風呂に入り、垢を落とさずに無遅刻無欠席登校  (迷惑防止条例)
・図書室で同級生の女子と姦淫。女子生徒の喘ぎ声が外まで漏れ発覚 公然わいせつ(174条)   
・毎日のように廊下で女子生徒の身体を無理やり触り、周囲に見せびらかす  公然わいせつ(174条)
・委員会発表の芝居で体育館の床に寝転ぶ生徒のみぞおちを空中飛び膝蹴り。被害者は苦痛で叫ぶ 暴行罪(208条)傷害罪(204条)
・葛城中バスケット部に所属した同級生の腕時計(G-SHOCK)を盗む   
 部室の鍵を人のカバンへ勝手に入れ込むことで、葛城中校則の部活動停部という恐怖を同級生のバスケ部員にさらす。
 被害者は今も引きこもり。もちろん、U・Tによる窃盗と脅迫によるいじめが原因。 窃盗罪(235条)脅迫罪(222条) 恐喝罪(249条)
・部活動中に自分の半ズボンをずり下げ性器を露出寸前   公然わいせつ(174条)  
・小学二年時にすでに女子生徒とペッティング。 他の女子生徒に見せびらかす  公然わいせつ(174条)
・幼稚園の時すでに、嫌がる女の子のお尻を無理やり触る   強制わいせつ罪(176条〜181条)

232 :実習生さん:2007/08/21(火) 09:29:48 ID:/Hqg7WbJ
>>230
はーい、僕は元奈良中の生徒デース。

233 :実習生さん:2007/08/21(火) 15:34:04 ID:KBPrGmw5
阿部よ
いいかげん溜まるのやめれ
汚いしウザい 邪魔 奈良から出て行け by地元のサラリーマン

234 :阿部:2007/08/21(火) 20:59:51 ID:m2bKOWhy
わかんねぇのか?元奈良中のヤツはフルネームで名乗れ。
サラリーマン?文句あんなら直接言ってこい。

235 :実習生さん:2007/08/21(火) 21:28:05 ID:OKoLLe5X
田中の裁判はどうなってるんだ_?

これだけの重大事件なのに、報道ないなんてひどすぎだぜ。
みんな日教組が怖いんだろうけど。

236 :元奈良中:2007/08/21(火) 23:11:21 ID:ozTE1qfL
田中は嫌な奴だったよ
書類送検されてせいせいしたわ

237 :実習生さん:2007/08/22(水) 00:06:14 ID:rqji4/RP
>>233
阿部みたいなのは無視されるのが一番堪えます。
皆さんもここから先は反応しないようにw

238 :実習生さん:2007/08/22(水) 03:49:21 ID:zsaV2mPB
なっちゃん(笑)

239 :実習生さん:2007/08/22(水) 11:04:26 ID:KqHu9cZz
頭を8針も縫う怪我を負わされても何の処分もないこともある

http://www.asahi.com/national/update/0821/SEB200708210025.html
生徒を宙づり、床に落とす 福岡の中学教諭
2007年08月22日06時07分

福岡県筑後市立筑後北中学校の男性教諭(53)が担任する1年男子(13)の両足を抱えて
逆さづりにしたうえで床に落とすなどの体罰をしていたことが21日、分かった。
この体罰で男子にけがはなかったが、教諭はほかにも顧問をしていた卓球部の部員の頭をラケットで
たたいて8針を縫うけがをさせていたことが判明。同校は、教諭を担任と顧問から外したという。

学校側によると、教諭は6月21日、教室での帰りの会で、着席していた男子を床に倒した後、
今度は生徒の両ひざを脇に抱えて逆さづりにして落とすなどした。その後も髪を引っ張った。
教諭は「掃除をしなかった理由を聞いても答えなかったので体罰に及んだ」と説明しているという。


240 ::2007/08/22(水) 11:52:33 ID:KVz6bqzw


241 :実習生さん:2007/08/23(木) 13:07:01 ID:HyNjx2qo
横浜市教育委員会は、生徒の頭を叩き割っても「問題なし」だが、筑後市はじめ日本では大問題だよ。

