5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリームワークカレッジ

1 :実習生さん:2008/02/11(月) 13:25:51 ID:LUnfR0/o
これって結局なんの会社なの?
読んでてわからなかった

2 :実習生さん:2008/02/11(月) 13:42:56 ID:5SKI+Uhl
ちょっと見たけど何のことかわからなかった
http://www.dream-college.jp/
これのことだろ
具体的にどんな目的の奴が受講するのか書いてないしな

3 :実習生さん:2008/02/12(火) 12:53:51 ID:dttno9Xd
よくあるありがちな
「何ヶ月で何円儲けた!」
「何ヶ月で偏差値〜上がった!」
とかいう感じでやたらお金がかかるとこじゃないか?

4 :実習生さん:2008/02/12(火) 18:15:18 ID:wK9PoTjN
確かに金がかかりそうな感じだな
しかし身に付くことが一つも無い内容だ
なんなんだこれ?

5 :実習生さん:2008/02/13(水) 00:39:54 ID:V6XBcBEH
こういうのは巷にありふれてるな

6 :実習生さん:2008/02/13(水) 22:24:24 ID:Xjo6FI7i
うさんくせえ上にぼったくりかよ
こんなんで経営とか大丈夫なのか


7 :実習生さん:2008/02/13(水) 22:36:45 ID:adu2ruhr
板違いです

塾・予備校
http://school7.2ch.net/juku/


8 :実習生さん:2008/02/14(木) 00:39:00 ID:PFJuEu9u
このドリカレってところ塾や予備校じゃなさそうだぞ
一応教育・先生カテゴリでよさそうだ
具体的な内容は意味不明だがなw

9 :実習生さん:2008/02/14(木) 00:41:48 ID:6BdwIQMW
ドリカレを教えてくれる講師陣もかなり胡散臭い
というかこの教育自体胡散臭いw


10 :実習生さん:2008/02/15(金) 19:48:42 ID:9+7Kucet
普通に詐欺とかじゃね


11 :実習生さん:2008/02/16(土) 22:56:46 ID:aZuVuKb2
こういうのは貴重な人生時間を使って金を稼ぐならまだしも、逆に取られるところだからね・・・
バイトしてお金稼ぎながら社会経験積んだほうがいいと思うぞ。

12 :ドリカレ:2008/02/17(日) 07:48:02 ID:ciH2SV8u
ドリカレ

13 :実習生さん:2008/02/17(日) 13:56:03 ID:pGZrK6OU
ローカルルールを読みましょう。

【教育・先生板ローカルルール】

★個別の学校や塾・予備校のスレッドは、削除対象です。
・学校名や塾・予備校名の入ったスレタイトルは禁止です。

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

14 :実習生さん:2008/02/18(月) 10:13:32 ID:McscWR+f
日本でもいまだにこういうサイトがあるのか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)