5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼教師を学校から排除しる

1 :実習生さん:2008/06/28(土) 13:19:16 ID:cbTanyS9
鬱陶しいから排除しる

2 :実習生さん:2008/06/28(土) 23:43:22 ID:lEURBJr1

 大賛成!

3 :実習生さん:2008/06/28(土) 23:58:08 ID:YW/TMUEt
真の左翼教師はいいけどサヨク教師は嫌だ。

4 :実習生さん:2008/06/29(日) 00:14:28 ID:6nPw2jTH
訂正
真の左翼教師は好きだけどサヨク教師は嫌だ

5 :実習生さん:2008/06/29(日) 02:44:57 ID:4QHLUFQe
真の左翼って中核派とかか?

6 :実習生さん:2008/06/29(日) 18:24:48 ID:kp8m4gqP
あんな連中と真の左翼を一緒にするな!!

7 :実習生さん:2008/07/02(水) 09:13:49 ID:1TXQD4PV
じゃあどんな奴らが真の左翼なんだ?

8 :実習生さん:2008/07/03(木) 15:28:04 ID:y9OQQq8G
『真の左翼』とかwww

9 :実習生さん:2008/07/03(木) 18:54:13 ID:imGKm85d
教師にやたら左翼が多いのは何故だ?
フリしてるだけか?

10 :実習生さん:2008/07/04(金) 18:37:16 ID:UAl4/+zT
輿石東も勢い付いてきたし、日教組はいよいよ教育の主流になりはじめてきたな。

11 :実習生さん:2008/07/06(日) 04:17:39 ID:wCa6iRBG

 >9  左翼教師の親も左翼シンパだからだよ...。

 DNA...。   DNA。  DNAだよ。

 そして、のそ次ぎの子どもがキチガイ左翼DNAを
 受け継いで、教員なり教育界に侵入(コネ)(党の政治家の圧力)していく
 仕組みが出来上がっている。 

12 :実習生さん:2008/07/09(水) 23:50:47 ID:k1BHdMjM
中学の頃を思い出してみると、かなりひどい左翼教師の思い出がいくつかよみがえってくる。

それって俺だけかな?

13 :実習生さん:2008/07/16(水) 02:10:21 ID:lfI2U9SY
俺高校生の頃右翼ががかってたから左翼教師とよく論争してたよ。

14 :実習生さん:2008/07/18(金) 19:51:32 ID:lpjsUJ+m
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

動画キター


http://www.nicovideo.jp/watch/sm3727235

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

15 :実習生さん:2008/07/26(土) 22:22:27 ID:9gzAIXdX
ウヨもイヤだが、サヨから排除しないといけない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)