5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台東区立駒形中学校数学教諭教え子に猥褻行為逮捕

1 :実習生さん:2008/05/10(土) 12:51:26 ID:hVYYQgkE
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080510/crm0805101130013-n1.htm

中学3年だった教え子の女子生徒(17)とわいせつな行為をしたとして、警視庁少年育成課は10日までに、児童福祉法違反の疑いで東京都台東区立中教諭鈴木明容疑者(51)を逮捕した。

日本の教育現場は腐ってるなw


2 :実習生さん:2008/05/10(土) 12:53:31 ID:6tNHChCA
 教え子だった中学3年の女子生徒(当時15)と卒業式直前にホテルに宿泊し、わいせつな行為をしたとして、警視庁が東京都台東区立中学校教諭の鈴木明容疑者(51)=足立区東綾瀬2丁目=を児童福祉法違反(淫行(いんこう))
の疑いで逮捕していたことがわかった。鈴木容疑者は容疑を認め、「教育者として、人間として恥ずかしい」と供述しているという。その後もこの生徒に関係を迫っていたとみられ、余罪を調べる。

 少年育成課と上野署の調べでは、鈴木容疑者は昨年3月10、11の両日、栃木県那須町のホテルに女子生徒と2人で宿泊し、わいせつな行為をした疑い。生徒は「信頼していた先生に嫌われたくなかった」と話しているという。

 鈴木容疑者は数学を担当しており、女子生徒の3年時の担任だった。「卒業旅行」と称して日程表をつくり、事前に生徒から保護者に渡して安心させていた。栃木県には鈴木容疑者の車で出かけ、ホテルの宿帳では親子を装っていたという。

 生徒の代理人の弁護士が今年4月中旬、同署に被害を相談した。生徒は現在、高校2年生。この旅行のあとも鈴木容疑者から関係を迫られていたとの趣旨の話をしており、警視庁が裏付けを進める。

 台東区教委によると、鈴木容疑者は、教委が事情聴取を始めた直後の3月13日から病気を理由に休職している。


3 :実習生さん:2008/05/10(土) 15:32:31 ID:k18rN9Bq
誘導

猥褻教師後絶たず! Part8
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1194272923/


4 :実習生さん:2008/05/10(土) 18:45:52 ID:NPqtjo+n
この中学校は区内でも最も人気の無い中学だそうだ。
今は進学する区立中も選べるところが多いからな。
まあ、先生にスケベな奴らがいるんじゃ子どもは通わせられないよね。

5 :実習生さん:2008/05/10(土) 23:14:28 ID:QuejqJ+o
最低な教師だなwww
これでコイツの人生もおしまいだなwww

6 :実習生さん:2008/05/10(土) 23:58:52 ID:27pMzySS
数年前からDQNの巣窟になってしまったからな。

7 :実習生さん:2008/05/12(月) 08:31:30 ID:dN/4awFt
>>4
駒中は越境入学してくるほど人気が高いぞ
台東区ではトップクラス
校長は元担任だからかわいそう

8 :実習生さん:2008/05/12(月) 08:35:15 ID:2ilyH33+
★個別の学校や塾・予備校のスレッドは、削除対象です。
・学校名や塾・予備校名の入ったスレタイトルは禁止です。

特定の学校の話をするのならお受験板へ

9 :駒中生:2008/05/12(月) 17:01:01 ID:g+8E5Bf7
まぢ鈴木うざぃ☆
つか実習生さん!
駒中人気ないよ?バカ?★

10 :実習生さん:2008/05/13(火) 08:06:23 ID:dn7MTiEA
まぁ悪くわない中学だな。ちなみに卒業生

11 :実習生さん:2008/05/13(火) 22:09:46 ID:tscX/Po7
漫画・アニメ・ゲームにより増える少女の性的被害
署名を集め提出を!2次元の緊急な規制が必要な状態です

北海道の自衛官が2万円で15歳少女を買春するという事件がおきました
こうした少女が買春などの被害に会う事件が後を絶ちません

これらの事件増加の背景には漫画・アニメ・ゲームが児童ポルノとして
取り締まりを受けてないことが原因であり、日本以外の全ての国では
すでに漫画・アニメ・ゲーム・イラストが児童ポルノとして規制されております

漫画やアニメ内のパンチラシーンや入浴シーンなど
これらは十分に児童ポルノと言える存在であり、それらが男を欲情させ
少女買春などの被害を増加させているというデータがあります

国民の9割が漫画・アニメ・ゲームを児童ポルノとして取り締まることに賛成しております
しかし国会では見送られました、署名を集め提出を!


安心してくらせる社会、子供達の未来のために
漫画・アニメ・ゲームの規制と二次元を児童ポルノとして認定する嘆願書
これらを集め提出してください

漫画・アニメ・ゲームが犯罪を生み出す
これらを規制すれば日本の犯罪率は0になります
安心してくらせる社会のためにこれらの存在を許してはいけないのです

12 :実習生さん:2008/05/15(木) 17:22:56 ID:qkLOTqGM
>>7
それは4年前までの話

13 :実習生さん:2008/05/18(日) 04:56:30 ID:2eGMFc0J
ウッホな二人だけのwktk旅行がいつのまにか
生き地獄の行きの旅行になりますた

何十年も毎年今まではうまくやってたのに何故今年に限って…

14 :実習生さん:2008/05/18(日) 08:34:42 ID:ww/+qP2t
>「卒業旅行」と称して日程表をつくり、事前に生徒から保護者に渡して安心させていた。

この保護者はママ友達いなかったの?

「今度卒業旅行よね〜」
「え?ナニソレ」
「??!!」

って普通気づかない?
それと費用はどうしたの?
まさか払ったとか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)