5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生がわからない問題を質問するスレ

1 :実習生さん:2008/03/02(日) 14:17:17 ID:4UPj4zeN
何でも質問しちゃってくださいな♪

2 :実習生さん:2008/03/02(日) 14:19:58 ID:4UPj4zeN
できるだけ詳しく書いてくださいね

3 :実習生さん:2008/03/02(日) 16:12:44 ID:PlgcTJhi
糸冬 了

4 :実習生さん:2008/03/03(月) 09:33:28 ID:ijgTTl78
>>1
なんでそんなくだらないスレをたてたんですか?

5 :実習生さん:2008/03/11(火) 18:12:43 ID:E2jSJbCu
おまいら「学校裏サイト」って知ってるよな?
マスコミが大々的に取り上げたからな。
そこで繰り広げられている個人叩きや個人情報晒し。
虫酸が走らねえか?
学校でいじめられ、ネット上でいじめられ…
いじめられてる側は相当辛いと思うぞ。

自殺したいと思ってる被害者も沢山いるだろう。
だから俺達ねらー義勇軍はそういった裏サイトを総力をあげて潰す事にした。
俺達の行動が人の命を救うかも知れない。
ぞくぞくしてこないか?
これを読んだねらー達よ!
2ちゃんねるの歴史に名を刻む時が来た!
下のスレに潰して欲しい学校裏サイトのURLを書き込んでくれ。
学校や国が学校裏サイトに対処しないなら俺達が制裁を加えてやる。
ねらーで社会現象を引き起こしてやろうぜ!



(馴れ合いサイト等、無害なサイトのリンク先は貼らないでくれよ)

↓ここに書いてね
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1205213993/
http://c.2ch.net/test/-/ihan/1205213993/i


6 :実習生さん:2008/03/11(火) 18:55:13 ID:S6iTB07U
毛が生えてこねぇ

7 :実習生さん:2008/03/11(火) 20:18:59 ID:7bfk6PSP
ピタゴラスイッチとピタゴラスとはどういう関係があるんですか?
アルゴリズム体操とコンピュータとはどういう関係があるんですか?
NHKは公営ですか国営ですか?


8 :実習生さん:2008/03/14(金) 11:05:00 ID:9rDAcOPO
>>7
オマエはバカだ。旧帝院情報卒が断言する、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)