5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【道は】教員採用試験勉強量報告スレ4【拓くもの】

1 :2 ◆nn9d9DmejA :2008/08/16(土) 12:20:57 ID:gzj+KTSw
真面目に教員採用試験合格を目指す人のスレです。
引き続きどうぞ。


前スレ
【合格への】教員採用試験勉強量報告スレ3【一歩】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1204224160/l50

Part1
【継続は】教員採用試験勉強量報告スレ【合格なり】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1176349970

part2
【まずは】教員採用試験勉強量報告スレ2【一次】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1183387177/l50









2 :5:2008/08/16(土) 13:11:58 ID:hVJJx45V
道は拓くもの…良いですね☆私はいよいよ来週末に一次の発表です。皆さんの良い流れに続きたいな。

3 :実習生さん:2008/08/22(金) 16:01:09 ID:02lNH6Da
5さんどうでした? 

自分は教職8割、専門9割でも一次通りませんでした。また出なおします…

4 :5:2008/08/22(金) 22:48:11 ID:2/GJtHfG
↑もしかして同じ岩手県受験?
運良く一次試験に合格することができました☆これも供に切磋琢磨する皆さんのおかげです、ありがとうございました★次に切り替えてまた頑張ります!

5 :実習生さん:2008/08/22(金) 23:01:49 ID:UobaZnEg
>>3
8,9割とっても受からないって、相当厳しい県なんですね

自分は教職・専門ともに6割越えくらいで一次を通過しました
今週は二次試験です
論述に不安が残ってますが、自分の努力を信じて頑張ってきます!

6 :実習生さん:2008/08/22(金) 23:32:15 ID:02lNH6Da
>>4 おめでとうございます。私も岩手県受験です。
>>5 東北は厳しいです。でも、自分以上に努力した人が受かっているはずだから、来年はもっとがんばらないといかんです。

一次受かった皆さん、二次もがんばって下さい!

7 :実習生さん:2008/08/23(土) 11:56:46 ID:QUWjSBPA
総合8割で落ちた者だけど

専門の点数が納得いかないなー…
解答と配点も公表してほしいと思う

8 :実習生さん:2008/08/23(土) 11:58:24 ID:QUWjSBPA
やば、書くスレ間違えた。ごめんなさい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)