5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタな先生のいる学校って・・・

1 :実習生さん:2008/02/17(日) 02:24:02 ID:cOaf2iGT
教室に先生好みのフィギュアが飾られ、廊下でプレモをカラーリングした
なんてうわさも、筋金入りのオタらしいのですが
更生させるべきか(できるかな・・・)、キャラなのであきらめるべきか・・・

2 :実習生さん:2008/02/17(日) 02:41:12 ID:MtDbu251
2

3 :実習生さん:2008/02/17(日) 06:36:40 ID:lM+fgp8a
エヴァのプレゼンした先生ならいる

4 :実習生さん:2008/02/19(火) 13:08:34 ID:O+9Phn1k
evangelical教師か

5 :実習生さん:2008/03/01(土) 19:09:25 ID:i2lCVOwN
>>1
むしろお前がヲタになれ

6 :実習生さん:2008/03/09(日) 22:01:44 ID:W2E1iDLW
いや、俺は生徒に最初の授業で「漫画オタクです。
ジャンプ・サンデー・マガジンはもちろん7割ぐらい
の少年漫画雑誌を読んでるよ。」って公言してる。
生徒のほうから授業後に漫画話ふってくるときも
多くて、生徒と話すネタにつきないぞ。まぁ、受験生
を担任したときは「これから一年間は先生も漫画
見るのはやめるから。」って言って、自粛したけど
ね。

7 :実習生さん:2008/03/10(月) 15:06:24 ID:kBrIQ8mi
一人称が「先生」の教師はキモイ

8 :実習生さん:2008/03/10(月) 18:25:26 ID:ITiDlRm+
>>6
なにその先生w
最高じゃんwww
ぜひ我が校にw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)