5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根津公子みたいな教師って多いの?

1 :実習生さん:2008/03/31(月) 11:55:28 ID:5TEWu54v
根津公子ってもうキチガイの域に入ってる気がするんだけど
ああいう教師って多いのですか?

2 :実習生さん:2008/03/31(月) 14:59:52 ID:envW1ff6
クソスレ立てんなボケ

3 :実習生さん:2008/03/31(月) 18:02:20 ID:uFqowIlT
珍獣どころかUMAだからこそニュースになるってことがわからんかな?

4 :実習生さん:2008/04/01(火) 00:11:43 ID:1PWglgao
嫌なら辞めて、仲間たちと自分の理想の学校を作ればいいのにと思うが。


5 :実習生さん:2008/04/02(水) 21:33:54 ID:9chx6QIO
いつクビにするんだよ、こいつを。
定年まで飼って、退職金も年金もふんだくるつもりか?



6 :実習生さん:2008/04/03(木) 02:56:34 ID:d7V1lRA5
カンパやら極左系の講演で食える腹積もりだろ。
もう、行為そのものがシノギなんだよ。

7 :動けば変えられる〜お礼と報告:2008/04/04(金) 00:15:37 ID:0NuqxPOe
来週からは、また、停職出勤をします。都庁前でのチラシまき・情宣と都教委への働きかけもします。しばらくしたら、曜日で場所を決めたいと思っています。

http://www.labornetjp.org/news/2008/1207224780024staff01/

8 :実習生さん:2008/04/06(日) 00:20:41 ID:qCvU/Nr7
東京都が首を切れないのは、

1、東京教祖(日教組)や自治労は、小沢民主党とくっついてるから、手を出しにくい。
2、皇室が、じきじきに日の丸・君が代強制を否定された。
3、別件処分につき、地裁の判決で負けてる。
4、銀行税訴訟事実上大敗で、裁判そのものに自信を失ってる。

こんなところか。
俺は石原支持者だったけど、それにしても新銀行問題はいただけないな。


9 :続き:2008/04/06(日) 00:35:54 ID:qCvU/Nr7
そういえば、石原知事は、今年の入都式で「民間を信用しすぎては駄目」
とか、のたまったらしいじゃん。

民間を過信しちゃ駄目なのは当然だが、はっきりいって新銀行のことなら、
筋違いもいいところ。
400億円が問題なんじゃない。
「自分(石原)ならもっと大きくした」なんて、誰も信用しないから。
「中小企業のため、赤字覚悟で創めた事業。黙って金を出せ。」といいきる
なら、それはそれで筋が通ってるが。

10 :実習生さん:2008/04/08(火) 22:30:03 ID:XTro8W4U
国歌がどうのこうのというより、職務に服しなかったという理由だけでクビにすればよい。


11 :実習生さん:2008/04/08(火) 23:11:01 ID:DMXKyYKl
無理やり天皇のマンセーソングを歌わせて、嫌がるとすぐに処分したがる国家の方が基地外に見えるな。

今の日本の教育って、まるで北朝鮮みたいだね。


12 :実習生さん:2008/04/09(水) 22:49:33 ID:D29rKgsK
僕、根津先生に家庭科を習っていた者なのですが・・・
学校の名前出しちゃっていいですかね・・【鶴川第○中学校】という学校です

根津先生の動画がニコニコにうpされて生徒達はとても喜んでいますw
これからも頑張ってほしいですwww

13 :実習生さん:2008/04/18(金) 16:32:02 ID:sbbG1Qtt
>>11
「君が代」はもともと天皇陛下とは関係ないよ。
戦後反日左翼がこじつけで「天皇賛美の歌」と言っているだけよ。
もっとお勉強ちてね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)