5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語教師おかしくね?

1 :実習生さん:2008/08/14(木) 21:05:16 ID:5wM4YpeP
日本人から学ぶ英語は全くの無駄でしょう。それって英語ではありませんよ。
にっぽんじん英語教師は不要!


姉妹スレ
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1214373711/

2 :実習生さん:2008/08/15(金) 16:11:01 ID:3ZXnxOtE
最低でも英検1級、TOEIC900点くらいは欲しい。

3 :実習生さん:2008/08/15(金) 16:50:09 ID:2TlQOX8+
>>1
臭いから向こうへ行って
新井君

4 :実習生さん:2008/08/18(月) 16:09:31 ID:XabLth/1
バカが小学生からやりましょうなんて決めたけど日本を知らないか相当暇なのでしょう。


中学の英語も2年間やれば充分でしょう。高校の英語は大学受験で必要なだけだよ。
ふつう日本の社会で英語は今の学校でやっている時間数では多すぎる。 効果なし。
もっと減らすべきだよ。
英語なんて受験のための英語っていう意味以外は何もないからね。

5 :実習生さん:2008/08/18(月) 16:11:56 ID:XabLth/1
学校の英語教育は不必要だけど無理に必要にしているところが低脳だろう

マネの真似ってダメだよ やっぱり生だよな〜
本物の英米人いい〜
日本人教師より英米人に英語を習うほうがいい〜

学校で習う英語は不要なのも
英語ってマジにやってもつまらないよね 英語は日本で受験以外に意味無いよ

学校の英語教育は不必要だけど無理に必要にしている馬鹿がどーしょうもない

6 :実習生さん:2008/08/18(月) 16:13:36 ID:XabLth/1
♪学校の英語教育は不必要だけど無理に必要にしているところが低脳だろう♪

バカが小学生からやりましょうなんて決めたけど日本を知らないか相当暇なのでしょう
だれもが知っているけど日本人英語教師はいらないでしょうね

英米人だけが英語を仕切り、決めることが出来る( ̄ー+ ̄)y-'~~~

7 :実習生さん:2008/08/19(火) 13:59:07 ID:iySBNl5/
小学校外国語活動、中・高外国語の学習導要領を確実に読み解き、TOEIC・TOEFL満点取って、文科省に入ってからものを言ってね♪

8 :( ̄ー+ ̄)y-'~~~ :2008/08/20(水) 10:49:41 ID:JSv1C52A
免許更新制って結局免許は不要って事と同じじゃん。もともと意味の無い免許だよね。
馬鹿が免許のやり直し制度を作ったってしょーがないよ。

♪学校の英語教育は不必要だけど無理に必要にしているところが低脳だろう♪

馬鹿が小学生からやりましょうなんて決めたけど日本を知らないか相当暇なのでしょう。
こういう奴等がつくった免許なんて更新しようがどうしようが同じ事、無駄。
無意味で時間の無駄なことばかりやるフン揃い。
こういう馬鹿も
中学英語は2年間やれば充分だろうし、高校の英語は大学受験で必要なだけだったろうよ。
日本を知らないし暇だから妄想にふけり、今頃になってバカをやっているのだろう。

だから
「英米人だけが英語を仕切り、決めることが出来る」さえ理解できないのだろうなぁ。


9 :実習生さん:2008/08/20(水) 10:51:12 ID:JSv1C52A
英米人が英語を仕切り、決めることが出来る!
英米人が英語を仕切り、決めることが出来る!
英米人が英語を仕切り、決めることが出来る!

♪バカが小学生からやりましょうなんて決めたけど日本を知らないか相当暇なのでしょう♪

免許の更新とか小学生からなどは当たり前な馬鹿が在り来たりに思うことだからねぇ
思考が在り来たり、馬鹿は思考しないんですよ。脳ミソ腐っているんだろうねぇ

英米人が英語を仕切り、決めることが出来る( ̄ー+ ̄)y-'~~~
英米人が英語を仕切り、決めることが出来る( ̄ー+ ̄)y-'~~~
英米人が英語を仕切り、決めることが出来る( ̄ー+ ̄)y-'~~~


10 :( ̄ー+ ̄)y-'~~~ :2008/08/20(水) 11:07:13 ID:JSv1C52A
バカは運転免許しか知らねぇーんじゃん!

ポイントカードのポイント有効期限か? って感じじゃねぇ
暇なので意味の無いことしか考えられない低脳で
焦っているバカの考えることだよなぁ

♪学校の英語教育は不必要だけど無理に必要にしているところが低脳だろう♪
♪バカが小学生からやりましょうなんて決めたけど日本を知らないか相当暇なのでしょう♪

英米人が英語を仕切り、決めることが出来る


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)