5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆小柄な教師集合!!☆★

1 :チビ女:2008/03/16(日) 03:34:54 ID:21vaKaVw
見た目も自分の個性の重要なファクター。
しかし、生徒(特に中学生・高校生)を指導する際、
自分が小柄あるいは生徒よりも小さいことは不利じゃないか?
そんな教師のためのスレッド。
キャラ作り、困っていること・・いろいろ語ろう。


2 :実習生さん:2008/03/16(日) 04:29:12 ID:c96wqKea
前に立ててすぐ落ちたろうが
糞スレ立てんな

3 :実習生さん:2008/03/16(日) 14:23:10 ID:TLJCcxF0
可愛がられるか、ナメられるか、どっちか。
なるべく仲良く(?)なって言うことを聞かせるようにしてる。
迫力のある人が羨ましい。

4 :実習生さん:2008/03/16(日) 14:26:22 ID:GaacROrL
糞スレだったんだこのスレ。

5 :実習生さん:2008/03/16(日) 14:36:29 ID:rQUnjurM
フェチ板逝け

-----------------終了-----------------

6 :実習生さん:2008/03/18(火) 21:09:26 ID:xcTQXykS



7 :実習生さん:2008/03/18(火) 22:07:37 ID:AYGlhQlL
■■第三高校の背の低い女の方。お願いですから新採研で『部活とかあまり関わらなかった。』と言わないでください。あなたの授業まともに聴いてるの馬鹿らしくて1日無駄になりますた。

8 :147cm教師:2008/03/21(金) 22:01:01 ID:O2pJVLug
私は小学校の教諭です。
147cmしかなくて今度6年生の担任になります。でもそのクラスに
174センチの子(女子)がいるのが心配の種です。
絶対馬鹿にされそうな気がして・・・

9 :実習生さん:2008/03/21(金) 22:48:06 ID:cDLp7jJI
↓以降自演のみでお送りします

10 :実習生さん:2008/03/22(土) 06:23:22 ID:E91uoc9b
私も143cmしかないのに、中学校担当です。
生徒たちを甘やかすことなく、めちゃくちゃ可愛がって、
教師として認められるしかない感じ。
もしくはリーダー的な生徒と相性が良ければうまくいくなあ。
良い方法とは思わないけど、なんとかやるしかないから…。

11 :実習生さん:2008/03/22(土) 06:44:08 ID:0Q+FYK4F
フェチ板逝け

-----------------終了-----------------


12 :実習生さん:2008/03/24(月) 19:22:00 ID:6cZ22oAB
>10
143センチだとクラスで一番チビでしょ。
一番大きい男女何センチか教えて・・・

13 :10:2008/03/26(水) 01:01:45 ID:LbWkm+6N
>>12
一番高い男子は中1でもover170cm。
中3だと175cmぐらいか。
女子は165cmぐらいかな。

14 :実習生さん:2008/03/27(木) 19:24:24 ID:M+ZWk1Ih
>10
靴は子供靴とかはいてるの?
何センチなの?

15 :10:2008/03/28(金) 11:14:16 ID:pa4IjDOa
>>14
靴は22.0cm〜22.5cmです。
22.0cmはあんまり売ってないから、
だいたい22.5cmを履いています。
…って、他に小柄な人いませんか?!

16 :実習生さん:2008/04/01(火) 23:02:00 ID:LkCUJJnd
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)