5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●TAC講師が言いそうにないセリフ●

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/16(火) 23:29:35 ID:GUgn+E+B


李「♪退職給付でエクササ〜イズ♪  …ラーーイ?」

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/16(火) 23:41:32 ID:???
小飯塚「ねえねえちょっとマユミの彼氏見た!?
    マジさ〜イケメンで超やばくない?」

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/16(火) 23:58:05 ID:???
木戸「ランドセル買ってもらったんだもぉーん!わぁーい!!!」

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/17(水) 00:03:11 ID:???

楽しいか?


5 :角松敏生:2007/10/17(水) 00:44:57 ID:???
アフター5クラッシュ!

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/17(水) 00:48:44 ID:???
すねかじりむし

ネットゴキブリ

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/17(水) 01:17:08 ID:???
木戸「♪でも、そんなの関係ねえ!♪」




・・・いや、言ってたな。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/17(水) 01:50:21 ID:???
あべ「死ねばいいのに」

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/17(水) 02:45:59 ID:???
「ママーおしっこー!」


10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/17(水) 04:05:03 ID:???
宮内「さいとうがくいんちょうが……これはふぃくしょんですよ」

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/17(水) 12:08:21 ID:b0hGv9Vu
お前ら落ちてもかんけーねぇ!

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/17(水) 15:16:03 ID:???
乾「幼稚園のお昼寝ですね」←先週言った

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/17(水) 15:40:29 ID:hQL647Fm
財表講師「大学院は積極的に活用して下さい」

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/17(水) 15:43:37 ID:???
財表講師「大学院のご利用は計画的に」

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/17(水) 16:13:55 ID:???
斉藤校長「YOUたち、大原いっちゃいなよ」

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/17(水) 19:27:47 ID:???
乾先生「お布団は女性みたいですね、あったかくてコッチコッチって」
ちょうど去年の今頃か
これも実際言ってたな


17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/18(木) 02:07:46 ID:???
竹中「問題解きながら聞いてて下さい(中略)合格したらドラクエやりまくるって決めてました。皆さんも何か受かったらこれはやるぞ!っていうのを決めて頑張ってみて下さい」

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/18(木) 05:51:38 ID:???
「認めたくないものだな・・・自分自身の・・・若さ故の過ちというものを・・・」

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/18(木) 09:55:34 ID:WqTlH+e6
「とりあえず自分たちのカリキュラムは間違っていないんで、とりあえず皆さんがどう思うかは自由ですが、
とりあえずカリキュラムを信じる人は、とりあえず合格するんじゃないかと思います」


20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/18(木) 12:23:15 ID:???
>>8
奴は本当に答練のコメントにそれ書いたんだろ?

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/18(木) 18:23:57 ID:u2HocdmE
木戸「また中で出すけど文句ある?」

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/19(金) 12:17:10 ID:???
近藤大「また中で出ry

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/24(水) 00:11:56 ID:uoyOghqj
近藤大「僕はですねぇ〜基本的に生なんですねぇ〜、ここマーカー。」

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/24(水) 00:16:18 ID:???
本気になったら大原池

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/24(水) 13:14:59 ID:2kZ0QR6K


「基本的にTACでやったとこは試験委員に狙い打ちされますからでません。大原位の規模の
もし、山をしっかりつぶしといてください。」

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/24(水) 20:43:02 ID:???
阿部「非常識勉強法マジおヌヌメだお」

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/25(木) 08:30:36 ID:n5ufoYsx
次からマーカーでセンズリですね

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/25(木) 09:21:15 ID:???
下ネタばっかでつまらない

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/25(木) 14:24:10 ID:???
豆乳を投入

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/25(木) 15:30:36 ID:???
>>23
阿部「試験委員が俺の授業でガチ」

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/16(水) 17:26:34 ID:???
阿部「俺ぁ昔は悪かったからさぁ」

聞いたことないけど言いそう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)