横浜市教育委員会は、明らかに北朝鮮の「日本人は殺していい」っていう思想の影響を受けているね。

横浜市教育委員会のやってることは、明らかに犯人隠避、被害者への名誉毀損。
ここの板の田中及び田中の腐った仲間たち同様、告訴、立件して、刑務所へぶち込むべきだ。

242 :実習生さん:2007/08/23(木) 17:52:04 ID:Q9EoSISk
横浜市の団結力ツエー
尊敬に値するよ

243 :実習生さん:2007/08/23(木) 22:55:01 ID:BJ6sF7UL
田中秀昌の住所は?

244 :実習生さん:2007/08/25(土) 00:07:08 ID:ljYHQ4Fv
>>243
東京都千代田区1番地

245 :実習生さん:2007/08/26(日) 15:55:20 ID:kaet1zir
隠蔽工作に必死な奈良中関係者と教育委員会(人間のクズです)

http://www.youtube.com/watch?v=-vJqpbvEn4w
http://www.youtube.com/watch?v=3uVwqNWOKzc

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :実習生さん:2007/09/14(金) 18:02:23 ID:IHx26BSC
あげておきます。
被害者関係者の方々、頑張ってください。

248 :実習生さん:2007/10/13(土) 22:02:33 ID:RC+G37GI
市議会で話が出てきたのにスレは全然伸びんのか

249 :実習生さん:2007/10/19(金) 03:35:24 ID:e3ply4hn
詳しく

250 :実習生さん:2007/10/23(火) 05:06:39 ID:rorVMp52
奈良中、卒業生だけど、

木村先生ってまだいる?あの先生絶対、元ヤンキー・ヤクザだよ。

1、ブルセラショップの話や、ポルノ映画館の話
  自分の受け持った生徒がAV出演して、出回ったビデオを買い占めた話
  を授業中にする。

2、窓ガラスが割れたとき、全生徒にアリバイ証言させ
  「絶対犯人見つけてやる」と犯人探しを楽しんでいた。

3、川瀬先生(結婚後は望月先生)に明らかにセクハラをしていた。
  あからさまに全校生徒の前で好意を示すって感じで・・
  川瀬先生も怖いから、無理して愛想よくしてた。




251 :実習生さん:2007/10/23(火) 05:14:35 ID:8U3LdJO1
http://www.geocities.com/ponpo2222/ShogakukinChirashi.htm

252 :実習生さん:2007/10/28(日) 00:37:07 ID:IuxZh8cx
>>250
そうなの?                             

253 :実習生:2007/10/28(日) 21:55:12 ID:HAKjY+DO
>>250
キムカツ・・・やるな〜

254 :実習生さん:2007/11/07(水) 16:45:19 ID:LhxZ7Zs8
>>250
テニス部の木村でしょ?まだいるよ。(木村って名前の先生は今たくさんいる)
望月は良い先生だった。もう異動していなくなったけど。

255 :実習生さん:2007/11/07(水) 16:48:49 ID:LhxZ7Zs8
>>253
多分キムカツじゃないほうの木村。

256 :実習生さん:2007/11/18(日) 17:01:20 ID:gVcCwwjE
250です。木村の下の名前は忘れちゃった。

特徴を言うと、面長の顔で、下膨れの顔で、はれぼったい切れ長の目で、眉毛は薄い。
分かるかなぁ?

