5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校の先生 集まれ!

1 :実習生さん:2008/02/05(火) 23:07:04 ID:7QmFerCf
学校の先生 専用スレ

2 :実習生さん:2008/02/05(火) 23:09:57 ID:7QmFerCf
学校の先生(小・中・高、公立、私立問わず)、どうぞ自由に何でも書き込んでください。先生のクラスのオバカだけど憎めない生徒たち、ハッシングばっかされて時には泣きたくなることもある。 でもでも、やっぱり先生っていいよね。

3 :実習生さん:2008/02/06(水) 00:00:11 ID:LZEfDcyh
お前がやっていることは、東京の街中で「東京に住んでいる人集合」と言っているのと同じことだ、うん

4 :実習生さん:2008/02/06(水) 00:13:23 ID:SI55dRlJ
中国人は日本語勉強してからスレ立てろ。
毒餃子でも食ってろ、チンコロw

5 :実習生さん:2008/02/06(水) 00:14:36 ID:1c5+OCPU
悪意は感じられないスレ立てだけど,何だかピンぼけなんだよね。
何でもいいから話せよって言われてもさ,無責任な感じしない?
「さあ!お勉強のお時間です!何でもいいから自習してねw」
なんて言ってる先生がいたら,どう思う?
嫌みなヤツじゃなくても,「しっかりしろよw」って思うでしょ?
それと同じ感覚なんだよね。

6 :実習生さん:2008/02/06(水) 00:37:07 ID:aiWcQrJH
いやー、ごめんごめん。一応、他スレ見たんだけど、「カターっ」って感じで、なんか、こうもっと気楽に書き込めるボードがあればなーと思っただけ。そのまま、落としてくれていいよ(^^)

7 :実習生さん:2008/02/06(水) 07:50:48 ID:2XAAMpHR
既存のコミュニティーになかなか入れない、馴染めない
だったら自分で立ち上げちゃえ!
でもなんて誘えば良いのかな…
大丈夫だよね、きっと誰か来てくれるよね…よね!

そんな子が立てたスレでつか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)