5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の中学校への誹謗中傷はやめて下さい

1 :AIJC:2008/03/03(月) 15:05:02 ID:A0gGzGUv
広島AIJC 中への誹謗中傷はやめろ
偏差値が低いからといって、AIJCへの攻撃はするな
偏差値が35でも人間として生きているんじゃないか
人を偏差値で馬鹿にするな
一生懸命やって、結果が35なんだから、見下すな
ただ、会長が偏差値で罵声あびせるなら、悪いことだが
中には一部偏差値が高いのもいる(少数だが)
君たちの、AIJCへの誹謗中傷は、金儲けが出来ないものの
資本主義での、負け犬の遠吠えじゃないか。
金儲け出来ない人の、ひがみ、じゃないか。
どんなカネでもカネはカネじゃ。カネにキレイもキタナイもあるかい
世界でも、ケンブリッジ中学出た者がえらいんじゃ。
ところで、会長さんの子供さんはどこの中学出たんかの
会長自身は学歴はどこなんかの
AIJC への誹謗中傷はやめろ
偏差値が低いからといって、AIJCへの攻撃はするな
偏差値が35でも人間として生きているんじゃないか
人を偏差値で馬鹿にするな
一生懸命やって、結果が35なんだから、見下すな
ただ、会長が偏差値で罵声あびせるなら、悪いことだが
中には一部偏差値が高いのもいる(少数だが)
君たちの、AIJCへの誹謗中傷は、金儲けが出来ないものの
資本主義での、負け犬の遠吠えじゃないか。
金儲け出来ない人の、ひがみ、じゃないか。
どんなカネでもカネはカネじゃ。カネにキレイもキタナイもあるかい
世界でも、ケンブリッジ中学出た者がえらいんじゃ。
ところで、会長さんの子供さんはどこの中学出たんかな
会長自身は学歴はどこなんかなあ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=ED&action=m&board=1834899&tid=9adeg8a92aabda3bdn7p1daicjcf9ba1a2aicnza4ka4da4a4a4f&sid=1834899&mid=1&type=date&first=1
お願いですから、生徒たちのことを考えて下さい


2 :実習生さん:2008/03/03(月) 15:18:55 ID:jJ0oIWnV
>>1
ヤフーの掲示板の話題を持ってくるなボケナス

3 :実習生さん:2008/03/03(月) 19:28:40 ID:iz8BX6fF
ローカルルールを読みましょう。

【教育・先生板ローカルルール】

★個別の学校や塾・予備校のスレッドは、削除対象です。
・学校名や塾・予備校名の入ったスレタイトルは禁止です。

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

4 :実習生さん:2008/03/06(木) 19:44:35 ID:Z/usPGBU
「ひな祭りの禁止=ひな壇が身分制度の表れ、女の子に過剰な日本的美意識を強制」   
「節分豆まきの禁止=太平洋戦争、鬼畜米兵を思わせる。鬼にも人権がある」   
「クリスマスの禁止=特定宗教を祝うのはおかしい」   
「徒競走の禁止=1,2番は良いが後方の子供の心に痛み」   
「リレーの禁止=選手になりたくてもなれない子供の痛みを考えて」   
「すいか割りの禁止=「盲人差別に繋がる」   
「ピノキオ=障害者への差別的イメージ」   
「おおかみと七匹の子やぎ=オオカミのお腹に石を詰めるのはオオカミがかわいそう。みんな仲良くという教育目標に外れている」   
「物持ちの子供=お前の親はブルジョアだ」・・と先生が批判。   

『広島の公教育はなぜ崩壊したか』 より要約 

5 :美しい国日本:2008/03/09(日) 09:01:30 ID:SlBFC+8Z
日教組が支配している限り、まともになれないな。
細木の行ってることがましだ。
宗教のほうが相手にしてもらえる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)