257 :実習生さん:2007/11/25(日) 23:52:03 ID:GNuiTdiY
卒業生の俺がきたよ
木村先生も望月先生も田中先生も知ってるし

258 :実習生さん:2007/11/26(月) 22:08:04 ID:gNZWDKml
田中に殴られたことのある俺が(ry

259 :実習生さん:2007/11/27(火) 23:45:30 ID:+6+3Cke8
被害者の生徒と友達だった俺もきたよ

260 :実習生さん:2007/11/28(水) 20:54:24 ID:htiOeRch
>>257-259に全て当てはまる俺が来ましたよ。

さて、田中の後輩が逮捕されましたね。
http://www.asahi.com/national/update/1128/TKY200711280170.html

261 :実習生さん:2007/11/28(水) 23:02:01 ID:2xYBQS1C
>>260
ということは俺と同期かw
問題だらけの学校だったよな

262 :実習生さん:2007/12/06(木) 03:45:20 ID:wEHARbFZ
mixiで頭悪そうな田中のファンどもが火消しに必死でわろす

263 :実習生さん:2007/12/08(土) 00:23:08 ID:oH7uJAqh
埼玉大学教育学部出身の鬼畜

田中秀昌

264 :実習生さん:2007/12/08(土) 13:27:51 ID:HUSmQwDv
柔道部のDQN保護者たちが田中の無罪放免を求める署名活動してるんだけど、もうアホかと。

265 :おやじOB:2007/12/14(金) 21:57:15 ID:Pnf2YS3M
奈良中学校をもう20年前くらいに卒業したOBです。
OBの一人として、今回の事件が非常は残念です。
本事件については、教育委員会、学校、先生の対応が
まったくなっていません。起きてしまったことをはっきり
させ、当事者が責任をとることが重要です。先生も教職から
は離れるべきです。
都内の中学校から転校してきて感じたのは当時の奈良中は
生活・部活指導は大変厳しい印象を受けました。中学校時代に
一番嫌だったことは厳しい先生の朝礼前の指導や授業でした。
また、先生同士で、指導方法でぶつかり、担任の指導方法を
気に入らない教務主任が、クラスに来て休み時間や自習時間に
一通り説教した後、担任の批判をしたり、過激な指導をして、
「親に言うんじゃない」とか言ったり、今で言う隠蔽体質は
当時からのものでした。
しかしながら当時にしては稀な、不良がまったくいない学校
でした。みんなが見てる前で数十分にわたる説教、体罰をうけた
こともありますが、その後のありとあらゆるストレスから耐える
力が身につき登校拒否や出社拒否にもなっていません。また、
先生間の対立や隠蔽工作等、大人社会を垣間見たような気が
します。

266 :実習生さん:2007/12/15(土) 15:03:14 ID:ny5jIvOV ?BRZ(10001)
腰抜け教師と過保護親が多い時代に、珍しく良い先生だったよ。
褒めるときには褒めて、怒るときには怒る こんな感じの
俺の学年の連中は、今回の件で署名しようとか話してるし。

267 : ◆fC1kozfs0I :2007/12/15(土) 16:51:18 ID:xCgkPeqH
ああ、田中の本性を知らない世代ですか。

268 :実習生さん:2007/12/16(日) 00:20:14 ID:CVSij1Ad
ついに田中訴えられたww
約二億の請求だってww

被害者に謝らないからこうなるんだな。
人生終了ワロスwww

【裁判】柔道部顧問、中3生徒を絞め技で気絶させたり、投げ技をかけ脳挫傷などの重傷負わせる・・・両親ら賠償提訴
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197726629/


http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20071214031.html
横浜市立奈良中学校(同市青葉区)で2004年、柔道部顧問の田中秀昌教諭(29)から投げ技などを繰り返され頭に重傷を負い、
記憶障害などが残ったとして、元部員で現在、高校3年の男子生徒(18)と両親が14日、教諭や横浜市などに対し計約1億8000万円の損害賠償を求める訴えを横浜地裁に起こした。

269 :実習生さん:2007/12/16(日) 01:00:50 ID:t2hD0d8K
>>266
頭が悪すぎないかお前
誉める時に誉めて、怒る時に怒り、
時々生徒に障害が残るような怪我をさせる教師
どう考えても
過保護や腰抜け以下だよ

270 :柔道部:2007/12/17(月) 12:51:39 ID:cYMB251h
お前名前だせや、出せないならしゃしゃるなカス

271 :実習生さん:2007/12/17(月) 13:04:47 ID:OHJNyYZg
>>270
先にお前が名前出せや
お前も匿名でごちゃごちゃ抜かしているヘタレのくせに
偉そうにするなヴォケ

