5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立高校は学歴にならないの?

1 :14歳です。:2008/03/07(金) 22:04:31 ID:xliLLmef
私立高校は民間経営だから学歴にならないって本当ですか?
私立高校は大学に行くまでの予備校と同じ扱いで、
法的には学歴になりにくい、ってホント?今日、学校の数学の担任の先生が言ってたから。



2 :実習生さん:2008/03/07(金) 22:11:20 ID:fgTmtvGB
その数学の先生は右翼ですか?
学校法人として私立はあるので、れっきとした学歴ですよ。
朝鮮学校とか専門学校は高卒とはならないです。厳密には。
日本芸術高等学園なんかも、厳密には高卒にはなりません。
専修専門学校が高校の皮をかぶっている場合もあります。
後、サポート校なんかも、学校法人ではないですね。
それらを除けば、後は高卒になります。

3 :実習生さん:2008/03/09(日) 12:55:30 ID:ASL7CPbP
多分DQN公立高校の先生なんじゃね?
公立がエリート私立に敵わないのでやっかんでんだよW


4 :実習生さん:2008/03/18(火) 00:43:49 ID:Gu2BJWWx
age


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)