5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学になると性格変わる?>

1 :実習生さん:2008/05/27(火) 23:08:48 ID:gsIhJ5DS
友達関係がうまくいきません。
小学校高学年では結構先生がとりまとめ
まとまったすばらしいクラスになったのですが、
自分の行動力も結構評価されるようになったのに。
回りの人とかが変わって困ってます。

2 :実習生さん:2008/05/27(火) 23:09:49 ID:xs0q4Dn6
モバゲ

3 :実習生さん:2008/05/29(木) 21:07:42 ID:y13S5LuX
>>1
テメェ自身で何とか打開策を見つけな。みんなそうやって悩み苦しみ
大人になっていくんだよ。

4 :実習生さん:2008/05/30(金) 21:37:20 ID:dr1mNtY5
以下いじめについて議論するスレ

5 :実習生さん:2008/05/30(金) 22:23:04 ID:eG1fL0w9
>>1
それが当たり前
ずっと同じようなキャラで同じような立場だったら逆に恐いわ
大人びたり、ませたり、ほどほどに横にそれたりするのも
成長には必要なことだ

6 :実習生さん:2008/06/01(日) 19:39:09 ID:6EmaCRX2
>>1
お前自身も早く変われよ

7 :実習生さん:2008/06/01(日) 20:11:32 ID:t7f1P7kq
>>1 影響を受けたミュージシャン、好きなアルバムを教えてください。


8 :実習生さん:2008/06/03(火) 23:16:06 ID:F/qAfR7T
>>7
YMO 「One More YMO」

9 :実習生さん:2008/06/04(水) 08:01:26 ID:Un2IaHpD
私も…小学校の自分が好きだった。変わりたくないのに汚い言葉を言ったり思ってしまう

10 :実習生さん:2008/06/04(水) 20:36:19 ID:SYVP8Nlg
>>9
なんだ、こいつは…

11 :実習生さん:2008/06/08(日) 17:13:33 ID:PafYD/kr
1です。少しですがレスありがとう。
自分はやっぱ少しみんなと違うところを見せるべきではおもう。
生徒会もやってるし、それなりにクラスや学年の代表的な存在として
頑張りたいです

12 :実習生さん:2008/06/09(月) 20:58:28 ID:rp44YeJO
そっか

13 :実習生さん:2008/06/20(金) 00:32:54 ID:yGK4BcoG
大学へ入って友人できることを期待しています俺
取り合えず中学ではかなりのトップ成績なんだから
大学へいけば自分と似たような模範少年ばっかでしょ?

14 :実習生さん:2008/06/21(土) 10:08:04 ID:H7QxKP9b
エリートの学校いけばそんなことない

15 :実習生さん:2008/06/21(土) 21:58:16 ID:H7QxKP9b
委員長やってるのに尊敬されない>

16 :実習生さん:2008/06/21(土) 22:17:13 ID:H7QxKP9b
優等生って嫌われるの?

17 :実習生さん:2008/06/24(火) 18:31:38 ID:y+zQOWHM
>>15
何ちゃって委員長を尊敬する必要があるのか?

>>16
嫌われるかそうでないかは、そいつのキャラに依る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)