272 :実習生さん:2007/12/18(火) 13:09:33 ID:i4ruuc04
俺、格闘技の中でも柔道は大嫌いだね。
よく、柔道やってる人って「締め技で落としてやる」と言うけど、
あれって、要するに柔道着の襟で頚動脈圧迫させて気絶させる。
人間の脳は3分血流が止まると確実に細胞が死ぬ。その一歩手前でやめて意識を戻させる
ってことでしょ。

相手がTシャツや上半身裸だと威力ない。
こんなの技術でもなんでもない。ただの人殺しの術。

50cmぐらいの縄の両端を輪っか作って握って、
これは「縄道(なわどう)と言う。れっきとした武術だ。これで首を絞めて落とすのだ。」と言ってるのと同じ。

喧嘩やるときもその縄持ち出して、「俺は縄道やってるから強いぞ。これで首絞めて落とし(実際には人殺し。絞殺)てやる」
ただの凶器持った人殺しジャン。武器持てば誰だって強いよ。


この教師には自サツしてほしいね。


273 :実習生さん:2007/12/19(水) 09:15:18 ID:pct6qcGi
>>272
キサマ・・・一子相伝門外不出の「縄道」の存在を知っているとは・・・

只者ではないな?

274 :鮫故ヒ素 ◆.same3aAJc :2007/12/19(水) 18:46:18 ID:nISVZDk9 ?BRZ(10620)
白バイとスクールバスの衝突事故。
警察が証拠を捏造した可能性が指摘され、マスコミによる検証も行われ、
当時の生徒たちの証言があるにも関わらず、それをはねのける裁判官。
日本の警察・裁判所はこれでいいのか!??

明日は、あなたが被害にあうかもしれません。

高知白バイ事件の特集(時間がない人は5だけでも見てくれ!)
1:http://www.youtube.com/watch?v=arXfrVriPrs
2:http://www.youtube.com/watch?v=5fmxZua27kc
3:http://www.youtube.com/watch?v=ZKZbetY9J2o
4:http://www.youtube.com/watch?v=CAmJG2SdmVg
5:http://www.youtube.com/watch?v=oK3QISsZ6P8

被告人の片岡さんを支援するサイト
http://www.geocities.jp/haruhikosien/

最高裁に向けての署名ページ(ネットからの署名も可能)
http://www.geocities.jp/haruhikosien/syomei2.html

高知県警、白バイ事故の裁判で証拠捏造か?
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1197181671/

VIPスレ
【高知県警】白バイ衝突事件って超やばくね?【捏造】
http://afox.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1198051557/l50

275 :実習生さん:2008/02/12(火) 21:36:25 ID:vMUHQUpN
田中秀昌教諭は横浜市出身らしいけど出身中学はどこですか?

276 :実習生さん:2008/02/13(水) 22:36:55 ID:X1uedDe6
知らん

277 :実習生さん:2008/04/15(火) 09:13:39 ID:0URkQcI6
どーでもいいけど奈良中って喧嘩弱いよ

278 :実習生さん:2008/05/11(日) 22:44:11 ID:uhX7rU2k
喧嘩が弱いのに、イジメとかリンチは多いよな

279 :実習生さん:2008/06/03(火) 17:18:42 ID:Q/DR9VF0
【2008年05月30日23:32の日記(抜粋)】
>うちはかっこよく
>傘をもってない
>あゆみに
>パクって来た傘を
>帰り際に
>あげたの!!

http://upload.jpn.ph/img/u19323.jpg
http://upload.jpn.ph/img/u19324.jpg

まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3025.html
http://www7.atwiki.jp/kuinige/pages/11.html


【mixi】美人専門学校生が傘を窃盗告白【動物好き】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1212371648/

280 :実習生さん:2008/08/14(木) 02:01:34 ID:h1hLWEvG
なんかヤンキーに憧れてる奴等がたくさんいすぎ
半数以上田奈高逝き

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)