5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金がないと義務教育も受けられないんだ

1 :???:2008/04/13(日) 17:48:22 ID:e2hWkwtn
入学式にお金を持ってこなかったから、入学式に参加させないことは妥当な措置だったという千葉県庁の職員の感覚って、今はふつーなんだ
お金がないと義務教育も受けられないんだね。


2 :実習生さん:2008/04/13(日) 18:27:26 ID:S0tGlIwB
あれは高校。
義務教育ではない…。

3 :実習生さん:2008/04/13(日) 18:33:22 ID:BZtiKhS0
↓以下、目玉焼きにはしょうゆかコショウか、またベーコンはありかなしか、半熟か否かを熱く熱く語るスレになります。

4 :実習生さん:2008/04/13(日) 18:57:15 ID:MQk1o2lt
しょうゆ,ベーコンあっても良いじゃん,半熟でお願い

N+でやれ

5 :実習生さん:2008/04/13(日) 19:07:08 ID:EbNOaL2O
いずれ給食も食券制になって、食堂で食べる時代が来ると思われる。



6 :実習生さん:2008/04/13(日) 20:20:58 ID:71Yen9Pi
>>1 いつから高校が義務教育になったんだ?あ?

7 :実習生さん:2008/04/13(日) 20:44:41 ID:r/C0ZhLm
>>1
義務教育からやり直したら・・・

8 :実習生さん:2008/04/13(日) 20:51:55 ID:3AxLsMgA
>>4とは美味い目玉焼きを食えそうだ

9 :実習生さん:2008/04/14(月) 10:17:22 ID:LFMDdDdT
目玉焼きもお金がないと食べられないんだよ。
しょう油も結構高いんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)