5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校体育における水泳

1 :実習生さん:2008/05/25(日) 11:25:32 ID:vQ/oFEaG
どんな感じ?

2 :実習生さん:2008/05/25(日) 13:11:24 ID:wv1y5ijM
競泳パンツはいてTシャツ着てプールサイド立ってて
生徒に指示だしていればいいだけ。事故だけは起きないように目はくばってないとね。
らくだね。

3 :実習生さん:2008/05/25(日) 13:37:53 ID:mnQnJYzJ
どこで嗅ぎつけたんだかカメラ小僧が侵入するしね

4 :実習生さん:2008/05/28(水) 15:25:00 ID:typCtvQt
先日長谷駅から大仏方面に車走らせてたら通り左手の駐車場から
管理人と思われる人間が出庫する車を入れるべく
自分の車の3〜4mぐらい手前に小走りに飛び出してきたんです。
前の車がその先の横断歩道で止まってたので自分も停止状態に入ってはいたのですが
それでもあまりにも無茶な状況でのだったのでこちらも手前で止まりきれず
そのパーキングの出口のところで止まっちゃったのね。
そしたら半開きの助手席の窓から顔を突っ込んできて
「テメーざけんなよ!」と一言罵声を浴びせてきました。
あまりにも非常識な行為に車に乗ってた一同唖然。
しかも駐車場をのぞき込んでみると
出庫させようとしていた車は駐車枠からやっと動き出した状況でした。

この辺りの駐車場の管理人ってみんなこんな感じなんでしょうか!?
観光地ではよく見かける行為ですが罵声を浴びせられたのは初めてです。
それと公道での交通整理的な行為は警察の許可がないと出来ないと思ったのですが
これって道路交通法に抵触はしないのでしょうか?

5 :実習生さん:2008/05/29(木) 16:56:45 ID:oaz5EpPy
生徒のもっこり水着を見て喜ぶ教師がいる。イケメンの海パンを。

6 :実習生さん:2008/06/01(日) 22:22:12 ID:Jk8cO2X4
誘導

高校体育における水泳【Part.3】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1209310695/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)