5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】ちょwww昨日、俺の学校で放火事件w

1 :実習生さん:2008/02/28(木) 16:16:37 ID:UNifiZ7d
昨日の1時間目と2時間目の10分休みの間に東側の
女子トイレから火が出てたらしい(小火程度)
壁とかに焦げ跡とかがついてて、授業中なのに学年集会w

もうね、受験前にアホかと

2 :実習生さん:2008/02/28(木) 16:22:24 ID:ffthUPk3
 あるある。私も前の学校でボヤ騒ぎ。
 ゴミ箱から出火して、真っ先に理科で疑いがかかったけれども、
結局生徒がマッチで火をつけたことが明らかに。
 もう、たいていのことでは驚かない。

3 :実習生さん:2008/02/28(木) 17:33:02 ID:UNifiZ7d
なんとういうDQN学校

4 :実習生さん:2008/02/28(木) 19:05:39 ID:WKdTUzr0
先生の車にいたずらしたりチャリパクられたりしょっちゅうだよ
特定されそうだから詳しくは書けないが

5 :実習生さん:2008/02/28(木) 22:35:11 ID:VAC7PIUz
あれぇ〜ウチの生徒かあ?最近空き教室のカーテン燃えなかったかぁ?

6 :実習生さん:2008/02/29(金) 15:45:25 ID:54SGNUit
風紀検査という糞使用

イラネ

7 :実習生さん:2008/03/10(月) 17:22:09 ID:i22InG+v
どこの韓国学校だよww

8 :実習生さん:2008/03/11(火) 03:04:34 ID:7FiOGMFk
熊本県というのはチョンだらけなんだナ。
今は東海大学で何故か国語の教員に雇われている長谷川櫂、
実は長谷川隆喜という元・讀賣新聞社の社員も熊本県下の朝鮮人部落の
出身だとのこと。
しかも、未成年に対する猥褻行為や、毒物混入沙汰、放火未遂などの犯罪が
発覚して解雇されたという飛んでもない変質者だそうだ。
みんな要注意だ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)