5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日教組は自分で会館作ればいいじゃん

1 : ◆43UGKswyb6 :2008/02/27(水) 11:12:27 ID:L5VCBRdb
プリンスホテルの件で、まだ性懲りも無く自分たちが正しいとか言い張る。
図々しいな、世間が迷惑がってるのもお構い無しか?
教育者の分際で、どういう育ちしてるのか疑われて当然の所業なわけだが。

正義を説明できないんだろ?なにかの利権か?ならその利権で会館建てろよ。
どこぞの宗教団体みたく、自分ら専用の会館を田舎にでも建てればいいじゃないか。
原発の周辺なら、喜んで土地を譲ってくれるよ?
どうせなら沖縄に作って、米兵さんと戦ってくれたら見直してやってもいいんだけどな。
ほら、生徒が兵隊さんに襲われてるしさ。
守りたいんだろ?教え子を(ワラ

2 :43UGKswyb6:2008/02/27(水) 11:24:00 ID:wmMPUCC1
書きこみ無いんで、書き込み。

3 :実習生さん:2008/03/01(土) 00:43:12 ID:7QOiUVq/
原発の周辺?沖縄?生ぬるい!

沖ノ鳥島で十分だろwww



4 :実習生さん:2008/03/10(月) 10:49:18 ID:Qc4EusjL
家もなく一般の人がほとんど来ないような山奥にでも立てれば誰にも迷惑掛けないんじゃないの?
だいたい街中のビルに事務所なんかあったら、右翼に放火して下さいって言ってるようなものだろ?

5 :実習生さん:2008/03/11(火) 00:43:22 ID:dFqrtbvw
皇居の中奥深くに作れば放火されない。

6 :実習生さん:2008/03/11(火) 03:34:34 ID:DyW1kWWh
そこで明治神宮が太っ腹なところをみせる

7 :実習生さん:2008/03/23(日) 12:37:56 ID:tcwYrjtK


8 :実習生さん:2008/03/23(日) 15:26:39 ID:9eKYA9nN
重複につき誘導

日教組って今何をしているの?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1172252939/



9 :ドアラ:2008/03/23(日) 16:45:43 ID:l7Tpo2ss
日教組は、
国歌を歌わない!って本当?
先日の卒業式で手をポケットに入れて、歩き回わり、君が代を歌わない教員がいました。
彼は、組合のえらい人で執行委員長と聞きました。
おかしいと思いませんか?




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)